搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

体验过移植版的flyme,我觉得只要装个第三方launcher就够了,能root的话第三方rom意义确实不大。
当然我个人需求比较低,只要能稳定,三棒原生系统和MIUI都用的很习惯。

尺寸方面比较了一下,MX2虽然是4.4寸的,但正面大小其实比4.3寸手机都小,更接近4寸手机。可能这也限制了电池容量吧。
不过我真的巴不得他弄到4.5大小里放5寸屏大电池,哪怕价格再往上涨我也不用犹豫了。

等待更多媒体的测评和到店的体验机。

都说魅族的头一批货问题多,那么过多久入手才是合适的

12月初就到店了, 到时自然就有更多信息了

魅族头一批的话,M9头一批也没啥毛病嘛,MX双核头一批是有点问题,不过我觉得因为有MX4核这个的存在,MX2不应该有太多毛病才是。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第444楼沙发果冻于2012-11-29 22:06发表的  :
都说魅族的头一批货问题多,那么过多久入手才是合适的
调价的时候买就是了
明年强机一堆呢,虽说我本人大概得订首发了...... 但是我觉得这首发价不见得能撑到3月份....

引用第435楼uroko于2012-11-29 16:40发表的  :
刷原生系统首先要有人给你做rom。
曾经mx有过,不过那是官方放出来的。
其它情况我觉得未必有神经病会做。做了图啥?自取其辱?

现在开放Root了,某家肯定会做MX和MX2的系统的,我昨天就看到魅族专版Launcher的广告了

引用第448楼jing86于2012-11-29 22:31发表的  :

调价的时候买就是了
明年强机一堆呢,虽说我本人大概得订首发了...... 但是我觉得这首发价不见得能撑到3月份....
这么看来预定也还挺好的,反正电子产品向来都是降价的

引用第445楼jing86于2012-11-29 22:27发表的  :
12月初就到店了, 到时自然就有更多信息了

魅族头一批的话,M9头一批也没啥毛病嘛,MX双核头一批是有点问题,不过我觉得因为有MX4核这个的存在,MX2不应该有太多毛病才是。。

[预言贴]MX2(M040)的硬件规格会坚持一年,直到MX3发布

个人觉得这是概率很大的事件,因为魅族无论从硬件设计以及制造工艺上都比MX时代(M03x)要成熟很多。

所以决定第一时间入手MX2,然后期待魅族一年一度给我们煤油的惊喜。

如预言失败,则欢迎大家以后打脸挖坟。

引用第447楼大泉凉于2012-11-29 22:30发表的  :

主要还是固件问题。

同感,flymeOS的改动还是很大的,而且是基于4.1的JB。

头像被屏蔽

引用第450楼沙发果冻于2012-11-29 23:15发表的  :

这么看来预定也还挺好的,反正电子产品向来都是降价的

我在这里立个贴,MX2的价格至少要持续到5月份才可能降价

头像被屏蔽

引用第455楼redfallen于2012-11-30 11:40发表的  :
背面太丑

这只能说青菜萝卜各有所好了……

引用第453楼kpf190于2012-11-30 10:52发表的  :

从来没听说过爱疯是三防手机,有本事你连麦克风和电源口也别开口啊,倒是我当年的ip4裤子插口袋里,只是因为麦克风那一端朝上了,给儿子喂奶时奶瓶没旋紧顺着手臂滴下来弄湿了裤子,这ip4的电源口沾了奶就当即开始错乱了,避免进水你妹啊。水分子这么小你以为不开后盖就进不去?

果粉还真把傻逼当牛逼了,就你们家不能换电池,就你们家要剪卡,您就靠这两样得瑟着吧。
避免,看的懂避免吗亲?啥时候IPHONE变三防了?这文化水平也就用用村机吧(真不是买了个山寨货?)麦克风开口朝上?五毛钱一个的塞子都买不起?您真的有儿子?不会看不见摸不着的吧?
真不知道哪个得瑟,喷不能换电池喷要剪小卡,还蹦出来个反喷的,一张抹布赛进去再说了

回 457楼(ymfss) 的帖子

以己度人真可怕

引用第457楼ymfss于2012-11-30 22:50发表的  :

避免,看的懂避免吗亲?啥时候IPHONE变三防了?这文化水平也就用用村机吧(真不是买了个山寨货?)麦克风开口朝上?五毛钱一个的塞子都买不起?您真的有儿子?不会看不见摸不着的吧?
真不知道哪个得瑟,喷不能换电池喷要剪小卡,还蹦出来个反喷的,一张抹布赛进去再说了
村机的一个产品经理在某人骂他们的MX2是“村干部”造的“山炮”的时候 如是说到
“宁愿在一个小渔村里面当首领,也不愿平庸地走进罗马。”

尼玛一看就山寨果子机

引用第460楼mcd_1985于2012-12-01 01:46发表的  :
尼玛一看就山寨果子机
照您这标准  除了撸妹儿和ip5   其他手机没有不像ip的了  也怪  谁叫他们不把手机做成圆形之类矩形以外的形状呢

手持M8公测版,MX(M030)用户飘过

不能直视的战力!

头像被屏蔽

引用第464楼阿森纳于2012-12-01 10:37发表的  :
有同事去年买了mx,东西是不错,就是魅族这名字一股寨味,让人想起电脑城门口卖杂牌MP3的小摊点

魅族当年做MP3的时候,起码也是国内的龙头大厂。什么时候沦落成杂牌MP3的品牌了。

引用第464楼阿森纳于2012-12-01 10:37发表的  :
有同事去年买了mx,东西是不错,就是魅族这名字一股寨味,让人想起电脑城门口卖杂牌MP3的小摊点
说起苹果你想起啥,还是被不明生物咬了一口的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么有传言说首发10W台?期货的节奏?球辟谣

头像被屏蔽

mx me m6 m8公测路过,猴机粗线之后没用过魅族了,正确来说身边的猴机都是当touch用暂时未当过手机

MX(M030)用户飘过,再买魅族就砍手!!

M030能刷Flyme OS2+M040的信号改善的话考虑给老婆买台

初期产能跟不上,买不到可以接受
过几个月能放开就行了

回 475楼(ulian) 的帖子

没人辟谣10w台么……

有说法说mz每天的产能不超过5k,发布到上市20天,于是就算出来了
但是发布之前也可以量产的吧?

eprice上的消息是1月总订单也只有30w

Re:回 475楼(ulian) 的帖子

引用第476楼marxel于2012-12-03 09:57发表的 回 475楼(ulian) 的帖子 :
没人辟谣10w台么……

有说法说mz每天的产能不超过5k,发布到上市20天,于是就算出来了
但是发布之前也可以量产的吧?

M8,M9路过,准备入手MX2了
产量量产倒不是问题吧,M8和M9是魅族自己产的,但是从MX开始就有一部分是富士康代工了。
看魅族怎么想的了,又来深上广沪首发的话市场部就可以真心的被艹了

回 478楼(letmedie) 的帖子

今次有X东,不至于这样吧

已在实体店预订的飘过
不知道首发当天能不能拿到

有狐狸控咩,那估计萌大奶,特别是x东这些有单笔大单啊