搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

好桑心!9000抽1個有色技能都沒有,也就算了.我上禮拜合爆了兩張渡邊守綱.封壓卡在G3上不去,下個禮拜這張就要抽離紅魂了.又不是特別難的,結果白板都不給我一張!這是卡表的讀心乃極意發動了嗎!

喷了,前两天没时间躺着最多人哪个战场,结果今天早上一下赢14输15。。。都没人愿意摸。

头像被屏蔽

回 1280楼(adachimarco) 的帖子

完封卡实际上G2不就够了么,反正是自杀。

除非你的思路不是以提高发动率+完封为核心,完封只是辅助,想不发动完封的时候也有一定战力才去升G5。

回 1281楼(leosank) 的帖子

每天结算完记得攻队打点基础分,至少打个50~100分。一分不打基本没人撞。

刚刚领导路过,我关了一次窗口,然后就再也进不去游戏了,都是loading完就黑屏没反应了。用的chorme,其他浏览器也试了,一样的情况。求破

清除浏览器缓存试试
不过清除了之后再登进去要重新下载很多文件 会比较慢

鬼阵营, 2500层跑的幻魔的武田信玄= =
该死的卡婊, 给我人阵营的阿市也好啊, 好歹我人阵营还抽出了一些好技能
本周的道三固有看来又无望了, 点数奖励2个, 道具换了3个 全白板

回 1287楼(cx2vj) 的帖子

2周道三共11张全部白板

我第一周貌似就点数换了2张, 道具一直缺第5个
这是本周换了第2只之后的截图

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 1288楼(cx2vj) 的帖子

我到现在抽过能看的恶鬼固有就是道三和曜日限定佐佐。其他想要的都没出,出的都是没啥用的渣G2。

衝了一個早上的週三限定還是刷了一堆白板的佐佐和大谷,卡婊的讀心術果然……

我的情況是佐佐成政卡G3,直接衝了兩次G1卡都失敗,想說存兩張合到G2再升,結果死都不出佐佐成政!只好看著G4不能用干瞪眼.本來這禮拜不想打了全力留給幻夢,但是就差那麼一張卡實在不想等啊....
另外幻夢裡那個但丁惡鬼大家平均要打幾次?到LV6已經血厚得不行了.不打又要等3小時!

1,用鸭
2,请好友打

耀日任務還不需要鴨子這麼貴重吧....大不了如果有朝一日他把這任務取消再用鴨子好了!

回 1293楼(adachimarco) 的帖子

分头点数超多的,魂也多,要不给你3个小时时间讨伐呢?反正打死不亏,最后20%HP会触发技能爆6倍攻击,攻击不够的话丢出去让好友帮你补掉就好了。

我的惡鬼道三抽到g4言葉,g2配什麼好?乍敗打鬼好嗎?

回 1297楼(adachimarco) 的帖子

诈败?打鬼可以用

拇,我是問g4言葉的g2配乍敗打鬼好不好,但是我的實力其實還沒到可以打高級惡鬼的地步,可是如果用來配防卡我又是鬼陣營

回 1299楼(adachimarco) 的帖子

诈败打鬼蛮好用,而且容易拿,20级需要的技宝珠也不多,大不了以后再洗掉而已
不过感觉言叶降的攻有点少,我之前是用对手是鬼/人阵营攻击力降低60%的两个技能(绿魂),配合阵营转换兵法就通吃了

最後的紅魂700抽結束,希望這些被砍的能放到大合戰魂裡把...

回 1301楼(adachimarco) 的帖子

7抽白板。。。为了前10打了将近600分。。。

以后还是前50将就吧,大国压力大啊

回 1287楼(cx2vj) 的帖子

你有我惨啊,我是萝莉家,7500层一个十连一个嗤笑三个老虎,逼我去姐姐家呢..............

最后的藥吃出個十連(我幻)

棄坑

我拿了服部……三分一几率都不中

最后差100没跑完完整2500,不是我没药了,使我想起来晚了,结果时间不够了。。。

替楼上默哀 不过估计跑完了也给的你不想要的卡
跑2500楼对我来说收获是拿了不少鬼神卡, 空手开金宝箱2次, 一次开出个妹子, 一次60张鬼神极

我也開出幾個妹子,可是都沒技能,今天有什麼新東西?

回 1308楼(adachimarco) 的帖子

白色情人节任务,花30物语点撞大运的活动。。。
霸级任务技能不错,可以跑跑
更新的新恶鬼除了女忍其它技能不明,不知道有没有加,等别人情报
然后就是各种增加技能,增加水上建筑了
登陆之后的说明任务送一只水军技能卡,虽然只能继承给水军就是了。。。

也只有霸级比较感兴趣, 而且就那个3选一的女的的技能好点 又要看人品

那個用30點物語點的活動到底怎麼玩?3選1然後看中什麼獎嗎?有武將卡嗎?

赤魂抽到...九鬼嘉隆-G2火攻....

看來挂機很嚴重,現在合戰已經要輸入識別碼了!

回 1311楼(adachimarco) 的帖子

没有武将卡

巴哈那里整理出来的部分奖励

左邊:
森可成:技能珠5000  鬼神極20本
大內義隆:金錢4萬 技能珠40 鬼神上10本 小型漁船【食】  肥料盃

中間:
結城秀康:金錢30萬 技能珠200 鬼神極20 小型漁船【食】肥料藤
竹中半兵衛:金錢4萬 技能珠40 鬼神上10 小型漁船【食】 肥料盃
長谷川秀一:金錢3萬 技能珠30 鬼神中*? 小型漁船【食】 肥料蝶

右邊:
安東愛季:金錢30萬 技能珠200 鬼神極20 小型漁船【食】 肥料藤

回 1313楼(adachimarco) 的帖子

主要就是按键精灵每天点数重置后狂刷0分武将吧

反正对我们来说输验证码还有奖励拿,不算坏事。。。说起来奖励是啥?我还没碰到

獎勵我拿到1000金...我5個G2 1級卡打一場也要3000,感覺最少10000比較合理不然有點不爽...

回 1316楼(adachimarco) 的帖子

好小气!

追加國政的月間目標達成目標11国政の月間達成「目標十一 国力2,000,000以上」。
達成這個目標新增國政商品「関船」x1可以購入。

这艘船200W。。。

不過不確定1000是不是唯一的獎勵,說不定也是有機率拿到更好的.

拇,一直綠魂抽不到群一閃,想不到惡鬼討伐點數獎勵給我了....看來要走好運了!