搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

昨天早上一张,不行,放弃。

晚上睡觉前,再合,OK。

说起来,要再多肥料我也没有了。新年妹子倒是还有很多。

回 1198楼(gangzhu) 的帖子

卡婊助我学习按键精灵,弄了个攻城战连战脚本轻松好多

三場全敗,我這倒數十名內的國人確比上個月還少是怎樣…好處是人少,怪怪的卡也少,友軍就從來沒遇到g 4以下的。第一天鐵,第二天缺糧和木,第三天缺錢,打打停停100多萬

没有及时收黑魂, 导致之前存的一些卡被挤掉了, 包括3张正月妹子... 不过防御卡没什么用

請問遠景近景是不是只有支城能設?高台什麼的就是為了美觀嗎?有沒有什麼別的作用?

回 1204楼(adachimarco) 的帖子

只有支城可以设定,高台只有美观作用

還有請教,G3升G4如果用G2卡來升,成功率會高於50%嗎?

对的,G3+G2成功率是75%

引用第1207楼哈塔于2013-02-25 21:09发表的  :
对的,G3+G2成功率是75%

拇...75%一樣碎掉........

请问那个可以用资源换金钱的建筑物在哪里出?
是幻梦空间还是幻梦清州城?

罗刹恶鬼点数奖励也可以给, 觉得有街道技能的话, 金山, 竹林, 大山寺这些够用了

点数奖励要几百万啊……我根本打不到那么多
绿魂开了若干,一闪技能到现在还没开到

跑鬼武者2的那個比綠魂的單一閃好,什麼你想要群一閃?那個我也沒見過

鬼武者中级不是关了吗?

好像上禮拜四又有了。

打完攻城戰我才明白內政技能的重要,各種資源幾日內倒水似的沒了

Re:回 1198楼(gangzhu) 的帖子

引用第1201楼pansherry于2013-02-25 12:51发表的 回 1198楼(gangzhu) 的帖子 :
卡婊助我学习按键精灵,弄了个攻城战连战脚本轻松好多

跪求合战剧本

攻城累1是按键但也不算很累,更累得是有些玩家想赢。。。但我觉得攻城赢了远没有共斗给的魂多,而且我们国的几个大牛对攻城都不感冒。

趁著合戰結束的間歇重新規劃了城下町,很快資源就又爆倉了!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 1216楼(gangzhu) 的帖子

脚本要配合自己屏幕的坐标和页面切换的时间的
LeftClick 1
Delay 1000
LeftClick 1
MoveTo (战斗下一步标签坐标)
Delay 3000
LeftClick 1
Delay 1000
LeftClick 1
MoveTo (战斗开始坐标)
Delay 4000

鼠标移到战斗开始上开始,循环个20次结束,当然无限循环手动结束也可以,省的中途延迟自己再按。一开始左键点2下是因为我发现只点一下很多时候会没反应,至少我这里是这样。。。2次移动后面的延时可以根据自己页面切换的时间增减

關於內政任務,建造GRADE1 農家20個,我城已經沒位置了,是一定要建20個嗎?在支城建可以嗎?

回 1220楼(adachimarco) 的帖子

总数20,支城大概也可以?G1你直接建造试试就行了。。。反正还能收纳移动嘛

回 1219楼(pansherry) 的帖子

我怕的是會出現更新彈出遊戲

回 1222楼(hands1914) 的帖子

这就只有挂代理可以解决了

回 1223楼(pansherry) 的帖子

可有好介紹??網上搜到的都明說了不可用來玩線上遊戲

回 1224楼(hands1914) 的帖子

我去淘宝买的91VPN包月,用韩国线或者日本线都可以,我顺便用来出墙逛逛什么的。。。
免费的话可以试试MXVPN,每天有免费流量

试验了一下此岸一击和刀流水運不能1起发动

回 1226楼(gangzhu) 的帖子

通常彼岸一击发动之后攻击不就比智略高了么,所以刀流水运的发动条件满足不了了吧

Re:回 1226楼(gangzhu) 的帖子

引用第1227楼pansherry于2013-02-28 08:27发表的 回 1226楼(gangzhu) 的帖子 :
通常彼岸一击发动之后攻击不就比智略高了么,所以刀流水运的发动条件满足不了了吧

对啊

战徒和刀流G2加什么好?

回 1228楼(gangzhu) 的帖子

DEBUFF的话基本随意,BUFF就是看技能发动需求,前者加防后者加智略
不过战徒这种类似技能很少很难配队伍所以大概用不到群防BUFF,刀流你可以配合智转攻队伍上个参谋少年或者三弦之类的

刀流上三弦不太好,既浪费了攻击追加还容易影响刀流的发动,上参谋、倾国、黑影封技啥的都行
这卡要玩就是玩纯智力队的,不搞任何攻击群BUFF,靠DEBUFF和智略BUFF,可以用的卡有嗫声扰乱、不视谋主、磨斧作针、倾国美女、三弦、相闻歌、丑闻乃陷阱、雅空剑、变换剑等

回 1230楼(真田安房守) 的帖子

哦我忘了三弦还有攻击BUFF。。。因为没拿到过啊   

今天更新之后鬼友介绍的千里卡也更新了,增加了不错的G4(自身中坚发动,中坚副将大将攻击力上升30%,可继承。。。)但是之前拿到的卡当然就没有。。。

好吧再贴一次招待码:RG871227

雏祭山科那奈激萌!

Re:回 1228楼(gangzhu) 的帖子

引用第1229楼pansherry于2013-02-28 09:44发表的 回 1228楼(gangzhu) 的帖子 :
DEBUFF的话基本随意,BUFF就是看技能发动需求,前者加防后者加智略
不过战徒这种类似技能很少很难配队伍所以大概用不到群防BUFF,刀流你可以配合智转攻队伍上个参谋少年或者三弦之类的
请问那种可以大规模用资源换金钱的建筑物“XX藏”是在梦幻空间出还是在梦幻清州城出?

回 1232楼(soushen) 的帖子

都会出,除了最后报酬武将不一样其它的其实都一样。。。

另外就是恶鬼罗刹300W会有第一个

目前大家的打鬼隊分享一下如何?

幻魔空间点数-1, 手上的药只够跑一遍, 鬼阵营又只有一个人, 考验人品的时候到了

我的招待码:           ZG890682

LOLI莉莉丝超萌~包括声音~

新入,日向,鬼,目前Lv.17
ID:ネオン ,招待:XG825708

百花里 喜欢都不是鬼...不打算抽了
是不是 不带固有的卡 不值得升?目前 有的 固有 就 継世門,時知花,相聞歌,姉乃,母乃
其它就靠普通技G3Lv.1的 2张带2张G2自杀和城主,合战日名次前20,
但恶鬼日再努力都进不了前50,(一闪没有是不是什么都别想...

不带固有 没必要 往G4上升了吧?
斗笠是不是等攒多了,一次多点几下好些,已经2到10回都不是城主了orz...城主目前还G2...
看了楼上,到20的木津千里,还不知道带不带G4,最新的新手活动貌似也啥没关系...
没跑鬼物语,只跑了下面2个的初级和中级,
大概才抽了10W紫,6W绿,2K红,800黑,没抽到鸭子...

求指导接下来的发展方向,难道又变成慢慢攒点抽固有了吗

加上之前的4万黑魂,今天摸了5只鸭,估计这星期都是白板了……

也不一定非要固有才升,看技能的价值,有些G2的价值比G4还大,那当然要升上去了,比如加群攻的固有G2,G4可以替换一些比如目录或者士气封技之类的技能,但比如上星期的长宗我部元亲和上上星期的立花妹子那种G2就没必要升了,升了也基本没用。

新人就慢慢玩吧,别想用一两个月去跟别人玩了半年的拼家底。

回 1234楼(adachimarco) 的帖子

诱                   逃                   黄八幡                单体一闪         破邪天冲术
云上名轰              逃                  阴乍应援             华实兼备             目录

云上名轰就是上星期的足利G4,G4华实兼备相对蛮好抽的(紫魂),我有好多张。破邪天冲这个做鬼武者2任务,一闪黄八什么的,我觉得我玩了3个多月才抽到算是RP蛮差的了。。。

顺便其实云上这张卡不算好用。。。占用先锋的位置非常别扭,而且加成位置偏后恶鬼高级可能都打不到几下。。。希望这个星期可以弄到眉间豪突