搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

用了5张鸭子了 圣诞 茜 还没升到G5 = =

那个,其实用黑魂抽的月光各种剑,都是加智加攻防的,可以配无影啊

黑魂抽到了小型渔船 抽了1w多点才抽到一次

抽到加金钱的商人

70%继承失败

我上次的良铁乃鉴定也是70%爆了

2次霸级都是汉乃意地,要不要这么基!

给我的攻城卡上无影牙城连续失败

本周恶鬼柴田胜家的技能是不是被降攻就会发动。。。高级了不降攻好痛,降攻了更痛
偏偏我又没有舍身封压。。。

头像被屏蔽

回 1168楼(hzlucio) 的帖子

那就先上阿通流再姉乃叱正好了

新人刚玩2天,现在能转国了吗?城主中后期也是主力吗?我的太田道灌好丑,是不是要重玩。。

回 1170楼(g弦) 的帖子

现在可以转国,要1000小判,只可以转到国力比自己所在国低的国去,建筑全部保留进仓库,城下町已开拓的区域全部变为未开拓状态
城主不好看不要紧,因为你打得到别人的城主,技能数值全都一样。。。城主不一定就是以后的主力,技能更好的卡不少

越醜的城主,人少的機會越高啊....轉移也只能去更小國,城主更醜的機會更高!

另外如果你不想看到城主,可以換肖像畫,就是頭像,這樣可能會好過一點~~

每次連勝到上万戰力就輸了一場要再重新來過我會有種想哭的衝動

回 1174楼(hands1914) 的帖子

第二十场输掉什么的

不过最近对手不给力。。。20连胜最少一次只给了6000多点。。。现在能上9000都很不错了

黑魂還蠻好賺的......只是這樣看來必須要課金那500個上限增加了@@

现在但凡是需要鼠标连续点击的操作都用按键精灵代劳了。。。抽卡,纳品,攻城连战。。。这点点点点点点啊

回 1175楼(pansherry) 的帖子

比起500上限那个,控室1000上限比较合算,一样的价钱,虽然每次存取要等半小时间隔,但是一般不会那么频繁用到那么多卡,而且可以在到期之前存满1100,到期之后可以慢慢取,那个时候再买500上限好了

我是一分钱不花的抠人 要不是之前开了100格子的位置 现在真的要哭了
黑魂边抽边纳奉 = =
上一次主要是抽一些技能卡, 这周想全给我兵法和石头的建筑就好了
除了黑魂抽渔船还有别的什么获得方法吗
白魂只抽到了鬼阵营的固有 加防御和智力的
官方的例子是幻魔的加攻击和智力

回 1179楼(cx2vj) 的帖子

我抽到了人阵的固有,杂贺水军,1级+10技能发动率和40智略
渔船白魂有?然后就是曜日任务会给

到期後卡在控室不會吃掉吧?這樣似乎控室比較划算呢~~

現在的山中長俊被卡婊弱化到只有一個固有,後悔當初等級不夠去打剛級

回 1182楼(hands1914) 的帖子

这周霸级有她的原G4技能卡

回 1183楼(pansherry) 的帖子

可惜沒有了G2耀影,另外想問問攻城戰除了連勝數和對方官位,什麼會影響對手的戰力多少?

回 1184楼(hands1914) 的帖子

对方的战力是完全随机匹配的吧。。。官位也只是影响胜利的点数,能力还是那个能力
G2耀影在上级任务「比叡山焼き討ち」里

我猜可能是进攻方和防守方的数值差距吧 这次攻城战防御卡很多都还是G4 所以差距拉大了

請問一下.主城產出兵法,也會受到道路影響嗎?因為我想弄得漂漂亮亮,都用河和圍牆把城圍住,最近突然想起來,主城也算是生產設施,這樣也要至少一格道路連著否則也會減產是嗎?而武家和農家這類非產出型設施則不需和道路連接,對嗎?
另外有看巴哈一篇文說,影響兵法質量的武家似乎只看最高等級就夠,不需要大量生產,而影響產量的農家商家之類的則有上限,請問這說法正確嗎?上限要如何看?

回 1187楼(adachimarco) 的帖子

主城也受道路影响
巴哈那篇文章后面也有更新,武家系列建筑可能单个的效果不是很大,要数量比较多才会有明显的效果,不过正不正确就不知道了,官方没有任何说法,数量上限尚且可以通过摆多摆少来验证,质量这个很难弄

街道整備 是不是对支城的所有建筑没有效果?

回 1189楼(cx2vj) 的帖子

有效果——只要这个技能在支城的城代上

谢谢楼上
原来右边还有支城的小标签= =
再去抽个街道看看

貌似黑魂可以抽到产新出的兵法书的建筑 而且是不会消失的

那东西似乎是手动的,在全种植机能开放之前装饰意义大于实用价值

六种各建了一个,反正8小时才收获一次,不差这6点。。。

最终用了8张鸭子 把鬼阵营的圣诞妹子从G4升到了G5
还有谁能比我惨的!!
卡表你行行好让我抽张三本乃失做为补偿吧

8张鸭子战圣诞妹,绝壁真爱。030

个人经验,一次失败之后不要急着马上接着合成,换个时间段再上。我只用了两张G1就有G5的流流阿初了。

最近攻城真累。。。

我是分了3次 第一次 3张
第2次2张
第3次3张= =
攻城战的时候看到有些人用情人节妹子, 我就奇怪, 不是防御技能么, 原来是洗成了流流+暗城
为了内衣也挺有爱的
后悔当初觉得技能不实用, 只做了一次任务就跑去打上级任务了
以后这种一年一次的妹子活动要尽量多打= =
白色情人节会再有么?