搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

鬼武者2又出來了,如果上次跑過,這次是不是獎勵就變隨機4選1啊@@

回 1118楼(哈塔) 的帖子

远景近景在自己的基本情报里面改,城市那一项

鬼武者任务上次跑过的话4选1无误

那個技能變色還蠻詭異的...只是抽到的那一下字體有變......編成畫面還是那個顏色...只是想在抽的那一刻讓玩家增加眼前一亮那霎那的快感而已嗎...

引用第1115楼cx2vj于2013-02-21 19:38发表的  :
升G5 35%的几率, 6次才成功一次 30w也太贵了吧
35%,看來以後的G6G7都要上寶珠了

是個逼人課金的好方法啊...

我现在是8次升G5 才成功一次的记录了
G5 90*15 = 1350
石头大概是600
一共提升 1950 点能力值 貌似也没太大作用

好多主力卡越升G越丑

肯慢慢玩的话,两个G4合一个就100%了啊,烧钱干嘛?

那要多少强化卡= =
钱可以慢慢金山种 强化卡比起钱还是难弄一些
白魂抽强化卡还不错, 想想之前那个刚级幻魔换强化卡就坑爹多了

G5我都是堆到G2升,不要强化卡,成功率也有50%,一次30W真心贵

G5的圣诞阿初骚想干啊

攻城戰開始了,可有大和基友?
ID: 国崩しさん

攻城战有啥比较好的技能组合么

回 1132楼(franklee28) 的帖子

一般用一个BUFF一个DEBUFF,BUFF首推攻城专用技能牙城落阳(升满为城阁大崩落),鬼武者任务拿的,不过这周没有这任务,当然没有合适技能也可以上目录,DEBUFF的话流流话术/火攻等降攻技能都可以

牙城和火攻要用一般都需要吃满智略,攻击基本也要吃满,流流需要吃满攻击

如果有圣诞武将卡的话,上个流流吃满攻击基本就可以打

如果是幻魔阵营 尼子勝久 G2 用鬼武者1得的 無影鋭殺 可以先降对手的智力, 然后新宫加攻击还把对手的智力和防御对调
人阵营和鬼阵营的转换技能是G2就没这个好

白魂出的喚魔/喚人/喚鬼卡比對手的陣營轉換之外,還要減對手知略,有一用的價值

回 1135楼(hands1914) 的帖子

这次赤魂更新的那些对应阵营攻击上升170%(1级属性)的技能配合这种兵法应该很好用

Re:回 1110楼(adachimarco) 的帖子

引用第1111楼pansherry于2013-02-21 16:20发表的 回 1110楼(adachimarco) 的帖子 :
水上建筑产白魂

白魂這些建築在哪裡取得呢

惊了。。。都G5攻城。。。我还G4

回 1137楼(gangzhu) 的帖子

开水上区域会给你一些,然后黑魂白魂抽,以后的曜日任务会给

回 1138楼(gangzhu) 的帖子

放心好了,打了一會還有很多是G4,有的還是G3

看来开放转国之后美浓走了不少人,第一大国要让给纪伊了么

因为楼上说圣诞阿初
我用了3张+1张鸭子
总算看到了, 的确不错

回 1142楼(cx2vj) 的帖子

浪费了5张阿初才。。。还剩2张以后怎么办。。。

这周攻城战打同阵营而且大优势,好棒

有什麼加好友的方法嗎.用攻城排名,看排名不知道哪些人已經是我好友,一個個點進去,LOAD好久才進到城的畫面,再LOAD好久才點到詳細,然後發現滿了,或是申請PENDING的滿了.再選退回時直接回自己城的畫面,又是LOAD好久!

回 1145楼(adachimarco) 的帖子

攻城排名界面,那些名字是可以复制的。。。拉住最下面的名字,然后滚轮往上面拖动到第一名,CTRL+C。。。
然后在好友选项里搜索吧

攻城卡升 G5
连续10回失败

攻城戰也有類似天下決戰那樣的4倍8倍獎勵嗎?還是單純看勝敗?

80%几率连着3次失败。。。

回 1148楼(adachimarco) 的帖子

獲得できる黒魂=月間貢献度÷10×(攻城戦結果を反映させた後の国力÷攻城戦結果を反映させる前の国力)
※ただし、最低保障値は100、上限値は20,000

这个浮动一般不会太大,主要看自己的月间贡献

当然一般黑魂拿得多的都是好友抱团拿的

犯了一个低级错误= =
偶攻城战用的 小野お通 G2是固有转换技 G4被我搞的是 無影鋭殺
结果把别人防御转成了智力 如果别人防吃满了 转成智力后就比我智力高了 导致 無影鋭殺 发动不了

实在不忍心再把 無影鋭殺 换回目录 怎么办= =

回 1151楼(cx2vj) 的帖子

①满智+好一点的智略兵法
②洗掉阿通流
③用一败换险胜点数(逃

其实因为智力兵法加成比较高,除非对面满防+BT兵法,否则是不可能防御超过你的智力的吧,你满智的情况下,不过考虑到阵营加成你得用好点的兵法就是了。。。

放棄G2?小野お通好像不難抽,不過固有是難一點...我也只抽到一個...

今晚也有水軍內政任務.....是工讀生忘記把昨天的任務關掉嗎...

回 1154楼(adachimarco) 的帖子

这几天那一个小时都有这任务

其实早上还纠结过要是把目录换成了無影鋭殺, 打合战的时候战斗力就有所下降, 结果还是换了
原本我是双封技+阿通和新宫正太一组对付不咲的

智力还差几百没吃满 没石头了, 等级也只升到40, 没强化卡了 - -

我自己打的话换大妄基本没问题
问题是好友用我的时候估计都是加攻的卡
输多了估计就抱不成大腿了= =

小野的G2不难抽, 我还有个备用的, 不过我最后还是狠心把 無影鋭殺 给换回了弓目录= =
用光我所有的8000多技宝珠加成了弓皆伝(4)

折腾了一天又折腾回目录, 还浪费了宝贵的無影鋭殺和上万的技宝珠- -
让自己好好记住这次教训...

回 1156楼(cx2vj) 的帖子

其实把阿通流换成死地潜屈也不错。。。不过既然洗了也就罢了。。。

攻城戰防禦側是沒辦法看戰鬥履歷的吧?

沒次上級給的都是剛腕護手。。。噁心啊