搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

火点抽到了,不知道给谁用好……

可惜火点只能在武将战发动,不能用来打恶鬼

没人讨论新的氪金反封技能吗  1万元哦

抽魂大改  巴哈那边都闹翻啦

回 1442楼(starlessz) 的帖子

恶鬼讨伐奖励大幅缩水,神石消失,攻防石也少了
魂抽改的不知如何吐槽。。。那几张几万抽才一张的概率。。。
白魂目前只有每天小合战排名才能入手,每天也就一千多,女武将几乎全在那,这是要让非课玩家么!

现在就是温水煮青蛙,卡婊在慢慢考验无课和轻课的耐心

那原来白魂的内容呢?
白魂里面这女武将。。。

幸好抽到女杰了。。。
这就是让人拼命去打一般合战的赶脚啊

惡鬼打死的綠魂少了,但是討伐點數獎勵變多...

上個禮拜一直造漁船然後都沒抽的,目前有52000白魂!可以拼他一拼了.
另外黑魂也有50000多,赤魂是一早就抽乾淨.所以整體來說,這次改變對我來說還好!

回 1448楼(adachimarco) 的帖子

不要只看眼前啊,等你手上的魂抽完了不就一样了么
白魂难拿暂且不提,以后神石和智石都很难入手了,这问题不算小吧。。。
绿魂不是少了一点半点,不要被讨伐奖励那点骗了,何况这绿魂奖励挤掉了石头

女将放白魂实在是反人类

绿魂的祭品现在很好抽,武将也相对好冲等一些

恶鬼里面的点数奖励  感觉是有意在拉进老手和新手的距离

但是逼人去打合战简直...

绿魂实际上也没好多少,因为现在恶鬼的绿魂大幅下降,你打满也就12万加上恶鬼那点缩水的,比原来入手少很多。。。

头像被屏蔽

4w8的白魂变成了只能抽妹子
原先白魂至少可以抽不少强化卡
貌似现在 藤 已经抽不到了吧
鸭子改到了白魂, 也比以前更难抽了
4月4号维护会改一下 所以红魂, 白魂 还是留着4月4号维护之后再抽吧
大合战胜利测参加的奖励就有3000青魂 应该说比以前的红魂好打一些了

一直懒得进帖子回复,今天被愚人节活动恶心的我实在受不了了,进来发泄一下。

杉浦一徳你是脑袋进水了吗?在这种怨声满天飞的情况下还敢开玩家的玩笑??我是カプ畜不假,可也没那么M。

还真把自己当成名制作人了??MHF活了5年多你认为那是你的功劳?天啊,那可是MH,究竟要多差的运营才能把它做失败。看看他自己单干的IXION大暴死真是大块人心。

鬼武者soul也是,单看它的战斗系统就是一坨。基本就是依靠素质不错的物语和原画活下来的。说实话它刚出来的时候我根本没指望它能活多久,但是看到每次更新都基本向好的方向发展才逐渐有了信心,也因此课了几万日圆,本来还以为杉浦转了性呢,呵呵,还真是不辜负我的期望,这周的改版和我在MHF看到SR一般,就是一种吃大便的感觉。

这么大的改版你不会先公示一下?或许根本不用公示,因为我怀疑这就是故意的恶意,直接把水上改成废物堆,运营怎么会不知道会受到反对。就是要把玩家现在手里的东西改废,然后逼人课金。不过其实还有一个更好的选择,那就是弃坑,这玩意不比MHF,要戒还真戒的了。

其实我倒是无所谓,该有的基本都有了,可是你这么改了让新人怎么活?我用我20来级小号组的逃跑队打了打合战,打了几十分就开始不停输了。原先紫绿白的循环其实挺好,新人打不了合战也能活下来,现在。。。本来就是单服的游戏,没有新进来的人,指望光靠老废来支撑游戏运营?开什么玩笑,支撑老废成为老废的原因就是不停的有新人让老废来刷。。。

这周的1万活动,本来搁以前我就参加了。现在,呵呵。还剩一万多小判,用光了拉倒。以后就进来点点物语任务什么的看故事好了。

ID:アルファード
刚玩玩看,求好友

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

200%的G4打鬼技能 发动率还95%
之前的真空波动拳 华实什么的都废了
(官网看到的 我没抽到 大家别怨念)
正好本周鬼武者2 碰碰运气看看能不能再抽到慈僧吧

板垣信方   暴虎放逐乃计  G4 55%
下 中 高 幻魔 部队攻击35%, 防御50%
貌似挺容易出 3w紫魂抽到2次

6w紫魂不出固有

菜鸟鬼队怎么改?  第一张一闪合爆了

请无视那只枫 卡和祭品实在少 抽到的都是单技 拿攻城的客串下

佐佐7只鸭子上G4

回 1460楼(starlessz) 的帖子

这周上级以上恶鬼有斋藤道三,技能队伍内2枪则副将主将攻击上升90%,跑跑碰碰运气,另外就是一闪了,跑鬼武者任务或者抽紫魂吧。。。没有一张单体一闪技配不了高输出队伍,效益太低

另外佐佐每周都有机会拿何必冲动。。。

没有足利义辉的情况下, 佐佐放在前锋最好, 真挚包爱的发动率太低, 还是换个 诱 吧
主力放副将
G2是鬼武者2任务拿的200%打鬼技能
要是运气好抽到上面说的200%G4就碉堡了

我千里G3升G4也去了5只鸭, 还没成功= =, G2升G3又花了一只鸭

又有道三了? 我之前攒的道具还能抽7回= =
晚上洗洗手, 深呼吸再抽

新加了一些好看的妹子 同时加了更多难看的基佬

回 1463楼(cx2vj) 的帖子

女忍还能换2次 一闪还在跑...准备一起洗手抽了

Re:回 1460楼(starlessz) 的帖子

引用第1461楼pansherry于2013-04-04 16:15发表的 回 1460楼(starlessz) 的帖子 :
这周上级以上恶鬼有斋藤道三,技能队伍内2枪则副将主将攻击上升90%,跑跑碰碰运气,另外就是一闪了,跑鬼武者任务或者抽紫魂吧。。。没有一张单体一闪技配不了高输出队伍,效益太低

另外佐佐每周都有机会拿何必冲动。。。

真人真事,兩張G3佐佐80%就是給你爆掉,然後一張G250%再爆!最後剩一張G1 35%當然還是爆i!120萬沒了~
反正廠商要你爆就是爆!

某些程度上算是触底反弹么

话说新的霸级出现的恶鬼怎么破?
每回合增加2500智略,加到10000以后清零,攻击加十万。。。

回 1468楼(franklee28) 的帖子

封技最实在,降智略什么的也只能多活几回合吧。。。

另外这次三只妹子恶鬼技能和之前的大友宗麟一样,依然恶心到爆。。。

有沒有人發現金錢給的有點怪... 好像給1萬實際卻有100萬...

再試了一次,具體是跑任務點打一次怪出來就直接變250多萬...不知道是什麼原理的BUG...

6w紫魂抽到东西了...鬼队终于有所起色了...

因为城主放了阴诈应援 所以人的这位放副将吃满攻石打一闪

然后幻的这位G2打次锋 顶掉双逃

这样行吗

回 1472楼(starlessz) 的帖子

就人阵来说这G4算是无课金比较好的了,按你那个思路配没什么问题,群BUFF强化核心一张吃鬼神的一闪卡就行了
副将输出的话这周努力打恶鬼道三吧,技能很实用,不过那张卡需要队伍有另外的1名枪兵就是了

另外紫魂能抽到人阵上泉,G4 200%恶鬼技,发动需要30000块

这么说有可能鬼阵营也会有200%的G4恶鬼技能?
估计是柴田, 因为他们都是贡献度15点的武将
目前10w多紫魂 抽了3次 暴虎 和 2次楼上上的70%恶鬼技能
在没抽到200%恶鬼技能之前 鬼阵营的G4华实比较好 而且这妹子是用枪的和道三绝配

看起来应该是紫魂每个阵营添加的都差不多
都应该有200%G4 70%G4, G4加群攻群防?
另外幻魔的还多一个

最近G2天下合战的心得...

攻队无所谓了...随便弄了  G2新宫 主君一杀 狙击铁炮 这些都可以

攻队(防)推荐
先锋              次锋         中/副/大将      
言叶(嗫声)   友为乃       攻防转(记得吃满防石)
兵法放燕雁行极

缺点  全封(落泪 流浪...我被这些人抓着猛打)
         发动致命的攻防转(?)
         战矢(友为乃发动不能 不够稳定)
       氪金

胜率相当满意70%  天合光防队能赚1000分以上

另外一种阵别就是   前次中分别放这周的三只妹子恶鬼  也能凑合打喔.

...还是23LV的新人   多多指教啦

对了  今天的合战终于入手了棒道 ... 但是我的产物生产量没有上升... 有放到城代上 道路也有好好的铺开(应该是正确的) 求解答呀...

回 1476楼(starlessz) 的帖子

生产建筑必须要有一格和道路邻接才能吃到道路加成

这周人阵恶鬼妹子技能抽不到。。。

下礼拜开G6,这礼拜幻梦打折。。。

准备跑5000层, 虎牙一闪和怪物猎人弓手妹子的技能完全没有什么用嘛