搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

幻魔用神马技能好。。用神马武将好。。。

引用第1286楼cx2vj于2013-03-06 10:02发表的  :
清除浏览器缓存试试
不过清除了之后再登进去要重新下载很多文件 会比较慢

清理了无数次还是进不去

回 1321楼(DarkDancer) 的帖子

那换个浏览器试试。。。火狐CHROME什么的。。。

LSS的问题,先看自己能抽到什么卡吧,初上手选能力好一点的(有能力上千的),之后就看能抽到什么固有技了,毕竟就算知道某某武将好抽不到也没辙。。。

现在抽卡时好的固有技颜色是不一样的,那种都留着,根据情况判断自己有没有用

大众技能的话,誘い込み和逃げ上手这两个技能打恶鬼不错,可以培养

花了200w买了艘穿 才发现原来系统已经给了2艘
以后每次任务还要30w, 长期消费啊
白魂3个武将现在就抽到鬼阵营的固有

水上交易的内政武将 G5智力满的, 结果还是失败 3艘船 给了98个白魂, 貌似就多了几个?

新手刚入 ..

求加下ID攪基!  艾瑞莉婭

招待码:UG820402

一个人杀恶灵好费事...

莉莉丝新技能确认,部队幻魔武将4人发动,对手攻击下降60%,智略下降10%,G2,初始发动率55%

那個我昨天第一個就拿到,可是這遊戲裡不同的莉莉斯太多了,固有技從名字到性能都很類似

霸级物语134有没人知道怎么过
哪怪一击打我一半血。。。他攻击都被我降到2000多了

引用第1323楼cx2vj于2013-03-08 12:50发表的 :
花了200w买了艘穿 才发现原来系统已经给了2艘
以后每次任务还要30w, 长期消费啊
白魂3个武将现在就抽到鬼阵营的固有

水上交易的内政武将 G5智力满的, 结果还是失败 3艘船 给了98个白魂, 貌似就多了几个?

在哪里买的?
话说奖励给了一对船,看了仓库都不知道在哪里。。。

回 1328楼(gangzhu) 的帖子

打不过你可以试着用好点的兵法,还是不行记得调整阵容了

水上建筑要在水上区域才能在仓库里看到,买的话也是在水上

回 1323楼(cx2vj) 的帖子

這200w的玩意可以升級的嗎?即使每個月才可入手一隻都有點吃不消

回 1325楼(starlessz) 的帖子

多加好友吧,因為可請好友幫手打惡鬼

[strike]新的那只吸血鬼恶鬼技能似乎又是减攻发动。。。而且这只攻击和智略差不多,攻转智无用- =真恶心啊。。。[/strike]
技能发动条件是攻击比智略低,所以攻转防也无用。。。更恶心了啊!

看各位前辈说刷鬼武者2可以拿到一闪
但我拿到的只有这个

查了一下资料 好像说技能升级会变化 我已经升到叁了也还是没变
来问问各位确认一下

恶鬼战不发动实在是太伤了

要升到极 就能变成 破邪天衝術 对罗刹恶鬼有效
本周还有时间你可以试试再跑一遍中级的鬼武者2 看看能不能抽到更好的 暴れる僧兵(継承専用、G2)

谢谢
如果还想跑的话就跑中级的四话是吗 初级已经没有价值了?

跑初级不保证一定再给全你5个道具, 等到下一次重新开鬼武者2任务的时候再跑初级

我中级也已经跑完了
应该也是随机给的了吧

顺便再问个问题
如果我有个卡的某个技能是17/20
我将这个技能继承到另一个武将身上会变回1/20还是继续17/20
谢谢

1/20

这周17点到24点,直连 已经各种卡loading,看来非vpn不可了

斗笠还是抽不到城主,一直卡G2,鸭子也抽不到
攻击向的鬼固有根本就是抽不到,好吧 也没好的群攻,千里还在刷,
于是,只能用一开始的2只鸭子 升了吗,还是再忍忍。。

防向的G4有那些容易入手,可继承的?想放在 継世門 母乃 ロザリオ乃 下面,還是 直接放 竹束、守備転身、護魂、反攻、臨戦,這些? (继承用的技能卡,暂时只拿到了几个G2...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

练了2个号 一个福冈  一个香川   
发现国力都略高...

哪里能看国力排行来着?

卡表是不是偷偷改了进化几率?75%都连续失败几次是闹哪样

回 1341楼(starlessz) 的帖子

点左上角进入基本情报,再点左上方水墨画看各种排名

75% 废了2张千里,还是G2...
又抽到了 土佐乃 清廉乃 頑固一鉄 甲賀 捨身...
完全抽不到 鬼的节奏

回 1344楼(円朽葉) 的帖子

城主和千里全停在G2 斗笠死活抽不中 抽中了还失败

正在练小号 准备拿G2喂千里...

75%成功率简直..

75%都不行那等G5的35%你咋办……难道开10个小号塞G4千里么

千里其实我觉得G4就够用了……

西军微弱领先 这周别再输了啊 不过早上貌似领先1000多分 现在只有700了

回 1347楼(cx2vj) 的帖子

本来看最右边的战场还以为西军无望了呢,竟然转移主战场了,西军FIGHT!

ID:朽木白哉の
码:SG820078

求好友。T T没有好友恶鬼打不动啊

尼玛东军又输了 现在居然是我在哪边哪边跪的节奏啊

160抽, 抽到2个没用的G6殿军, 还有一个针对阵营的减对方智略加自己攻击的技能
和我预期的差距甚远啊

回 1351楼(cx2vj) 的帖子

200抽,5张鬼庭良直,出了3张G6殿军。。。有用的基本只有1张八国守护,还有几个没有大用的针对阵营新技能

我覺得它調低了固有率!我190抽,只有6-7個有顏色的技能.....
作為鬼陣營抽到鬼的G6籠城和柴田勝豐的那個170%攻擊的G2.還有幾個這個禮拜新加的技能.但是都不怎麼樣.....

狩魔姐姐这个技能。。。尼玛是不是太过分了。。。
唔瞄了一眼春丽姐姐顿时收回上面的话

这周除了18号开始的寻宝任务之外就打算跑这次特别上级任务了

春丽/狩魔冥这2招用来打鬼超实用啊。。。

新加的抽卡十连跳过按钮很实用!

春麗是一定要課金吧?這兩招只能打鬼還是都能用?都能的話就太恐怖了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卡婊稍微厚道了一点
绿魂3个妹子的新技能也还不错
开铜宝箱, 最后得鸭子, 攒了那么多铜钥匙有地方用了

唔借着这次活动抽了点百花1。。。居然还出了一个有技能的千姬(诶
巨城乃童子这技能是要配合什么防御队伍?