搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

錢不夠,要怎樣增加?靠金山嗎?我用三個換金設施,換得少,點得累,點數消耗大!

主要靠金山+街道,另外打鬼点会给各种藏,转换量比较大
手动换金设施以后开了一键种植(估计是跟现在的一键收获类似)后应该也是有用的

换金设施要升到G2才比较有用,配合内政技能(棒道+金钱技能),城代+勘定奉行智略5500以上,基本就有3倍效果,我现在18个G2换金设施,每小时生产18点+收割10点(1小时恢复30点),不算内政任务产出20W左右,基本够用,,G3换金CD太长,效率不如G2,适合不能及时收割的玩家用
当然如果恶鬼能打到300W的话可以拿到食粮藏,有了这个基本就不会愁没钱花就是了。。。

為什麼從昨天開始,合戰0分的對手一直刷都在?一堆打贏了只出1點的,以前只會看到分數和自己相當的~

好像正常了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新加那个控XXX,把卡片放进去怎么拿出来?

进入“控”页面之后,本来换兵法位置那个“兵”按钮会变成“控”,可以在“将”跟“控”两个页面互相切换

最近不是彈出更新畫面就是卡在讀取,有朋友都是這個情況?

回 1007楼(hands1914) 的帖子

应该是网络相性问题,恶鬼讨伐界面里面很容易出更新,挂了VPN就好很多

话说现在紫魂算不算废了

回 1009楼(gangzhu) 的帖子

不算吧,人阵有海老,G6母乃,战始乃一矢,幻阵有岛津乃英主,G6华实,鬼阵有继世门建业,G4华实,G6乱破,还是有不少有用的技能的,恩,抽得到的话。。。

鬼阵营的我 到现在都没抽到 继世门建业
还有三本乃失
这个星期运任务的气挺糟糕的, 情人节3妹子就只打了一次情人节任务, 主要是罗刹点数送的2次比较多, 出了2个爱凛少女, 一个甘艳吐息
然后做了星期一和星期二的任务, 都白板
做了2次刚级, 2次霸级, 打了不少小谷和ねね, 7个小谷都是白板, 6个ねね也全是白板, 玉藻遇到的少还差一个道具换不成
那个高等幻魔也差个道具= =

希望周末天下合战运气能好点, 抽张阵营封技的卡

回 1003楼(adachimarco) 的帖子

这个很正常,是你合战等级升得快,系统找不到对应的对手就把0级的拿来凑数。其实可以利用这一点来刷合战点数。可以把暂时没用的猛人只升到10级组一个队,这样好处是打一次只需要500。然后就专找0级G1的队伍打,1个小时能刷200多点。街道整备轻松拿。合战第一名也不是不可能

打赢了之后回到选择对手的页面 系统会重新给你分配对手的 大概是5分钟还是10分钟对手的点数范围会根据你现在的变化的
一开始从0点到20点用G1队赚是很轻松的

這次的情人節妹子技能好像不怎麼樣...而且都是G2而且繼承不可...

情人节妹子是不怎么样 但是上级刚级霸级的那3个妹子的技能都挺好的 可惜拿到的全是白板
最后挣扎中 现在跑跑鬼物语 看到好友有就帮着打打 看看能不能再凑齐道具换一次

我G4有抽到旗幟鮮明,但是總共只拿到兩張,只夠升到G2,如果這個結束了就要餵鴨子了嗎?以後還會再出來嗎?

再出来就要比较久了,急着用的话就得上鸭子
旗帜鲜明现在好像不能完全确定那个“幻魔”跟“恶鬼”对象的发动条件是不是卡婊乱来的,以后会不会修改
如果打鬼不能用的话这卡只能在合战攻队占一个位置,对于有全封的无课来说聊胜于无;如果将来打鬼能用这卡就很牛了

跑了一星期剛級+上級

三個高級妹子一個新固有也沒開出來

反正我最近已经习惯

话说,现在的恶鬼技能那么毒,是不是该上封技之类的,堆攻击感觉也没啥用,恶鬼技能一发就打回原形,再来一发就只能干瞪眼了。

啧啧,这次百花三的技能各种针对,全封技也就罢了,还有针对转换能力,降攻降防的。。。

所以绕了一圈回来还是群BUFF最实在么。。。

维护结束,百花缭乱三出来了。。。debuff技能以后也只能

现在合战本就打不动了。。。非课金玩家怎么混啊!

唯一的“好”消息是这周会清闲很多,除了恶鬼里的立花道雪,其他就没有什么特别好的技能的活动武将了。。。

合战照旧上全封!我惹不起我还躲不起么!

话说皋月酱你怎么又变成鬼阵营了啊!

哦对这周刚级是拿阿国,可以碰运气去拿RP技破魔旋律。。。

旗幟鮮明果然不能打鬼,修正掉了.

百花的妹子抽到了也不一定就给固有技能吧 所以大合战碰到的几率应该不大

回 1024楼(cx2vj) 的帖子

抽了兩包百花繚亂参全滅了,果然輕課金玩家還是乖乖的買回復藥更實際吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开G5了,升G4都觉得累。。。

回 1027楼(gangzhu) 的帖子

肥料的话月末攻城战抱团打黑魂可以抽很多

还没开吧,我G4满级还是不能选进化。新建筑也没见有卖啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1031楼(哈塔) 的帖子

可能和等级有关吧。。。反正这次的目标基本就只有立花道雪,集火打他就好了。。。

引用第1022楼pansherry于2013-02-14 15:17发表的  :
唯一的“好”消息是这周会清闲很多,除了恶鬼里的立花道雪,其他就没有什么特别好的技能的活动武将了。。。

合战照旧上全封!我惹不起我还躲不起么!

话说皋月酱你怎么又变成鬼阵营了啊!
.......

遇到个长尾虎御前你就完了……

回 1033楼(Demi.Albertini) 的帖子

除非魔改到其他武将身上,否则我才不会傻傻撞上去呢!我躲!

我抽了不少天地人的,只為諏訪原寬幸老師的畫,可惜技能率…而且都g 2

头像被屏蔽

天下人有3倍固有率,算是目前最良心的课金卡包,虽然都是G2,不过里面有不少好技能,特别是各种群体减防

回 1022楼(pansherry) 的帖子

阿国还是没改版前两个防技好

这周没啥需要的 恶补鬼物语进度算了

驚,所以天地人已經是機率最大的包了啊,果然沒抽其他的是走運了,不過我的出發點是畫而非技能,否則看到百花3這麼牛的技能真的錢再多都不夠燒的