搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

好多不都是一样,或者大半都是无用的。

目前大众能用的,就是先锋-群防,次锋+群攻,尼姑的G4+群攻和+群防。其他要另外配转换型战术用,除非本身的队伍就转换战术型,否则基本没用。用黑影忍术还不如刷佐佐成政G4。忍固的话,队伍中要4个男人,自己考量。

活動秘境超坑
150步3點一步
一小時回30點

你要跑15小時才能跑完 不課金

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近我整个人都白板了 +1

限时秘境还没跑完,过来吸点RP
我十分想见带固有的佐佐成政

黑魂技能各种爆仓,感觉好多都没啥用,难道只能纳贡了?有哪些好用的技能值得继承呢?
就出了一个G4固有,幻魔,土屋昌恒,战徒誓剑【一】。有发展前途么?

对了,关于本城土地的范围,是不是20级之后就不再增加了?

回 805楼(teddyxing) 的帖子

战徒誓剑是防转攻,可以用来躲攻击DEBUFF,但是不如五龙姬的智转攻好用,因为后者类似技能多比较容易组队伍。。。

不会再增加范围了

崩溃了

打满1000万恶鬼罗刹讨伐

13张道三

全部白板

连1000万讨伐点奖励的那张都是白板

卡婊的运营一生黑啊

靠,RP吸歪了
出了张带固有的朝仓,完全没法用啊我都有嗫声无一神原了难道还让我上诱诱逃逃么……
佐佐你在哪里啊

回 808楼(白龙) 的帖子

可你根本不需要道三啊,何必呢……

同拿了个有固有的朝倉…………跪求不视谋主…………

回 807楼(pansherry) 的帖子

五龙姬那个技能其实也挺麻烦的,发动条件是自身攻击低于自身智略,但待在攻击队里吃到一堆到攻击BUFF的情况下攻击很容易就会超过智略,所以她只能待在特定的专玩智略的队里,而要凑出这么个队反倒又不那么容易了
比如她跟火攻这种靠智略发动的技能组队,看上去似乎还行,但火攻降对方防之后,还是需要有一定的攻击力保障的,毕竟对面还是可以后发动技能降你的攻或者加他自己的防,如果为了五龙姬而不上攻击BUFF,火攻这个点的胜率也是不能保证的

五張槍目錄居然全部繼承失敗,這人品。。。

没注意时间= = 吃了6个药
3个佐佐 一个大谷
大谷出了个G4的言叶合战, 没卡升啊

G4言叶好东西啊,吃鸭子吧
不过这个活动的时间和回报比例其实还是挺好的,可以慢慢跑的

回 812楼(棉袄) 的帖子

智转攻的队伍算是比较好凑的了,黑魂抽到的不少技能都可以用,而且最近这种技能越来越多,限时恶鬼的大谷吉继也是这类技能,搭配上参谋少年啊鬼怒啊这种BUFF外加智略兵法的高加成效率也不低(可是上次2点幻梦就是没抽到阿初。。。

[strike]其实主要还是不咲的错[/strike]

鬼怒跟不视这些技能本身就已经不能算好凑了……  

只能说五龙姬在黑魂这3张卡里算是还比较靠谱的选择,至少还有个盼头,比另外两个攻防转换的强点(不过为啥最好的一个又是鬼阵营!卡婊必须死

回 817楼(棉袄) 的帖子

反正我也都没有,感觉上智略队之类的还是给有余力的人探索新战术用的

这技能和战徒誓剑相性倒是不错。。。搭配了就可以进智略队了

这次攻城战防御方也有人用

搭配

这个的

这类搭配缺点是一个技能没法动就基本败北,但是都发动了往往可以打击对方的盲点

所以说最近这些技能发展空间还是不小的

Re:回 808楼(白龙) 的帖子

引用第810楼哈塔于2013-01-28 21:53发表的 回 808楼(白龙) 的帖子 :
可你根本不需要道三啊,何必呢……   

计算器里那个例子
就是我预计拿到道三G4以后的伤害

现在彻底没希望了

不知道这星期一到星期三的任务下一周或者下个月还会不会再有

为了拯救我的鬼队所以我准备弄双诱双逃,结果G2逃死活抽不出来了

应该会有吧,这三个人什么时候会换就不知道了

看了下最近出的这几张新卡和手里有的卡,大概可以摆这么个阵:

先锋上一色,G4就上个封技之类的吧,反正没啥太好的可移植的G4技能了,上个士气的话估计可以保证后面技能全发动了
次锋上波多野,G4也是没啥好技能可上
中坚上朝仓,G2上三弦
副将和大将上五龙姬和大谷,G2一个上参谋少年,另一个还没想好上啥,位置随意

这么一套智力BUFF下来看上去也挺牛的,可以比较完美的躲DEBUFF
[strike]先锋也可以考虑上嗫声+G4士气,嗫声可以提供DEBUFF增加胜率,士气在没有一色的情况下应该是比较关键的[/strike](想错了,先锋嗫声+士气无法保证双败)
这个阵最大的问题就是前面双败,后3点出任何一点问题就拿不下
(还有个更大的问题就是波多野实在是太丑了!这基因是怎么生出结衣来的!

不考虑朝仓的情况下倒是不用搞双败,可以上些火攻土龙攻兵粮攻半兵卫之类的DEBUFF技能,但那些卡的G2又不是太容易找到非常好的可移植

五龙姬跟大谷的这种技能其实跟绿魂新出的3张卡的技能很配,可惜6个都是不可移植

对了,这游戏有没有单机离线版本呀?

回 822楼(棉袄) 的帖子

士气65%发动率超级靠不住,我部队封技有G2黑影忍术+G4士气高扬,但是那发动率还是很不靠谱。。。

不过两招加一起确实提升了我的胜率就是了

没有单机离线版

G4可移植的技能太少了,黑魂里那些又基本都是比较常规化的加攻防,这个阵里找不到合适的可以给先锋次锋上的

而且一色那个G2本身就是95%发动率的+13%发动率,可以比较显著的提高G4士气的发动率,双发动率BUFF下去后面4个位置的技能发动应该是非常稳定的
这个阵的问题在于无法应对对方的后手,自身的先手效果应该还是可期的

回 825楼(棉袄) 的帖子

戦始乃一矢 才发现还有这技能 不过技能95%几率封顶,所以士气也就是用来保保险了。。。

[strike]顺便这95%几率有时候超级邪门的啊啊啊啊[/strike]

防转攻的技能多点就好了,毕竟防御BUFF技能很多。。。

回 819楼(白龙) 的帖子

想拿将军,死活不出,想拿樱G4固有刷了30周目死活不出。

然后恶鬼点换的第一只道三给我了G4言叶。。。第三只道三给了G4固有。。。

卡婊你是会读心的么。

Re:回 805楼(teddyxing) 的帖子

引用第807楼pansherry于2013-01-28 21:28发表的 回 805楼(teddyxing) 的帖子 :
战徒誓剑是防转攻,可以用来躲攻击DEBUFF,但是不如五龙姬的智转攻好用,因为后者类似技能多比较容易组队伍。。。

不会再增加范围了

这种躲攻击DEBUFF是怎么发动的呢一直没搞懂,攻击的卡防转攻了攻击不是低了吗。。。

Re:回 819楼(白龙) 的帖子

引用第827楼macshi于2013-01-28 23:59发表的 回 819楼(白龙) 的帖子 :
想拿将军,死活不出,想拿樱G4固有刷了30周目死活不出。

然后恶鬼点换的第一只道三给我了G4言叶。。。第三只道三给了G4固有。。。

卡婊你是会读心的么。
不错了 言叶魔改给其他人 固有自己刷上去
你要一张固有都没有的人情何以堪

回 828楼(gangzhu) 的帖子

防御吃满,攻击不管它,配合G2防御技能和防御兵法
主要就是躲各种开场DEBUFF,比如不咲,开场吃了一发攻击变低,再通过强化防御代替被弱化的攻击
实际上防御群BUFF倒是不少,就是防转攻的技能比较少了

头像被屏蔽

5张道三白板,5张曜日武将白板,5次刚级任务只有第一次拿到一张白板

这周真心

楼上 我还是2张道三啊 5 7 5 5 0 了都
另外收取箱的东西经常拿不出来, 要弄好多次

Re:Re:回 805楼(teddyxing) 的帖子

引用第828楼gangzhu于2013-01-29 02:53发表的 Re:回 805楼(teddyxing) 的帖子 :

这种躲攻击DEBUFF是怎么发动的呢一直没搞懂,攻击的卡防转攻了攻击不是低了吗。。。
躲的是对方开战时发动的群体DEBUFF,攻卡里有嗫声搅乱,防卡里有言叶合战和不咲,都是比较常见的

躲DEBUFF的这些技能都是自己回合发动,对方开战不管喷多少DEBUFF过来都不受影响

两天4抽茄子都是白板大谷,两圈秘境都是朝仓一个带固有一个白板
佐佐的毛都没看见一根

恶鬼点是啥意思啊,刷恶鬼正开心呢,突然就说没恶鬼点了。。。
也没看到那有点数提示啊

回 836楼(teddyxing) 的帖子

右上角3行,分别对应内政点(城镇页面相关指令),物语点(跑各种剧本会消耗),恶鬼点(打恶鬼会消耗)

汗,忘记了。今天刷恶鬼,老是data更新,大家都一样么?

这两天确实更新的比较频繁
这个更新我认为是本地和服务器数据不同步引起的