搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

上野有人么
ID:真田信幸

这周的更新内容出来了,看了一遍印象最深的一句话就是
掲載している技は一例になります。技はランダムで決定されます。

恶鬼也沦陷了,现在只剩特定活动的武将一定有技能了,卡婊你的节操

刚级任务忍者妹子很不错,值得打几次[strike]还有怪物猎人任务欺负雷狼龙[/strike]怪物猎人系列直接放进恶鬼,于是又可以随机技能了是么

另外有新的武将强化祭品卡了,解了新内政任务给了3张藤

没人注意到卡婊默默的移除了流流 奸贼 悲运 威加么。。。

回 682楼(macshi) 的帖子

恩,看到了,红魂里本多小松也没了,我还想抽呢。。。
我这边流流和威加都有很多,不过悲运只有2张啊。。。

不对,胖子我都是G1,所以其实我只有一半的张数么233

回 683楼(pansherry) 的帖子

悲运我一张都没有了,紫魂常年不够抽。不过以后抽到女杰也不会用悲运了吧。

其他的。斋藤义龙有在用诶,卡婊不打算让我进化G5了么。
而且抽到义龙固有的玩家该伤心了

应该是以后抽不到了, 已经有的卡不会删吧
反正我是没抽到不咲, 不公平啊

回 684楼(macshi) 的帖子

我们都很想要女杰但是就是抽不到

维护后游戏崩溃了4次了。。。

这次删的是 斎藤義龍 禁忌蹂躙 自身の攻撃が相手より低ければ発動。    相手部隊の防御が47%減少する。
不咲是斎藤龍興,还在

回 685楼(cx2vj) 的帖子

删掉的是斋藤义龙,是不咲的龙兴他爹,固有是禁忌蹂躏 攻击低于对手时,降低对面部队47%防御。
也挺好用的。

已有的卡不会删,这个放心好了。

我崩溃无数次了,打一个怪崩溃一次。。。

不过卡婊这次也太不厚道了(虽然最近一直这样),你魂抽要加什么武将保密是没啥,但是要删武将也要提前说一声啊,好歹让人准备下好不

这么搞下去,早晚会跟游戏王一样,每年出两次限制卡表,反正屌丝新人越来越不用混就是了

战斗一次死一次,谁告诉我是怎么回事啊……

新人问问,攻城战用什么武将和技能比较好?

嗯,我只问平民向的

得先看你有啥G4再說 攻城戰是挑自己最強的卡上場唄

基本上没啥好攻击类的G4,都是要XX阵型2人以上,或者攻防智力比对手高才能发动之类的,还有就是必须在XX位置才能发动

防御倒有个G2甲贺忍法的望月千代女,G4就塞逆茂木

海内跟美城代都是我急需的防技能,结果都没了

回 692楼(哈塔) 的帖子

比较常见的就是流流+目录,或者流流+圣诞三人娘之类的,现在流流没有了,不知道你有没有存货
有攻城战专用技城阁崩落的话也可以放上,不过智力石头少不了多喂点

其他的就是各种攻击技配G4火攻、土龙攻这类固有,或者流流配这些固有双降防。

剩下就是双攻击技硬上,或者出奇招,比如井伊的赤鬼,对手是幻攻击200%上升,智100%降低。
如果对手是幻阵营国家的话,可以上去一试,类似的还有夜叉美浓之类的。

尽量不要摆XX兵科XX人之类的条件太苛刻的技能,可能发动不了,毕竟你没办法掌握队友的配置。
另外别摆限定位置的技能和攻城战发动不了的技能就行了。

引用第682楼macshi于2013-01-24 15:22发表的 :
没人注意到卡婊默默的移除了流流 奸贼 悲运 威加么。。。

在太不厚道了吧,直接抽不出还是换其它魂了?
我就奇怪最近抽紫绿不少,竟然1个都以前出很容易。

我还以为是我电脑的毛病 原来大家也都崩溃了这么多次
我还奇怪的一次是遇到罗刹恶鬼 选择立刻开战 结果弹出提示说罗刹恶鬼已经被讨伐了...
根本就没有援护邀请啊
重新登录一次 罗刹点数才减下来

Re:回 682楼(macshi) 的帖子

引用第683楼pansherry于2013-01-24 15:28发表的 回 682楼(macshi) 的帖子 :
恩,看到了,红魂里本多小松也没了,我还想抽呢。。。
我这边流流和威加都有很多,不过悲运只有2张啊。。。

不对,胖子我都是G1,所以其实我只有一半的张数么233

我的小松R3昨天还抽到一张,都不敢升级,结果今天没了。

回 697楼(gangzhu) 的帖子

被直接移除了,目前没有说还能不能拿到。

不过奸贼跑鬼物语可以捡到。。。其它的就不知道了。

今天各种卡 每次战斗结束都报错

同样每次战斗结束都报错
日语苦手求解决办法

回 700楼(zerken) 的帖子

明天中午卡表会临时维护解决这个问题。之前就忍忍吧。

不快速跳过战斗,看他慢慢打的话,似乎问题不大?

跑物语时选回避战斗吧,除了必须要打的之外,小怪都回避,减少不必要的战斗

黑魂数量变更,估计不能靠好友打了

老子炸锅卖铁勉强拼掉明智光秀,你居然就给我张白板

回 704楼(哈塔) 的帖子

白板+1,恶鬼拿到的女猎人也是白板,上杉谦信倒是有技能。。。

女忍者有G2
上杉谦信G2
怪物猎人白板

要是女忍者再给个只有G4没G2的那不是要六张卡= =

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只打上级和刚级任务应该能出几张吧
上周的足利义辉还废了我一张鸭子
这么快就被打脸了

回 708楼(cx2vj) 的帖子

我的道三甚至抽出了G4言叶合战。。。

固有什么的我不奢望了。

说起来,一闪和破魔对明智光秀不发动的吗?我开始怎么输了十回一个都不发动,结果强迫我砸锅卖铁地升其他加攻的卡

这周的道三非常值得投入

回 710楼(哈塔) 的帖子

这种BOSS都视同合战武将一样的存在,不会触发下等幻魔\\中等幻魔\\高等幻魔这类技能的。

道三是中级活动出的吗?
一万七攻击能不能打?

■「斎藤道三」が悪鬼羅刹として登場するクエスト
・鬼物語 : 奥羽大乱編
・イベントクエスト : 上級、剛級
・幻夢空間

打上级任务和刚级任务比较好 幻梦空间还会遇到更多一些其他的罗刹恶鬼

一万七的话打幻梦吧,上级和刚级都够呛

内政任务有个要盖个祭リ撸的,这建筑在哪里拿的?

回 716楼(哈塔) 的帖子

黑魂可以抽到

才刷了半小时,钱就好像倒水一样没了,现在才刷出600多黑魂,你们一天刷多少的?

回 718楼(哈塔) 的帖子

打了半个多小时加上好友给的黑魂有5000+,要想多拿黑魂最重要的是要有不少同国能打的好友,你可以通过攻城排名来加好友,不过前提是自己的攻城角色不能太坑爹,有流流话术的话攻石吃满就是一只不错的角色了,总之技能优先减防其次加攻

攻城战算是大国玩家每月唯一的一次安慰了,虽然平时很难拿排名奖励,但是攻城战因为战友多所以黑魂大收获