搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

可以先流流降防 然后新宫智力和防御对换 = =
不过攻击buff就少了

做了一个一闪伤害计算器

不知道好不好用

下载:
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=3120935267

回 761楼(白龙) 的帖子

不考虑对手的防御力和技能效果么

兵法加成怎么是4.0 还有比鬼神极3.0更好的?
而且技能有发动率的 我的主力就偶尔偷懒不发技能气死我了

Re:回 761楼(白龙) 的帖子

引用第762楼哈塔于2013-01-26 21:52发表的 回 761楼(白龙) 的帖子 :
不考虑对手的防御力和技能效果么

当恶鬼罗刹防御超过己方攻击时,我方伤害半减

这个是上周打将军时,
砍200万防御将军的收获

不过恶鬼罗刹防御低于我方攻击时,似乎没多大影响的样子

引用第763楼cx2vj于2013-01-26 22:03发表的  :
兵法加成怎么是4.0 还有比鬼神极3.0更好的?

极鬼神300%=4倍

一闪200%=3倍
群一闪65%=1.65倍

这个就是换算一下

问一下
必死天望願【壱】这个技能用处是什么没看懂解释。。。

臍繰発見術【壱】这个一般没会用的吧?

引用第766楼gangzhu于2013-01-26 22:19发表的  :
问一下
必死天望願【壱】这个技能用处是什么没看懂解释。。。

臍繰発見術【壱】这个一般没会用的吧?
必死天望愿【一】
发动率最大65%
自己身为副将时发动
部队的会心发动几率上升1%
部队的智力下降20%

基本无用的技能……

后面那个节操发见术也一样没人用
直接换贡献点或者给花瓶角色打上吧

回 766楼(gangzhu) 的帖子

加暴击率,基本没用

跑3次刚级,只给我一张白板,两次都只是强化卡,尼玛

我已经在跑第四次刚级了 第一次给了G2的技能 后两次也是白板
老实说这妹子G4也好不到哪里去
纯当为了打道三好了

引用第767楼白龙于2013-01-26 22:35发表的 :

必死天望愿【一】
发动率最大65%
自己身为副将时发动
部队的会心发动几率上升1%
.......

好评
不过加不了鹅

可我道三的道具尼玛我也收不齐啊,上星期的足利也是,就那么差一个死活不出来,我就只能在讨伐奖励里拿了张白板

跑了3次,只有第一次一张白板,而且今天到现在为止一直碰到鬼太郎,一次道三都没见着

回 760楼(cx2vj) 的帖子

我也考虑过新宫,但是我只有G6新宫,G4路边拣的尼子正太太难出了。。。

我决定去跑上级了,起码拿技能都是实的

愛想のいい町商人     鉱脈乃気配     (重複発動不可)「鉄鉱」の生産量が15%上昇する。

上機嫌な人足     剛腕護手     自身が「次鋒」なら発動。自身の防御が40%上昇する。

臈長けた女房     薄笑冷視     自身の知略が相手より高ければ発動。相手の防御が50%減少する。自身の知略が10%減少する。

潔斎する巫女     神聖珠光     自身の知略が相手より高ければ発動。自身の攻撃が50%上昇する。

我也是 道三3 5 4 4 0
鬼XX 4 0 5 2 2
一次都没换过
系统满满的恶意

道三已经抽出3张白板了

道三 0 1 2 3 9
我恶鬼等级鬼太郎比道三高10+。。。鬼太郎还降过一次级233

和上周一样 第1, 第4次给了妹子 一个G2 一个G4 纠结了

卡婊为什么不开够2000个位置。。。1000个都爆仓了

回 778楼(cx2vj) 的帖子

4次只有第一次一张白板,你RP真心够好了。。。
在刷第5次,不管有没有技能至少出第二张让我死心啊

1060卡仓爆满,贡献吃技能卡已经2W左右了。。。

刚级任务以后还会再开的 到时候第一次肯定还要给
我鬼阵营的圣诞妹子G2升G3连续失败3次, 最后还用了张鸭子才G4, 等到下个圣诞节估计有戏已经关门了吧
不同的是正月的妹子活动搞了2星期 所以爆棚了
楼上的氪金加了卡槽 你们看看我550格 一次抽10~20张再来贡献再继续抽 多么痛苦

还有11个月就圣诞了

回 781楼(cx2vj) 的帖子

这游戏撑到下个圣诞应该没啥问题啦,圣诞妹子的G4其实也就一般偏上,不过正好出在攻城战刚改的时候所以用的人多了

不过圣诞阿初也是比较少的等级越高穿得越少的类型的就是了

这次的女忍者也是等级越高防御力越高
还有之前的nene
红魂的三太夫 还没抽到过

抽了黑魂之后防御队好像搞得差不多了

言叶  母奶  忍固  不咲  英主
士气  妻奶  一铁  太平  邻家

幻男  幻女  人男  鬼男  幻男

悲催的人族3幻彩色队

不会日文的只能来看看图片了

今天更悲剧了 打了5个道三, 道具都不掉了

回 787楼(cx2vj) 的帖子

我反正看到好友有道三没打完就打一下,为了多点几率拿道具

新人入坑
路中 鬼族  光子一马,求加好友
我的邀请码:LG814115

刚玩两星期,现17级。前两天攻城,砸锅卖铁凑了张满级G4。现在国内排43,加上抱大腿黑魂6万+。下午攻城完了发战报
友情提示:按键精灵收割的时候别忘了把役目也点掉,给的东西还蛮多的

攻城缺钱啊,好几天建筑都没升过级了。好后悔上星期合战玩high了,白扔几百万进去

楼上的每天恶鬼前100的话就有一个金山
级别高了内政任务给的钱也不少, 一次几万
去抽到街道技能的话就不怎么缺钱了
报大腿才抱了2w多黑魂 不过也挺满足的了 现在是愁一些技能没合适的卡插
昨天抽了大约8w的绿魂也没抽到想要的三本乃失, 连那个人都没抽到, 就抽到个G4战意高扬的人卡, 但是升上去移动失败就亏大了

回 789楼(teddyxing) 的帖子

没想到是S1的朋友。。。同陆中 騰一郎

这几天一直在跑嗑药跑刚级,攻城都没怎么打了。现在都没拿到G4的固有技,白板也才3张,真心郁闷。

刚级有啥好东西?都一直跑梦幻的说。。。

回 794楼(teddyxing) 的帖子

4太刀30%加攻的群体BUFF,正好我打鬼和合战都是4太刀,打算抽出来再继承个女杰去。

课金抽卡这种大坑不敢跳,不然直接百花一看板+女杰更好。。。

还不错啊,下阶段打算凑个打鬼队。来晚了,没一闪打鬼太苦逼。。。
我G4固有现在也才一个顽固一铁,还人阵营的

回 796楼(teddyxing) 的帖子

去把鬼武者2剧本1~4话跑完就能拿到破魔了。比一闪好用。还有3天应该来的及。

跑完初、中级破魔到是有一个了,看来还得继续跑上级。

谁来总结下黑魂那些技能好用呢。抽到好多