搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

5w出了鴨子, 黃八

回 919楼(pansherry) 的帖子

多谢答疑

我鬼阵营没抽到一个自己用的,都是些幻的三城七騎籠,ロザリオ乃祈り,母乃威風,紅蓮虎刃什么的

啥,你们都抽这个那个的,为啥我全是白板

今天的節分內政任務有盡頭嗎?我做了不知道多少次大概至少30次後,他們問我拿的東西變多了.

回 923楼(adachimarco) 的帖子

内政任务不会有尽头吧,我没做那么多次,要的东西还是和平常一样的样子

快三个月了来张部队加攻很不容易了啦

然后还是,前略,天国的一闪

又抽到个半兵卫乃军配,可惜是人阵营的,只能用着打幻魔跟罗刹

那个限时内政任务好像还有几个小时就结束了

最近嚴重怠工

引用第925楼秀逗的塔罗牌于2013-02-03 18:35发表的  :
又抽到个半兵卫乃军配,可惜是人阵营的,只能用着打幻魔跟罗刹

那个限时内政任务好像还有几个小时就结束了

為社麼我都沒抽到過鴨子我好歹也砸了2萬...
限時任務感覺獎勵很厲害.我把所有內政藥用了,把地都開拓了.還去點45秒一次的生產來揮霍`點數.因為一開始他們只問我拿1000,拿著拿著就變1600+4000.獎勵也變多了.我在想是不是再做下去會要更多獎勵更大!

三本乃失 黃八 这种加攻击的都没抽出来过
尚青王的那个防御技能也没抽出来过
鸭子目前14张

引用第927楼adachimarco于2013-02-03 20:08发表的  :

為社麼我都沒抽到過鴨子我好歹也砸了2萬...
限時任務感覺獎勵很厲害.我把所有內政藥用了,把地都開拓了.還去點45秒一次的生產來揮霍`點數.因為一開始他們只問我拿1000,拿著拿著就變1600+4000.獎勵也變多了.我在想是不是再做下去會要更多獎勵更大!
1000的任务是每消耗大概30点内政点就固定出的,1600+4000是这两天限时任务才有的,要的东西多给的东西好一点

我抽了6W多才一张鸭子,加任务给的2张都砸半兵卫身上去了

引用第929楼秀逗的塔罗牌于2013-02-03 20:42发表的  :

1000的任务是每消耗大概30点内政点就固定出的,1600+4000是这两天限时任务才有的,要的东西多给的东西好一点

我抽了6W多才一张鸭子,加任务给的2张都砸半兵卫身上去了   

我今天點了一整天內政任務技能珠從幾百個拿到12000多了...

感谢楼上的喜气 刚刚抽到黄八了 可是我是鬼阵营啊= =

鸭子怎么会给半兵卫用的……这玩意固有难出,但白板以后一堆一堆的,我都抽了快10张白板了
凡是紫绿赤黑4个包里能抽到的卡原则上都没有上鸭子的必要,早晚会爆掉的,鸭子留给幻梦卡之类非常难入手的卡

很多刚开始玩的都犯过这个错误 我当初任务给的2个鸭子一个升了城主 一个升了紫魂里面背景那个
不要紧 鸭子以后也会爆的
鬼物语神剑篇三完成了内政任务奖励还会给个鸭子

回 933楼(cx2vj) 的帖子

鬼物语一共就送三只鸭,用掉一只少一只。。。

鸭子想爆也难啊,之前好不容易攒到10+只,喂给幻梦的本多到G4就吃了8只。
这周的左马介和茜都好想要,鸭子估计又要告急了

不跑幻梦的表示 鸭子很少用得到 呵呵

回 935楼(cx2vj) 的帖子

总归要跑的,我一般也不跑,就是元旦趁着活动跑了一次,一发抽到本多~

今天终于20级了,不容易啊!千里酱终于到手,打算塞鸭子一口气到G4。这下打鬼队终于快成型了

鬼武者2的那個僧兵你門都繼承給誰了,我抽了30多張獸桂尼都不出華實兼備,其他抽到的都在g6

鬼2又不是以后不再出的,以后还能拿的。你急用的话随便找个能打的G4继承就是了,实在没的话,就找个攻击力高的吧。

幻夢2500出女忍
5000出島左*2

我想要鬼陣營打鬼有錯么

2500幻夢和5000幻夢是必出帶固有嗎?

再請教一下,到多少級城下町的可開拓範圍會到最大,怎樣建支城?

支城要求25级 30000石 龙虎激突篇3 完成
等级天天种田很快就到了 30000石可以临时放一些石高高的建筑
跑鬼物语打的罗刹都很弱 也没好卡拿 这是最头痛的
28级 鬼物语还在龙虎激突篇1的撸过

引用第942楼adachimarco于2013-02-04 17:30发表的  :
再請教一下,到多少級城下町的可開拓範圍會到最大,怎樣建支城?
只认汉字,看TIP好像是说20级城下町的范围就是最大了

自己試驗了一下,OK了.改掉~

想問一下,千里的技能是什麼,在g幾?

牙城继承失败……于是我这周到底是在干嘛

回 947楼(真田安房守) 的帖子

刚级2次2张白板,曜日任务持续白板,平常心平常心

请问有讨论群么?

建议新手和老手加群,刚入门不久的加群会被各种RP帝氪金帝闪瞎眼然后失去信心导致afk
记住玩此类游戏保持平常心是最重要的,我已经当单机玩了

多谢 RP帝氪金帝什么的早以习惯了 鸭梨不大

幻夢裡的銀和金寶箱,鑰匙是不是一定要小判買?似乎只有金的有拼的必要?
如果選不用鑰匙開,有多少機率打得開?

2周连续登录奖励里面有5把银钥匙
排名奖励里面也有银钥匙
120张鬼神级抽中过4次

2013 年第二季
http://youtu.be/lL56rvDsuRk

出台版…意味著日版將會鎖國外IP?

一共就这么点人在玩,卡婊还不至于自残吧

反正纪伊这里排行榜各种国人,卡婊应该还不至于自己打脸

最新活动链接:http://members.oni-soul.jp/campaign/onitora2013sp/
几个鬼物语的问题,参加了就有药水拿

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超難的好嗎

來來來銳雯大人出手吧