搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

头像被屏蔽

引用第634楼foodyoupkha于2013-01-22 10:10发表的  :

我的眼晴
也不算运气好吧
足利义辉是一共拿了5张, 道具换了3张, 点数奖励两张, 在第4张的时候才出的G4技能
升到G4还用了一张鸭子
出云阿国的刚级任务做了4次, 第一第四次给了卡
觉得这周足利义辉比明智左马介还好打点, 好歹能打满3轮, 起到主力不被吸就行了, 给的罗刹点数貌似更多一些
明智左马介的G2技能不是挺好, 经常几下就被放倒了

教练我也想要不咲和三本乃失啊

玩了2个月多鬼队还是贫弱的不得了,人阵营部队加攻一个都抽不到,一闪绿魂也一次都没抽到,就一张破邪。。。恶鬼输出根本上不去。。。

恶鬼的输出 鬼武者2的任务 初级的 打完了就能换个技能卡 升上去还是挺不错的
第一第二个人弄2个G2 G4逃跑的
第3个人是主力输出
第4个背运绝将占便宜
第5个没有其他加攻的就城主吧
没事去幻魔空间开开铜宝箱 银宝箱 拿拿鬼神兵法书
运气好 银宝箱能拿到120张鬼神极

回 643楼(cx2vj) 的帖子

双诱逃对我这个阶段有点鸡肋就是。。。本身肥料也不够,最近抽到了G6笼城和母乃。。。还是继续抽吧
身边玩了一个月的朋友海老和黄八幡都有了,所以这游戏千万不能和别人比啊

打鬼队其实就看BUFF,一个输出位置+尽量多的BUFF就够了
我一开始也是想搞的每个人输出都高一些,平均打,后来发现不实用

Re:回 643楼(cx2vj) 的帖子

引用第644楼pansherry于2013-01-22 12:52发表的 回 643楼(cx2vj) 的帖子 :
双诱逃对我这个阶段有点鸡肋就是。。。本身肥料也不够,最近抽到了G6笼城和母乃。。。还是继续抽吧
身边玩了一个月的朋友海老和黄八幡都有了,所以这游戏千万不能和别人比啊
使劲用内政点数 用到一定量就有要材料的任务给你技宝珠和肥料卡了
旅交易不停的做邻国交易 给的紫魂也比较多 妹子的技能也挺好

我的诹访赖重卡G4上不去
浅井初中了雪月花没有卡可升还烧了一鸭
黄八幡是蓄谋已久 上周收到立马刷上了4级
但是 我是鬼阵营,难道刷毛利隆元的三本乃矢?

现在还是要G4技能有价值

头像被屏蔽

那得传销多少才能把断罪升起来啊?
反正以收集为主了,其实我更希望弄些城和地形还有特殊建筑,很多特殊建筑都留着装修中

回 649楼(Masayuki) 的帖子

城和建筑就等攻城战拿黑魂抽吧,多加点同国好友

回 649楼(Masayuki) 的帖子

填邀请码的话20级有一张,课金1000有一张,要是自己或者朋友有过课金的话还是蛮多的
城和建筑就等攻城战拿黑魂抽吧,多加点同国好友

人阵营的黄八幡 海XXX老
幻魔阵营有这种技能么?

2600红魂出了2个 不口关  2个多月抽红魂最好的牌

幻魔群攻的话看资料
赤魂 啄木鸟战法 编号358 武田信玄(G2)(说起来G2能攻 G4人は城能守)
再就是课金包历史人的大谷 外加2500层岛左近的贯彻三轰吧
还有个薩摩隼人貌似是特典= =

引用第641楼cx2vj于2013-01-22 12:08发表的 :

也不算运气好吧
足利义辉是一共拿了5张, 道具换了3张, 点数奖励两张, 在第4张的时候才出的G4技能
升到G4还用了一张鸭子
出云阿国的刚级任务做了4次, 第一第四次给了卡
.......

群里有10个白板足利的,和6圈只出1张的
2CH说固有3%出,你这“不算运气好”的标准也太高了

引用第653楼Masayuki于2013-01-22 16:03发表的 :
幻魔群攻的话看资料
赤魂 啄木鸟战法 编号358 武田信玄(G2)(说起来G2能攻 G4人は城能守)
再就是课金包历史人的大谷 外加2500层岛左近的贯彻三轰吧
还有个薩摩隼人貌似是特典= =

打鬼的话幻魔可以用千里用天佑用逃逃用诱诱用女杰用群闪用海老用黄八用三矢,有什么buff用什么,反正靠的是一闪那一刀
打人么,现在合战靠G2的buff队单日能砍300分?

战场选得好的话,我只有海老也是日刷300分,否则我就没1万红魂了

引用第655楼henryqxg于2013-01-22 17:45发表的  :

打鬼的话幻魔可以用千里用天佑用逃逃用诱诱用女杰用群闪用海老用黄八用三矢,有什么buff用什么,反正靠的是一闪那一刀
打人么,现在合战靠G2的buff队单日能砍300分?
单靠buff很难打但只要有debuff的就容易很多

我现在的队伍
嗫声扰乱  倾国 贯彻三轰  黑影封技  一城乃主
士气高扬  伪技 枪乃达人  封技         铁炮攻击
300分很简单更新只要能跟上20分钟 500分有点费力 700分可以但很费力(不挑人只选第一个打)

楼上你这队本来就是500分的队,砸点钱600分也不难,700胜率就很低了,只能赌不咲不发动
656楼你没全封光海老城主刷300分给我看看,我是不信,当然躺分不算

人阵的+40%也太好出了。

我真的只有海老和城主,前锋是G3满级长忠我部元亲 土左乃出来人 次锋是G4圣诞莫妮卡没改动 中间是G4圣诞阿初武魂梦想+固有 后面是G4海老和城主。

这就阵容在上一次天下合战刷了一万红魂,所以我才说战场要选好,有部分人是分高但防御不高的,比如这楼上几个就没不不咲。

我途中换了一个战场,200分之后基本就打不动了,但换一个还能继续。当然,我是整天呆在电脑前,挑人打的,没空闲时间还真刷不了

回 659楼(gangzhu) 的帖子

反正我完全抽不到

支城开了,砍一棵树要15内政点无破,就养养城吧。。。

26级了 鬼物语还差4*5*150点= =
支城的作用就是多种地 加快升级速度么?

回 637楼(真田安房守) 的帖子

我不想用阵营封技。。。太BUG,没意思,整个游戏就变成丢硬币。

攻:扰乱\\目录+断罪\\目录+倾国\\目录+悲运\\三本矢+一城\\刚力大乱枪
守备:言叶\\逆茂木+奸贼\\士气高扬+忍固\\逆茂木+威加\\逆茂木+不咲
鬼物语:破邪\\目录(恶鬼等级高了就换不咲或者流流降攻防)+慈僧\\华实兼备+群一闪\\士气高扬+悲运\\三本矢+一城\\刚力大乱枪

天下合战靠防守队可以躺着在均势路拿5000分,所以胜败基本无所谓,选的九户小国家日常合战基本也能轻松爬进前10。
恶鬼每周打个5~600W没啥问题,但是感觉就进入瓶颈了,不去课金抽卡完全没多少提升了,但是课金抽卡坑太大,实在不想跳进去。

回 663楼(macshi) 的帖子

断罪,三本矢,一城,刚力,不是人人都能有4个群攻的啊
我如果能有4个群攻+2个DEBUFF我也不用群封了。。。这不是有没有意思的问题,对面不咲是实实在在摆着啊,不如说是抽卡RP问题吧
再加上没有不咲,守备也没多少分,不靠群封打够2500真心难

回 664楼(pansherry) 的帖子

刚力纯粹是RP爆发。。。就元旦跑了一次幻梦2500,出了本多。
不过我攻击队基本都是打酱油,每天刷个300~500分,防御队躺着拿1000+
不咲的确好用,不过还是被阵营封和有些人对策吃死,打算抽到第二个不咲就继承掉,把现在这个红毛不咲洗掉留着坑摆G1撞不咲的。。。

回 662楼(cx2vj) 的帖子

支城一开始给你的空地放完一座城之后就没多少了,要全部开垦完毕消耗内政量+资源量相当大。。。(第一圈的树就要15内政+5W块钱)另外因为内政点是一起算的,所以就算全是自动建筑你也要多花收割的10点内政点,我是准备用来升级各种当地城的

说起幻梦,上次2点活动,2周跑了2次,一次柳生G4幻魔群攻,一次岛左近G2幻魔群攻,但是我是人阵,而且现在我想要的那张鬼怒阿初还撤掉了(卡图美)

回 666楼(pansherry) 的帖子

想想我快LV30了,鬼物语还在几近神剑壹。

亡命功能快开了,不找个幻魔国家去投身么。

能换阵型之前如果还没抽到黄八幡,我就妥妥地跑去鬼阵型了

回 667楼(macshi) 的帖子

我纪伊萝莉国萌力无限这次攻城战大概又要大战美浓御姐国了

说起来明天维护后内政技能绑定位置

勘定奉行    金钱技能
米奉行        粮食技能
材木奉行    木材技能
鉄奉行        铁矿技能
城代           全技能+街道技能+兵法书技能

这下产钱得贴G4技能了,木板印刷也没用了。。。毕竟街道整备效益更大吧

卡婊要修正吧,推出G4印刷,不然印刷彻底变废技能了

内政神技街道整备存在一天,印刷就没翻身之日了。

好不容易抽到的天草版+木板印刷都废了

估计2月以后要换新的旅交易武将

流泪满面终于抽到阵营封技,这次能翻身了       

回 672楼(gangzhu) 的帖子

其实比起被大神碾压,我倒是挺欢迎阵营封技来踩防御队的。
至少还有45%的几率拿到3点击退分。

Re:回 666楼(pansherry) 的帖子

引用第667楼macshi于2013-01-23 10:48发表的 回 666楼(pansherry) 的帖子 :
想想我快LV30了,鬼物语还在几近神剑壹。

亡命功能快开了,不找个幻魔国家去投身么。

能转阵型了?九户的攻城给力么?

回 674楼(gangzhu) 的帖子

九户反正前两场都赢了,完胜。

亡命功能估计二月开放吧。

新人求加好友
ID:粉雪舞う
12级了~

九户的可以加我
ID:騰一郎
30級半吊子玩家...

求大和好友
南条蘭

引用第678楼foodyoupkha于2013-01-24 11:21发表的  :
求大和好友
南条蘭
<---大和新手,請多多指教
ID: 国崩しさん