搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

回 719楼(pansherry) 的帖子

九户小国。到现在为止我也有1W黑魂了,不算少。关键是看大腿好友够不够多。

攻城排前面除了满人,我发申请的都不加我啊……

我已经排国内第八了……用吃满攻石的G4圣诞妹子+流流,似乎已经成为主流。

回 721楼(哈塔) 的帖子

可以把自己的攻城角色信息写进自我介绍里(名字,技能 ,攻击多少什么的),不坑爹加的可能会大得多

排第8应该会有别人来加你啊。。。或者就是活人比较少。。。

流流因为发动要求是攻击所以只要吃满攻击就好,实惠好用

回 723楼(pansherry) 的帖子

我是流流+城阁的配置,三围全满,吃满防流流发动后除非对面摆90%的兵法书,不然奸贼都放不出来。

黑魂好友获得要改计算方法啊。。。

回 725楼(gangzhu) 的帖子

没感觉啥变化,反正还是一样拿。只是感觉从一次15~45点变成15~200点,但是频率变低了

回 722楼(哈塔) 的帖子

哈塔选的小国吧,小国家大腿玩家的好友基本是满的,找点同等级的人加一下试试吧。

引用第722楼哈塔于2013-01-25 17:17发表的 :
我已经排国内第八了……用吃满攻石的G4圣诞妹子+流流,似乎已经成为主流。

努力打一下然後貢獻爭取高一點,別人看到都願意家的。

总算见识到各种猪队友了……有很多还是在20名内的

之前人少的时候,都是流流阿初,基本都赢,现在人多了,尼玛他们居然上一城之主,进攻方放大竹束

壮哉我大阿初战队

所有资源都快打空了……才打了6000多分,已经排名40了
一共只混到2000多黑混,上野的狗大户们要么不加好友要么好友满了……

6000分?不会吧,一场20连胜至少都1万多啊

根本打不出20连胜,5连胜都很少

我怎么觉得……加了那些人之后,战斗力反而变弱了。一开始没加人的时候大家都是流流阿初,怎么现在都是些水货

现在黑魂怎么给的 记得以前战斗力200多 都给10个
刚刚打600多也没给?
攻石吃完了 只加了1500多攻 神石不想吃 = =

回 735楼(cx2vj) 的帖子

自己打的话,貌似要等累计战力值变成红色以后的分数再点击紫色的战字,才能拿到黑魂。

回 734楼(哈塔) 的帖子

下午打的人少,基本都是大腿在玩,晚上报名参战的人多了,水平就残次不齐了

挖哈哈哈,把几个水货从好友中踢走之后,20连胜又回来了

看了一下,整个上野也只有10~15个能打的,其他都是混子,我还没吃满石头(神石不够了,3项能力都9000多点)的流流+华实已经可以排进前30名了,完全没法打,怪不得3门全输呢

回 735楼(cx2vj) 的帖子

如果自己国家人不算少的话,还是推荐吃满一项能力方便抱大腿,毕竟黑魂可以抽产石头的建筑的,没必要太省

纪伊和美浓一如既往的激烈。。。托福我已经抽了6W黑魂,还剩1W

话说,黑魂其实也就出建筑多吧,有什么好技能?感觉抽了一堆城也就丢在仓库没用。

大约2000分开始可以换黑魂 才给20几个
伊予的 排名靠前的貌似都加满了好友
自己好友里面有拿G3卡来混的 等下删掉他= =

回 741楼(哈塔) 的帖子

技能的话,常用的,加攻的各种目录,次锋乃觉悟,降防的嗫声扰乱,加防的逆茂木,忍护固戒,技能发动率的黑影忍/封术,其他像是攻防转身击这种转换技也可以用来打合战,三阵营各一人加攻/防的G4可以用来配队伍,望月叙光我只抽到过一张,他的G4应该也可以用

还出很多强化卡,也有鸭子,然后就是大量建筑了,我想要和歌山城啊,到现在才2座

回 743楼(pansherry) 的帖子

九户城升到G3意外的好看,不过为了马上到来的G4拖出来看了看又摆回去继续练下一个G1九户城了

回 744楼(macshi) 的帖子

其实升G4也需要G3满级所以你那座G3可以摆很长时间

回 745楼(pansherry) 的帖子

我知道,所以打算两座G3轮流摆,要是有个支城就好了,真想课金吃药把鬼物语一口气跑完

回 746楼(macshi) 的帖子

我支城就是用来养地方城,不过实际上怪麻烦的,因为人不在的话用按键精灵只能点主城

这次改内政技能位置,虽然发动的技能少了,不过武将智力影响的倍率应该是上修了,我商家什么的产的钱反而比以前多了

回 747楼(pansherry) 的帖子

我技能基本就是按位置摆的,实际上也就是坑了我一个印刷。倍率我也觉得上调了,不过不是太明显。

加上小国家钱基本用不完。。。

新人求大腿,不懂日文,不是太明白

ID:牙火璃
劝诱:LG818082

服了之前崩潰維護后就老更新

连打带躺才拿了不到2000黑魂
最好才17连胜
好友里面一个明明是鬼阵营 却上的圣诞阿初 好几次就被他悲剧了
另外注意到2个好友 都是一起出现的 很奇妙

第一天打到爆肝然后狂加好友真是有效果,一上线收了5700黑魂

问下这是什么意思?攻击的数值加进防御     
  自身の防御が50%上昇する。
  自身の攻撃と防御を入れ替える。

话说圣诞和新年妹子的技能被修改成不能继承

回 753楼(gangzhu) 的帖子

一直都是不能继承的啊,你是不是记错了。

自身的防御加50%,然后攻击数值和防御数值互换。应该是恶鬼猴子的技能。

回 753楼(gangzhu) 的帖子

自己的防御上升50%,然后攻击和防御互换
主要意义是可以完全回避攻击DEBUFF,不过换的是防御似乎比较冷门,一般攻智互换用的多点吧

如果是恶鬼秀吉的话,这技能HP50%以下才会发动,打不动的话打过50%就扔给队友好了

黑魂土屋XXG4技能,攻击比防御低发动。这类卡是防御还是攻击用呢?

我感觉是攻击用来躲DEBUFF
开战前对方DEBUFF一堆喷上来把你攻击降到一定程度后你把防御转过来,至少还能保证剩1W,就是很废石头了

见鬼了我今天早上到现在跑刚级碰到的都是鬼小岛弥太郎,斋藤道三出差去了么啊喂

回 758楼(pansherry) 的帖子

斋藤的技能真的挺恶心的,对大将必发动,发动就是智转攻,然后还变成3倍。接下来就被蹂躏了。

一般的奸贼不咲啥的都没用,还没有合适的降智力技能限制他。