搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

引用第558楼pansherry于2013-01-14 16:44发表的 :
2W 红魂 1张攻城夜袭 2张倾国乃美女 1张伪装恭顺 1张悲光 1张枪岚奋起 2张暗中刺杀 1张落泪 1张G4无一文字

恩。。。看起来是很不错啦,虽然我有用的似乎只有最后那张无一文字,落泪已经有了。。。我想要不咲啊!!!

.......

你们两万红魂咋打的,反正我防御躺了这么久才500多点。。。

回 560楼(gangzhu) 的帖子

防御点我也这么多。。。全靠落泪封部队技打战绩点,打了2100点吧。。。加上击退点只要够2500就有2W,当然你要是赢的那一方,输了的话减半

我攻防合计一千点左右,拿8000多红魂

红魂量计算是赢的一方战绩+击退点数合计乘以8,输得一方乘以4
所以赢了的话合计有2500就有2W,输了要5000,这个有点难了。。。

我比较懒。。。主动打500点都觉得累。。。

主动打200点 防御120点 输了 12xx红魂
累计抽了不到100次红魂 只出过2次 暗中刺杀

按键精灵挂机,半小时200-300点,当然前提是你攻击队伍要有一定基础,而且不能用全封

回 566楼(charzeta) 的帖子

求问队伍阵容,感觉最近墙越来越高。。。不咲满天飞啊

5个攻防转换好像挺强

幻魔有没有3人以上全队加40%攻击的技能?现在只看到人卡有

回 567楼(pansherry) 的帖子

他是抽到国取都不想用的,你别问阵容了。。。

在没有3个debuff之前(搅乱+倾国+历史人或赤魂的国取采配蹂躏),正统队伍别和不咲死磕,基本就是在送分
能抽到新宫+狙击铁炮+朱军一杀的可以试试转换,抽不到的那就找个全封砸钱吧
如果全封也没有,那么就防御队伍弄弄好,能躺多少趟多少,每天合战多打点分抽奖吧
现在有不咲的越来越多,上周二分基本上单日500分就出现不少不咲了,新年的连续3场二分送了太多,还没抽到全封的日子真的不好过

玩到现在随着时间推移狗大户们的G4都成型了,战斗开始时初始一波3~4固有技,没全封的话,你buff上去他再给你把数据一波拉回来,然后更多是在拼双技能的后手G4,G2。
上周被东军分区第一日了一发,看回放直接从7W攻刷到47W攻,即使自己尽力降攻也有1XW,不可谓不豪迈

百花缭乱包二开卖,攻/防吸收技能出现

狗大户越玩越大,屌丝玩家翻身无望

物语加了内挂。。。。

隆靠草鞋换了1张 罗刹点数换了2张 合不出G4的技能啊
再看看百花里面的对罗刹攻击加90%暴击加50%的卡...
不氪金的我也就只能打打罗刹了

引用第575楼cx2vj于2013-01-17 20:29发表的  :
隆靠草鞋换了1张 罗刹点数换了2张 合不出G4的技能啊
再看看百花里面的对罗刹攻击加90%暴击加50%的卡...
不氪金的我也就只能打打罗刹了

用鸭卡出G4吧

一晚上没登上去,登上去了10秒就data更新强制弹出,尼玛卡婊这是逼我AFK?

引用第576楼哈塔于2013-01-17 21:03发表的  :

用鸭卡出G4吧
我是鬼阵营 出了也想继承给有 慈僧闪净攻的主力输出卡 万一失败就都浮云了
技能保护的那个护身符已经用掉了 就是继承慈僧闪净攻的时候用的

引用第578楼cx2vj于2013-01-17 22:29发表的  :

我是鬼阵营 出了也想继承给有 慈僧闪净攻的主力输出卡 万一失败就都浮云了
技能保护的那个护身符已经用掉了 就是继承慈僧闪净攻的时候用的

你可以用至少9张鸭卡分别出3张G4,这样就有三次继承机会……

什么?三次都失败?那你还是放弃好了。

鬼阵营慈僧不给G4华实还弄什么移植↓→P啊,不过G4华实也已经被百花2的氪金包给超越了。。。

隆已经升级到G3 60级了= =
鸭子卡也没那么多
但丁的技能不怎么好, G4胜利数1 攻击55%, 智略15%UP
还是去多跑跑那个刚级的任务吧

这次刚级有啥好技能?

武将名    陣営    技名    発動率    開眼
グレード    効果
出雲阿国    人    優愛乃音    初期:64%
最大:84%    グレード2    (継承可能!)
発動:自分の番
自身の知略が相手より高ければ発動。
自身の防御が80%上昇する。
自身の知略が40%上昇する。

神前朗誦    初期:55%
最大:75%    グレード4    (継承可能!)(重複発動不可)
発動:戦闘開始時
自身の知略が相手より高ければ発動。
部隊の防御が30%上昇する。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

这星期有2个坑爹的幻魔罗刹恶鬼啊
之前跑旦丁的任务经常遇到那个女的
现在做刚级任务遇到男的 看他样子貌似很厉害 以为是那种血牛boss 就换了张鬼神, 白白浪费了= =
遇到坑爹的罗刹怎么办? 打了费点数 不打又要等 请求支援又会被别人说坑爹吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关键是这两个坑爹的掉的道具一个换的是森兰丸一个是柳生十兵卫
这两张卡本来就不怎么好, 而且都烂大街了
打了这2个坑爹的, 就没点数去打想要换的罗刹恶鬼了

头像被屏蔽

什么情况,楼层怎么错乱了……

回 591楼(cx2vj) 的帖子

走消耗3点以上的任务恶鬼可以碰到足利义辉,G4技能,先锋发动,大将副将攻击+90%,次锋-90%
这技能倒是还不错

不过这次连恶鬼的技能都是随机给的。。。

下面2楼的发帖时间,穿越了么

卡婊的节操随着恶鬼罗刹技能随机再次调低下限,而且重课金的台湾同胞们反映百花贰巨坑无比!

Re:回 591楼(cx2vj) 的帖子

引用第590楼pansherry于2013-01-18 08:48发表的 回 591楼(cx2vj) 的帖子 :
走消耗3点以上的任务恶鬼可以碰到足利义辉,G4技能,先锋发动,大将副将攻击+90%,次锋-90%
这技能倒是还不错

不过这次连恶鬼的技能都是随机给的。。。

.......
这个是好啊, 但是能不能弄到4张卡都是问题
上周想打隆专门来春丽, 结果道具 5 5 0 4 3, 居然连一张春丽都没换成

头像被屏蔽

喂喂,这才几天啊,又天下大战

绿魂紫魂已经没有盼头了 现在就靠天下大战大点红魂看看能不能抽到什么好技能

天下合战也不想打了。。。。就躺着。

引用第580楼henryqxg于2013-01-17 23:19发表的  :
鬼阵营慈僧不给G4华实还弄什么移植↓→P啊,不过G4华实也已经被百花2的氪金包给超越了。。。
G4华实是啥技能 昨天用鸭子把隆弄到G4 把真空波动拳移给了慈僧
估计人品用完了