搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

头像被屏蔽

引用第2033楼碇真嗣于2012-12-05 01:48发表的  :

我原来是在萌购买的 不够后面发现其实淘宝才是最便宜的  

王叔才是最便宜的……看到破 淘宝是1400不含国内运费 萌购是1370不含国内运费。。半斤八两
王叔什么时候才能下单啊 刚刚看了眼amazon 序和破都已经在库了就是调货需要10多天。。

Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入

引用第1985楼totosora于2012-12-03 19:33发表的 Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都EVA .. :
请问澳洲的上映时间有着落了吗
2013是有个巡回展。你可以查下,至于会不会上就
The tour will begin on the 17 of April at the Gold Coast City Gallery before moving to Sydney and concluding in Melbourne
1.1是不可能的,在好莱坞大片的圣诞和新年档残酷的争夺战中eva存活的几率太小了……

顺便丢一个28号发售的CD数据

*8 *19,635 (Shiro SAGISU Music from“EVABGELION 3.0”YOU CAN(NOT)REDO.)

当时破也是周榜第八,不过数字是21487 但是破是两个版本其中一个是双碟装,sagisu shiro music from eva2.0和OST双碟一起收录只要3300大概很有诱惑力吧,而且破的OST后劲很足,第二周也是上万的销量。和序的music from相比的话,又涨了不少,序首周是7740。顺便序的OST首周是4407……不知道这次的OST什么时候发了

又一周过去了……票房现在如何了?

貌似疲软了,目前36亿

引用第2044楼腐白菌団于2012-12-05 16:41发表的  :
又一周过去了……票房现在如何了?
      1周目 2周目  3周目 4周目  5周目 6周目  最终
序 2.8亿  7.2亿   10.3亿 12.9亿 14.7亿 16.1亿  约 20亿円
破 5.1亿 13.6亿  19.8亿 24.0亿 27.3亿 29.8亿  约 40亿円
Q 11.3亿  28.6亿    36.8亿

这势头不是大好么

票房预期是保60亿冲70亿了吧

回 2040楼(yzfyffs) 的帖子

綾波真嗣和碇麗
大家感覺如何呢

回 2046楼(心之渊) 的帖子

疲软的有点快呢……感觉~~

帽子已定,不过不是漫踪那家的.感觉还是软塌塌一点才还原.
Eva原画展这么棒?周末走起

其实我更想要渚薰这件棒球衫,但是貌似没有女款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现个小福利 不知道火星没
用360杀毒的朋友 先去360官网下载杀毒最新版(杀毒 不是安全卫士)一定要手动更新 不能用软件内的自动更新
完成以后打开主界面 右上角换肤 选卡通
你会看到.....

有爱的朋友可以换着玩玩 希望还有更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 2052楼(popchong) 的帖子

我怎麼覺得兩家的都很違和
不過第二家因為只有個正面也不好認定就是……
求第二家的購買鏈接

引用第2053楼mairl于2012-12-06 18:48发表的  :
其实我更想要渚薰这件棒球衫,但是貌似没有女款

妹纸可以穿的
不过3W1,土豪[烧]

漫驿版感觉耳朵做太大了…………

第一个耳朵太大,显得好二……

引用第2054楼yin0629于2012-12-06 20:23发表的  :
发现个小福利 不知道火星没
用360杀毒的朋友 先去360官网下载杀毒最新版(杀毒 不是安全卫士)一定要手动更新 不能用软件内的自动更新
完成以后打开主界面 右上角换肤 选卡通
你会看到.....

.......

发现很多人做皮肤都有个通病,觉得拿几张好看的壁纸加几个图标就成了一套皮肤了,完全不考虑字体颜色啥的搭配。
比如上面的XX扫描,XX扫描就是的,和底色几乎混在一起了……
很久以前非智能机下主题也是的,桌面壁纸好,UI配色

回 2054楼(yin0629) 的帖子

用了上面那个版本……
真希波=快速扫描
式波=全盘扫描
绫波=自定义扫描

………………

『ヱヴァンゲリヲン新剧场版:Q』。
最新12月6日付の成绩では动员284万人、兴行収入39亿円を超え、

回 2063楼(心之渊) 的帖子

泄劲得很严重的赶脚啊…………

头像被屏蔽

我来说一下EVA新剧场版原声到底是怎么回事
首先,序公映后出的 鷺巣音乐from序集1.0 就是序使用曲完整版+未使用曲。序的蓝光出了之后 追加出了序的ORIGINAL SOUND TRACK 这个是按照电影顺序的原声集OST 曲目长度和电影中保持一致。Q现在出的就是 鷺巣音乐fromQ3.0,是使用曲完整版+未使用去,同理。
破比较不同。破当时没有出 鷺巣原声集,直接出了OST,单碟版只收录电影收录曲,也是按顺序的。而双碟版的DISC2,就是所谓的完整版+未使用曲,也就是一个鷺巣原声集2.0

枪呢,枪呢,快忍不住了啊
痞子说的EVA到此结束,应该是说的我们知道的EVA的故事到此结束,后面是全新的展开的意思吧

Re:回 2063楼(心之渊) 的帖子

引用第2064楼腐白菌団于2012-12-08 10:46发表的 回 2063楼(心之渊) 的帖子 :
泄劲得很严重的赶脚啊…………
肯定的啊,砍了一半馆数了,现在只有120馆

回 2068楼(心之渊) 的帖子

……哦,也是,看了Mtime的新闻,似乎很多馆给了007

不过单馆的量,感觉007不如Q就是了……

头像被屏蔽

也不能说是故意误导 可能开始觉得正门的不好拍照吧 后面拍照的人多了 所以……

头像被屏蔽

回 2070楼(头顶有青天) 的帖子

莫名其妙
我有说过什么令人误解的话,诸如“根本没有绫波的原画”这类瞎话吗?

至于放的图片,我又不是什么负责全景记录的人
本来偷拍就不是什么光明正大的行为,我当然只会特别喜欢的才去偷拍了

而且明明我放的图里几乎所有人物都有,会觉得有误导的只有你吧
身为A党,没有多拍几张绫波女神的单独大图放出来,还真的对不起啊!

头像被屏蔽

回 2074楼(头顶有青天) 的帖子

这都能斤斤计较
真是料不到某些人的气量

头像被屏蔽

回 2076楼(头顶有青天) 的帖子

“排除”一词用的太妙了
无视我的图里明明有绫波
你的sb行为我当然早看明白了
但我没必要学你一样撒泼打滚“为什么你个绫波党排除明日香”--对,你的行为才真叫排除吧

你的态度我也明白了----“为什么放的图片里明日香比绫波比2张!为什么!”
小孩吵架吗?

虽然eva女性角色里,我是明日香>>>美里>绫波,但我对女神也蛮喜欢,没什么偏见
但看我头像也知道我会更关注谁吧。

顺便:专楼因为这破事(这真能算个事儿?)吵架真难看,我不接你话了。

头像被屏蔽

美帝的上映时间确定吗  具体哪些城市会上映呢

好像要原画集啊!