搜索
楼主: 泷川吉野

[新番] [专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】終幕「それぞれ

这集啥也不说了,BGM赞到透,个人特别好大岛阿姨这类浑厚的配乐风格。

另外香菜这部里台词少得很但每句的调调都印象深刻

引用第1002楼我不是大叔于2012-12-22 21:14发表的  :
哈哈哈哈哈,看这集的时候我突然反应过来了,这几位的思考方式是不是就是传说中的八奇思考领域啊
我书读得少,求科普八奇思考领域是啥?

引用第1004楼tenjou于2012-12-23 20:32发表的  :

我书读得少,求科普八奇思考领域是啥?
我想到了
你想到了我想到了
我想到了你想到了我想到了
你想到了我想到了你想到了我想到了

引用第1005楼月初照于2012-12-23 20:38发表的  :

我想到了
你想到了我想到了
我想到了你想到了我想到了
你想到了我想到了你想到了我想到了

推理之绊才是这个调调

头像被屏蔽

引用第1006楼keasen于2012-12-23 21:44发表的  :

推理之绊才是这个调调
.......

还行,有一半是这个调调,不及火凤几乎全篇都是这调调
这周动画看完补了漫画,觉得果然还是不太喜欢爱花这个角色,公主在这集的情节后有ooc嫌疑。

头像被屏蔽

第12集结尾改编得好赞,虽然不是原创音乐和台词,但重要的是用对地方~~ 感觉是香菜最爱花的台词了~~

其实我都不在意就这样结束了~~ 想想第二季的情节发展就OTL~~

另外觉得第12集里左门好几次都是一脸少女样... 这是给第二季的左门大小姐做铺垫么~~

终于可以发言了……这部是十月最喜欢的动画呢~

看某字幕组把时の娘翻译成时间的少女心里迟疑了一下
本身并非科幻迷而是推理小说爱好者,所以只知道约瑟芬铁伊的《时间的女儿》

http://www.zetsuen.net/

新图新PV   陷入恋爱的傲娇公主?

官网更新后的粉红色调,再加上新OP的名字等等,让我确信第二季果然是要走少女恋爱路线了...

目前看来第二季大致剧情还是会按照原作来... 这反而让我觉得有点不安~~ 看看原作的进度我宁可动画大刀阔斧搞原创,虽然从第4集来看,纯原创剧情也就那个样了...

新版图里真広的新发型是我追下去的动力之一www 话说不容易啊,十二集过去之后主角们终于换衣服了...

引用第1014楼临界点于2013-01-01 01:31发表的  :
http://www.zetsuen.net/

新图新PV   陷入恋爱的傲娇公主?  

左門乃要不要這麼少女,我一瞬差點以為是公主了。。。

有没有人能跟我解释一下
为什么什么图都能往上放?严重抗议!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第13集是接近总集篇的一话    略坑爹  
不过看在绝赞的ED份上不喷了

这集以后公主都是好棒好棒的。。。
当然这集左门也很惊艳

前半段总集篇差点看到睡着,不过正太还是那么赞!
后面的黑衬衫马尾左萌太棒了能下三碗饭
预告信息量略大啊

左萌你好萌....

马尾出场

啊?结尾有正片?
我看了三分之一以为后面都是剧情回顾就直接关掉了。。。

会动的马尾佐萌大小姐!可以下三碗饭!

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十三幕 讨

http://tieba.baidu.com/p/2094538352?see_lz=1
尼玛这次漫画出的真慢。。纯粹就是战斗回

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十三幕 讨

前面有點悶,不過馬尾左門,讚!
還以為會一直總篇集然後最後幾分鐘有正篇劇情,一直想ED聲優表裡的那羽村是誰啊,還倒回去找了找
結果ED後也有正片劇情真是嚇倒了

回忆回拉原画阵来个龟田

新ed很好听
画面也好美
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4Mzc1MzU2.html

第二季的ED投的钱应该比第一季多不少^^ ED给出的信息就是至少会按原作走到“樱花树下”那里... 大半集总集篇,动画制作组真的是打从心底觉得这部漫画的情节节奏太慢太松散啊(尤其是后半)...

最后一幕比起漫画的处理略唐突?嘛,之前用那种很艺术(?)的表现手法把始之树造成的影响都交代了... 小真広和小吉野怒刷存在感... 是为了给回顾篇稍微加点料吧... 不过我不觉得很有这个必要... 看得有点晕...

我只想说……
看完漫画回来看动画,要给小山PAPA的声音跪了啊……
漫画里左萌超级软妹啊……
卧槽……

惨啊,一朵娇红永委沙尘!我要用沉痛的热泪淋浪,和着香水浇溉你的芳坟;夜夜到你墓前散花哀泣,这一段相思啊永无消歇……

亏了是栋大屋子,又经过九个多时辰,血腥的气味都消散了吧
不然得疑心真广会不会患有鼻塞呢。唉,只依赖目视所及也是剧作的通病了

又一次动画的独有引用,不凑巧又一次全是我的台词
动画十三幕
01:15
「我々は
夢と同じ糸で織り上げられている、ささやかな一生を
しめくくるのは眠りなのだ。」

We are such stuff
As dreams are made on, and our little life
Is rounded with a sleep.
- The Tempest(Act IV, Scene 1,156-158)

我们都是梦中的人物,
我们的一生是在酣睡之中。(朱生豪)
01:50
「ああ、苦しくてたまらない、
あんなに苦しむ人たちを見ていると!素晴らしい船、
きっと立派な人たちが乗っていたのだわ、それが
粉々に砕けて。」

O, I have suffered
With those that I saw suffer! a brave vessel
(Who had no doubt some noble creature in her)
Dashed all to pieces!
- The Tempest(Act I, Scene 2,5-8)

唉!我瞧着那些受难的人们,
我也和他们同样受难:这样一只壮丽的船,
里面一定载着好些尊贵的人,
一下子便撞粉碎!(朱生豪)
这后一段,就是紧接着十二幕末尾Miranda大小姐台词的前半部分
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... mp;page=33#20075783

单马尾左萌萌

左萌赢了。。。。

ED本来看画面感伤,但是最后镜头配歌词,被治愈了下

马尾左萌诚不欺我,赞!新ED也很棒!!

单马尾左萌 来三碗都不够

原來此回是總篇集,但也有不少訊息!
最後終於回到現在,令人期待事情的發展!

看了20分钟回忆终于有点回报了。新ED好棒好棒。

话尾,话说,为什么看到左门我脑海第一反应竟然是“妖精女王”~~~~~~~~~~~~~~~~

我已经放弃理解这番的展开了,现在的动力就是看佐萌....单马尾美人!新ED是T困啊,赞!

引用第1031楼不破爱花于2013-01-12 00:34发表的  :
惨啊,一朵娇红永委沙尘!我要用沉痛的热泪淋浪,和着香水浇溉你的芳坟;夜夜到你墓前散花哀泣,这一段相思啊永无消歇……

亏了是栋大屋子,又经过九个多时辰,血腥的气味都消散了吧
不然得疑心真广会不会患有鼻塞呢。唉,只依赖目视所及也是剧作的通病了
爱花酱,这原本就是足够悲伤的场景了,又何必去说那些血腥味呢?想必真广一定是全身心准备好听你讲话呢,嗅觉神经也被那边调用了吧。
等着他的确是你——
可恶!为什么会这样。为什么。

比起这个,ED……ED里的场景,爱花酱……

引用第1042楼滝川吉野于2013-01-13 23:12发表的  :
爱花酱,这原本就是足够悲伤的场景了,又何必去说那些血腥味呢?想必真广一定是全身心准备好听你讲话呢,嗅觉神经也被那边调用了吧。
等着他的确是你——
可恶!为什么会这样。为什么。
.......
不用吞吞吐吐的,还是没长进呢,硬是帮真广说好话也掩盖不了吉野先生你的坏心肠
心思还是留着考虑自己的事吧,比方说,允诺告诉真广的男朋友这个“架空人物”没法儿交待了吧