搜索
楼主: 泷川吉野

[新番] [专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】終幕「それぞれ

绝园从上一季还没结束的时候就已经走欢乐向了吧……

真广跟魔法使的互动不亚于左萌萌啊……XD

一时正经一时欢乐。。。

BD附赠的角色歌意外好听,丰永声线好棒好棒  送上在线http://www.xiami.com/song/1771634244
相比较其他番这部的卖腐程度还算低了,不过这歌的有句歌词几乎让所有人都空耳成love story了 还是二人の男のラブストーリー

角色歌LOOP中
丰永好棒好棒的
越来越喜欢他了啊啊啊啊啊

扔张壁纸, 流石花小三!

咦,这个片子不是从一开始就是搞笑片吗

本集原创得还行,不过同床告白就没了。。。

公主[strike]自带背景[/strike]卖萌役

一开始那段太骚了(伸手

果然是喜剧,作者诚不欺我啊

这原创的走向有点微妙地看不清了……这番还剩下多少集啊?

话说下周人妻的段子终于要来了大期待

#戏服失格#
啊啊啊,这话的萝莉、正太们,颜部的绘柄好棒好棒的,超好用的怎么破
完全可以脑补骨头社动画化天真无邪的乐园了

头像被屏蔽

引用第1095楼韩子于2013-02-01 12:44发表的  :

内山的跑调一出来就笑喷了,这已经成了萌点了……
丰永真心不错,搭配这个 http://www.xiami.com/song/1769612668 觉得他真是太神奇了……

http://www.tudou.com/programs/view/vwXj5-SB8ZM/
松岡春(CV.豊永利行)と 不破真広(CV.豊永利行)
丰永两个角色对比

喷了 左门的自带背景狂刷存在感原来是为了留给公主出场用 好大一盘棋

很好很搞笑...果然12集以后卖萌的工作就交给公主了,连背景君都...
这番有站队不?有没有剧透我站公主那队站错没有?
话说这集原创意义何在啊?召唤原作党怒喷之~

引用第1096楼絶園の樹于2013-02-01 13:12发表的  :

http://www.tudou.com/programs/view/vwXj5-SB8ZM/
松岡春(CV.豊永利行)と 不破真広(CV.豊永利行)
.......
引用第1095楼韩子于2013-02-01 12:44发表的 :

内山的跑调一出来就笑喷了,这已经成了萌点了……
丰永真心不错,搭配这个 http://www.xiami.com/song/1769612668 觉得他真是太神奇了……
真广和春的声线反差很大,之前听春的角色歌时还幻想了一下是真广,结果就被萌到了  
没想到真有角色歌听了。。丢头那系列的翻唱都还蛮喜欢的不过cv玩乐的成分较大不太好区分真实力233

看不清这片的走向了,公主敲头好萌

漫画都变成对舰队战了。不伦不类啊。  告诉我这不是热血漫画.

这一集左萌出场太少不幸福

都是哈姆雷特的错

这一话(不好笑)各种不满足需要更多的左萌X真广(敲碗

看这意思似乎是要把讨论两棵树传说的那段砍掉了,不过也好,那段在漫画里看着就比较无趣

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十五幕

第十六话的字幕组劳苦功高,不仅标注出典段落,连原句也有附上。我还要做什么台词整理,岂不成了无聊又空虚的徒劳吗
12:42/13:17
「見えるですって? いや、事実そうなのだ。「見える」とやらは、ぼくの知ったことではない。」
转译:看起来像?不,事实就是的。我不知道什么“看起来像”

Seems, madam! Nay, it is; I know not ‘seems’.
- Hamlet(Act I, Scene 2,76)
“好像”,母亲!不,是这样就是这样,我不知道什么“好像”不“好像”。(朱生豪)

这片越来越好看了

真替乙女发妹子不值

引用第1099楼mj_lm于2013-02-01 14:19发表的  :
真广和春的声线反差很大,之前听春的角色歌时还幻想了一下是真广,结果就被萌到了  
没想到真有角色歌听了。。丢头那系列的翻唱都还蛮喜欢的不过cv玩乐的成分较大不太好区分真实力233
我是确认了好多次才最终肯定是丰永的,别说春了,想到他在丢头EVENT里出场时那小小的样子……魄力不错。
[strike]不过两个声线都不是我的菜[/strike]

这片站女队有什么意义么?看起来像是永远的无解
一直以来站男性角色的队都很果断,结果到这来虽然也是4主角可是要站女队的

公主越来越萌了

搞笑程度依然不减...不过听说又删了很多

这集冈田出手 必须纠结  理不断剪还乱

不过话说  冈田比那几个脚本还是要强上不少的 这集的节奏 情节推进  悬念制造  小小的卖萌点缀 都算上乘

这片子已经彻底成为搞笑片了

几个男人在一起认真讨论另一个男人的女朋友是谁这里太可笑了
简直就是变态大会啊

头像被屏蔽

吉野先生原来是喜欢年长的类型啊,我记下了噢~
好冷好冷,真广你们的集思广益,究竟是对吉野先生爱好的猜测,还是你们个人趣味的大展示呢?
真是一个毫不值得深思的问题,我完全不想知道

讨论女朋友那边他们那群人根本就是在展示自己性癖吧......

床上表白换成了浴室杀必死,这集的原创确实还不错啊

引用第1117楼say_gg_plz于2013-02-08 16:25发表的  :
讨论女朋友那边他们那群人根本就是在展示自己性癖吧......
真广的妹控属性都知道  润哥好巨欧派也有耳闻  不过左萌萌的年上控  却没想到还好这一口

绝园这片越来越合口味了

大家终于猜到是谁了

不管是泽城少女心还是推理女友部分都笑死了,绝园那货唯一的正常人ww

转型成搞笑片后更好看了