搜索
楼主: 泷川吉野

[新番] [专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】終幕「それぞれ

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟

引用第882楼tenjou于2012-12-08 11:13发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨论自839 .. :
左门果然是好人,都没有趁真广听吉野唧歪走神的时候下手,手中的刀只是用来敲地用的吗

这楼的戏服真敬业,我说lz你跟爱花酱卿卿我我够了么,出来解释一下和公主的事情如何?
我不是LZ啊,所以麻烦的事情就由LZ@泷川吉野 你来解释下吧
你和叶风公主的事情,有位观众想要知道详情

啊……不过锁部左门确实是好人,如果是真广那样的家伙就麻烦了

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉

左门这就叫有理说不清吧

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟

引用第843楼sycdyjn于2012-12-07 10:54发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟肉已出 讨论自761 .. :
左门,一个自带背景的男人

我快笑到肚子疼

头像被屏蔽

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉

暂时还没有想起看过的动画中哪部像这片这样连续三集在同一个场景和人物中实现这么多重的转折和惊奇  实在是太带感了   请给我更多   这三集的节奏会让人想起塔伦蒂诺的落水狗和低俗小说   在第十集中   当绝园之树下的场景进度放慢时  镜头便切换到绝园之树外面的打斗的高速动作  就像在落水狗里  当仓库场景的进度放慢时  塔伦蒂诺便闪回到抢劫行为的高速动作   于是绝园之树下这个不太激烈的场景便获得了稳健的进度

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟

引用第842楼ntr8于2012-12-07 10:40发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟肉已出 讨论自761 .. :
左门太搞笑了 制作组简直是故意的吧 每次那个二逼哄哄的音效一出来我都得笑喷一次
+1
那个违和度满载的音箱和背景放多了之后居然变得这么搞笑

經朋友介始開始補這番,看到最近兩集細思恐極,一度無法接受變成搞笑劇…可是一旦接受設定後

Re:回 773楼(艾特娜) 的帖子

引用第777楼legislator于2012-11-30 15:26发表的 回 773楼(艾特娜) 的帖子 :
那也要有人问到这种事儿,然后说收到庇护所以是这样的结果才对吧?这帮人明显都没往那儿想就全介绍了好吗?
再说了,别老拿庇护当饭吃,说不过去的都说庇护。那干嘛不直接庇护个地壳变迁让公主带着的岛直接板块漂移到大陆,或者弄个路过的飞机掉下去不就得了吗,还用得着找什么助手吗?
真要这么解释,恕我直言,他们智商是够了,始之树智商捉急,世界的前途更加堪忧了
真掉下来了怎么破?

羽村めぐむ   CV :卫浴柜,K岛看到得,仔细想想,貌似还蛮合适的,呵呵

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟

引用第891楼慕云生于2012-12-11 03:55发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨论自839 .. :
羽村めぐむ   CV :卫浴柜,K岛看到得,仔细想想,貌似还蛮合适的,呵呵  

这应该不是改图吧

引用第891楼慕云生于2012-12-11 03:55发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨论自839 .. :
羽村めぐむ   CV :卫浴柜,K岛看到得,仔细想想,貌似还蛮合适的,呵呵

有羽村的话,这到底是半年番还是一季,我要看公主穿越和妹妹的对手戏啊

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕

引用第894楼watari于2012-12-11 04:22发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨论自83 .. :

有羽村的话,这到底是半年番还是一季,我要看公主穿越和妹妹的对手戏啊
貌似是半年番,不过不知道会不会是原创结局

擦,这种到处都是躲都躲不开的感觉

头像被屏蔽

嘻嘻嘻

雖然不黑梶裕貴,不過換過一部動畫還是聽到一樣的聲音確實略無語…

雖然我也不黑梶裕貴 但這次我也被噁心到了

头像被屏蔽

对于这个结果我表示很满意

梶裕貴战斗力好高了呵呵绝园也有他啊

漫画41话

卫衣柜上一话山雨欲来的flag上来就被马英雄的基情攻势瞬间拔掉是个什么情况?

两大男主决战家里蹲又是什么情况?

公主和卫衣柜马甲对调这隐含着满满恶意的展开……

还有公主马尾一扎起来果然就和左萌不分你我了……

目测后续神展开蓄力中

总之,后面其实还有不少战斗素材可用,
骨头想玩的话马戏什么的其实信手拈来,就看后面怎么改编了

最新一话怎么没人讨论了
因为过于欢乐大家弃番了?

我也在想怎么没人讨论了....

预告里就把公主裸体回归的剧情报出了真的好吗XD

安藤真裕做文戏的感觉真不是太好的样子,冰菓的假钞回同为大段对话,但很有趣,绝园这个有点乏味啊···

弃倒是没弃。 但是觉得真没什么能讨论的地方。 神逻辑,神嘴炮。   这几集节奏还有点问题。

头像被屏蔽

這集的嘴炮我倒是覺得還可以啊,沒那麼差吧

因为本回没有左萌卖萌和颜艺

后面篇章动画就剩这么点篇幅要怎么改编才能不烂尾?

这集的嘴炮想吐槽吐不出来,都是神逻辑...
还是说要继续吐自带了几集背景的左萌

左门的颜艺不如上集,不幸福。
看到预告里公主裸体回归,我就悲伤的发现自己已经被套牢了。可恶,不甘心呀。

这话左门不够搞笑,倒是润一郎和夏村那里搞笑起来了
原来润一郎真的是个变态啊OTZ
还有夏村,请问你被润一郎撂倒了多少次
不好,难道我彻底把这片当搞笑片看了

那么
你大爷的到底是谁杀了爱花啊
嘴炮这么多集,真着急啊
是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是
我就求一句话剧透,看这片简直累死个人

润一郎到底是怎么赤手空拳追上并撂倒自带防护罩刀枪不入移动突破光速的对手的?

引用第917楼cooljoe于2012-12-14 23:08发表的  :
那么
嘴炮这么多集,真着急啊
是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是她哥是不是
您还是别看这片了。连前期最精彩的段落都嫌烦。后面的您更受不了。奉劝您不要在这片上浪费人生了。

引用第917楼cooljoe于2012-12-14 23:08发表的  :
那么
嘴炮这么多集,真着急啊
求剧透为啥他们一开始就排除了自杀的可能性?找不到凶手除了凶手不受理所限制,另一个可能性就是自杀了吧?

以为这集回来  又拖到下集  我可以说脏话吗

引用第920楼tenjou于2012-12-14 23:54发表的  :

求剧透为啥他们一开始就排除了自杀的可能性?找不到凶手除了凶手不受理所限制,另一个可能性就是自杀了吧?
探查之术不是用来研究伦理逻辑的东西,他杀和自杀没有区别,破坏了理的杀人者都会被探查出来