搜索
楼主: 泷川吉野

[新番] [专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】終幕「それぞれ

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟肉

左门太搞笑了 制作组简直是故意的吧 每次那个二逼哄哄的音效一出来我都得笑喷一次

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟肉

左门,一个自带背景的男人

头像被屏蔽

我期待了一星期,你们就让我看20多分钟的嘴炮!左门这次终于成功从boss降级为傻逼了。

说好的打斗呢? 一整集都是嘴炮啊。

左门大大彻底被高中生搞疯了,这集一堆表情都毫无形象可言

无法理解为什么要删打戏,黑了奈奈姐的战斗力
篇幅不够就不要让冈田玩回忆杀啊……
A part作画也有点不稳定

萨萌这集真是形象突变啊,戏演的好假.
公主也是恢复振作得莫名其妙.

头像被屏蔽

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟

引用第822楼luciano于2012-12-01 23:20发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟肉已出 讨论自761 .. :
相反公主除了胸部比较大还有哪点好了
.......

补完漫画应该知道设定上公主的胸部根本就不大,否则不会被润哥嫌弃了
爱花则完全是骨感妹

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕

引用第851楼watari于2012-12-07 14:32发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟肉已出 讨论自76 .. :
补完漫画应该知道设定上公主的胸部根本就不大,否则不会被润哥嫌弃了
爱花则完全是骨感妹
润哥嫌弃的是小学阶段完全没发育的公主

回 839楼(右京) 的帖子

左门真颜艺搞笑役

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉

左门摔剑笑出声了。。。。

公主好尻!

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉

左萌

这集左门那动作让我想到卡密最后说的那句圈套,这是个圈套。

看来还是有观众没有意识到,这个世界一切的“理”都是以我的意志为转移的

左小萌的崩坏,润小二的移情,花小三的风骚,莫不外于我的掌握之中

左萌好评

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟

引用第850楼彼方的心于2012-12-07 14:17发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟肉已出 讨论自761 .. :
绝园的看点本来就是嘴炮,后面也是一大段一大段嘴炮,打戏几乎没有,所以删减也是合情合理,没必要本末倒置。
就因为后面都没啥打戏了居然这里还删,丧心病狂

这话过后再也无法直视左门了,太搞笑了

请把我用力的脑补成卫宫切嗣,谢谢。

这一定是搞笑番吧

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟

引用第863楼鎖部左門于2012-12-07 20:36发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨论自839 .. :
请把我用力的脑补成卫宫切嗣,谢谢。

马尾是你唯一的救赎,为什么就是不明白

这……这不正常,左门大人又不是坏人,就算受打击眼神变凶就够了,也不用脸部扭曲成那样,这是何等的丑化!

混蛋吉野别欺负左萌啦人家都快哭了

左门配上切嗣的声音真是满满的喜感,制作组一定是故意的233

如果再在背景里脑补些ざわ的话

又在同一个地方推理了整整一集...
引用第843楼sycdyjn于2012-12-07 10:54发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第九幕 熟肉已出 讨论自761 .. :
左门,一个自带背景的男人
好评语

我便是没料到动画化以后这玩意能这么好笑

回 810楼(goldgs) 的帖子

去看推理之絆你就明白城平京其實就是這樣
當年看推理之絆也是前面對詛咒之子時好好看好好看,結果和卡諾恩在學校對峙開始就……

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟

左门,还有锁部一族,放弃吧,世间的常理已经站在我们这边
引用第859楼始まりの樹于2012-12-07 19:21发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨论自839 .. :
看来还是有观众没有意识到,这个世界一切的“理”都是以我的意志为转移的
左小萌的崩坏,润小二的移情,花小三的风骚,莫不外于我的掌握之中  
谢谢~好评哦亲

这话戏拖得。

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕

引用第872楼滝川吉野于2012-12-07 23:37发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨论自83 .. :

谢谢~好评哦亲

不用谢,呵呵[strike]
(再过两周……
[/strike]

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕

引用第872楼滝川吉野于2012-12-07 23:37发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨论自83 .. :

谢谢~好评哦亲
不错不错,不愧是满肚子坏水不做好事,一有机会就卖弄歪点子的吉野先生
这是称赞的话哦
引用第873楼hoh于2012-12-08 00:25发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨论自839 .. :
这话戏拖得。
没有这回事哦。这一话和上一话都是罕有的囊括了两话漫画情节,以前可都是一兑一,兑不满的空间还要从后面挪过来呢
哎呀,所以删掉了耗费投资的低俗打戏吗?我这边也难得没有出场时间~
不过没关系的,只要能看到吉野先生的活跃就满足了

看到左萌那不蛋定的樣子,我很同情他

不管漫画还是动画公主看上去都是最可爱的!某大妈动画里真的成大妈了……

Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕

引用第875楼不破爱花于2012-12-08 00:42发表的 Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨论 .. :
不错不错,不愧是满肚子坏水不做好事,一有机会就卖弄歪点子的吉野先生
这是称赞的话哦

没有这回事哦。这一话和上一话都是罕有的囊括了两话漫画情节,以前可都是一兑一,兑不满的空间还要从后面挪过来呢
哎呀,所以删掉了耗费投资的低俗打戏吗?我这边也难得没有出场时间~
不过没关系的,只要能看到吉野先生的活跃就满足了
爱花酱,如果真的存在时间的魔法,我一定第一个用来和过去的你相见,让你这张嘴没有说俏皮话的时间——
不,果然还是改变这个没有你的现在吧

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第

引用第878楼滝川吉野于2012-12-08 01:15发表的 Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出 讨 .. :

爱花酱,如果真的存在时间的魔法,我一定第一个用来和过去的你相见,让你这张嘴没有说俏皮话的时间——
不,果然还是改变这个没有你的现在吧
哟哟这位兄台,所剩的几分主动性,只是想重复一个过去的吻吗
在温良羞涩的伪装下不止是坏心眼,也有急色的一面呢,我明白的笨蛋,如此这般才是能和我交往的对象

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第

引用第880楼不破爱花于2012-12-08 02:01发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第十幕 熟肉已出  .. :

哟哟这位兄台,所剩的几分主动性,只是想重复一个过去的吻吗
在温良羞涩的伪装下不止是坏心眼,也有急色的一面呢,我明白的笨蛋,如此这般才是能和我交往的对象

昂,我心意已定,这次——如果有这次机会,不会留下任何遗憾。想做的事情有千百件,这只是开始
无论你有千百个哥哥,唯一的男友是我,想到这点就……

左门果然是好人,都没有趁真广听吉野唧歪走神的时候下手,手中的刀只是用来敲地用的吗

这楼的戏服真敬业,我说lz你跟爱花酱卿卿我我够了么,出来解释一下和公主的事情如何?