搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
引用第17326楼z-hunter于2013-01-23 15:20发表的  :

我没记错的话小和和二回战在北场只有一次主动打了东。。。
本来不信邪就是她的风格 她一向就只按自己的理念打牌不受旁边的人影响
有什么好黑的
你非要强加自己的意见 说天麻世界是有超能力的 无视这些就是战犯打法
.......

小玄坚持不打宝牌的打法,有什么好黑的。
四喜坚持做役满的打法,有什么好黑的。
但是小玄不打宝牌那有着和妈妈的约定以及有着明显的负面效果。
四喜则有着直接的最大利益可言追逐。
但乳和呢?没有什么理由,只是迷信科学而已。

好吧,我终于明白我黑的不是乳和了。
我只是黑的这群带着有色眼镜非要说乳和如何如何正确,如何如何没什么好黑的家伙了。

引用第17324楼yzxdc于2013-01-23 15:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

那第一个庄流局是假的,你怎么老喜欢选择性无视呢?
你这破理解力我已经受不了了,自己重新读一下你引用的这条回复。
里面明明就有你问的答案。

>连了两次,最后那次还指不定是不是没摸听呢

以上第一个庄的情况。
而当时流局时初美小四喜听牌,没能和了又是塞的功劳。

引用第17325楼yzxdc于2013-01-23 15:18发表的  :

打法A,某人嘴里唯一正确的打法,又是有人帮着塞过庄,又是有人故意点炮送分,最后+100
打法B,某人嘴里的战犯打法,最后还役满炸庄,结果+1900
当然在某人脑补里和应该是负上几万分,之所以能正分就是因为作者帮忙
所以说,脑补无敌,和脑补帝讨论不应该基于事实,而应该基于某人的脑补
呵呵,又搬出来这么典型的结果论。

只知道搬结果你还出来战什么战
只扣帽子谁不会
你还是洗洗睡吧

引用第17327楼simpleyan于2013-01-23 15:22发表的  :
漫区第一戏服楼里发帖最多的两个戏服反而最不敬业,连头像都改掉了,现在居然开始公然分配后宫,这个社会怎么了?

basil的连接都是X你还贴啥-_-
而且你认识的只是我03年那个年龄时段的我……现在都2013年了……戏服就不能长大么!

回 17331楼(郁原郁奈) 的帖子

能看到图片的路过

头像被屏蔽

用手机发帖好

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第17328楼郁原郁奈于2013-01-23 15:32发表的  :

小玄坚持不打宝牌的打法,有什么好黑的。
四喜坚持做役满的打法,有什么好黑的。
但是小玄不打宝牌那有着和妈妈的约定以及有着明显的负面效果。
.......
恩 非常明显明确的差别对待
正如前面有人说你就说句“我就看小和和清澄不顺眼怎么了”

乳和的理由就是她在坚持打自己计算处理和牌概率最高 放铳率最低的打法

貌似没人黑小玄坚持不打保牌吧?我看到最多的在黑她三回战对比二会战毫无进步 然后啥都不想只会哭哭的
厨也不要自动把小玄的这个牌子竖起来被人打

对不起带着有色眼镜是你而已
我只是说小和和是坚持自己的风格 这也是小林赋予她的风格 没有说她是正确的
我也没有黑过任何人 只是看不过眼你在那里把小和和往死里黑而已

引用第17330楼郁原郁奈于2013-01-23 15:43发表的  :

呵呵,又搬出来这么典型的结果论。

只知道搬结果你还出来战什么战
只扣帽子谁不会
.......
对,结果不重要,你的脑补才重要,最后谁晋级不是结果决定的,你的脑补决定的
小和和结果上胜利的了,但是精神上是塞胜利了。。。

引用第17334楼竹井美穗子于2013-01-23 15:50发表的  :
用手机发帖好

----发送自 STAGE1 App for Android.
牌霸居然会用手机发帖???
不科学啊

头像被屏蔽

牌霸这明显话还没打完就发出来了啊

引用第17329楼郁原郁奈于2013-01-23 15:37发表的  :

你这破理解力我已经受不了了,自己重新读一下你引用的这条回复。
里面明明就有你问的答案。

>连了两次,最后那次还指不定是不是没摸听呢
.......
你的逻辑:没有塞,四喜肯定能胡役满
事实:没塞的两局,一个被和流掉,一个在和胡牌概率远大于四喜的前提下完成剧情杀

战犯不战犯不按结果论还能按什么论?随便杠杠杠和故意恶听算不算战犯打法?有现物却因为宝牌而不能打导致点炮算不算战犯打法?而四喜为了不一定能和成的役满故意放炮这简直就是战犯确定了,乳和好歹就结果而言一点也不战犯,还是清澄五人组中唯一一个从县预选到现在全程正分的吧?

四喜没被塞的情况下有两局也只和了一次,不被塞就能再出役满说到底也只是推测而已,而就算乳和没打出东北风给四喜碰,也无法保证四喜自己就不会像最后一样摸到暗杠然后和成役满,都是概率问题啦

话说回来,四喜的能力虽然看起来凶残,不过如果只是如此也太容易破了,如果不是碰上乳和其他三家都扣着东北风岂不是一点作用都没有,指望她当DPS也很不现实啊,永水出局要黑还是得黑回到整队玩乐心态不给神代开大挂上

还有不知道熊仓婆婆把塞放副将是什么用意,如果是针对四喜的话,只要扣牌四喜就完全没威胁的话,明显应该把中坚和次锋换一下啊,中坚去塞一塞爱宕,宫守没准就能晋级了呢

难。

原村她不相信有能力的打法一点问题都没有,但是某人一直要黑久真是让人看不过去。

原村真正的问题不是不相信满世界乱飞的超能力而是否认了人在游戏中起到的作用。
就拿久来说,虽然她恶听容易和但是究竟有多容易,单骑就一定比三面听好吗?她自己也不知道。但是久打牌有这样的习惯或者说是喜好是显而易见的,只要和她打过或者看过牌谱就会明白。另一个例子就像阿知贺那边的妹妹,会容易摸到宝牌也许是运气好,但是摸到宝牌不会轻易打确实可以针对的特点。
就像久所说的如果她故意恶听而和不了的话就会放弃,原村现在一帆风顺自然也不会改变自己的打法。所以久才只给了她一个小提示希望她能自己领悟。

引用第17335楼z-hunter于2013-01-23 15:51发表的  :

恩 非常明显明确的差别对待
正如前面有人说你就说句“我就看小和和清澄不顺眼怎么了”

乳和的理由就是她在坚持打自己计算处理和牌概率最高 放铳率最低的打法

貌似没人黑小玄坚持不打保牌吧?我看到最多的在黑她三回战对比二会战毫无进步 然后啥都不想只会哭哭的
厨也不要自动把小玄的这个牌子竖起来被人打

对不起带着有色眼镜是你而已
我只是说小和和是坚持自己的风格 这也是小林赋予她的风格 没有说她是正确的
我也没有黑过任何人 只是看不过眼你在那里把小和和往死里黑而已
我唯一看不顺眼的只有魔王。
上个回复我也说了,我黑的真不是乳和了,她的打法在天麻世界看起来很可笑,也就这样而且。
我受不了的是硬是把乳和说得像是伟光正一样的那些,摸到乳和就触了G点的家伙
对人不对事的就知道一味说你脑补什么的,啧啧

引用第17340楼yzxdc于2013-01-23 15:58发表的  :

你的逻辑:没有塞,四喜肯定能胡役满
事实:没塞的两局,一个被和流掉,一个在和胡牌概率远大于四喜的前提下完成剧情杀
无视小林妈妈设定的你才真是最大的脑补帝。

引用第17345楼郁原郁奈于2013-01-23 16:08发表的  :

无视小林妈妈设定的你才真是最大的脑补帝。
反正四喜胡牌都是她自己的本事,和没点炮就是作者的照顾,继续黑

引用第17342楼lanslort于2013-01-23 16:04发表的  :
还有不知道熊仓婆婆把塞放副将是什么用意,如果是针对四喜的话,只要扣牌四喜就完全没威胁的话,明显应该把中坚和次锋换一下啊,中坚去塞一塞爱宕,宫守没准就能晋级了呢  
又不能随便变阵,剧情内来说只能是凑巧了
也或许岩手在副将上有劲敌,塞死那位丰音就不用出力了

引用第17344楼郁原郁奈于2013-01-23 16:07发表的  :

上个回复我也说了,我黑的真不是乳和了,她的打法在天麻世界看起来很可笑,也就这样而且。
我受不了的是硬是把乳和说得像是伟光正一样的那些,摸到乳和就触了G点的家伙
你让楼里的大家评评你到底有没有黑和,你扯了这么久都不叫黑还有什么叫黑
说白了我就是看不惯你黑和

引用第17343楼竹井美穗子于2013-01-23 16:05发表的  :
难。

原村她不相信有能力的打法一点问题都没有,但是某人一直要黑久真是让人看不过去。

原村真正的问题不是不相信满世界乱飞的超能力而是否认了人在游戏中起到的作用。
.......
这肯定是池田代发的
脑补了下牌霸口述池田在旁边拼命按键的场景

引用第17341楼lanslort于2013-01-23 16:00发表的  :
战犯不战犯不按结果论还能按什么论?随便杠杠杠和故意恶听算不算战犯打法?有现物却因为宝牌而不能打导致点炮算不算战犯打法?而四喜为了不一定能和成的役满故意放炮这简直就是战犯确定了,乳和好歹就结果而言一点也不战犯,还是清澄五人组中唯一一个从县预选到现在全程正分的吧?

四喜没被塞的情况下有两局也只和了一次,不被塞就能再出役满说到底也只是推测而已,而就算乳和没打出东北风给四喜碰,也无法保证四喜自己就不会像最后一样摸到暗杠然后和成役满,都是概率问题啦

话说回来,四喜的能力虽然看起来凶残,不过如果只是如此也太容易破了,如果不是碰上乳和其他三家都扣着东北风岂不是一点作用都没有,指望她当DPS也很不现实啊,永水出局要黑还是得黑回到整队玩乐心态不给神代开大挂上
只看结果

那你们黑个P四喜,人家正分完场,还是素点最高,得分比乳和还高400。

然后,塞你看看你,塞了那么多还是最大的战犯

结果论真TM有意思。

引用第17344楼郁原郁奈于2013-01-23 16:07发表的  :

连小和和傻逼这种这么难听的话都能说出来还说不是黑就只能呵呵了
嘛 我又不是重病人 病栋里发帖大概就50 还是不扯了睡觉去
引用第17347楼wangzi于2013-01-23 16:11发表的  :
今天太忙没空爬病栋,似乎出现了新的CP?
烧鸡厨和那位yzx在病栋里已经战过好几次
应该不算新CP

引用第17352楼z-hunter于2013-01-23 16:17发表的  :

连小和和傻逼这种这么难听的话都能说出来还说不是黑就只能呵呵了

和厨吃相真难看,调侃两句都跳脚。
学学人家小憧憧粉吧...

头像被屏蔽

引用第17353楼枢木スザク于2013-01-23 16:21发表的  :

和厨吃相真难看,调侃两句都跳脚。
学学人家小憧憧粉吧...
红鸟鸭厨你就洗洗睡吧 扣帽子还是对你的基友扣比较好
我对那个ID什么奈良X光也看不顺眼
援交什么的说说就罢 学你说的调侃两句就好
还注册马甲充戏服什么的
不过那个ID出现在我不在的时候而已

FUCK,今天刷了一天病栋,啥事都没做……加班也弄不完啊!     

头像被屏蔽

引用第17351楼郁原郁奈于2013-01-23 16:16发表的  :

只看结果

那你们黑个P四喜,人家正分完场,还是素点最高,得分比乳和还高400。

.......

我没黑四喜啊,要说黑谁的话我跟你一样比较想黑魔王把我喜欢的宫守和霞姐给黑了

塞了之后还是负点没晋级也没办法,只说明1、实力不够实在打不过;2、策略有误,就策略而言塞下半场没塞放四喜去炸乳和庄的策略应该是没错的,可惜四喜只和成了一次,所以就只能是打不过了,至于是不是战犯那倒可以另说

引用第17352楼z-hunter于2013-01-23 16:17发表的  :

烧鸡厨和那位yzx在病栋里已经战过好几次
应该不算新CP
回文总那四喜纯傻逼的言论之外我没半个字说过乳和傻逼这种话。

当然,这种事情,随你便了。反正我已经做出过声明了

引用第17358楼lanslort于2013-01-23 16:39发表的  :

我没黑四喜啊,要说黑谁的话我跟你一样比较想黑魔王把我喜欢的宫守和霞姐给黑了

塞了之后还是负点没晋级也没办法,只说明1、实力不够实在打不过;2、策略有误,就策略而言塞下半场没塞放四喜去炸乳和庄的策略应该是没错的,可惜四喜只和成了一次,所以就只能是打不过了,至于是不是战犯那倒可以另说
策略从一开始就是错误,有魔王在清澄从一开始就确保晋级的,从这点看永水死磕姬松才是正解。结果四喜还故意点炮反过来送分。包括宫守也是保姬松,最后两家被淘汰一点不怨

快到月底了啊……
来张咱的签名色纸☆

老师求更多哇嘎乃篇啊

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

头像被屏蔽

还有最近好像很火(?)的小和和

有我在白糸台从一开始就确保晋级的,有???在阿知贺从一开始也就确保晋级的,千里山也好新道寺也好都应该直接弃权,结果被打到哭哭打到住院,策略从一开始就都是错误的

可怜的小和和竟然被说是战犯打法

引用第17363楼南宮太平于2013-01-23 16:58发表的  :

咲日和1周年紀念的圖竟然不是咲日和.........
是BG创刊一周年哦☆

引用第17350楼闘牛ユキオ于2013-01-23 16:15发表的  :

这肯定是池田代发的
脑补了下牌霸口述池田在旁边拼命按键的场景
这样?