搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

回 17407楼(rp-1) 的帖子

别说些有的没的。
就漫画里那几场北场表现出来的。
没塞你真觉得四喜还是只能和最后一次么?
我就呵呵了。

Re:回 17406楼(飛場・竜司) 的帖子

引用第17408楼郁原郁奈于2013-01-23 21:49发表的 回 17406楼(飛場・竜司) 的帖子 :
血战到底么。川麻?
TES.
而且要抽了风牌和三元
还有刮风下雨,平时我们一般就简化为杠了就给5块

回 17409楼(郁原郁奈) 的帖子

没升级的乳和和藤田打都能正分,升了级的和还被你四喜婊个几万分,还真是想当然的被婊呢。
这么看来四喜真是拳打职业藤田,脚踢魔物宫永,可怕可怕。

真是正面对上,按照现在的实力设定,最多2个役满,放铳给四喜几乎不可能,炸庄能有一次都顶天了,其他时间基本上应该是乳和表演。

头像被屏蔽

回 17408楼(郁原郁奈) 的帖子

啊,我重庆人。。所以是半川麻半渝麻。。。

回 17411楼(rp-1) 的帖子

别扯什么藤田宫永,摆在面前的现例不谈扯些有的没的

那场比赛除了北场没人针对四喜,乳和表演时间还嫌不够?
就按你说的多和一次役满,就算不炸庄,只被扣8K,四喜和乳和的点差也扩大到4W分了

回 17412楼(南宮太平) 的帖子

所有北场她就那把9900咯。
前半后半加起来一共6个北场,50%的和牌率3个役满9W6……
当然,后半第一个北场和了就会少2个北场了。
可即使这样那也有2个役满6W4。

怎么?某些人眼里的乳和就这么大的能耐?

回 17414楼(郁原郁奈) 的帖子

四喜多和一次役满,和就不能多胡了吗…无语,感情正面对上,就会变成二回战副将战+32000点?

烧鸡厨的想法就是四喜能多胡一个役满,永远不铳,乳和分数永远不变,然后被四喜婊。
这是烧鸡厨心中的正面对决。

回 17416楼(rp-1) 的帖子

哈?
说了就小林画出来的这局2回战的局面。
假设其中塞少塞一次,四喜多和了一次。不管在哪里和的,难道不是这个结果么?并且如果是后半东一0本场就和,那乳和还少个9900呢。

之前某人说我认为四喜能多和役满是脑补。
你还没发现你所说的“和就不能多胡了吗”才是最大的脑补么……

塞又没塞过乳和。乳和自己也没因为扣东北弃牌过。说白了,从头到尾乳和都在所谓你的“表演时间”
事实打下来就是这尿性。
你又从什么地方能觉得没有了塞乳和能拿到更多的分数呢?

难道理由是因为当初和藤田打正分了www?
神逻辑www

>真正的黑手是塞呀!
这是我改信仰的报应麽?
我洗洗睡了,你们不分日夜婊小和和我看着都好累-_,-周末检查下身体好了…最近提不起精神啊……
-------------------------------------
cap用的一定是老年手机,300软妹币一个那种,久帝多打几份工就有了,而且教用手机比起打麻将,更容易乘机摸手!

回 17417楼(rp-1) 的帖子

四喜铳的次数一点也不少。
而你的想法就是,四喜和再多役满,乳和永远都能追会来,四喜会一而再再而三的放铳给乳和,然后被乳和追回平分。
这是你心中的正面对决。

Re:回 17414楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第17416楼rp-1于2013-01-23 22:15发表的 回 17414楼(郁原郁奈) 的帖子 :
四喜多和一次役满,和就不能多胡了吗…无语,感情正面对上,就会变成二回战副将战+32000点?

役满很疼的,即使像我这么轰点,也有被别人两役满凹回去的可能性

引用第17419楼zechins于2013-01-23 22:26发表的  :
>真正的黑手是塞呀!
这是我改信仰的报应麽?
我洗洗睡了,你们不分日夜婊小和和我看着都好累-_,-周末检查下身体好了…最近提不起精神啊……
-------------------------------------
cap用的一定是老年手机,300软妹币一个那种,久帝多打几份工就有了,而且教用手机比起打麻将,更容易乘机摸手!  

别怪我www白天某位只知道扣帽子的人士我都已经懒得搭理了
结果现在又出来个乳和豪日流选手www

好吧,摒除一切其余因素。
四喜和两个役满,6W4,乳和不被炸庄就是-1W6
两人之间点差8W

达到某人所说的四喜2W,乳和1W~2W。算它个1W点差吧。

也就是两人之间有7W点差。

乳和怒直击四喜3W5。
我科学神教千秋万载一统江湖。

回 17418楼(郁原郁奈) 的帖子

我脑补?你的思维难道不是脑补?
你的思维明显就是二回战+32000点的想法,如果真是去掉塞和让四喜多胡一次役满,一切都变了。
不可能和二回战的发展完全一样,这根本和脑补毫无关系,你那种咬定会和二回战一模一样剧本的自信是哪里来的。

县个人赛的一场是久婊了勇者,而合宿的时候,是勇者婊了久。牌局重开,结果变化就会很大,还真以为会按照你脑补的剧本发展?
实力同档,谁赢都可能。

引用第17419楼zechins于2013-01-23 22:26发表的  :
>真正的黑手是塞呀!
这是我改信仰的报应麽?
你个笨蛋啊。。你家老年机是:
----发送自 STAGE1 App for Android.

另外,我认为四喜被丢进个人赛就是让乳和婊的,不过时间太长,怕是一时半会看不到了。

回 17424楼(rp-1) 的帖子

看17423楼

你家乳和已经上升到如此强豪的程度了到底谁脑补啊www

回 17423楼(郁原郁奈) 的帖子

算了吧,你咬定四喜和和正面对决,和不会自摸,不会和四喜是吧?
非要一次直击,呵呵后。

为什么还在战小和和...真是可怕的执念...
哦在病栋里我成长到了80权限...

我勒个去……全国至今5个役满,茶杯就占了两个
按烧鸡厨的说法,只要塞神不瞪暴露狂就能随手和役满的话,怎么轮得到茶杯说话?

话说和也算是传说的真传了吧……
“当初根本没考虑到其他人的存在,更别说舍弃自己的什么东西来打牌了”
不过传说盯的是不可名状的30岁,和盯的是牌局本身?

引用第17426楼rp-1于2013-01-23 22:42发表的  :
另外,我认为四喜被丢进个人赛就是让乳和婊的,不过时间太长,怕是一时半会看不到了。
小建议:把四喜换成照姐,效果更佳
初美酱务必婊死奶奶香,用事实说话。到时候来挖这个坟,看谁被打脸

回 17428楼(rp-1) 的帖子

我没咬定啊,一次直击是你脑补出来的?
就上面那么说的,不炸庄不直击出血大优惠只给你7W点差追。
你要真好意思说乳和一定追回来么。

我觉得你可以自称S1第一乳和厨了。不是夸张。

我就没想通,为什么会有人认为永水这种被设计出来被婊的队伍会有人认为能婊主角队。
我个人的感觉更倾向于:
神代是丢到个人赛让saki婊的。
四喜是丢到个人赛让乳和婊的。
霞已经被saki婊过了,所以不用进个人赛了。
至于两外两个酱油,连婊的价值都没有。

引用第17430楼rockroxas于2013-01-23 22:55发表的  :
我勒个去……全国至今5个役满,茶杯就占了两个
按烧鸡厨的说法,只要塞神不瞪暴露狂就能随手和役满的话,怎么轮得到茶杯说话?

话说和也算是传说的真传了吧……
“当初根本没考虑到其他人的存在,更别说舍弃自己的什么东西来打牌了”
.......
暴露狂就打了一场和了一个役满,有什么问题吗?

引用第17433楼rp-1于2013-01-23 23:01发表的  :
我就没想通,为什么会有人认为永水这种被设计出来被婊的队伍会有人认为能婊主角队。
我个人的感觉更倾向于:
神代是丢到个人赛让saki婊的。
四喜是丢到个人赛让乳和婊的。
霞已经被saki婊过了,所以不用进个人赛了。
.......

大家快出来看上帝

引用第17434楼wangzi于2013-01-23 23:02发表的  :

暴露狂就打了一场和了一个役满,有什么问题吗?

她至少会碰到两个北场吧,只和了一个役满啊?

回 17432楼(郁原郁奈) 的帖子

从四喜那拿3w6我还真不觉得多,又不是一次直击。
乳和得点不强,是最终得点不强,不是单次胡牌很小。

引用第17436楼rockroxas于2013-01-23 23:03发表的  :

她至少会碰到两个北场吧,只和了一个役满啊?

只要塞神不瞪暴露狂就能随手和役满”

Re:回 17423楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第17428楼rp-1于2013-01-23 22:54发表的 回 17423楼(郁原郁奈) 的帖子 :
算了吧,你咬定四喜和和正面对决,和不会自摸,不会和四喜是吧?
非要一次直击,呵呵后。    
你还真把我当纯傻逼?老娘我和了两个役满得到的点差还能让大胸妹全追回来?

回 17439楼(悪石の巫女) 的帖子

你雀力应该比乳和低一个档次以上?如果雀力低下让你自感傻逼,那也行。

引用第17429楼雅朵莉雀于2013-01-23 22:55发表的  :
为什么还在战小和和...真是可怕的执念...
哦在病栋里我成长到了80权限...
大魔法师了,虽然貌似应该称你为魔术师或者法术师比较妥当

说我是乳和厨我也认了,已经受够了自以为是的四喜厨了。
有个人赛的话,我赌乳和婊四喜,乳和没婊四喜,我给赌四喜赢的人加鹅,婊了,你们给我加鹅。

头像被屏蔽

回 17437楼(rp-1) 的帖子

你还是赶紧给自己写个S1第一乳和厨的头衔吧。
反正你的脑里永水就是设计出来被婊的。被乳和追个7W点简简单单。

====================
现实里打麻将一直坚持乳和神教的我看到这言论真是直接喷咖啡了
天凤打半庄有人和了一次倍满我都安心争2了是是什么水准……

Re:回 7001楼(江口夕) 的帖子

引用第65楼rp-1于2012-11-10 18:54发表的 回 7001楼(江口夕) 的帖子 :
四喜不能输出的原因只是因为塞,重来都不是信不信邪。
四喜的定位是稳定的输出,没有塞,真以为是捏了东北四喜就死?捏了东北,你就烂手里,人家转字一色照样打爆。
还很以为信邪,就能打爆四喜?笑话,放到中坚去,照样也是打爆久的节奏。

引用第17443楼南宮太平于2013-01-23 23:13发表的  :

實際上這兩個半莊去掉了初美醬的北家兩人的點差是23100....
四喜的防守是四人中最爛的,
她要是早段胡了役滿, 姬松跟宮守打得更開放, 這部份的點數只會擴大

.......
那也和某人所谓的四喜2W,乳和1~2W差很多好么。

而且你在说什么呢。早段四喜要是和了役满后面她还需要这么搏命的去嚎么……
大TOP领先了还去跟与自己有几万分差的拼,真当四喜除了北场能力之外连最基本的基本功都没有么……

反正四喜厨都在神话四喜,四喜随便和,乳和被打得还手之力都没有。
我就不信小林立会按照你们脑补的画。
你的签名也应该肩上四喜拳打职业藤田,脚踢魔物宫永。

引用第17441楼岡橋初瀬于2013-01-23 23:12发表的  :

大魔法师了,虽然貌似应该称你为魔术师或者法术师比较妥当
真后悔圣诞乖乖加班没领到礼包。。。呃,又想到某川上厨刷新我世界观之举了。。。
个人赛至少四年后,遇上说不定要五年,我的权限肯定能评分了