搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子

引用第17283楼ahyyk于2013-01-23 14:02发表的 Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

你不觉得四喜和乳和,其实都是一样的么?都是一直按照自己的方法来,死不回头的。
老板娘知道射不中就不射了,saki知道老姐会抢自己钱……会抢自己杠,都知道克制的。但这两个人好像只知道一种打法一样。
只不过现在是在打超能力麻将,所以看起来四喜是运气不佳遇到了克星,而乳和是脑子里面少点东西。换到网络上到了小和和主场,这两个人就得换个位置的……估计四喜比现在的小和和,还会惨一万倍的。

一个因为被众人针对,好不容易最后才和了一把追会分来
一个则因为暗中有人相助(不管目的是不是为了自己),明明处处走在危险边缘,却安全度过,但反过头来还认为自己什么都没错。

然后前者被人说纯傻逼
后者却被人捧成科学万岁

不是永水厨我也看不下去

引用第17281楼大星淡于2013-01-23 13:50发表的  :
(脱戏服
喜欢塞的还是挺多的,喜欢四喜的才是真的少,倒是整天给拿来当枪使  
我就很喜欢,永水里最喜欢的
同时感谢塞把她塞得哭哭脸

喜不喜欢牌风就是另一回事了

回 17289楼(南宮太平) 的帖子

没事,霞姐我领了,不干扰你撩四喜和黑糖

Re:Re:Re:Re:回 17265楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第17290楼闘牛ユキオ于2013-01-23 14:10发表的 Re:Re:Re:回 17265楼(郁原郁奈) 的帖子 :

其实和不该黑的话,烧鸡也不该黑,反之亦然
所以我就说烧鸡厨矛盾在这里……还不如直接说“我就是看和不顺眼”呢
平等≠正义。

当然我所谓的正义大概相当偏激,但是请相信在跟人争论之前我都是以公正的眼光看待各个角色的。

头像被屏蔽

回 17286楼(南宮太平) 的帖子

我觉得照有危险

Re:Re:Re:Re:回 17265楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第17287楼闘牛ユキオ于2013-01-23 14:10发表的 Re:Re:Re:回 17265楼(郁原郁奈) 的帖子 :

其实和不该黑的话,烧鸡也不该黑,反之亦然
所以我就说烧鸡厨矛盾在这里……还不如直接说“我就是看和不顺眼”呢
这样说太直接了
烧鸡厨就不能标榜他自己客观公正还用满腹理论+现实来击败別人了

引用第17258楼郁原郁奈于2013-01-23 12:53发表的  :
魔王故意点别人炮,那叫调整全场分数,最终还是为了自己利益。
四喜故意点别人炮,本意是为了自己能有更多做役满的机会,在某些人眼里就成了纯傻逼没法洗地。

双重标准真是没得救。

.......
拜托胡扯有点限度毫不,魔王正式比赛从来没点过炮

引用第17295楼yzxdc于2013-01-23 14:22发表的  :

点0分池田那下是什么?

引用第17295楼yzxdc于2013-01-23 14:22发表的 :

我们看的是同一个天麻?

头像被屏蔽

Re:回 17289楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第17292楼南宮太平于2013-01-23 14:18发表的 回 17289楼(郁原郁奈) 的帖子 :
好吧, 這交易看來還是合算的.......

............姬松就是抱大腿隊!  
目前除了宫守阿知贺哪个队不抱大腿……

另外你们都发展到交♂易的地步了啊……

Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子

引用第17288楼郁原郁奈于2013-01-23 14:10发表的 Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

一个则因为暗中有人相助(不管目的是不是为了自己),明明处处走在危险边缘,却安全度过,但反过头来还认为自己什么都没错。

.......
我没看出来和有什么地方走在危险边缘的,每一把分数都是自己做牌胡的,最后的役满还是炸的她的庄,真没看出来有谁帮过她。除了某些人老喜欢脑补的她会点三四个役满
对比起来爱拓妹才叫被帮忙呢,有人故意点炮不说,上半场役满本来就应该炸她的庄

引用第17296楼紫眼于2013-01-23 14:24发表的  :

点0分池田那下是什么?
你要把抢扛当点炮我也没话说

头像被屏蔽

她是说魔王送抢杠那次吧

其实和信的不是科学而是概率?完全忽视了人在竞技中的作用
比如说猜拳,你局局出包赢的概率也是1/3,但实际上嘛……
这么看来她完全不知道阿知贺的存在也能接受了……

Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子

引用第17288楼郁原郁奈于2013-01-23 14:10发表的 Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

.......

所以啊,黑烧鸡厨乳和或者反过来的都是精分,我就两边都不黑,毕竟如何好歹也算我大赤土青训过来的有阿知贺血统,还有你玄最喜欢的欧派

四喜嘛,其实也没什么好黑的,漫画里虽然这么画了出来,但她选择放铳然后赌下一把对面塞不住/不塞也不奇怪,结果也确实和成了一把。

说白了,碰见能力者就要缩卵从来都不是正确的,也不是常见的,换成魔王照姐甚至夕哥爱宕也未必就会死守更大的可能是战回去,只是一般的破法是用能力硬吃,乳和也是一样,不过她的能力就是用坚信自己的理念打自己的麻将罢了

你们讨厌乳和想看乳和被婊成强奸眼我不反对甚至挺期待的,不过就目前的比赛而言乳和还真没什么可黑的

Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子

引用第17302楼ahyyk于2013-01-23 14:28发表的 Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

归根结底,还是因为结果啊。如果霞最后出现了,四喜就算表现再糟糕一下,看起来也不会像现在这样傻的。大家只会是“运气不好”“一时失误,下轮再来”什么的。
乳和没丢什么分,而且没谁对她有什么指望,反正后面还有saki兜着。而四喜作为主力dps,表现实在有些糟糕。球队输了,正常人都不会找角色球员出气的。

如果最后变成猫赢了,大家一样会笑话saki送分,但是事实上是清澄冠军
为什么大家会黑四喜,就是因为最后永水就输了几百分,也就是说哪怕四喜少点一炮就是永水出现了,这种情况不黑她黑谁啊

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子

引用第17303楼lanslort于2013-01-23 14:32发表的 Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

所以啊,黑烧鸡厨乳和或者反过来的都是精分,我就两边都不黑,毕竟如何好歹也算我大赤土青训过来的有阿知贺血统,还有你玄最喜欢的欧派

四喜嘛,其实也没什么好黑的,漫画里虽然这么画了出来,但她选择放铳然后赌下一把对面塞不住/不塞也不奇怪,结果也确实和成了一把。
.......
乳和要是在北场之外豪日全场的话那我也没什么话可说。
“不就是个北场役满么,送你了,我其他场次再日回来”
但乳和在北场之外根本就没表现出这霸气

不会,最多笑话saki弱鸡不如衣
在池田被打零分的状况下saki找到了唯一还有胜机的方法罢了
所处情况跟暴露狂可完全不同

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

Re:Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子

引用第17308楼郁原郁奈于2013-01-23 14:40发表的 Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

乳和要是在北场之外豪日全场的话那我也没什么话可说。
“不就是个北场役满么,送你了,我其他场次再日回来”
但乳和在北场之外根本就没表现出这霸气
那我问你和着么多分哪里来的,别人点炮送的?

引用第17282楼xeo于2013-01-23 14:05发表的  :
所以都說了奶奶香這種打法團體戰肯定要有人給她殿後,防止她坑隊友。
個人戰倒是沒問題,但是真算總分也比不過魔物,夏雨荷就是例子,更不用說沒參加的兔子之類。
和什么时候坑过队友了,第二名交到她手上她缩短与第一名的差距,仍然第二名。第一名交到她手上她拉大与第二名的分差,仍然第一名。你还要怎么样?
老有些人喜欢脑补yy和大输一场然后嘲笑她

Re:Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子

引用第17306楼yzxdc于2013-01-23 14:36发表的 Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

如果最后变成猫赢了,大家一样会笑话saki送分,但是事实上是清澄冠军
为什么大家会黑四喜,就是因为最后永水就输了几百分,也就是说哪怕四喜少点一炮就是永水出现了,这种情况不黑她黑谁啊
结果论真TM有意思。

说白了,你就是不承认如果没有塞,乳和绝对不止被炸一次庄而已。

不过反正对你来说,怎么讲都是“如果”,怎么讲都是脑补了。

结果至上哇哈哈

头像被屏蔽

为什么会想乳和会霸气地豪日全场。。。
她从来不会失很多分 也不会赢很多分
总之就是平稳地过渡给大魔王

引用第17313楼ahyyk于2013-01-23 14:52发表的  :

他是假设猫赢了。所以大家会笑saki兔子太过傲慢,纵虎归山,池田猛虎名副其实。
脑补啥都没脑补这个强大吧……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子

引用第17312楼郁原郁奈于2013-01-23 14:51发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

结果论真TM有意思。

说白了,你就是不承认如果没有塞,乳和绝对不止被炸一次庄而已。

.......
我就日了,和一共两个庄,明明是她自己流局过庄的,你脑补有点限度好不

引用第17314楼z-hunter于2013-01-23 14:53发表的  :
为什么会想乳和会霸气地豪日全场。。。
她从来不会失很多分 也不会赢很多分
总之就是平稳地过渡给大魔王
所以她如果信下邪北场扣个东北,就那么平稳度过了谁也不会黑她。

黑她就是因为她的打法是战犯打法(啊,又脑补了,笑)

引用第17301楼yzxdc于2013-01-23 14:27发表的 :

你要把抢扛当点炮我也没话说

第一次听说抢杠不算点炮,你忘了还有点勇者那次,公式战就两回描写4次半庄一般防守流都能轻松做到,魔王青是可以,也不用用这个来刷时髦吧,非公式战点的次数多的数不清。还有不要把点炮当成是很掉价的事情,5000以下的点炮我压根不当回事

头像被屏蔽

引用第17318楼江口夕于2013-01-23 14:56发表的  :

第一次听说抢杠不算点炮,你忘了还有点勇者那次,公式战就两回描写4次半庄一般防守流都能轻松做到,魔王青是可以,也不用用这个来刷时髦吧,非公式战点的次数多的数不清
就跟包明杠不算点炮一样,没什么好多讨论的,你要一定觉得是我也懒得争辩
至于私下里她喜欢打正负0没什么探讨意义

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子

引用第17316楼yzxdc于2013-01-23 14:55发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

我就日了,和一共两个庄,明明是她自己流局过庄的,你脑补有点限度好不
日你自己去。
真当乳和不点炮四喜就不能自摸了?自己流过庄?连了两次,最后那次还指不定是不是没摸听呢
第2个庄塞一放手四喜就自摸还真是巧合。
唉,算了,反正我只是在脑补……

(脱戏服

结果论的话,那就只能大魔王万寿无疆、小和和永远健康了

引用第17322楼大星淡于2013-01-23 15:02发表的  :
(脱戏服

结果论的话,那就只能大魔王万寿无疆、小和和永远健康了
所以说你再怎么脱也不会有色气度的

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子

引用第17321楼郁原郁奈于2013-01-23 15:01发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 17274楼(ahyyk) 的帖子 :

日你自己去。
真当乳和不点炮四喜就不能自摸了?自己流过庄?连了两次,最后那次还指不定是不是没摸听呢
第2个庄塞一放手四喜就自摸还真是巧合。
唉,算了,反正我只是在脑补……
那第一个庄流局是假的,你怎么老喜欢选择性无视呢?

引用第17317楼郁原郁奈于2013-01-23 14:56发表的  :

所以她如果信下邪北场扣个东北,就那么平稳度过了谁也不会黑她。

打法A,某人嘴里唯一正确的打法,又是有人帮着塞过庄,又是有人故意点炮送分,最后+100
打法B,某人嘴里的战犯打法,最后还役满炸庄,结果+1900
当然在某人脑补里和应该是负上几万分,之所以能正分就是因为作者帮忙
所以说,脑补无敌,和脑补帝讨论不应该基于事实,而应该基于某人的脑补

引用第17317楼郁原郁奈于2013-01-23 14:56发表的  :

我没记错的话小和和二回战在北场只有一次主动打了东。。。
本来不信邪就是她的风格 她一向就只按自己的理念打牌不受旁边的人影响
有什么好黑的
你非要强加自己的意见 说天麻世界是有超能力的 无视这些就是战犯打法

嘛 以上这些前面很多楼很多人都说过了 你自然会无视掉
不然怎么算厨和黑

头像被屏蔽