搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:回 17439楼(悪石の巫女) 的帖子

引用第17440楼rp-1于2013-01-23 23:09发表的 回 17439楼(悪石の巫女) 的帖子 :
你雀力应该比乳和低一个档次以上?如果雀力低下让你自感傻逼,那也行。
你什么时候产生了我雀力一定低于大胸妹的错觉?

你脑力的雀力低下就能让我连吐3W5不带擦嘴?
就你这傻逼言行也好意思说老娘傻逼?

又开始对人不对事了?真是。。我也洗洗睡好了

引用第17445楼wangzi于2013-01-23 23:17发表的 Re:回 7001楼(江口夕) 的帖子 :
引用第65楼rp-1于2012-11-10 18:54发表的 回 7001楼(江口夕) 的帖子 :
四喜不能输出的原因只是因为塞,重来都不是信不信邪。
四喜的定位是稳定的输出,没有塞,真以为是捏了东北四喜就死?捏了东北,你就烂手里,人家转字一色照样打爆。
还很以为信邪,就能打爆四喜?笑话,放到中坚去,照样也是打爆久的节奏。

这是我见过的最牛的神话四喜言论了。

你说自己傻逼,我就顺着你说了。
而且有很多人认为你很傻逼,我刚好不属于那类。

有问题?即便现在,我也认为四喜是正分,没说打爆。
至于说婊,可能有些不妥,但是个人赛毕竟有可能是4进1,赢家只有1个,勉强算婊了。

引用第17447楼rp-1于2013-01-23 23:18发表的  :
反正四喜厨都在神话四喜,四喜随便和,乳和被打得还手之力都没有。
我就不信小林立会按照你们脑补的画。
你的签名也应该肩上四喜拳打职业藤田,脚踢魔物宫永。   

>反正四喜厨都在神话四喜,四喜随便和,乳和被打得还手之力都没有。

反正你脑里乳和追个7W点差轻而易举。
我根本不需要信,而直接就是小林到现在为止都没画出过乳和有这嚎力。

>你的签名也应该肩上四喜拳打职业藤田,脚踢魔物宫永。

你这话里的神奇逻辑我就先不谈了。
总之四喜暂时婊个久帝不成问题了不是?

=================
啊,久厨们我可没在黑久wwww这是楼上自己说的。

要拉久厨当队友随便你。
我从来都是承认四喜的输出能力,以及乳和的正分能力,不像某些人脑补了换成XX以后就会XX。

>不像某些人脑补了换成XX以后就会XX。

这楼里的乳和厨到最后都会成为这样的脑补扣帽子党么?

没意思,懒得继续了。最后说一句

不像某些人脑补乳和追个7W分轻而易举

RE

算了,工作更要紧嗯

回 17445楼(wangzi) 的帖子

喂喂,不要乱箭伤人啊

头像被屏蔽

爬一晚上楼,最后我居然得出了麻将是2个人的游戏这种神奇的结论

引用第17459楼南宮太平于2013-01-23 23:39发表的  :

其實我覺得永水全隊從霞姐到神代到四喜都是沒點基本雀力的........  
你想说什么……

头像被屏蔽

如果四喜多和了一个役满而别的状况没变的话,考虑魔王的个性,大将战估计就能看到魔王怎么从霞姐这里吃回相应的点差
然后霞姐沦为新战犯?

小和和有亲女儿光环 怎么黑都没用的 就是不会吃鳖不会成为战犯, 对此表示不服的去战小林.

睡了一觉发觉烧鸡厨还在那发病和别人战
实在太难看了
果然厨黑都是另外的厨黑逼出来的

居然玄厨一个人轮了一天奶奶香。。。。。

引用第17465楼z-hunter于2013-01-24 00:23发表的  :
果然厨黑都是另外的厨黑逼出来的  

确实没错。

不过难看的就不知道是谁了。

擦,前天还说病栋氛围好病人们只是互相撩菜呢,今天就吵到人身攻击了

你们自重点好不好啊,烧鸡厨你有功夫跟人扯那些陈芝麻烂谷子的蛋还不如更新点话题性强的段落给大家提供点谈资

有时候和烧鸡厨立场相同真是有些艰难

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

引用第17469楼有马菜菜于2013-01-24 00:42发表的  :

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

为何

>
烧鸡厨你有功夫跟人扯那些陈芝麻烂谷子的蛋还不如更新点话题性强的段落给大家提供点谈资

[/table]
[table=100%,#f6f7eb] 我还能弄啥话题性强的段落……太高看我了吧……

燒雞廚還是寫寫燒雞的同人吧,松實旅館的日常啥的。姐妹們怎麼服侍客人
最好有円光憧的戲份

引用第17467楼郁原郁奈于2013-01-24 00:38发表的  :

确实没错。

.......
当然了
你也不会反省为何那么多人战你一个
“我黑小和和都是被你们逼的”(哦你说你没在黑

我倒是看到有人被你逼成小和厨四喜黑
话说这个时间还不睡

引用第17469楼有马菜菜于2013-01-24 00:42发表的  :

所以我中午开始就不再插嘴话题了
引用第17471楼xeo于2013-01-24 00:57发表的  :
燒雞廚還是寫寫燒雞的同人吧 ,松實旅館的日常啥的。姐妹們怎麼服侍客人
最好有円光憧的戲份  
自重しろ

动画新的14话是不是就这两天了?几号来着?

引用第17474楼逍遥虫于2013-01-24 02:10发表的  :
动画新的14话是不是就这两天了?几号来着?
@逍遥虫
29号

引用第17470楼郁原郁奈于2013-01-24 00:46发表的  :
引用 引用第17469楼有马菜菜于2013-01-24 00:42发表的  :有时候和烧鸡厨立场相同......
这个比较难说
有些事情是发自内心的,比如我喜欢久帝讨厌乳和,喜欢本片讨厌阿知贺

谢谢~~

日和动画化的那天什么时候会到来呢……
做不到像ぷよ老师的春日酱那样,起码也想有えれっと老师的小鹤屋那样的待遇……

引用第17464楼革新于2013-01-24 00:17发表的  :
小和和有亲女儿光环 怎么黑都没用的 就是不会吃鳖不会成为战犯, 对此表示不服的去战小林.

说的好
不服气的快寄刀子给小林
战来战去说到底不也都还是脑补,有意见的去战小林,说不定有生之年还真能看到乳和被婊

[strike]可以去掉有时候[/strike]

头像被屏蔽

本篇第二季今年真的能出吗,我非常好奇啊

引用第17472楼z-hunter于2013-01-24 01:01发表的  :

当然了
你也不会反省为何那么多人战你一个
“我黑小和和都是被你们逼的”(哦你说你没在黑

.......
别说得好像什么都是我的错一样
我可没装什么受害者,谁被逼了爱咋样咋样,就我几句话就能让人厨上某角色或者黑死某角色……那倒也不错

不过我可不认为我有这般影响力。

引用第17476楼有马菜菜于2013-01-24 02:29发表的  :

这个比较难说
有些事情是发自内心的,比如我喜欢久帝讨厌乳和,喜欢本片讨厌阿知贺

既然是发自内心的,有什么表达出来不就好了
何必看我或者他人立场

引用第17467楼郁原郁奈于2013-01-24 00:38发表的  :

确实没错。

不过难看的就不知道是谁了。

有句刚句,你也挺难看的

变成“我喜欢XX关你P事”这种形式的互喷之后我都不太想进楼来了

骗不到我的,都是烧鸡厨针对文总抢占病栋制高点的阴谋

我是说有时候不太想和你立场相同也是发自内心的= =
嘛,虽然比某英文id好多了

引用第17486楼リヒティ于2013-01-24 08:57发表的  :
骗不到我的,都是烧鸡厨针对文总抢占病栋制高点的阴谋
噗,现在领先文总有将近100贴了吧