搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
引用第17166楼yzxdc于2013-01-23 10:14发表的  :

第一和立直的时候四喜离听牌还差得老远,第二和立直之后第一张进牌就是东风。光着两条你算算机率是多少?
你不如算算四喜北场必然有东北两个对子的几率是多少?

回 17164楼(南宮太平) 的帖子

场数多的话

Re:Re:回 17160楼(大星淡) 的帖子

引用第17170楼yzxdc于2013-01-23 10:17发表的 Re:回 17160楼(大星淡) 的帖子 :

照某小玄厨的观点那个叫作弊,大家都应该能连庄也把牌拆掉,最快速度过庄,不让茶杯役满才是首要任务。夕哥不配合自打自的,导致最后茶杯役满,大大降低了瞳和政治羊的得分,当然是十恶不赦拉
能别2不?你自己提出考试作弊的例子我配合你给修正一个更恰当的而已。
这也用来黑。

你是只有这理解力还是只有这气量?

Re:Re:Re:Re:Re:回 17145楼(yzxdc) 的帖子

引用第17169楼郁原郁奈于2013-01-23 10:16发表的 Re:Re:Re:Re:回 17145楼(yzxdc) 的帖子 :

不不,我说的只是可供讨论的见解而已。
看您这理直气壮的态度,您说的才是真理。
我没说我说的是真理,我已经承认了四喜点炮是脑补,好了你是不是应该承认你的所谓破解法也是脑补?
事实?事实就是和最后正分第二收场,算小胜,她的应对方法有什么错?

Re:Re:Re:回 17160楼(大星淡) 的帖子

引用第17173楼郁原郁奈于2013-01-23 10:21发表的 Re:Re:回 17160楼(大星淡) 的帖子 :

能别2不?你自己提出考试作弊的例子我配合你给修正一个更恰当的而已。
这也用来黑。

你是只有这理解力还是只有这气量?
对,一样的事情在和身上就叫作弊,就叫不配合。还能在黑点么

头像被屏蔽

引用第17171楼郁原郁奈于2013-01-23 10:18发表的  :

你不如算算四喜北场必然有东北两个对子的几率是多少?
这有什么关系么,难道初美的能力除了胡四喜还有能控制对手进张德?这又是你的脑补?

Re:Re:回 17164楼(南宮太平) 的帖子

引用第17176楼南宮太平于2013-01-23 10:26发表的 Re:回 17164楼(南宮太平) 的帖子 :

我覺得就憑茶杯那兩個半莊被人打掉4w 多的防守
打多少局都一樣贏的不夠輸........
那个是对夕哥,还是开挂的夕哥,别忘了茶杯在队内打点是第三的,比老板娘还高,逼得淡用全力才能超过

那倒不至于,偶尔一把罢了

引用第17174楼yzxdc于2013-01-23 10:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 17145楼(yzxdc) 的帖子 :

我没说我说的是真理,我已经承认了四喜点炮是脑补,好了你是不是应该承认你的所谓破解法也是脑补?
事实?事实就是和最后正分第二收场,算小胜,她的应对方法有什么错?
四喜和牌必鸣东北这种小林白纸黑字写明了的条件,还能推导不出扣住东北就能限制四喜?
我真服了你了,把脑补当事实,把基于事实的东西当脑补。
看来是思想构造问题。

事实?就看到乳和小胜么。
塞累得坐在地上就被无视了什么的……
搞半天你就是只相信你所相信的那种人咯

我跟你说你的世界观已经扭曲到一定程度了,你的逻辑从头到尾就是我是这么认为的,所以这样是对的,还不带商量的余地。
你现实里朋友很少吧?

引用第17131楼南宮太平于2013-01-23 07:12发表的  :

這是錯怪, 實際上渣久也只是叫她場上東北二副露看不到西南時小心役滿,
看看後半莊東一三本場, 她還是有幹的

至於說KY, 實際上KY 本來就是搏役中有效的手段, 你沒看因為她KY, 後半莊東一二本場時姬松便不敢扔第一隻東北了嗎..........
她那不是在小心役满,是在小心东北副露而已。那几个立直我就不说了

引用第17134楼郁原郁奈于2013-01-23 08:37发表的  :

哟,还会战道德制高点了。
不过我觉得你与其在这脑补还不如去多打打麻将再来谈什么“道德"。又不是故意给人加杠宝牌什么的。
和这场立直不点炮,小林妈妈已经把奶水分给她太多了,你还要怎样?从过程上看和就是纯粹的放弃责任,当然最后害人害己喜闻乐见了,不过这还好意思怪别人不道德,还把自己当最大受害人?真见了鬼了
别要屁股不要脑袋了……别人不做仅仅是她们没那本事

引用第17175楼yzxdc于2013-01-23 10:23发表的 Re:Re:Re:回 17160楼(大星淡) 的帖子 :

对,一样的事情在和身上就叫作弊,就叫不配合。还能在黑点么
什么理解力?

>四喜的场合,北场和北场之外的孤立事件。又不是茶杯那种整场都是一个关联事件。说些什么乱七八糟的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第17180楼郁原郁奈于2013-01-23 10:33发表的  :

四喜和牌必鸣东北这种小林白纸黑字写明了的条件,还能推导不出扣住东北就能限制四喜?
我真服了你了,把脑补当事实,把基于事实的东西当脑补。
看来是思想构造问题。

.......
塞坐在地上关和p事?政治羊不应该骂政治的错,应该骂都是夕哥的错?

引用第17177楼yzxdc于2013-01-23 10:27发表的  :

这有什么关系么,难道初美的能力除了胡四喜还有能控制对手进张德?这又是你的脑补?
我又不得不说你的理解力了……

北场必有东北这种事情本你用普通概率就无法解释。

现在你是在用一个已经证伪了的数学理论来解释特定场合的特定事件。

引用第17186楼郁原郁奈于2013-01-23 10:39发表的  :

我又不得不说你的理解力了……

北场必有东北这种事情本你用普通概率就无法解释。

.......

脑补,继续脑补,除了脑补世界你还有什么?
反正你的世界观里只要立直了炮牌一个接一个自动进张(不立直了就不会进),到最后能够不点炮那都是作者大人的垂青

引用第17143楼yzxdc于2013-01-23 09:27发表的  :

你丫又脑补,久什么时候成教练了?她自己水平还不如和呢有什么资格指导和了?和不来指导她就不错了。也就是saki弱气表面上给点面子吧了,其实根本没把久当回事
嘿,这么快就忘了企鹅之恩,好个卸磨杀驴

头像被屏蔽

引用第17182楼闘牛ユキオ于2013-01-23 10:35发表的  :

别要屁股不要脑袋了……别人不做仅仅是她们没那本事
别要屁股不要脑袋了……杠个宝牌那得有多简单。

引用第17187楼yzxdc于2013-01-23 10:41发表的  :

脑补,继续脑补,除了脑补世界你还有什么?
反正你的世界观里只要立直了炮牌一个接一个自动进张(不立直了就不会进),到最后能够不点炮那都是作者大人的垂青
你也就只剩会扣人脑补帽子了。

弱爆了

Re:Re:回 17138楼(南宮太平) 的帖子

引用第17150楼南宮太平于2013-01-23 09:45发表的 Re:回 17138楼(南宮太平) 的帖子 :

那就沒說下去的必要了, 打法從根本就不同,

實際上四喜的掛發動的條件苛刻, , 要先東北兩副露然後才來西南, 最快也要5巡後才能胡,
她途中還是硬掛著二副露來對日, 更不要提其中一隻風牌已經被卡死的可能.........
.......
她的能力隐藏效果就是让别人容易上剩余的东北,就跟堇可以让别人更快听牌一样
为什么这么多局东北不是被和打出来就是被另两人早早捏手里而不是烂在牌山里就是明证

引用第17188楼闘牛ユキオ于2013-01-23 10:42发表的  :

嘿,这么快就忘了企鹅之恩,好个卸磨杀驴
那个只是建议,和教练还差的远,做教练至少要有打魔物的实力

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第17190楼郁原郁奈于2013-01-23 10:44发表的  :

别要屁股不要脑袋了……杠个宝牌那得有多简单。
总比故意点炮难点

引用第17185楼yzxdc于2013-01-23 10:35发表的  :

塞坐在地上关和p事?政治羊不应该骂政治的错,应该骂都是夕哥的错?
这话说得好。

我脑补我的,关你P事。

引用第17193楼yzxdc于2013-01-23 10:45发表的  :

弗格森球肯定踢的比鲁尼好

(脱戏服

科学小和和眼里的确是小概率咯,然后就这么做了,然后被打脸了
事实证明科学麻将要不得

Re:Re:回 17147楼(yzxdc) 的帖子

引用第17159楼yzxdc于2013-01-23 10:02发表的 Re:回 17147楼(yzxdc) 的帖子 :

我跟你说你的世界观已经扭曲到一定程度了,你的逻辑从头到尾就是对于这种超能力麻将只能用超能力的方式来破解,不这么做是错的。但是这个完完全全是脑补,除了脑补的其他一点都没有。事实上作者明确指出了完全按照概率打牌也是正确的打法,场数多的话应该的点高于所谓的超能力打法。你完全无视。第二我也跟你说了作者也不敢完全扭曲世界观,有所谓抑制力即一个人一个半庄只能一个役满的存在,你就喜欢脑补四喜会胡多个役满。
第三就退一万步说四喜的役满可以阻止,在我看来和的应对策略也没有什么错,就算役满炸庄的最坏情况又怎么样,只要前面拿的分够多最后仍然是正的,难道和还要兼顾其他对手的得分么?事实上这种策略夕哥不也一样用么,只顾自己打点,能连庄就连庄,不去考虑最后茶杯的役满。怎么就没有人大骂夕哥不懂配合,作弊,坑瞳和政治羊
因为憧在自己庄时也和牌了,至于政治羊,里外都是被婊有什么区别

Re:Re:Re:回 17138楼(南宮太平) 的帖子

引用第17192楼闘牛ユキオ于2013-01-23 10:45发表的 Re:Re:回 17138楼(南宮太平) 的帖子 :

她的能力隐藏效果就是让别人容易上剩余的东北,就跟堇可以让别人更快听牌一样
为什么这么多局东北不是被和打出来就是被另两人早早捏手里而不是烂在牌山里就是明证
就算是这样那个东风被和模到的概率也就只有1/3,而且接下来四喜是暗杠西风,这个概率又有多少?

引用第17194楼z-hunter于2013-01-23 10:45发表的  :

病人们轮小和和是既定事项 因为她是亲女儿(?
某小玄厨这个清澄黑永水厨当然要抓住这个轮了再轮
别,这话题不是我挑起的。

Re:Re:Re:回 17147楼(yzxdc) 的帖子

引用第17199楼闘牛ユキオ于2013-01-23 10:48发表的 Re:Re:回 17147楼(yzxdc) 的帖子 :

因为憧在自己庄时也和牌了,至于政治羊,里外都是被婊有什么区别
差好多好不,没有最后那个役满能少输12000分

回 17197楼(紫眼) 的帖子

其实白糸台的教练是堇学姐客串的

引用第17193楼yzxdc于2013-01-23 10:45发表的  :

笑尿了

引用第17196楼郁原郁奈于2013-01-23 10:46发表的  :

这话说得好。

我脑补我的,关你P事。
你爱脑补脑补去,跑出来黑和干什么,只准你脑补不准我反驳阿

貌似没见贴过

引用第17205楼yzxdc于2013-01-23 10:52发表的  :

你爱脑补脑补去,跑出来黑和干什么,只准你脑补不准我反驳阿
继续。

我黑和是我的事

我怜惜塞是我的事

我为四喜鸣不平是我的事

关你P事?

在超能力麻将的世界里,坚信“科学”无视一切不“科学”存在的乳和其实就是最大的不科学(
不少人期待看到她被打脸也是自然的
而且,即使理论上做到完美的电脑式打法,也无法保证不吃四不放铳的,打个上千场平顺比一般的好手高那么零点几,仅此而已
更何况这是个充满了超能力的世界
当然,你要把小和的科学打法上升到超能力上升到抑制力的地步,那我也没话说,反正是超能力麻将呗(

(脱戏服

小林当初要是让小和和正面拼掉四喜就没这么多事了
结果弄个塞出来,就像大腿呼叫TOKI一样,其实都是自掉时髦吧

引用第17207楼郁原郁奈于2013-01-23 10:56发表的  :

继续。

我黑和是我的事

.......
我发帖反驳你管你p事

哎算了,都成了骂大街了,不回了