搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

引用第17092楼yzxdc000于2013-01-23 01:09发表的  :

我就看到你从头到尾在脑补世界的规则,凡是不符合你的想法的一律无视。
比如你喜欢脑补做成四喜一定会胡牌,却不顾到从来没有一个人能够在一个半庄胡2次役满的事实。(你把这个当世界规则的抑制力好了)
你喜欢脑补和会点四喜,却不顾她主动防守把一个四喜流掉的事实。
.......
我就看你从头到尾说我脑补,凡是非漫画画出来的东西一律无视。
但是实际上你却也是在用你的脑补反驳我的脑补,说话能更有点说服力不?
什么塞神让四喜免于点炮什么的,四喜自己主动放炮漫画都画出来的东西你都能脑补出来,我觉得我的脑补力大大的弱于你口牙
还世界的抑制力,有点脑补专家月厨风味

引用第17096楼yzxdc000于2013-01-23 01:27发表的  :
说不好听点现在所有的役满都是剧情杀,也就是说不用来推动剧情根本不可能有人胡役满
第一个役满 是saki一千点起手打正负零,显示她无所不能
第二个役满 是乱打妹的新手运,单纯为了鹤架拉分
第三个役满 是为了给猫从零分拉分上来
第四个役满 是saki嘴炮剧情杀兔子
.......
说不好听点现在所有的四喜没能和都是剧情杀,也就是说不用来推动剧情四喜役满都和了好几个了。

反正只有一个役满,塞何必那么累死累活。
反正只有一个役满,久帝还讲什么提防,让她和一个让她去死了。

你自己看吧,脑补役满只能和一个有多可笑

↓诠释得真好

>>我就看到你从头到尾在脑补世界的规则,凡是不符合你的想法的一律无视。

引用第17105楼yzxdc000于2013-01-23 01:57发表的  :

又是你在脑补,第一这个是打麻将,本来就没有配合一说,像阿之贺那样三打一才叫不道德。至于什么一个役满也胡不出来也是脑补,凭什么你就认定一定可以做到?而且和被炸庄已经是这场不道德打法的最大受害人了,你还要怎么样?从结果上看可以说是三家做牌故意压制和抬高爱拓妹得分。最后损人不利己自己被害,还好意思怪和“不配合”,真见了鬼了
哟,还会战道德制高点了。
不过我觉得你与其在这脑补还不如去多打打麻将再来谈什么“道德"。又不是故意给人加杠宝牌什么的。
和这场立直不点炮,小林妈妈已经把奶水分给她太多了,你还要怎样?从过程上看和就是纯粹的放弃责任,当然最后害人害己喜闻乐见了,不过这还好意思怪别人不道德,还把自己当最大受害人?真见了鬼了

(脱戏服

四喜摆明了是剧情杀,整个永水都是嗯

你们晚上都不用睡觉的吗?

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

刚起床

头像被屏蔽

永水要淘汰,这儿吃进来那儿自然吐出去,到时候霞姐就变成第二个堇学姐了

你们晚上都不用睡觉的吗+1

回 17139楼(大星淡) 的帖子

淡,放学后到天台来

Re:回 17134楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第17138楼南宮太平于2013-01-23 09:06发表的 回 17134楼(郁原郁奈) 的帖子 :
說真的, 小林媽媽要是真照顧親女兒, 四喜暗杠北後就該被乳和自摸了.......

認真的問, 換你上場, 七巡左右你是親聽牌了, 四喜一副露也沒, 你會因為怕連摸東北而不立直嗎........

亲女儿也是这么想的 天麻世界科学思想要不得啊

引用第17122楼闘牛ユキオ于2013-01-23 03:54发表的  :

哪用得着开上帝视角,不听教练的忠告,如果阿知贺全是和这种死脑筋,早滚回奈良了
你丫又脑补,久什么时候成教练了?她自己水平还不如和呢有什么资格指导和了?和不来指导她就不错了。也就是saki弱气表面上给点面子吧了,其实根本没把久当回事

回 17138楼(南宮太平) 的帖子

有四喜在绝壁不立直。

引用第17132楼郁原郁奈于2013-01-23 08:20发表的  :

我就看你从头到尾说我脑补,凡是非漫画画出来的东西一律无视。
但是实际上你却也是在用你的脑补反驳我的脑补,说话能更有点说服力不?
什么塞神让四喜免于点炮什么的,四喜自己主动放炮漫画都画出来的东西你都能脑补出来,我觉得我的脑补力大大的弱于你口牙
还世界的抑制力,有点脑补专家月厨风味
对阿,说白了大家都是脑补,凭什么我要承认你的脑补就是正确的?至少两种可能性都存在不是么
真的从概率上说最后一把四喜胡牌的概率比和小多了,凭什么你就能脑补和的应对错误,只有你所谓的正确策略是对的?这种情况四喜都能和牌,你还认为是作者照顾亲女儿,照我看来四喜才是亲女儿

引用第17129楼注册你妹于2013-01-23 04:58发表的  :

我也是半个兜牌党, 但是兜牌是限制雀力提升的一大课题...
该完全弃和时候就要果断, 诚哥血淋淋的教训必须被铭记  

也要看场况和点差啦
亲满以上期待的一向听全攻也说得过去
别去兜那些不值得兜的小牌

引用第17134楼郁原郁奈于2013-01-23 08:37发表的  :

不过我觉得你与其在这脑补还不如去多打打麻将再来谈什么“道德"。又不是故意给人加杠宝牌什么的。
和这场立直不点炮,小林妈妈已经把奶水分给她太多了,你还要怎样?从过程上看和就是纯粹的放弃责任,当然最后害人害己喜闻乐见了,不过这还好意思怪别人不道德,还把自己当最大受害人?真见了鬼了
是你在占领道德制高点,按你的逻辑大家合力战四喜才是“道德”的,小和不配合就是“占便宜”。就好比a考试作弊纸条掉到b脚下,b没有检起来扔还给a就是“不道德”,最后a考砸了都是b的错。能更加无耻点么?

回 17145楼(yzxdc) 的帖子

既然你自觉知道自己是在脑补,那你还动不动深明大义的给人扣脑补帽子这算啥?
婊子立牌坊?贼还捉贼?
我又没强制让你接受我的意见,别特么来这种上から目線

引用第17134楼郁原郁奈于2013-01-23 08:37发表的  :

我就日了,谁规定立直就必须点炮了?你真的会打麻将么?是不是你的麻将观里立直了点炮的牌就会自动跑到你手里来?
不管从那个角度看那把四喜和牌的几率都远远低于和,但是结果是四喜和牌,作者到底照顾谁不言而喻,我就不知道你怎么得出的和受照顾的结论的?

头像被屏蔽

Re:回 17145楼(yzxdc) 的帖子

引用第17148楼郁原郁奈于2013-01-23 09:44发表的 回 17145楼(yzxdc) 的帖子 :
既然你自觉知道自己是在脑补,那你还动不动深明大义的给人扣脑补帽子这算啥?
婊子立牌坊?贼还捉贼?
我又没强制让你接受我的意见,别特么来这种上から目線
我不过是以其人之道还治其人之身罢了,难道只准你脑补,不准我反驳?

回 17147楼(yzxdc) 的帖子

什么傻例子?
我来举个更恰当的。

四喜出考题
乳和来作弊
眼见捅娄子
塞神擦屁屁

我从来没从什么道德的角度指责乳和,我说她防守弱而已,别脑补了漫画又来脑补我的言行。

科学麻将党好可怕,下个月我双立一发了会不会也变成靶子

引用第17149楼yzxdc于2013-01-23 09:45发表的  :

我就日了,谁规定立直就必须点炮了?你真的会打麻将么?是不是你的麻将观里立直了点炮的牌就会自动跑到你手里来?
不管从那个角度看那把四喜和牌的几率都远远低于和,但是结果是四喜和牌,作者到底照顾谁不言而喻,我就不知道你怎么得出的和受照顾的结论的?
呵呵,脑补又出现了。
役满那局四喜听25P好型,你怎么脑补出来的四喜和牌几率远远低于和,啧啧。

引用第17153楼大星淡于2013-01-23 09:51发表的  :

参考渣和无用改革对金胖
鸭子会给你点的

小和和那个时候打东立直对于她这个人来说再正常不过了
也是她自己的风格
要黑也要找个好一点的地方

而且这什么破例子 乳和作弊了?乳和防守弱?

Re:Re:回 17145楼(yzxdc) 的帖子

引用第17151楼yzxdc于2013-01-23 09:46发表的 Re:回 17145楼(yzxdc) 的帖子 :

我不过是以其人之道还治其人之身罢了,难道只准你脑补,不准我反驳?
要反驳起码说点站得住脚的话
就你这连脑补都是毫无根据脑补的程度也好意思讲什么以其人之道还治其人之身?

而且逻辑也非常可笑,有人说谎了,于是我也说个谎来拆穿他的谎言www神www

该说什么呢?有点自知之明吧

引用第17153楼大星淡于2013-01-23 09:51发表的  :
双立什么的可是科学党最喜欢的先制理论啊。

Re:回 17147楼(yzxdc) 的帖子

引用第17152楼郁原郁奈于2013-01-23 09:48发表的 回 17147楼(yzxdc) 的帖子 :
什么傻例子?
我来举个更恰当的。

四喜出考题
乳和来作弊
.......
我跟你说你的世界观已经扭曲到一定程度了,你的逻辑从头到尾就是对于这种超能力麻将只能用超能力的方式来破解,不这么做是错的。但是这个完完全全是脑补,除了脑补的其他一点都没有。事实上作者明确指出了完全按照概率打牌也是正确的打法,场数多的话应该的点高于所谓的超能力打法。你完全无视。第二我也跟你说了作者也不敢完全扭曲世界观,有所谓抑制力即一个人一个半庄只能一个役满的存在,你就喜欢脑补四喜会胡多个役满。
第三就退一万步说四喜的役满可以阻止,在我看来和的应对策略也没有什么错,就算役满炸庄的最坏情况又怎么样,只要前面拿的分够多最后仍然是正的,难道和还要兼顾其他对手的得分么?事实上这种策略夕哥不也一样用么,只顾自己打点,能连庄就连庄,不去考虑最后茶杯的役满。怎么就没有人大骂夕哥不懂配合,作弊,坑瞳和政治羊

场数多的话应该的点高于所谓的超能力打法

照有话说,茶杯学姐有话说,我也有话说

(脱戏服

小林创造塞这个角色的目的是什么,如果四喜没有连续役满的能力的话,塞这个角色就是多余的

Re:Re:Re:回 17145楼(yzxdc) 的帖子

引用第17157楼郁原郁奈于2013-01-23 09:59发表的 Re:Re:回 17145楼(yzxdc) 的帖子 :

要反驳起码说点站得住脚的话
就你这连脑补都是毫无根据脑补的程度也好意思讲什么以其人之道还治其人之身?

而且逻辑也非常可笑,有人说谎了,于是我也说个谎来拆穿他的谎言www神www
.......

对阿,我的脑补叫“毫无根据的脑补”,你的脑补就是事实对不

引用第17161楼大星淡于2013-01-23 10:05发表的  :
(脱戏服

小林创造塞这个角色的目的是什么,如果四喜没有连续役满的能力的话,塞这个角色就是多余的
说了塞得目的就是“世界的抑制力”,为了达成一个半庄最多只有一个役满的合理解释
就好比所谓致命的毒药就必定有解药一样

头像被屏蔽

别继续散发型月臭了,不就是剧情杀,那不就得了,四喜没法连续役满不是因为没有能力,是因为剧情需要

引用第17154楼郁原郁奈于2013-01-23 09:55发表的  :

呵呵,脑补又出现了。
役满那局四喜听25P好型,你怎么脑补出来的四喜和牌几率远远低于和,啧啧。
第一和立直的时候四喜离听牌还差得老远,第二和立直之后第一张进牌就是东风。光着两条你算算机率是多少?

Re:Re:回 17147楼(yzxdc) 的帖子

引用第17159楼yzxdc于2013-01-23 10:02发表的 Re:回 17147楼(yzxdc) 的帖子 :

我跟你说你的世界观已经扭曲到一定程度了,你的逻辑从头到尾就是对于这种超能力麻将只能用超能力的方式来破解,不这么做是错的。但是这个完完全全是脑补,除了脑补的其他一点都没有。事实上作者明确指出了完全按照概率打牌也是正确的打法,场数多的话应该的点高于所谓的超能力打法。你完全无视。第二我也跟你说了作者也不敢完全扭曲世界观,有所谓抑制力即一个人一个半庄只能一个役满的存在,你就喜欢脑补四喜会胡多个役满。
第三就退一万步说四喜的役满可以阻止,在我看来和的应对策略也没有什么错,就算役满炸庄的最坏情况又怎么样,只要前面拿的分够多最后仍然是正的,难道和还要兼顾其他对手的得分么?事实上这种策略夕哥不也一样用么,只顾自己打点,能连庄就连庄,不去考虑最后茶杯的役满。怎么就没有人大骂夕哥不懂配合,作弊,坑瞳和政治羊

字数挺多,逻辑不清。打回重写。
四喜的场合,北场和北场之外的孤立事件。又不是茶杯那种整场都是一个关联事件。说些什么乱七八糟的。

>你的逻辑从头到尾就是对于这种超能力麻将只能用超能力的方式来破解,不这么做是错的。

跟你说了别来脑补我的言行。
扣牌就算超能力那天凤全民都是能力者了。
用船Q的方式来说,那就是特定选手有特定的偏好,四喜既然有东北这种偏好,那就应该注意应对。
说白了我黑的就是乳和不看牌谱不听劝告,盲目迷信科学神教而已。
我的世界观你都能脑补出来了,你真是病栋第一脑补神人。

>有所谓抑制力即一个人一个半庄只能一个役满的存在

还真把你脑补出来的东西当真理了啊?

其实我上手送2W点出去也是导演和我说的

Re:Re:Re:Re:回 17145楼(yzxdc) 的帖子

引用第17162楼yzxdc于2013-01-23 10:06发表的 Re:Re:Re:回 17145楼(yzxdc) 的帖子 :

对阿,我的脑补叫“毫无根据的脑补”,你的脑补就是事实对不
不不,我说的只是可供讨论的见解而已。
看您这理直气壮的态度,您说的才是真理。

Re:回 17160楼(大星淡) 的帖子

引用第17164楼南宮太平于2013-01-23 10:12发表的 回 17160楼(大星淡) 的帖子 :
茶杯都被夕哥打出翔了還有什麼臉說話.......
照某小玄厨的观点那个叫作弊,大家都应该能连庄也把牌拆掉,最快速度过庄,不让茶杯役满才是首要任务。夕哥不配合自打自的,导致最后茶杯役满,大大降低了瞳和政治羊的得分,当然是十恶不赦拉