搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第2552楼GT2于2013-03-21 07:05发表的  :
美系TD玩的风生水起但是MT玩的要摔键盘
实在受不了还是来这里问了   以M4为代表的到底要怎么撸舒服
因为脆皮不敢跟人抗 人人都爱冲我招呼
离远了又各种想念TD的手感
比起105还是喜欢长76 但是完全没有TD的效率

喔槽,M4小馒头可是超级好用的5级MT
76A1炮这种高几率低穿深的打脸炮是菜鸟才用的。老油条都用105he
班长房可以各种开秒
高级房可以人渣糊脸
总之就是走侧翼位,不要过于突前,确保你周围有一个队友可以依靠/卖

引用第2563楼Lilithy于2013-03-21 20:33发表的  :
kv1用122,和at2对喷,打炮塔左面的竖着的部分,爽
是这样的
正面对着看时炮左面有个弱点。175穿深可击穿,再弱的没试过。

不是炮左面右面的问题整个炮盾都可以被100+传深穿 正面遭遇at2只要打炮盾和包子就好
At2 内战时打这俩地方都是炮炮下血的

距离稍远一点瞄炮盾很容易偏,对方蹲的靠后一点的话你也不能顶着对方的火力冲过去强吃

远距离精度上不去的炮还是切he吧

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

我昨天T71普罗去公路常规眼位,对面T95带头强突公路,可惜我们公路只有一只T95,火炮也不算太给力,最后点亮伤害才7k

KV1换了122,神清气爽,看见AT系列照脸一砖

所以说老玩家还是122欢乐嘛,土豪在来几发150穿350均伤的金币弹,对5级TD有奇效

百思不得其解……只把KV-1S打着了,哪来坏13个零件?就算全烧坏了用大修理,也不够时间重新把零件都烧坏一遍吧?

引用第2573楼Toby_dak于2013-03-23 01:06发表的  :

百思不得其解……只把KV-1S打着了,哪来坏13个零件?就算全烧坏了用大修理,也不够时间重新把零件都烧坏一遍吧?

如果烧黄算一次,然后烧红也算一次的话(印象中黄和红是分开计算的)
13次就有可能了

5个成员加所有部件刚好13个

回 2575楼(褪色的雪花) 的帖子

5个成员挂了就变灵车了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2578楼无印凉粉于2013-03-23 09:47发表的  :

我的T71都快打到场均2000伤害了  

巨巨求rep
我T71不会玩  求学习

开局被火炮砸了N发,只剩100血,靠摆角度卖头垂死挣扎无伤打死虎王护士T-44之后,我被小肥象喷死了。。。
然后发现咱们潘兴血很多!好棒!
结果900血潘兴被800血T-44狗斗玩死了,T-44就挨了一炮,其他的潘兴全打飞了
我能骂人吗?

E75礼拜天买的,开到现在,真心觉得是好车,但是场均才1850,拿不出手
原因找了找,开局就跪的场次不少,好多0伤害,真心是怕了炸逼了

引用第2582楼T神教民于2013-03-23 12:17发表的  :
   E75礼拜天买的,开到现在,真心觉得是好车,但是场均才1850,拿不出手
原因找了找,开局就跪的场次不少,好多0伤害,真心是怕了炸逼了

75的分房感觉很好,我经常是进9级房当班长,见到8级炮的几率也不高
而且除了苏系火炮能从6级起让我畏惧(单发威力太大了),其余系的火炮如果战况需要我都是能硬吃几发推进的

我的75前段时间为了追求快速修履带,于是卸下了自动灭火器,装了网游快车拿的大修理箱(3种金币补给都各屯到快900个)
但是德国车那15%的起火几率,真心呵呵
有次为了给队友挡炮,我上前挨了对面-7一炮,起火,火灭后加上打我的伤害差不多1000多伤害,火停了以后我用了大修理把烧坏的件全部修好了
然后我打他,未击穿
他再打我一炮,又着了,烧死了,等于是2炮干掉我(炮炮着火)
然后有次我看了下,我着火直到自动熄灭要扣540的血(这还是我有3个乘员达到了79%灭火技能的情况下)
于是我老老实实的拆掉大修理箱,装回我的自动灭火器

头像被屏蔽

引用第2584楼无印凉粉于2013-03-23 13:50发表的  :

视野压制+隐蔽压制
你侦察态势感知伪装都满了之后自然知道T71有多狠
我200米黑死一个59,从头到尾找不着我在哪
通风垂稳高光,再带几梭子heat,反正那么便宜,220穿深谁的菊花打不穿
.......

这些道理我懂 但是你让我执行我妥妥的做不到
所以才想求rep 找一下节奏

头像被屏蔽

开S-51打双倍 打了两发飞了 0伤害赢了
开kv152双倍 打了一发跳蛋 0伤害赢了
我的信仰

头像被屏蔽

引用第2587楼全家于2013-03-24 00:24发表的  :
我的信仰  
神教跳弹……

引用第2587楼全家于2013-03-24 00:24发表的  :
我的信仰
让你用金币弹,哈哈哈哈

现在很多一边倒的局真让人无语,10级房一波送死,开着苏系中系顶级HT不知道姿势怎么摆。
结果全局最高输出是我这个15550,2600输出外带两个人头,看了一下详细,另外14个就没有输出上千的,
704、ST-I什么的居然还都是0输出。
我还是老老实实去打幼儿园吧。一到多倍经验就出奇葩。

引用第2591楼Fukai_Rei于2013-03-24 10:59发表的  :
现在很多一边倒的局真让人无语,10级房一波送死,开着苏系中系顶级HT不知道姿势怎么摆。
结果全局最高输出是我这个15550,2600输出外带两个人头,看了一下详细,另外14个就没有输出上千的,
704、ST-I什么的居然还都是0输出。
我还是老老实实去打幼儿园吧。一到多倍经验就出奇葩。

第一眼看成输出了15550然后看到后面的2600才反应过来前面是说火炮
一般高级房几辆顶级车没有输出的话这局基本就没指望了,每次输了按输出排序看着后面一串9,10级车都是0,添堵

另外表示没有仰角的火炮刺刀各种吃瘪啊。
很多时候地形一个起伏就完蛋了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

周末真是丢胜率的大好时间
每场节奏快,一下子就结束一场
数了数,赢4场,输15场

头像被屏蔽

引用第2590楼LilyWhite于2013-03-24 10:00发表的  :

让你用金币弹,哈哈哈哈
我金币KV2往日无往不利想不到……!

heat不是不存在跳弹的吗?我的152金币弹也就在6级房里用用,享受一炮一个的快感。

看完上集打炮少女 又再玩次看看 之前试过一次  感觉节奏好慢 我又不喜欢蹲坑阴人 然后无脑冲过去给人阴了

这次看看能不能坚持 新人进去应该注意些什么 升级那个系的车 那些地方是必须要花钱的

最好不要黑话 我不是军厨 听不懂

头像被屏蔽

上图不就好了,2K场均的

头像被屏蔽

头像被屏蔽