搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

引用第2404楼无印凉粉于2013-03-10 00:10发表的  :

我打过的唯一一辆不需要顶级炮的是TD T30,用120mm T53,输出能力可以跟T110E5相提并论
我最近重新练VK3002DB时候就没用7级的88mm/L56,而是6级的75mm/L70。

自己的E5是2800上下场均,么,超过2500场均的30似乎没见过,还必须用120

输出能力应该是一个综合评价而不仅仅是一杆炮啊喂喂

回 2406楼(月迷風影) 的帖子

黑脸的场均输出不能作为衡量指标

引用第2405楼Toby_dak于2013-03-10 00:19发表的  :

我最近重新练VK3002DB时候就没用7级的88mm/L56,而是6级的75mm/L70。
呆比这车我感觉很尴尬啊,火力严重不足。短88穿深不行,75炮伤害蛋疼,想上105还得装豹头。这车完全就可以只用白板打,不过我还是没忍住升级了炮塔。

Re:回 2402楼(T神教民) 的帖子

引用第2403楼万用红油精于2013-03-09 17:35发表的 回 2402楼(T神教民) 的帖子 :
赢了?
最后KV-1聪明了,上HE把我砸死了。。。

黑脸的输出。。这不科学
e5我只有2k3.。。。。t57我才2926
y竟然e5就能2k8.。。。

这次100y貌似才100rb不到,有点考虑想买个玩玩
6级车抗130炮,但是一想到60装甲炮炮穿,这体积又没隐蔽性。。。又有点动摇

我30是换车之后再打的,没有白板期,场均只有1790

World of Tanks Championship Series: Spring Season (Qualifiers): Round 3 (battle 5)

Complete: March-09-13 11:12:08 PM
Midnight Marauders [SIMP] vs. strike white Mei

Victory
Result: Victory (2:3)
------------------------------------------------------
春季赛我们一群1400效率的打赢一群1800+效率的进入16强啦

引用第2408楼空想瓶子于2013-03-10 04:12发表的  :

呆比这车我感觉很尴尬啊,火力严重不足。短88穿深不行,75炮伤害蛋疼,想上105还得装豹头。这车完全就可以只用白板打,不过我还是没忍住升级了炮塔。  
啥?VK3002DB还上105mm/L28?活腻了?

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-782895-fpage-2.html

我75场均只有2281,感觉比较低,不清楚是在什么档次,场均人头倒是有1.522
38na场均只有286,场均人头0.896,什么时候才能到自己的血量啊

引用第2389楼突击虎于2013-03-08 13:25发表的  :
59和你顶牛你就把炮压下来打正面车灯

中距离对抽也可以,不过有角度的话,首上几乎没法击穿

不要只看穿深精度什么的,T29/32的最大优势就是俯角和铁头,找个好斜坡,1v5都是没问题的

蹲坑卡,T29,找了个窗户把脸对着外面,叮叮当当响了10分钟

头像被屏蔽

米帝的T57线...前面4级轻坦5级中坦后面再2级轻坦接着2级中坦最后重坦的线看着就很拙计啊......

引用第2416楼万用红油精于2013-03-10 18:19发表的  :
别打正面正面正面正面正面正面正面正面正面正面正面..................

当一个MT老想从正面击穿敌人的时候   他就已经变成了一个坑比
.......
很多人说某某MT是坑的时候,最大理由就是打不穿人。
MT最主要角色是穿插迂回,提供交叉火力,而不是正面对炮。MT能穿低一级的HT正面就算及格了。
VK3002DB和KV-13这两辆过渡车,个人感觉是三大指标最均衡最好用的7级MT。

至于那些说88mm/L56连KV都打不穿的小学生,我都懒得去评论那些效率是红色的2货了。

很多人说食品安全是坑的时候,最大理由就是添加剂太多。
屁民最主要生活是吃色素,吃防腐剂,而不是整天想着吃什么有机食品。屁民能饿不死就算及格了。

是这个逻辑吧,需要不需要和具备不具备能力,是一码事么?穿插迂回,交叉火力,说说谁不会啊,三大指标最均衡最好用的KV13为啥统计胜率比倒数第二低了将近一个1点呢?哦对了,倒数第二的就是另一个三大指标最均衡最好用的3002DB

非要把弱逼的不行的车说成好车,什么心态

说起短88,我就想起我开4J稍微远点打不穿T1正面
4J这车11年底打出来直到前几天才终于打到猎豹,走过这车还有什么车能算坑车

引用第2420楼xtl150ok于2013-03-10 20:05发表的  :
很多人说食品安全是坑的时候,最大理由就是添加剂太多。
屁民最主要生活是吃色素,吃防腐剂,而不是整天想着吃什么有机食品。屁民能饿不死就算及格了。

是这个逻辑吧,需要不需要和具备不具备能力,是一码事么?穿插迂回,交叉火力,说说谁不会啊,三大指标最均衡最好用的KV13为啥统计胜率比倒数第二低了将近一个1点呢?哦对了,倒数第二的就是另一个三大指标最均衡最好用的3002DB

.......
我明确写的是“个人感觉”,同不同意是你自己的问题。

胜率统计是平均胜率,就能抹杀高于或低于平均值的存在吗?就算90%人做不到,不代表剩下10%的人也做不到。什么时候有规矩说那10%的人不能发表跟90%的人不一样的意见?
洛林40t还是8级房大杀器,各论坛一样有不少帖子说不适应难用的:比13 90大了几倍的纸皮车身、基本没有的隐蔽、还有就是被152神教各种入魂。这些跟胜率统计相悖的意见就不是事实?

以事论事,既然喜欢用数据说话,那就参照本贴2221楼的。反正我打出来的事实就是VK3002DB没有不堪到“弱得不行”。

尽管我没玩过这车,但是真心第一次见说3002呆逼是好车的,而且还是最好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好吧被你们说的我也想出个3002了,还可以顺便给豹1做准备

DB主要坑是坑在这货分房要去喂国服数量庞大的8级金币车吧。。。

引用第2427楼platina于2013-03-11 00:30发表的  :
DB主要坑是坑在这货分房要去喂国服数量庞大的8级金币车吧。。。
其他都好说,59地狱太可怕了
吃了很多次苦头的结果就是T20被我当TD20玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2418楼Toby_dak于2013-03-10 19:41发表的  :

很多人说某某MT是坑的时候,最大理由就是打不穿人。
MT最主要角色是穿插迂回,提供交叉火力,而不是正面对炮。MT能穿低一级的HT正面就算及格了。
VK3002DB和KV-13这两辆过渡车,个人感觉是三大指标最均衡最好用的7级MT。

.......

M系神车T20,要速度有速度要炮有90M3炮神俯角,装甲什么的⋯⋯没见过

T29的105he在关键时刻还是挺好用的。

顺便155 50是不是还不如豹炮啊,这威力经常轰-7才100+伤害,精度缩圈最小了还各种飞。

老了不行了,最近1年练的车,输出都一般

头像被屏蔽

玩火炮请开服务器准心,有时真的差的很远

02DB
从前是个好车
自从开始和59玩之后
ry

头像被屏蔽

海服入坑2周,kv-1s好爽,6级车扛着传家宝打谁谁怀孕,就是-3在8级房也没他在6级房凶残啊,机动,火力完美了,打7级虎式虎p大家都是4炮死,不落下风啊,装甲略捉鸡但是好歹不是纸糊的,有次潜在伤害2800+。

金币车买了t34,-6,超潘,fcm50。超潘和-6全盘金币弹

头像被屏蔽

接下来就是把黄蜂的车组拖出来鞭尸,一路上到豹炮去了,155 50我真心不想升155 51了。
顺便1S和IS的炮塔真没炮盾么?可以直接AP抽炮塔炮管么?

引用第2442楼supersylph于2013-03-11 13:51发表的  :
接下来就是把黄蜂的车组拖出来鞭尸,一路上到豹炮去了,155 50我真心不想升155 51了。
顺便1S和IS的炮塔真没炮盾么?可以直接AP抽炮塔炮管么?
在更新物理引擎以前是的,那会儿记得88L56或者88L71打炮盾随便穿的,现在不知道是不是了。