搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

豹1还需要黑吗

引用第2512楼mhss于2013-03-17 12:33发表的  :

现在战绩统计界面里面那个剩余生命百分比是不是变成显示输出值了?
我看上面点击排列还是写的“剩余生命值”,但是底下显示的却是所有人的输出
不知道是空中网翻译没改还是XVM插件的问题
.......
我开AT2,残局,11>14,对面一个BT2、KV1、T-50、su-26
搞死KV1和BT2,实在是搞不死T-50(虽然他也打不死我)
最后在和T-50绕了半天的情况下终于被学聪明跑到我身边的SU-26打死了
中弹78发,潜在伤害5600...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AT2的包子140穿就能稳定穿透了 29不用金币蛋的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 2516楼(villy_yang) 的帖子

引用第2517楼Fukai_Rei于2013-03-17 20:26发表的 回 2516楼(villy_yang) 的帖子 :
问题就是50米上首下3发金币弹都不穿啊,脸黑了么
50还没摆角度。我的-6囧死了。
碰到摆了姿势的75,-3都要切金币弹
-6能打穿的只有顶盖

头像被屏蔽

59谁去抽顶盖啊,文艺倒车不开镜糊脸一炮100多轻轻松松,对抽最少300血跟他换掉,加上HE的抛物线弹道,很多时候露个头完全足够。现在我打什么房均伤都上千,脸不那么黑的话

头像被屏蔽

6级车被59冲上来玩命几个能换300血的,HE抽顶盖一次160左右伤害,多跳59一发就多糊一脸HE,HEAT只能打侧面和菊花拼一下

8级房里中远距离小土堆后不开镜冒头开一炮就退下来装填,打什么8级车一炮都是百来血,脸丑点个位数差不多。法系侧面还偶尔能打出惊喜数字

3级火炮撞死复仇女神拿神风是什么回事啊!

引用第2537楼Toby_dak于2013-03-18 22:56发表的  :

3级火炮撞死复仇女神拿神风是什么回事啊!
你确认不是被对方撞么
话说这个成就我就是拿不到啊,队友炮太快了

有个毛子跑到中国住了6个月,对国服做了个“总结”:

1.    网吧
中国的网吧遍地开花,有吃的也有按摩椅。

2.    战队
许多战队是根据成员所在的地域组成的,因为方言的关系,网上交流比较麻烦。许多人在线下都互相认识,战队也更倾向于收同城的人,宁可要一个46%胜率的也不要60%胜率的外地人。

3.    账号买卖
中国服务器的账号买卖已经很健全了。许多论坛都有买卖区。这也造就了许多一天到晚在刷WOT拿来卖的人。许多买号的人都打算买了10级车之后进战队抱大腿。另外就是国服的一级房有许多准备开新号打算拿来卖的人,所以国服里的许多一级车战斗力都很高。

4.    玩家群
13岁的死小孩很少,中国普通家庭买不起电脑,网吧也不允许小孩子入内。大部分WOT玩家都是17-25岁的民工,收入微薄没有未来,穷到需要和4~8人合租;而WOT则是他们放松的方式。有些人把卖账号当工作来做。玩家对车的了解普遍比较高,所以配合打的比较多,总体水平比较高。

5.    常用车和常见的抱怨
虽然中国人很爱国,但是他们很理性。他们用的最多的是苏系,法系和美系。德系玩的很少,而英系和中系要下结论现在还太早。
玩家的抱怨和俄服还有美服基本差不多,但是他们希望WOT里能增加一些棒子网游的要素。很多人希望能够出现能补血的修理车。还有人希望能看到某种“连锁奖励”,比如蝙蝠如果能在一定的时间内打出5炮而且炮炮穿的话,那么就能奖励秒装填。

5.    常用车和常见的抱怨
虽然中国人很爱国,但是他们很理性。他们用的最多的是苏系,法系和美系。德系玩的很少,而英系和中系要下结论现在还太早。
玩家的抱怨和俄服还有美服基本差不多,但是他们希望WOT里能增加一些棒子网游的要素。很多人希望能够出现能补血的修理车。还有人希望能看到某种“连锁奖励”,比如蝙蝠如果能在一定的时间内打出5炮而且炮炮穿的话,那么就能奖励秒装填。

我想起了战争基器的装填技巧

回 2539楼(T神教民) 的帖子

为什么我觉得这像是一个中国人跑去外服论坛上黑私服……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2539楼T神教民于2013-03-18 23:45发表的  :
5.    常用车和常见的抱怨
.......
59出来时候卖的广告“国人开59”………………国服开59的傻多速不要太多
这毛子是只开5级车的吧?见识过国服59的狗海没有………………

自从金钻商城开了以后我都不敢开肌肉车了,人人金币蛋受不了

为毛金钻那没-4的金币弹

豹1你就是想黑都黑不起来吧

我和一只己方萝莉豹一同抄到了一辆200多血的AT 2后面
我还在寻思该打哪里,萝莉豹对着他菊花开火了
我准备听跳弹的响声   ,然后一堆30+冒出来,AT 2只有40+血了   
然后我默默的对着菊花上部开了一炮,AT 2的人头到手了   ,坦克克星又近了一步
出去一看科技树,他那门小牙签居然是穿深95的炮 真乃肉搏神器,当然精度看数据很糟糕了

萝丽豹的炮很诡异的移动时反而比静止命中率高的感觉

AT2头上的包,侧面击穿了有弹孔不出伤害是怎么回事?

引用第2550楼Fukai_Rei于2013-03-20 19:47发表的  :

应该是没有伤害模型

美系TD玩的风生水起但是MT玩的要摔键盘
实在受不了还是来这里问了   以M4为代表的到底要怎么撸舒服
因为脆皮不敢跟人抗 人人都爱冲我招呼
离远了又各种想念TD的手感
比起105还是喜欢长76 但是完全没有TD的效率

头像被屏蔽

头像被屏蔽

貌似有点开窍最近的5盘平均输出800效率990左右

我是打算熟悉了M4再上大馒头  要是狗斗舒坦的话就直接跳上去好了

引用第2555楼GT2于2013-03-21 11:49发表的  :
貌似有点开窍最近的5盘平均输出800效率990左右

我是打算熟悉了M4再上大馒头  要是狗斗舒坦的话就直接跳上去好了
800多不错了
适应了34-85那跨级炮我现在特别不适应馒头炮的穿深

友情声援  话说有专帖 你们为什么都不来呢
顺便T71抖M战绩到手

引用第2550楼Fukai_Rei于2013-03-20 19:47发表的  :

有孔不代表击穿  击穿不代表打到碰撞模型
反正AT2很诡异就是了   我还没摸出门道

头像被屏蔽

目前仍未总结出KV1用85炮如何打AT2,今天又一次和AT2狭路相逢,无人支援,AP打了三发无法击穿,索性换上HE战个痛,然后喷了13发,在HE打完之前把AT2喷死了。

在考虑要不要换122

一进这贴chrome就报警,看了看是2557L外链图片的原因
英国TD装甲不科学就算了,血也不科学
一个7级TD血能有1250,我第一次还以为看花眼了,德国的车向来在同级里面血最多,可8级费迪南也才1200而已
顺带38na又搞到一辆丘吉尔高潮,现在还差6 7 8 9级各一辆了

申请工会 未被通过 hannibal007

kv1用122,和at2对喷,打炮塔左面的竖着的部分,爽

引用第2557楼褪色的雪花于2013-03-21 14:25发表的  :
友情声援  话说有专帖 你们为什么都不来呢
顺便T71抖M战绩到手

好高的点亮伤害,为毛每次我开LT点亮一大堆都没人去打呢?T71要比131和132加速度快一点……