搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第2641楼月迷風影于2013-03-25 14:11发表的  :
360都怒卖,看来你不适合5级以上的场子啊。。。。目哈哈哈

对面金币单算啥,你2号也打金币单的,喷死他们去  

主要是现在小飞象和1S玩得多,3601卖了车组给新买的虎P了。
2号金币弹我用得不少,不过200米上真心不敢用啊,这精度太浪费了。
所以2号有个很尴尬的问题,320+炮队的视野看见了打不穿,近距离肉搏又怕英国呯呯炮。
所以2级车我玩得最多的反而是M2LT和35T。
都是2技能85%左右的进度。

M2速度快视野好,自身转向烂隐蔽略差,草丛后开炮需要先退后15米射击。
另外37炮缩圈慢,必须一炮一炮慢慢打。反正正侧25mm可以摆姿势的。
35T速度不行,但是炮的缩圈快,坎帕尼亚之类的图还是比较舒服的。

3601哪怕是现在顶着门穿深不足的88炮在6级也很可怕的好吗。。

回 2646楼(东方姑娘) 的帖子

3601最可怕是锥膛炮打金币弹……
无论穿深还是DPM都是虎王的水平……
6级车拥有8级车的火力

引用第2634楼captaindragoon于2013-03-25 12:15发表的  :
我美服总体效率从760爬到1170
结果胜率掉了3个点

1232效率值51.5%胜率的什么水平
每周末基本就会掉半个点一个点的胜率,weekend player真可怕

你永远都料不到那群挂机的会如何坑你
我顺利的进入眼位,算是成功的开局

然后挂机的走S型路线凑了上来,恰好把我顶出了眼位,而我反应过来的时候拐弯都来不及了

亮10个,队友输出1300左右
挂机的顶死了我肉过去,反而拿到了后续1900的队友输出
当然这局没有悬念的输了,对方131终盘发挥了很大作用,而我被队友坑死了
还有次也是在河边山崖做眼,结果被个组队的AT 2故意推下河,然后他拐不上去,也掉下去了,5级房的AT 2啊,脑残何其多

买了-7,认真打了10场,0负,1100就有抖M……这水是有多浅啊

头像被屏蔽

我觉得他们根本不知道静默点灯是啥吧……然后基于一种小学生的正义感!

终于出了AT-2了,求问AT-2该上什么炮?是无脑喷子还是需要仔细瞄的?

- it's possible the new German medium branch will not start from the VK3002DB after all, but with VK2801 and the recon Panther - if that happens, SerB states there will be no compensations for VK3002DB XP many people collected for the Indienpanzer
  很有可能呢,豹1线的起点不是3002DB,可能是2801或者侦查豹————如果这种蛋疼的事出现的话呢,SerB表示“我们爱莫能助,我们不会对3002上面的经验进行补偿的

所有在3002DB上存了10W经验的同志们请默哀,咱们辛辛苦苦用这坑车打了那么多经验都没用啦

白毛子现在越来越

我想问问黑豹火炮的银币弹跟第二种金币弹有什么区别,穿深伤害都一样

头像被屏蔽

高级火炮的JB弹穿深伤害都一样,只是溅射伤害的范围变大,溅射圈直径约变大1/3。

这么说来不知从哪个版本开始火炮的参数页就看不到爆炸半径了

火炮的参数页原本就没有啊,溅射半径是在炮弹参数页上才看得到啊。

记忆混乱了么。。我记得以前直接在科技树上右键就能看到

法国火炮上了金币he也没用啊,这溅射和没有一样。
不过AMX105的确是邪道,223穿深的apcr好欢乐。

溅射半径的数据看炮弹上有显示

引用第2662楼Fukai_Rei于2013-03-28 11:24发表的  :
法国火炮上了金币he也没用啊,这溅射和没有一样。
不过AMX105的确是邪道,223穿深的apcr好欢乐。
蟋蟀的heat才是大杀器,进8级房也是能打

引用第2626楼deathoctopus于2013-03-25 11:06发表的  :
求科普

AP弹没仔细留意过,但我50妹如果抽-7正面裤裆的话,基本都是370的伤害,但如果能打侧面和菊花很容易就是400+的高伤

难道是我的错觉?
打侧面和菊花和打正面伤害是一样的。
但是打菊花或者侧面有机率起火,所以还是打菊花和侧面效果好。

引用第2664楼北条早苗于2013-03-28 14:58发表的  :

蟋蟀的heat才是大杀器,进8级房也是能打
蟋蟀是15cm口径的HEAT,单发700伤

105的那个是9s一发的APCR,大家各自有蛋疼的地方……

引用第2665楼荆州菜鸟于2013-03-28 20:47发表的  :

打侧面和菊花和打正面伤害是一样的。
但是打菊花或者侧面有机率起火,所以还是打菊花和侧面效果好。
我大德系打正面直接着,还要绕侧面什么的多麻烦

D系除了50妹之外都和郎森打火机没什么区别,100,白兔,75,猎豹2我都一炮打着过

头像被屏蔽

M系也是正面直接着的

历史上唯一被击毁的T26就是正面裤裆被犀牛击穿后起火,烧毁全车

不过有次我KV2一发152HE打59-16没命中,打旁边地上溅射了300血短履带然后着火了我就看不懂了……

头像被屏蔽

所谓万众瞩目的豹1

头像被屏蔽

这射速,哈哈哈哈哈

球球毛子把德系删了吧。。

射速7都没有,今天我们来砍德系吧

最大射速10发砍到7发而已

59的标准射速12发,最大射速14发呢,被砍得更惨

至于装甲,德国人自己2B的结果罢了

话说回来,59的射速不砍的话,豹1那2B装甲,搞不好会成为唯一打不过59的10级车

SBer:给你们.3的精度和1.9的瞄准时间你们还不满足吗?

说好的.27精度呢

话说豹1的非纸面数据如何,俯仰角,转向时损失的速度,履带适应性,隐蔽度,移动扩圈这些。。

我日,Leopard I都有?
求更M60 Patton

头像被屏蔽

引用第2681楼captaindragoon于2013-03-29 14:57发表的  :

那这是46要么砍没要么降级再来一刀的节奏咯
M46分叉M48和M60
或者M48研M60
再或者M48和T110E5俩都能到M60

[strike]结果就是M48没人用了[/strike]

说好的3100+DPM呢,搞了半天射速连7都到不了,哈哈哈哈哈

M37的射程居然只有1000米不到,我一直以为有1200的。怪不得有些图的经典炮位够不着了。