搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

尼玛输入法又出问题了
谷歌输入法x64的win8

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天试了16盘,山猫这算是彻底完蛋了。
首先,补给汽油是必须装的,否则一停车就彻底完了。本来加速起步就慢,现在还被砍了履带适应,起步到全速需要3-4秒。
转向倒是问题不大,虽然被砍了点,但依然保持了之前的手感,漂移效果不减。
视野加到360,比以前加了30,但是由于要面对的车视野也是大幅增加的,所以电灯决不能像以前3级的时候那么冒进了。
炮塔转速也一并提升了,这下倒是真可以绕人了。
火炮的移动缩圈被buff了,看起来好看了不少,但是在车组的人肉垂稳开出来之前,150m上依然不太能打。
穿深也是个蛋疼的问题,67的穿深只能去爆爆中坦的菊花,对带角度的45mm倾斜装甲都不能稳穿。低下的DPS使得偷火炮的时候都不能安心。
对比亲爹的T50,果然又是“我们来砍德系吧”吗?同样是4级车,看来又要把3号买出来了。

头像被屏蔽

http://exchange.wot.kongzhong.com/
算是银币买金币弹

一金钻=一个金币补给?
这炮弹礼包也不写一个礼包多少炮弹数量,摆明了坑你没商量

引用第2492楼deathoctopus于2013-03-15 15:10发表的  :
一金钻=一个金币补给?
这炮弹礼包也不写一个礼包多少炮弹数量,摆明了坑你没商量
点个查看详情有那么难吗

厄,没注意。。
32000一个钻,一个钻4-8发,凑合了吧。。

FV4101御夫座重型驱逐战车
克伦威尔装上20磅坦克炮。在20世纪50年代制造,旨在拥有更强大的火力支援。生产数:200辆。

17pdr SP.“亚奇辽斯”坦克殲擊車 装备17磅战防炮的M10英国型号

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 0%E6%88%B0%E8%BB%8A
射手驱逐战车

我不明白,好好的一个现成为什么不出,非要找个根本不存在的车子做Y系TD

这样才好说:不符合历史数据,削

话说萤火虫什么时候出。。

M37这全场也打不完的载弹量到底做什么用的?虽然刺刀真心很强。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

183就一个木头模型
这都能做出来

作为一名铁公鸡终于可以用金钻商场买E-75的金币弹了我还从来没体验过311穿深有多爽
但是金钻商场无论怎么登陆都显示账号或密码错误是怎么回事啊
我要先用银币来个800发APCR过过瘾(每场带6发够不够?)

那商场里没我想要的。。。我想要M4 105的喷子。。。。。

买了180发E100金币蛋准备报复社会去

求个8.4可用的WoT_Logger
xvm的那个缓存分析。。。不记录我单场。。。我也不知道为啥

点了E-75买了车,这车白板太坑了果断卖车不走德国HT线了,毛子的HT才是我的爱。

12连败,怒卖alecto

我的大炮已经饥渴难耐了  

每场带6发应该够了吧?除了敲敲硬骨头基本不会用,或者到了1VN的残局不需要拿246穿赌运气
剩余金额充足  

[strike]其实我最想换的是38na的4.7cm炮金币弹,让我能有8级房侧面虐59的资本[/strike]

1C的弹幕好欢乐,组队之后332输出492点亮,M到手。这车极速虽然高,但一转弯就狂掉速度,标准不能狗斗的德国车。
基本就是地面的Bf-109,Boom & Zoom来一轮40发齐射

丘7胜利之门下路开局。对面的1948和59靠速度优势压过桥,我和超潘只好去卡桥的拐角顶住。
没想到超潘居然躲我后面,用我做掩体。
只好各种摆角度卖履带。对面的59也知道打不动就不理我,只有1948仗着正面厚和我伸缩对炮我就用77炮敲1948的指挥塔和测距离仪,被我打得满头是洞。
于是2360潜在伤害,斯巴达到手。

8.4xvm的面板插件不错。除了排序,还在杀伤下面多加一行:单车效率、输出/本车血量的比值。

引用第2507楼mhss于2013-03-16 10:42发表的  :
[strike]其实我最想换的是38na的4.7cm炮金币弹,让我能有8级房侧面虐59的资本[/strike]
.......
德系最常用的75mm/L70和88mm/L71的APCR什么时候能换。
[strike]其实我最想换的是大35(t)的37mm APCR,什么法系乌龟车和T18就是一坨肉[/strike]

引用第2510楼Toby_dak于2013-03-17 11:41发表的  :
8.4xvm的面板插件不错。除了排序,还在杀伤下面多加一行:单车效率、输出/本车血量的比值。

现在战绩统计界面里面那个剩余生命百分比是不是变成显示输出值了?
我看上面点击排列还是写的“剩余生命值”,但是底下显示的却是所有人的输出
不知道是空中网翻译没改还是XVM插件的问题

AT 2的装甲太恶心了,正面200多 侧面后面都是100多
我原本以为上身会有点弱点,拿着38na那62穿深的小炮一瞄,观察口炮塔附近一片红,这车进了5级房不成霸王了

回 2512楼(mhss) 的帖子

战报面板的输出排序是插件本身的,列头留着“剩余生命值”不关KDW的事。
AT2就是5级房的T95。怎么对付T95,AT2就怎么应付。而且T95那155炮威慑力还是不小的,但AT2那门6磅炮的伤害,5级车硬吃2、3炮贴上去也不是什么难事吧。

引用第2509楼Toby_dak于2013-03-17 11:35发表的  :

丘7胜利之门下路开局。对面的1948和59靠速度优势压过桥,我和超潘只好去卡桥的拐角顶住。
没想到超潘居然躲我后面,用我做掩体。
.......

对面傻,丘吉尔系列履带是硬伤,过顶履带里面有车体,防护薄弱

E75u不愧是德系最后良心啊,正对的情况下122的金币弹212穿深居然还打不穿。

回 2515楼(Fukai_Rei) 的帖子

你别打首上和炮塔呀,首下随便穿

回 2516楼(villy_yang) 的帖子

问题就是50米上首下3发金币弹都不穿啊,脸黑了么
50还没摆角度。我的-6囧死了。

Re:回 2516楼(villy_yang) 的帖子

引用第2517楼Fukai_Rei于2013-03-17 20:26发表的 回 2516楼(villy_yang) 的帖子 :
问题就是50米上首下3发金币弹都不穿啊,脸黑了么
50还没摆角度。我的-6囧死了。

210+的穿深就别想了……
240+在这种情况下如果脸黑也不是稳穿的

引用第2460楼mhss于2013-03-12 17:01发表的  :
开个38na,偶偶进进4级房,就因为数值高点,总是被人嚷嚷着屠幼
至少我还没见到过有别人开着大众坑车出来“屠幼”的
1800左右伤害的两局
安斯克节奏比较快,最后我(7杀)和T-28(5杀)成功劣势翻盘
诺夫卡这局真可以说是1v15,我不在的话这局真没指望了
.......
请问有没有保存成视频...?游戏升级了看不了了...

引用第2519楼口袋九尾于2013-03-17 23:51发表的  :

请问有没有保存成视频...?游戏升级了看不了了...

没录过视频,感觉没啥必要……
反正我是定期清录像,版本升级replay文件夹里看不了的就全删了
顺带今天把D系坦克克星搞出来了,38H找到的I号,38na找到了I C II G
英国TD估计是我坦克克星的阻碍了,9,10级TD我大概可以用E炮打到,7,8级我大概能用E-75打到,问题是5,6级那3个我的38na打不穿啊  

以前从没得过的沉着冷静,今天38H拿了两个,38na也让II G批发了两个……

引用第2520楼mhss于2013-03-17 23:59发表的  :

反正我是定期清录像,版本升级replay文件夹里看不了的就全删了
顺带今天把D系坦克克星搞出来了,38H找到的I号,38na找到了I C II G
.......
好的...

引用第2520楼mhss于2013-03-17 23:59发表的  :

.......

你猎虎不是封存压仓底了吗?把成员拉去开三突………………

Re:回 2515楼(Fukai_Rei) 的帖子

引用第2516楼villy_yang于2013-03-17 19:18发表的 回 2515楼(Fukai_Rei) 的帖子 :
你别打首上和炮塔呀,首下随便穿
你正面面对过E-75几次,别想当然…………
E-75首下没225+别想穿……

头像被屏蔽