搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

幸福就是来的如此突然和不可思议

平时欧洲连美服120+ping打的习惯了没什么感觉 然后今天不知怎么的直接飞上600+
正当我骂娘谴责同网占流量的室友时连开了n天的笔记本自动过热关机了
急忙重启再进 上一场捡了个胜利还好再战
然后无意扫到左上角的ping

1ms!!!!!!!!!??????
我TM是在做梦吧   整场延迟平均低于10ms 最高也就30多   我觉得一定是系统出问题了
然后E8好像也受到心理作用打的异常顺手 输出2000+
然后一看 M级

如果我下次有机会去美帝

我就要这么回答问题:

签证官:为什么想去美国
:因为玩美服延迟低

签证官:[strike]你玩哪个游戏我们下次组[/strike]

1200场小飞象 喷了请问用的什么炮

引用第2726楼Porsche于2013-04-04 07:37发表的  :

如果我下次有机会去美帝

我就要这么回答问题:
.......
签证官十分感动,然后给你扣了个拒签

理由是有移民倾向

引用第2727楼ayau于2013-04-04 09:49发表的  :
1200场小飞象 喷了 请问用的什么炮

76炮或者105都可以,105简单点,76炮考虑走位什么的太烦了。

这尼玛,第一个敢死队成就竟然是牧师撞WZ131撞出来的

最终用38na杀到一辆AT 8,到此坦克克星再次集齐
击杀英系TD等级所用车辆
2            3~6          7~9        10
38H       38na       E-75       GWE

顺便扔个录像,E-75香格里拉9杀6302输出
前期被前后黑的摸不着边,后期渐渐稳定下来了,打ST-I的时候为了求稳直接切了金币弹(大概还600多发库存,不知道金钻商城何时再开)
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA3vSbO5eUQQAaba

美服春季联赛大联盟小组赛旗开得胜,怒杀三大战队元老领队的队伍,打了个3:0
http://worldoftanks.com/uc/teams/27217-strike_white_Mei/

光明射手来我们群里传教下吧。。。。

阿三豹这俯角是练过瑜伽了吧……

引用第2734楼月迷風影于2013-04-06 15:17发表的  :
光明射手来我们群里传教下吧。。。。  
万年三辆车……
最主要的是我除了看有没有新消息,基本不挂Q

自己实在是玩不转美系MT,于是M4升出了小飞象准备转T29,这段时间用它打了百来把了说说体会...
总的感觉小飞象这个伪HT玩的比谢馒头舒畅多了,不愧是铁头的铁馒头,正面大炮盾不是盖的,打起来看着对面砰砰跳蛋真是爽...
这车在六级房绝对是一霸,在七八级房用105炮也能有所作为(刚刚一把废了两-3加一个挂机T34-2,拿了个M...)。可是总的毕竟还是血少速度慢,加上最近老是进八级房陪59读书...还是有些吃不消啊...

火炮现在走到M41准备升M12,还是一如既往的神经炮,但是伤害怎么还是比牧师好看多了,当然牧师炮弹多装弹快也是有好处的嘛...
现在准备从头走苏系亲爹车玩一下,问一下各位大大是走TD还是HT比较好?(LT和MT自己有点玩不来...),看到ISU-152雄壮的大管子真心好羡慕...

引用第2737楼ssnx30于2013-04-07 00:36发表的  :
自己实在是玩不转美系MT,于是M4升出了小飞象准备转T29,这段时间用它打了百来把了说说体会...
总的感觉小飞象这个伪HT玩的比谢馒头舒畅多了,不愧是铁头的铁馒头,正面大炮盾不是盖的,打起来看着对面砰砰跳蛋真是爽...
这车在六级房绝对是一霸,在七八级房用105炮也能有所作为(刚刚一把废了两-3加一个挂机T34-2,拿了个M...)。可是总的毕竟还是血少速度慢,加上最近老是进八级房陪59读书...还是有些吃不消啊...

火炮现在走到M41准备升M12,还是一如既往的神经炮,但是伤害怎么还是比牧师好看多了,当然牧师炮弹多装弹快也是有好处的嘛...
.......
喜欢上前线就玩HT,蹲得住就玩TD,苏联的TD除了263之外没有能扛的
268线跟精度无缘,263线9级之前是脆皮,263是敞篷车

引用第2737楼ssnx30于2013-04-07 00:36发表的  :

.......

小飞象是报复社会和刷勋章的神车……105喷子无所不能,全身跳弹创造各种奇迹

牧师不行了,神经炮完全打不中人

头像被屏蔽

69的穿深很蛋疼,估计你要坑到54E1才有出路。。

小飞象就是要105卡住坡慢慢磨啊,昨晚又来了一盘湖边卡岛(没有火炮)18发he1发heat干死一个59啊。坏了他6个部件。
真心恶心人啊。

小飞象要小心神教,400米距离的神教HE可以击中卖炮盾的小飞象的头皮,虽然命中率纯看信仰……

现在我用KV2,专注炮盾30年,以报复各种卖炮盾的M系车为己任XD

头像被屏蔽

引用第2743楼LilyWhite于2013-04-07 10:25发表的  :
小飞象要小心神教,400米距离的神教HE可以击中卖炮盾的小飞象的头皮,虽然命中率纯看信仰……

现在我用KV2,专注炮盾30年,以报复各种卖炮盾的M系车为己任XD

已经在152手里跪了好多次了。都是坡上一路头,被一发入魂的。
顺便小飞象一般多少输出及格,多少输出优秀来着?
昨天和人讨论,我说输出上2000优秀,对方说这标准太高了。

引用第2738楼北条早苗于2013-04-07 02:00发表的  :

喜欢上前线就玩HT,蹲得住就玩TD,苏联的TD除了263之外没有能扛的
268线跟精度无缘,263线9级之前是脆皮,263是敞篷车
TD必然要上8级就能扛基佬10的ISU-152啊

小飞象有这么强力?全程金币单场均2k有可能? 刚走一个T71大神。。你们又来。。。

在6级里小飞象能不能进第二档次都是个问号啊

飞象场均2K那是特级拿到手软的水平了好吧,这不叫优秀叫挂B
引用第2747楼月迷風影于2013-04-07 13:21发表的  :
小飞象有这么强力?全程金币单场均2k有可能? 刚走一个T71大神。。你们又来。。。

球6级车档次

引用第2745楼Fukai_Rei于2013-04-07 11:18发表的  :

已经在152手里跪了好多次了。都是坡上一路头,被一发入魂的。
.......
单场2000就差不多特级了,别打了几场单场2000就觉得场均可以上2000。场均2000,那是最高单场4000左右,经常性单场3000上下的水平

场均只有2000出头的查涤纶给6级场均2000的前辈跪了

引用第2749楼LilyWhite于2013-04-07 14:24发表的  :

单场2000就差不多特级了,别打了几场单场2000就觉得场均可以上2000。场均2000,那是最高单场4000左右,经常性单场3000上下的水平

是啊,我们没讨论平均,就是说某一盘能够发挥多少输出,能说这盘打得很优秀了。
我说2000输出,他说能上1600就很漂亮了。看来是我的标准定得太高了?

引用第2747楼月迷風影于2013-04-07 13:21发表的  :

大大您真的误解了,我是说单场输出的评价,平均要上2000那得逆天到什么程度啊。
我自己就是个渣渣,飞象场均输出830,平均经验640,场均人头1.3,飞象的效率也才1087.

6级车排名 M6垫底   其他可以有讨论的余地  这个真没有

kv2表示经常伤害上2400……但是最终效率1000+

引用第2754楼全家于2013-04-07 15:58发表的  :
kv2表示经常伤害上2400……但是最终效率1000+
4炮HE就能出来的伤害

引用第2753楼zpf于2013-04-07 15:56发表的  :
6级车排名 M6垫底   其他可以有讨论的余地  这个真没有

挨人轮44在看着你

靠,那是你的表达有问题好吗。 你这个语法就是在说场均啊, 我们群里讨论输出就是这样讲的。 你看后面的人以为你在说场均
因为单车输出没什么研究意义啊,输出又不是评判一盘好坏的绝对因素

KV2场均2000我觉得有可能

引用第2756楼deathoctopus于2013-04-07 16:18发表的  :

挨人轮44在看着你

ARL44好多了好吧 虽然是搓B 但是212的穿深不是完全吃不到肉
虽然和M6半斤八两 但是还是要好不少的

平均胜率一个47.5% 一个46.5%

听从LS诸位前辈的指导,开了个小号从头练S系HT了,前期打算是直奔KV2神教而来,现在刚刚打出T46...
关于小飞象的话至少本人现在场均伤害很渣渣,平均能过600就算不错了,进八级房的次数越来越多,伤害也越来越少...
KV2神教真心V5,刚才一把埃勒斯堡打伸缩,一不小心刚卖个头,就被神教一炮喷走了300多...真疼啊...

引用第2760楼ssnx30于2013-04-07 17:26发表的  :
听从LS诸位前辈的指导,开了个小号从头练S系HT了,前期打算是直奔KV2神教而来,现在刚刚打出T46...
关于小飞象的话至少本人现在场均伤害很渣渣,平均能过600就算不错了,进八级房的次数越来越多,伤害也越来越少...
KV2神教真心V5,刚才一把埃勒斯堡打伸缩,一不小心刚卖个头,就被神教一炮喷走了300多...真疼啊...
300多已经不错了
运气不好的话被152一炮带走都有可能

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

S系TD,老一线的只需要玩到ISU-152就够了,新一线必需玩到263,而且这263实在太牛了,S-70A射速真TM快。

引用第2745楼Fukai_Rei于2013-04-07 11:18发表的  :

.......
6级MT的场均输出,本楼之前已经讨论过了……

http://220.196.42.172/2b/read.ph ... mp;page=68#20301334