搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

为了养家糊口只能开59的路过,现在打得最多的居然是59

十级车不论是卖还是养都是要命的。。打得再好,死了就是赔2万

谁解释下。。击中WZ一发,为什么他掉了500多血? 会心一击吗

至于说59多,这就是现状,这就是环境,你只要玩6-7级,就无法改变,就是指着王二雷鼻子骂他也没用,只能自己适应打法

引用第1766楼月迷風影于2012-12-23 14:19发表的  :

谁解释下。。击中WZ一发,为什么他掉了500多血? 会心一击吗

.......

着火

引用第1761楼quki1945于2012-12-23 04:56发表的  :

原来你就是卡拉吗。。。orz

呃,你是谁?

引用第1767楼mhss于2012-12-23 14:48发表的  :

着火

当然不是着火,着火我就不会特意来发帖子了。。。

头像被屏蔽

引用第1769楼月迷風影于2012-12-23 21:34发表的  :

当然不是着火,着火我就不会特意来发帖子了。。。
.......

有录像就清楚了
对面没死,说明不是爆弹药架,所以就着火这一种可能了(看车型,撞击的可能性不太大)

http://wot.ctocopok.ru/load_cache_e.php

这个网站不能上?就是上传本地文件,可以看自己每台车数据的,比如干掉哪种类型车多少辆之类的。

最近美服搞活動   如果場內出現特殊標記的GM  打到送金幣

結果今天就遇上了 一輛紅色T15  全場馬上就亂了  結果被GM拿了個5殺

淦泥玛的这样开十级炸B,劳资的261还没开出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

引用第1771楼mhss于2012-12-23 23:46发表的  :

有录像就清楚了
对面没死,说明不是爆弹药架,所以就着火这一种可能了(看车型,撞击的可能性不太大)   

啧啧,rep肯定有啊,我只是想让大家理论解释下。。实际情况是一击 跳出500多。。。。当然为啥我也不懂

引用第1775楼月迷風影于2012-12-24 10:14发表的  :

.......
這種情況遇到很多次  有時覺得是和隊友打在一起了

莫名其妙睡不着,於是又爬起來玩。結果打出了我短短wot生涯中最驚心動魄的一戰

一開始猥瑣流穩穩收人頭 中期肉搏殘血 後期到對方家引路順便收拾殘兵

打完一個afk以爲最後一個也離不遠正在四處尋找的時候發現警報響了

家里也只剩一個afk,此時距離完場還剩不到1分。。。

只剩3hp的情況下跳崖趕路大難不死,看見對方的時候還剩個位秒數 瞄好開火同時對方也發炮了  隊友已經在發出noooooo的哀嚎了,在自己被提示陣亡的一刻同時響起對方被擊破的提示,然後計時結束,結果是壓哨的dubble KO。。。

看來之前晚上狂輸都是爲了這次攢rp,打完我也可以安心睡了

不知哪位對我這個新手的危機一髮的錄像感興趣

用T82只拿过炮王+勇士+护旗手

T71在十级房4战4败,10级房难打的原因是双方平均水平太高? tm的而不是因为蛆化程度更严重? 一个人早早的搞掉3门火炮还被打成这个鸟样,9级10级车各种0输出,怎可能赢???

引用第1779楼月迷風影于2012-12-24 23:59发表的  :

.......

是你脸黑。别想太多。

同遇见过一炮700-1500的伤害,完全超过亲爹122炮的上限。一秒血就打下去对方也没死,应该不是烧掉的。

刚爬完3001H, 现在在爬黑豹和3001P
永远的长75......

痛苦...

出现了个很诡异的情况,对方眼车的位置离我都很远
3个MT在E0附近,受限于中间一堆房屋无法点亮我,查查在E6,更不用说
我的站位通常只有在对方冲到J6时才能点亮
但是我还是被亮了一瞬间?
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA.k5cafZUAQA7a4

引用第1781楼Gassnake于2012-12-25 09:25发表的  :
同遇见过一炮700-1500的伤害,完全超过亲爹122炮的上限。一秒血就打下去对方也没死,应该不是烧掉的。
没装插件的官方显血有延迟 会把短时间内数次攻击合并到一次显示 你打的队友打的算一块儿了

今天不适合开td
新买的1948扛着100炮出去,准备打点经验升120
结果7盘胜2盘,各种一波流,10级车挂机,我艹这日子没法过了
最后只能打个59的首胜双倍,结果还是猪队友,还好对面也是猪,苦战胜利,一看经验1w1.。。当场吓尿了,这辈子没拿过这么多

1926x3x2=11556

今天还是老老实实刷steam打蝙蝠侠算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1783楼mhss于2012-12-25 21:11发表的  :
出现了个很诡异的情况,对方眼车的位置离我都很远
3个MT在E0附近,受限于中间一堆房屋无法点亮我,查查在E6,更不用说
我的站位通常只有在对方冲到J6时才能点亮
但是我还是被亮了一瞬间?
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA.k5cafZUAQA7a4
.......

光明射手,你的小地图插件哪里下的? 还有那个大字号的弹药数的UI,还能用?求地址啊,要么你打包传来

我一直很喜欢这2个款式的

引用第1786楼月迷風影于2012-12-26 09:58发表的  :

光明射手,你的小地图插件哪里下的? 还有那个大字号的弹药数的UI,还能用?求地址啊,要么你打包传来
.......
[strike]是那个视线范围,还是车型按级别分图标的高清小地图?
现在在外面,晚点传上来[/strike]

地图:http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAwKCMwB8mdpQf2f
装弹大字体:http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA6NChZnaUAQA88c
视野:http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA35GSczaUAQA0d9

我要小地图。。。    射界那个我已经用魔法婆婆的了

还有那个大字号的炮弹图标美化有吗

同求视线范围的插件

开上1948以后被各种猪队友坑,最近一直遇到一波流,胜率被搞到41%,100炮虽然不像之前的90炮那么飘,但是用起来总觉得哪里有点问题,搞的我场均人头现在还是0.7,气死我了
今天晚上连败后一怒之下直接换公共点了120炮和履带,这射击感瞬间回来了,比100炮稳多了,场场2杀1k5以上伤害,最高一场打了3k3,不过队友牛b输了
WoT Logger 2.13里面单车效率值从800不到直接飞到了1k1
唉。。。早知道这样我应该之前就直接换出120炮,就算遇到坑爹队友我还是能打不少输出,至少心里还能平衡点

求教目前野队环境下54的用法,平时用巴顿还能混的挺滋润,1各种.5线游走输出,结果前几天头脑一热上了54,然后各种

不管遇见啥情况频道里都是一片“54上啊”的呼声,抢山被爆出翔,顶在一线被爆出翔,准备从防线缝隙切入扭头发现某条线已经崩了,咬着牙顶回去又出翔了

还想继续游走发现车身太低俯仰角太小找不到合适的阵位,怎么破啊,单车胜率已经37%

54更适合卡点卡视野吧,苏系本身隐蔽和车体都很小,当作灵活版的巴顿好了

比起巴顿,感觉苏系的游走效果绕后更好

PS,湖边争夺战的山我是从来不上的。。这山我觉得是后上的优势大,先上山的反而得不到队友的后继支援

引用第1792楼deathoctopus于2012-12-27 09:19发表的  :
54更适合卡点卡视野吧,苏系本身隐蔽和车体都很小,当作灵活版的巴顿好了

比起巴顿,感觉苏系的游走效果绕后更好

PS,湖边争夺战的山我是从来不上的。。这山我觉得是后上的优势大,先上山的反而得不到队友的后继支援
和基友组队的话,一般是三中坦有两辆上山、第三辆卡住棱线上的石头,然后山上的两辆一辆支援入口石头后面那位,另一个在山上电灯

我用巴顿的话,的确很少绕后切入,更多的时候是在1.5线支援中坦线,或者在战线后撤的时候卡住某些点打对方侧面,感觉这些活儿54也能干,就是不太合适。

还是说54就是上去拼死狗斗的命啊

虽然说几个MT各有特性,有通俗的擅长什么不擅长什么,但是对于野队这种阵容分配各种神奇的情况下,不拘泥于“自己车只能做A,不能做B” 这种思维定式才是比较重要的,自己开的车是什么型不是第一,自己怎么做才能增加胜率才是应该优先考虑的,至少我一直是这个态度

今天有一局10炮全中但没有神炮手 看过其他人的战绩都不符合条件
据说是对队友造成了伤害就没有资格得神炮手了
但那家伙明明是我在卡位的时候自己撞过来的

论在开局乃至中局杀伤比都处于劣势的情况下,如何一步步向前推进点灯,令局面反转
隐蔽性不用说,视野同样是处于绝对压制状态
残存的队友异常给力,对于我点亮的目标不会拖太多时间(我全程好像都没按T指示目标)
同时感谢我方开局的肉侦十字军好像没能点亮一个目标(我本来以为不会有尖兵)
对面的M37没记错的话也是S1er?
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAwhbUXrcUAQA6d5

回 1796楼(mhss) 的帖子

M37是本群的…………

引用第1794楼月迷風影于2012-12-27 13:21发表的  :
虽然说几个MT各有特性,有通俗的擅长什么不擅长什么,但是对于野队这种阵容分配各种神奇的情况下,不拘泥于“自己车只能做A,不能做B” 这种思维定式才是比较重要的,自己开的车是什么型不是第一,自己怎么做才能增加胜率才是应该优先考虑的,至少我一直是这个态度
E-50表示不服:5系的9级MT除了我,还有谁能做碰碰车

元首说,我们不要中坦,于是就有了e-50歼击车

最近心情不顺,买了kv152报复社会……1技能全兄弟连99%目前,买了了输弹通风炮控……
和900发HEAT

1948换了120以后终于舒服了,虽然猪队友多,但是至少就算输我也能打不少伤害了。。。囧rz
胜率,人头,场均伤害都在慢慢up了

慢慢摸到54的脾气了,场均伤害和人头在慢慢增长但是......胜率始终

有些事情无法解释啊,九级房带着小弟半死不活的把对方中坦线凿穿,扭头发现重坦线崩了;十级房在中场游走电灯,等有机会切入的时候,某条线又崩了............羊驼啊只有组队上“基友连”刷了吗

为毛有人和我说t32是良心车啊  8级车完全体扛着个和7级t29一样的炮  没穿深没dpm 炮炮穿的车体 明显大坑啊

已经爬到T29的表示,T29是小车抗大炮了

话说美系车是不能只看纸面数据的,俯角和脑袋都是bug级别