搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

v
字数补丁

引用第1601楼月迷風影于2012-12-04 00:00发表的  :

我也没什么语言了,一晚上这车13战3胜,到底要我这纯白板怎么样?

.......
看这局面34是被轮了吧。。话说2v2的局面,两人打一个不是会比各打各的要好?

引用第1606楼deathoctopus于2012-12-04 08:33发表的  :

看这局面34是被轮了吧。。话说2v2的局面,两人打一个不是会比各打各的要好?

我是百夫长啊

2v2要看,不好一概而论,尤其是要先考量自己2个人的血量和对方血量

啊,我是说那个34也没啥好指责的,毕竟都是这局面了,他和59对抽输了很可能背后被人黑掉

最后估计是实在找不到人赖了,就赖到你头上

头像被屏蔽

引用第1608楼deathoctopus于2012-12-04 09:37发表的  :
啊,我是说那个34也没啥好指责的,毕竟都是这局面了,他和59对抽输了很可能背后被人黑掉

最后估计是实在找不到人赖了,就赖到你头上  

没有,我们是在小镇争夺中间那个房子的地方,四周没有敌人,就是2v2,本来我是打算帮他的,但是他一个照面就把59顶向角落,我没有射界,就不管他跟54换血去了,结果我把54打到100多,他就抽了59一炮,然后还要大骂我没输出,要出来跟我比战绩

一局总共输出5发,2发打了103 900+
另外3发却干掉了一个-7 2150(交战距离很近,理论上不存在很大的加速撞击伤害)
觉得很不可思议于是去看回放
发现有一个伤害是我以16的速度(算是很慢了)履带和-7的前导轮相撞,我掉了200多,-7掉了500多
看来速度不重要,重要的是撞对区域

回 1611楼(mhss) 的帖子

撞击伤害属于HE伤害的,也就是跟撞击点的装甲厚度有关的。

我了个x。。。刚刚开完全体mk7打一辆山上的704
我绕到他侧面准备贴的时候,704倒车下坡,我也同时在他侧面倒车下坡,大家平行
结果704竟然倒车下坡速度比我快。。。。。

当年老T30  180盘38胜率,这货是打算进行挑战???

让你不走百夫长先出20磅B
我昨天终于刷出了20磅B  这车就可以少打4w5的经验

英系的各种经验太恶心了  76炮的8级重什么的

完全体护国公机动性还是可以的,对上59也不必担心,关键是输出乏力

头像被屏蔽

引用第1617楼第八奏鸣曲于2012-12-06 13:33发表的  :
完全体克伦威尔那机动可以叫妖孽,岂止是可以,平地60+,下坡73,倒车30+,都赶上T-50了。

英国线的升级路线就是恶心人的,各种2 B配件提升不大,经验死贵。
所以开完克伦威尔之后开彗星……各种吃鳖………………
比起克伦威尔,彗星更象是6级车………………

最近感觉慕尼黑这图,城镇出生的一侧(就是铁路凹的那边)怎么越来越蹲了,昨天打,就我和一个E5顶在铁道边,结果可想而知

引用第1619楼deathoctopus于2012-12-07 09:05发表的  :
最近感觉慕尼黑这图,城镇出生的一侧(就是铁路凹的那边)怎么越来越蹲了,昨天打,就我和一个E5顶在铁道边,结果可想而知  

正常啊,因为铁路路基那边危险大,交火激烈,缩在房子里等对面来攻多好 ,这就是僵尸的思路

这不是找死么,对面开过来就是3路围攻,打了这么长时间普罗霍罗夫卡的攻防战连点长进都没

贴着铁轨的危险不是很大啊,双方数量都比较平均的时候基本就是中间爬上去偷枪,两侧对着顶,一边冲锋的话中路也很好支援

慕尼黑上方大概率获胜,下方在桥洞边守铁路的话要被两边探头黑到死
下方突破点貌似只剩铁路最右边那几个小房子了,要是开局一堆人蹲左边基本就输了

慕尼黑上路火炮只要不是太水,B1位置可以把4到0线铁路斜坡全面控制住,这样中路留一个眼睛点亮,集中几辆车从0线突破只是个时间问题,下路要反制对面火炮的话要冒险去J8~J0的位置,但是这题图小得一笔,上路来两个车压在铁路口就可以点亮炮位了,很吃亏。

下路的打法基本就是集中力量从0线突破,否则挺难赢的。

慕尼黑有次开704上位,出生点在离桥洞最近那个,我开局直奔桥洞收了三发过路费包括一个火炮,太爽了

现在大部分的蹲图都是有平衡性问题的。。。特别是寂静海岸这傻逼图

引用第1625楼squallx于2012-12-07 16:18发表的  :
现在大部分的蹲图都是有平衡性问题的。。。特别是寂静海岸这傻逼图

寂静海岸下方获胜概率高,因为下方冲到上面卡主山了以后很少有人敢去点,于是上方去中间卡位的HT就被慢慢黑到死
雅尔塔小镇下方获胜率高,因为上面的总是会有一群人仗着家里的山背火炮砸不到放肆的蹲
香格里拉这图别提了,自从8.1右边多出了条路后我玩HT永远是孤身一人卡中间的镇子

话说拉斯维利算么?这图大部分时间也是两方蹲在山上,只有0线河口那里会有小规模冲突,或者带队一波流

引用第1627楼deathoctopus于2012-12-07 16:35发表的  :
话说拉斯维利算么?这图大部分时间也是两方蹲在山上,只有0线河口那里会有小规模冲突,或者带队一波流
那个不是拉斯威力。。。

引用第1627楼deathoctopus于2012-12-07 16:35发表的  :
那个不是拉斯威力。。。

头像被屏蔽

弹尽粮绝,饮恨而终
今晚网速太糟了,我前期浪费的弹药本来足够支撑我后期翻盘
4发HE不带了,以后全64发AP好了

回 1631楼(mhss) 的帖子

38na实在没必要带HE啊。
口径大的炮,用便宜的HE拆房子打占旗进度还是不错的。但口径不到75mm以上的炮,感觉HE没什么用。

Re:回 1631楼(mhss) 的帖子

引用第1632楼Toby_dak于2012-12-07 21:36发表的 回 1631楼(mhss) 的帖子 :
38na实在没必要带HE啊。
口径大的炮,用便宜的HE拆房子打占旗进度还是不错的。但口径不到75mm以上的炮,感觉HE没什么用。

早期用5cm炮是本着打断占旗,拆拆房子用的,但是发现有时候1发HE有些房子打上去毫无感觉…
后来换成了4.7cm炮,想着带上4发HE也是有备无患,结果又碰上炮弹打完(对面的26我打中了2发HE,一发4hp,一发跳弹,如果都是ap他就死了,[strike]最后我再加速去神风M3,我方还残余一个40+血的AMX40,也许就赢了,[/strike]前期网速卡,打背对着我的M3全是未击穿,给对面翻盘留下了祸根)
本来打断占旗不管对方装甲多厚,我打打履带也能达成目的的,所以打完彻底卸了HE。

开着追猎混一群HT的六级房最后拿了个钢铁之壁    看来这家伙脑壳确实硬

谁跟我讲一下寂静海岸上路出生的TD该怎么打……
香格里拉现在各种一窝蜂冲山谷

谁能告诉我彗星这车水有多深?

8级房2800输出,干掉满血的M18和野蜂,跟己方的59绕死了斐迪南,几乎打掉满血的超级潘兴(最后一炮被火炮收了人头),居然只有2级?

引用第1636楼Toby_dak于2012-12-08 12:53发表的  :
谁能告诉我彗星这车水有多深?

.......
走女王MT线上的大部人都坑在这车上了,现在玩的人太多了吧

看样子我还是留在护国公那一级练练车组算了

彗星我是3k多伤害,6杀,单场2074经验拿到的特级
搞了潘兴,狮子,黑豹,t44,59,法国5级小火炮

头像被屏蔽

请教一下各位巨巨,据说现在10级车火炮特多,那玩9级车怎么样?遇到两边十多个火炮的几率大吗?

头像被屏蔽

引用第1641楼偷人真过瘾于2012-12-08 23:19发表的  :
请教一下各位巨巨,据说现在10级车火炮特多,那玩9级车怎么样?遇到两边十多个火炮的几率大吗?

如果是9级HT和TD,放心的玩
班长房的几率很高,两边通常都是6级炮,也许有少量7级炮,数量算不上多而且威慑力远低于8级炮

引用第1640楼万用红油精于2012-12-08 21:09发表的  :

我觉得是某个可怜的小车挠不动你

.......
一直就是在雪地的拐角处和其他HT队友玩伸缩的  对方M6 T14被一点点磨死 基本上不露下半身就安全无事
磨完hp还剩14%

但是我果然还是不想再玩这车了
每次被绕死的感觉