搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

关键是又让我有了当年开t28和t95那种一条路走到黑的感觉。。。

巨巨你居然开过T95
warrior!

T95是好车你们不要黑它。。尤其是刚出来的时候。。

我最喜欢一路黑到底的车  够无脑  反正我保证存活时间够长 推进距离够远就行了

说起来我一路黑到底的车貌似胜率还都不错

我是一直觉得卡那封还不如A43好混 等你打了十几万经验升了征服者 然后发现从造型到炮都一样  就射速高点  那才叫绝望

回 1923楼(YY骑士) 的帖子

不管别人怎么说,我反正看着傻丘7很头疼就是了
因为最近一直在开3601和3002DB玩儿,短88见这家伙是侧面都没希望打穿。3002还好,速度一下绕后打,3601的话绕起来其实也没比他快多少

Re:回 1923楼(YY骑士) 的帖子

引用第1929楼GEW43于2013-01-05 09:55发表的 回 1923楼(YY骑士) 的帖子 :
不管别人怎么说,我反正看着傻丘7很头疼就是了
因为最近一直在开3601和3002DB玩儿,短88见这家伙是侧面都没希望打穿。3002还好,速度一下绕后打,3601的话绕起来其实也没比他快多少

醒醒,傻丘的裤裆炮塔太好打了吧

原来如此,我最近一段时间肯定是着了什么魔了,正面基本不开炮,硬要绕到侧面后面才开炮,可能是最近一直用DB碰多了59的缘故吧

最近想买88猎虎了……
有人买过不?求抽醒………………

引用第1932楼Toby_dak于2013-01-06 00:02发表的  :
最近想买88猎虎了……
有人买过不?求抽醒………………
机动跟发动机黄了的猎虎差不多,首下打火机
首上和战斗室在8级房还算可靠,藏裤裆可以卡一路
射速鬼畜,不过穿深在9级房就不太够用了,8级房还是不错的

前天进10级房被火炮砸晕了(不过貌似没有国服那么泛滥),于是便想自己玩玩火炮搞清楚火炮的思路
结果——
火炮这玩意是不是完全靠看队友的脸色过活的啊
开场被小车突破就不说了,有时候连点灯都没多少就被对方大部队推到老家了
昨天黄蜂毕业那场竟然拿了个M和TOP GUN…
10<13对面坦克抄家,三个重坦克都是我上HEAT刺刀才干掉的,这太悬了

对于火炮有几个问题:
从资深战队招收火炮的要求看来,8级火炮命中率40%就过关了?所以说是不是低级火炮靠直击,高级火炮靠溅射?目前我蟋蟀命中率是49%
另外蟋蟀场均伤害多少算过关?我好有个目标慢慢搞
还有就是HE的伤害比较RP,能够击穿造成完全伤害的场合很少,基本都是砸到身上打个200血,有没有什么最大化伤害的技巧吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1934楼T神教民于2013-01-06 05:52发表的  :
前天进10级房被火炮砸晕了(不过貌似没有国服那么泛滥),于是便想自己玩玩火炮搞清楚火炮的思路
结果——
开场被小车突破就不说了,有时候连点灯都没多少就被对方大部队推到老家了
.......
= =火炮当然靠队友脸色活了。。。
蛐蛐场均779 命中35.5% logger效率只有992。。。不知道xvm上如何。。。(无输弹无炮控无金币弹只有伪装网的彩笔)
火炮在蹲图和僵持局时容易打出比较高的伤害
HE要高伤 就要打到弱点 比如灌顶 侧面 后面的发动机和油箱
联队问题请其他大大回答

我说大家都玩上新送的T1E6了吗

看到了,没试,差点手滑给卖了

最近无聊搞了个萝莉豹来玩,50成员的侦察车就是悲剧,各种肉各种送

引用第1934楼T神教民于2013-01-06 05:52发表的  :
结果——
.......
先了解好HE伤害机制就会知道打哪里能出高伤害。
http://wiki.worldoftanks.com/Battle_Mechanics#HE_Shells
http://xvm.garphy.com/?p=65

88猎虎比128猎虎脆,我开T32400米打88猎虎正面首上都能打穿,128猎虎打不穿。

T1E6神功率,9吨的车居然有244马力

头像被屏蔽

虎式坦克歼击车而已,和人正面对抽记得摆角度和藏裤裆,这两招一直要用到E100的

精度和射速都不错的,不是班长就躲好吧

至今没收到那个小车。。。。

福三炮附体

福三炮附体

虎式不能摆角度,虎王可以,E75角度摆好了能扛10级车

引用第1941楼samaleg于2013-01-06 16:11发表的  :
手贱走了虎式路线,发现比3601笨重许多而且火炮也不是很给力,求问虎式这系列重坦怎么打
203的穿深很给力了
装甲居然跟3601没区别是硬伤

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

送的那个金币小车碉堡了。。。。 竟然是个弹夹车,50%成员的时候大装填6秒 小装填0.5秒,一炮30威力,发动机竟然200多马力,推重比超20.。。

不行了我喷了,这小车手感真好。。。。喷子炮就是快速左轮手枪啊

2级房的查涤纶。。。。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寂静海岸,第1发秒了辆满血征服者
刚挪动立即被261反了,正中一发651,残血9,破釜沉舟启动
然后第4发秒了一辆40t
最后输出6588
想想下个版本火炮都要减血,被反一炮不死的情况可能再也出现不了了
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAwbfk5zpUAQAd07

引用第1950楼hunkd1于2013-01-06 21:04发表的  :

不行了我喷了,这小车手感真好。。。。喷子炮就是快速左轮手枪啊

2级房的查涤纶。。。。  

2级房的茶涤纶是T2LT才对

今天用T2LT屠了几十辆T1E6

2级房xx不是英国车吗……AESA机枪……

头像被屏蔽

虎式这条线不坑,好好玩吧。HE带3、4发打占旗或者剩下10血左右的敌人。

引用第1941楼samaleg于2013-01-06 16:11发表的  :
手贱走了虎式路线,发现比3601笨重许多而且火炮也不是很给力,求问虎式这系列重坦怎么打

请把虎式当有炮塔的TD打就成了,别想着干卡点的活,跟在其他重坦后面保持一定距离火力支援。或者跟59们走一路在后面火力支援就可以了。到虎王就会好很多了。

头像被屏蔽

晚上傻丘7型一直是8级房,现在是击杀1个才300%.....难啊。。。肉都抢不到,对面看到我倒是都扑上来了
希望下午能进7级房

老虎这车,你要玩的灵活,其实这车不差,换了发动机后很灵活(最好在老虎就把所有发动机出完,换到虎王的时候可以直接上顶级发动机)。88炮打谁谁蛋痛,摆个45度,100的装甲还是经常能跳下IS的DT25炮的,老虎侧面比较厚,可以用文艺倒车伸缩,T29的炮打你也会弹开,遇到落单的IS,不要伸缩,要敢于摆角度迎上去,缠住他,他一发没打掉你血,就要吃你2发88,IS血也少,不要怕。
    29比较麻烦,尽量不要和T29 硬碰硬,更不要被顶到面前了,你那个120的炮塔怎么打怎么穿,长88和比短88能打穿的车多出了很多,当班长的时候找掩体冲到前边,但是要带小弟,8级房 9级房,缩在后边当TD吧,狠狠的抽59吧。。长88超高几率打穿59正面,侧面随便打。较高几率打穿-3和T32车体正面。老虎这线一点都不坑,玩到虎王完全体当班长的时候,你就知道什么叫真“德国HT“了,良好的正面防护,威力还行高穿深高精准的火炮,不算坑的速度,虎王当班长可以爽翻天。

开虎王当班长还是要小心这个东西 ,还有各种8级TD,不要硬抗,他们都是可以正面打穿虎王的。

本帖子中包含更多资源

目前火炮分房受限了
用E炮排队场均接近1分钟,等待火炮数240+
而且几局都是最多5门,看来调整提前了

我今天一看
8级车132辆
自行火炮170门
我默默的关掉了游戏

排队车辆和人数? 从来不看。。。。 怎么了

今天买了69,,看上去不怎么的,其实用起来还可以,就是进了N盘10级房现在还是有场均1500     有一盘楞是靠着5连发小管子挑了2个半血叉叉 1个残血征服者3k输出  

这车先出炮,然后履带 发动机 这样顺序?

你想想会被排队卡的是几级炮
然后再看看8级车的数量
这么相符你敢上吗

然后我个人喜欢履带发动机然后炮的机动顺序……不过打的不如大大好(