搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

T32脑袋还没T29好用 头上一个盖子

T32的好处不是脑袋小还硬么

求大大讲讲–3的用法,全局点出BL9感觉立马翻身了

T32的头比T29更小更硬,至少炮什么的,198穿深还勉强可以,你当M26用不就行了。
T29和T32有点像护国公和慧星,护国公和T29都是神车,但T32和慧星在上一级神车光环下自然比较逊色。

T32这车可以上个高光欺负同级的瞎子,198穿深在8、9级房还是吃得开,进了10级房就只能当膝盖杀手了

T32记得以前的头是无敌的,那个盖子穿不了,而29,34,30的都可以
不知道哪个版本更新之后就变成连狮子都能穿了
另外E3,E4的头上的包子也是,刚出时无法击穿,后来一次更新下调装甲,但是8.2又变得难穿了

引用第1807楼yesyy2于2012-12-28 11:53发表的  :

1   打 59
2   打 59
3   打 59

引用第1807楼yesyy2于2012-12-28 11:53发表的  :
1.永远不要指望你的烧火棍可以准确击中弱点或者在石头后面露出的一点点的屁股。等你的目标多露出了一点以后再打除非你觉得接下去的10秒内不会有新的机会或者新的威胁。
2.虽然你的烧火棍很不靠谱,但是还是稍微保持一点距离打为好。没事儿还是不要和人顶脸,你头上有一块头皮是随便穿的。
3.当你自己开上-3的时候,请把黑洞装甲什么的当成一个美丽的传说,随便任何方向的一发炮弹都可能打黄你的弹药架才是真的。
4.当你需要用你的装甲硬扛,普通-3正面对敌,文艺-3侧面黑洞,2B-3屁股对敌。不过根据第三条,请不要随便当文艺-3(那个角度比起德国车挺难掌握的,摆不好的话还不如不摆,会失去箭形装甲的优势而且侧面全是弹药架)。

殴打59的正确姿势:
1,看见落单的就顶牛顶死
2,看见和你中距离对炮的就摆正车身对抽

其他的战术和以前一样

开-3打59打得要吐血了 单挑无压力 但经常要一对二一对三的时候感觉还是有点吃力

黄弹药架是苏系通病,开44上场也一样易黄。至于-3的黑洞装甲,你打人的时候它就在,你被人打的时候它就不在了。

你们还没用过Y系呢,哪一盘只坏1次弹药架是烧高香了

引用第1813楼deathoctopus于2012-12-28 16:39发表的  :
殴打59的正确姿势:
1,看见落单的就顶牛顶死
2,看见和你中距离对炮的就摆正车身对抽

其他的战术和以前一样
-3和59顶牛不一定谁死啊。
自从59的穿深涨了6以后,有一天我开-3和一个59顶牛我死了。
于是我再也不和59顶牛了。
-3那个DPM……上有头皮下有观察孔……光瞄准时间就够59装填个大半而且和59顶牛凭BL9那根不知道会往哪里飞的烧火棍你必须瞄。
还是中距离对着肩膀一炮撸下去撸的59断履带黄弹药架吧。

Y系重坦玩,中坦线只玩到护国公,黄弹药架也有,不过因为是小口径炮,黄了影响也不大。

口径小 射速快 黄了根本没法打
连仅有的射速优势都没了

等你玩到8级你再看看弹药架黄了什么感觉

12秒一发的百夫长看着你

刚一盘两边互相占旗,对面有2个人马上也要到我们基地了,我71狂飙过去骚扰他们,然后跟他们捉秘藏,对面2个怒了一前一后花了快1分钟终于把我堵死了    然后开公屏嘲讽我,怎么逃还不是死等等。。。

这个时候我们占旗也领先必赢了,我冷静的回复了一句 : “ 谁赢了 ?”     对面全部闷掉没话了     真是智商拙计啊

引用第1821楼月迷風影于2012-12-29 13:21发表的  :
刚一盘两边互相占旗,对面有2个人马上也要到我们基地了,我71狂飙过去骚扰他们,然后跟他们捉秘藏,对面2个怒了一前一后花了快1分钟终于把我堵死了     然后开公屏嘲讽我,怎么逃还不是死等等。。。

这个时候我们占旗也领先必赢了,我冷静的回复了一句 : “ 谁赢了 ?”     对面全部闷掉没话了      真是智商拙计啊  

一代更新一代神,T71这车彪悍程度超过1375太多了,尤其是穿深
1375面对落单的大车很难穿
而71却装备了175穿深的APCR,伸缩机动导致只有他打你,你根本没时间把准星套上去,见到太多次队友被他虐死,都要麻木了

引用第1802楼拷贝天使于2012-12-28 09:21发表的  :
慢慢摸到54的脾气了,场均伤害和人头在慢慢增长但是......胜率始终

有些事情无法解释啊,九级房带着小弟半死不活的把对方中坦线凿穿,扭头发现重坦线崩了;十级房在中场游走电灯,等有机会切入的时候,某条线又崩了............羊驼啊只有组队上“基友连”刷了吗

MT想要增加胜率就要学会控场。哪里贫弱去哪里帮忙堵漏洞。如果你的伤害和人头达到一定水准的话,就能完成控场。

引用第1814楼补魔药水于2012-12-28 16:45发表的  :
开-3打59打得要吐血了 单挑无压力 但经常要一对二一对三的时候感觉还是有点吃力  

永远别指望一个8级HT可以对扛2个以上的8级MT。

-3是协作型车辆。不要指望自己可以开无双。老实作为队伍的进攻指点推进才是王道

头像被屏蔽

3601这车能打到赔钱的,基本属于可以删游戏的级别……………………

用了之后感觉,-3正面对抗59压力不是很大,对面59经常打不穿我,不过有几次被迫扛3辆59我就

引用第1825楼wowow于2012-12-29 22:32发表的  :
德国车是摆明了出来恶心人的吧?P都打不穿。
还有就是好多59
教练我想花2000块买豹2……
VK3601这货坑死人了。
一直死,越死越穷,小四号都比他好。
3601应该说是公认综合最强的6级MT了吧
炮的选择多,皮够硬,速度够用,还能要求更多吗?
至少对于我这种从来不组队的人来说,这车的胜率和生存率已经很高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第1828楼T神教民于2012-12-30 02:01发表的  :

3601应该说是公认综合最强的6级MT了吧
炮的选择多,皮够硬,速度够用,还能要求更多吗?
至少对于我这种从来不组队的人来说,这车的胜率和生存率已经很高了

我认为克伦威尔才是最强6级MT
除装甲外所有指标碾压3601

头像被屏蔽

59改版之后手感不如以前好了
鉴于瞄准速度太慢
我下了防崩 上了垂稳
结果立马就遇上了金币蛋的T69
“发动机起火了”“火灭了”“油箱起火了”“弹药夹烧坏了”

引用第1832楼S-GUNDAM于2012-12-30 15:57发表的  :

黑脸最大的优点就是不断地坑不断地在群里发火后还能在帖子里晒优越感。

.......

引用第1814楼补魔药水于2012-12-28 16:45发表的 :

不知道你怎么脑补出他说的就是在面前1v2 1v3狗斗了?自己眼瞎还由不得正确意见? 别人说正确思路就是优越?喂喂,你那是弱的可怜被喷多了受刺激了吧?   自己蹲坑龟缩打法你自己开心就行了,教坏别人干嘛呢

是不是大拿自有公论,不过远远凌驾于你是没问题的

我会说我有一天晚上,连续4场被一炮着火么

59现在很奇特的 打我正面油箱燃了……又不是什么高伤炮
燃烧机率高的出奇 我在考虑拆转速表上灭火器的事情了……

59现在很奇特的 打我正面油箱燃了……又不是什么高伤炮
燃烧机率高的出奇 我在考虑拆转速表上灭火器的事情了……

非常有趣的一盘
论如何把握全歼党心理,把必输的一局愣是扳赢了
战绩亮点不大,主要乐趣在录像后半段
欢迎大家下载观看找乐子
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA9OCrmTgUAQA9d4

这就是天意啊。。。。
朋友的e50打s51没秒掉,掉了半血,导致最后留了个满血卡纳封
我打自走豹没秒掉剩血皮,第二发竟然断履带没掉血,导致我方3门傻炮中2门送掉了,本来是我4202+3火炮打对面自走豹+卡纳封,一下子变成了劣势
最后阴了对面的卡纳封,结果都伤害下限,留了他7hp
已经尽力了,数次劣势转优势。。。最后只能无奈的平局了,4k伤害浪费了啊

录像:  
http://kuai.xunlei.com/d/kpt0AH.DmX-gUAQAaf6

今天终于有钱买了4202,一共打了4盘,除了第一盘和中坦集团抄人后路遭遇对面25t+40t,结果全部集火打我,还有对面火炮,我死后他们全灭,我方除了我挂了剩下的都是满血,导致没啥输出,剩下几盘用下来还是不错的,不过这弹药架还是一如既往的会坏啊,要么我把风扇拆了换水套算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第1834楼月迷風影于2012-12-30 17:00发表的  :

不知道你怎么脑补出他说的就是在面前1v2 1v3狗斗了?自己眼瞎还由不得正确意见? 别人说正确思路就是优越?喂喂,你那是弱的可怜被喷多了受刺激了吧?   自己蹲坑龟缩打法你自己开心就行了,教坏别人干嘛呢

.......

引用第1827楼yesyy2于2012-12-29 23:43发表的  :
用了之后感觉,-3正面对抗59压力不是很大,对面59经常打不穿我,不过有几次被迫扛3辆59我就

不知道谁瞎眼了。对扛难道是隔着200米对射叫对扛?隔着200米还需要毛个对扛。麻烦你解释正确思路的时候先明白别人在说什么。至于我是强是弱,我还真不需要你的认同了。

你一会引用这个人,一会引用那个人做什么? 是真眼斜还是底气不足到处找借口?

我针对的明显就是你所谓的 “永远怎么怎么“     你-3开出去永远在平地扛2个8级MT ? 永远? 永远? 那是你走位太烂。 还是让大家讨论10页什么情况叫做扛?  必须是别人炮管指着你鼻子才叫扛? 随便打个比方,锡城8线你1个卖履带打伸缩面对2个,这就不叫扛? 语文差还要死脑筋,真是没救。

你是不是还要告诉别人当你面对2个残血,这个时候你应该果断转身逃跑才是正确方法?  自己玩的烂,打法错么就虚心听听别人的,上来就一句 ” 永远如何如何“  到底谁在优越? wot里把一个情况套在永远里,不说水平,思路可想而知有多糟糕

不服?看看我-3临危不惧怎么拿的,看看我-3的综合战绩,还JJYY扯到水平了,不好意思你那水平我看都懒的看一眼,认同不认同都是浪费我时间

引用第1839楼YY骑士于2012-12-31 01:48发表的  :
这就是天意啊。。。。
朋友的e50打s51没秒掉,掉了半血,导致最后留了个满血卡纳封
我打自走豹没秒掉剩血皮,第二发竟然断履带没掉血,导致我方3门傻炮中2门送掉了,本来是我4202+3火炮打对面自走豹+卡纳封,一下子变成了劣势
最后阴了对面的卡纳封,结果都伤害下限,留了他7hp
已经尽力了,数次劣势转优势。。。最后只能无奈的平局了,4k伤害浪费了啊
.......

4202的俯角居然这么糟
看你倒车找角度打自走豹花了好半天
后面看你切了金币弹为啥又切回APCR了呢,金币弹穿深应该可以2炮稳收卡那封了吧

我4202出门就死。。打到快60盘刚刚胜率回到50.。输出才2400,惨不忍睹

4202俯角比mk7差的感觉