搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第1644楼GT2于2012-12-09 13:20发表的  :

一直就是在雪地的拐角处和其他HT队友玩伸缩的  对方M6 T14被一点点磨死 基本上不露下半身就安全无事
磨完hp还剩14%

但是我果然还是不想再玩这车了
.......
追猎作为TD在六级房远远的用105报复社会感觉也不错啊,毕竟隐蔽在游戏里数一数二的
怕被绕的话,到三突就不会了

引用第1643楼mhss于2012-12-09 11:08发表的  :

如果是9级HT和TD,放心的玩
班长房的几率很高,两边通常都是6级炮,也许有少量7级炮,数量算不上多而且威慑力远低于8级炮

.......

我比较喜欢玩MT的,干

引用第1646楼偷人真过瘾于2012-12-09 15:13发表的  :

我比较喜欢玩MT的,干

野队单撸MT ?你要能开局无掩护上刀山下火海,腾云驾雾,点的一手好灯,打的一手好炮。进攻夺旗是MT的事情,防守护旗也是MT去干,要能顶着侧面各种火力去绕去迂回;什么你还活着? 看对面5+个火炮的阵地了么,愣着干嘛去偷火炮啊,大部队会在500m外给予有力的支援哦~

引用第1646楼偷人真过瘾于2012-12-09 15:13发表的  :

我比较喜欢玩MT的,干

还行,9级MT你运气不差一晚上可以做几次班长,然后做几次班副,那种10级车只有3台的房还是可以战一战的
但是分进满地10级车8级火炮的流星雨房只能祝你好运了

这是一辆卡那封

那么提问 这是一辆啥

结果

他是一辆征服者
一样的头 一样的车体 一样的炮  至少在造型上一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡那封就TM是百夫长的1.3倍版。

三秃子真是补刀利器啊 刷了个7杀结果总伤害还没上千

另外爬美系的小号运气破表

这车我不玩了!

头像被屏蔽

引用第1652楼wowow于2012-12-11 09:55发表的  :
我的38na已经不打算攻击了,换回白板炮塔和炮,引擎和履带换掉,做冲锋电灯泡……
不到4号德国车是没法玩了……38小牙签打上去一点伤害都没有,打中了也是-58-58-58……     

别这么玩38na啊   
38na能进的房间里,除了T-43,KV-3,KV-4,KV-5,虎式,虎王,4502A是完全无法击穿的外,其余的大车找找弱点都是能打的,小车基本都是虐杀
给你信心(如果需要我可以打包点录像上传)

另外不得不感慨SU-26真的是小车房的神车,每次干扰我救局的都是它
我真怀疑这车怎么打的这么准

我对于你能打3000多盘这个车也表示很纳闷。。。。。

头像被屏蔽

704手动打了27w多,剩下3w多一点想想应该很快能打完。结果今天加昨天,硬是一直输,一场没赢,打出了268……

引用第1655楼第八奏鸣曲于2012-12-11 17:22发表的  :
这位MHSS真是神一样的存在,38NA我打四盘就全局跳了,把把进78级房。

您在我心目中简直就是神。
查南区:光明射手

彗星50局撸完,好几次打得我想掰键盘

头像被屏蔽

引用第1659楼wowow于2012-12-12 10:31发表的  :

我的38nA换引擎换悬挂换炮塔换炮之后——最高时速不到20……转弯的话只有十几……
怎么才能绕呢?难道是学突击炮蹲草丛么?

炮用4.7cm那门(瞄准速度完爆5cm炮),可以加那么一点点推重比
最高时速不到20……你确定你用的是38na? 爬坡才是这个速度吧,平地加速还是挺快的,绕开凹凸不平的地面,少撞树和墙
大多数车是可以绕的(必须保持一定距离,不然你绕不动,不要想着能像T-50那样几米的距离绕着对方转圈)
实在饶不了的贴上去前后蹭(就像54,59贴虎王,75那样)

付几场录像,简要说明下看点
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA2t1cSrIUAQA7cd

埃里哈罗夫1下方出生点,那场看似开局走了一点就蹲了,但是亮了9个,队友伤害1300+
埃里哈罗夫2上方出生点眼位,最后是尖兵+巡逻兵
卡累利阿是持续点亮中场,最后清理基地附近火炮保障占旗的队友
阿拉曼机场是虐小车,没啥好说的
小镇争夺是看中路,贴M10,然后慢慢往前推进
钢铁丛林是点亮,残局摸清敌人位置,然后能打一点是一点(贴T-25/2)
费舍尔湾1是最后吸引对方卡那封火力,给队友安全输出机会
费舍尔湾2看作是5级房屠幼好了……
香格里拉,走位(左边通常没人去亮)+结尾爆59菊花
北欧峡湾,眼位+残局顽抗(翻盘是不可能的)
海岸争霸,前面几页放过了,提神的10杀
最后是一场8.0版本的北欧峡湾7级房翻盘,人有多大胆,地有多大产

38na使用关键
在第一波侦查时若是能活着折返,后期影响队伍胜利的比重就会大大增加(前提是队友别太弱,38na在高级房的努力只是增加己方胜利概率,但是赢不赢要看己方8级车的脸)
面对火力优于自己的车辆,尽量采取自动瞄准的缠斗为主,你只管看前面跑/绕,手瞄的话不好看路,很大几率撞东西停下来变靶子,安全的情况下才能静止和对方对炮(火力及装甲都要优于对方才行)
熟悉眼位,38na很小,很多别人容不下身子的树丛, 你却能够躲进去做眼
掌握黑枪距离,小车房你的视野是呈压制优势的,但是切忌贪肉被提早点亮
最好装个装甲图标,了解多数车的弱点打法(50及以下装甲的好穿),60左右的有的弱点略小,有的车装甲看起来随便穿,问题是倾斜烦人,典型代表是SU-85,远距离黑枪对方,即使对面身子是横着的都很难穿

头像被屏蔽

何解?

这烂到吐血的战绩又如何拯救??

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1662楼月迷風影于2012-12-12 22:56发表的  :

何解?

.......

一个人肯定是无法拯救世界的

本帖子中包含更多资源

永远不要在小车房挑战su26

满技能满配件su26 缩圈到最小2秒 上弹7.5秒 骑射都可以。

38na灌顶可以秒

引用第1659楼wowow于2012-12-12 10:31发表的  :

我的38nA换引擎换悬挂换炮塔换炮之后——最高时速不到20……转弯的话只有十几……
怎么才能绕呢?难道是学突击炮蹲草丛么?
虽然我开38na时候也觉得很痛苦,但时速不到20…………我开的38na肯定跟你开的肯定不是同一辆车………………

引用第1665楼saverok于2012-12-12 23:24发表的  :
永远不要在小车房挑战su26  

满技能满配件su26 缩圈到最小2秒 上弹7.5秒 骑射都可以。

38na灌顶可以秒   

伤害倒是没啥,我经常也是扎扎实实挨上SU-26一发掉个几十,一百左右,被秒的情况都是我静止贪炮
但是幼儿园这么多火炮,就它打移动中的我最准……

就像1631L那个,一开始我以为是轻车熟路的小车房屠幼党,后来出去一查战绩,人家这车才开2盘,8杀这盘经验还不如2杀的第一盘(8杀这局他抢残血可能比较厉害)

头像被屏蔽

mhss的录像看完  我觉得我和没玩过一样

引用第1667楼mhss于2012-12-13 00:00发表的  :

伤害倒是没啥,我经常也是扎扎实实挨上SU-26一发掉个几十,一百左右,被秒的情况都是我静止贪炮
但是幼儿园这么多火炮,就它打移动中的我最准……

.......
都是炮塔的错

我带入门的两个小朋友 刚换su26 50把以内都勇士过

元旦准备搞个小型友谊赛,群里的多少有兴趣?   能搞起来的话,春节进行一次正式的,有各种奖品哦

黑脸终于开始搞活动了,高联还是什么

我的设想是群内自行组织几个42分最大8级车的队伍进行交流比赛  (春节活动有奖)

8联么。。8联也不是不可以,关键看人气

引用第1673楼月迷風影于2012-12-13 16:30发表的  :
我的设想是群内自行组织几个42分最大8级车的队伍进行交流比赛,赢的有奖

8联么。。8联也不是不可以,关键看人气

高联?
锡城3线攻势可以让你们体验下

群内现在的人数已经够开上几个队伍互相打了?

哦哦!好像很有趣!
顺道来说个奇怪的事情,这两天有一局打香格里拉,我用百夫长1下方出生在1、2线那边卡对面中坦,再跟对面59顶上以后,后面另外一个59冲下来,我600血,双方速度很慢不到20,因为就在刚下坡那儿,然后撞了……直接互相秒杀,退出来看了下战绩,我撞了他1100他撞了我600,。

作为一个祸害59我鲁别克单人堵9线
然后全体人员进城
我打了2400伤害被干掉
一看城里已经死光了

一瞬间心中千万草泥马飞奔而过

263这车真心凶残,刚刚3火炮房,5杀大逆转,全程给我造成重大伤害的只有火炮的2发溅射
倒车速度真心快,开起来真心舒服
刚刚买来的,成员还在94%,没舍得用金币训练,也不舍得技能
我方开62a的那个貌似也是s1?
目前没钱买配件了,考虑到时候下掉伪装网换防崩
对面火炮太水也是翻盘的原因,是我早就边路换线了前进到对面基地附近了,希望以后10级房炸逼少点,我可以多打打这车

录像

上次开122-54利用隐蔽性+炮队点亮翻盘,也遇到了s1,不过在对面开59叫克鲁兹威巴

录像

毛子2线的9级和10级绝对良心啊

本帖子中包含更多资源

开T1半血被半血克伦威尔撞,他爆了我还血皮。果断拿章

引用第1679楼朱诺安娜于2012-12-14 08:43发表的  :

开T1半血被半血克伦威尔撞,他爆了我还血皮。果断拿章

18hp与1079hp的愉悦交换
引用第1678楼YY骑士于2012-12-14 01:09发表的 :
263这车真心凶残,刚刚3火炮房,5杀大逆转,全程给我造成重大伤害的只有火炮的2发溅射
倒车速度真心快,开起来真心舒服
刚刚买来的,成员还在94%,没舍得用金币训练,也不舍得技能
我方开62a的那个貌似也是s1?
目前没钱买配件了,考虑到时候下掉伪装网换防崩
.......
263毕竟是实打实的250装甲,就算有弱点也不算大,比起来猎虎……
为啥那个装填手没救?
现在火炮横行的房里感觉内衬可有可无
122 54看起来黑枪不错,卡点估计不行,单发威慑力太低,有时候要是他边上没人我都是硬吃一炮就顶上去了

被12t一发打断狗腿+坏弹药架,我说tm的你弹药架到底有多脆弱?

一天比一天差,这黑的冒烟了啊,无限可能性的蛆队友去死好吗

英国佬被黑出翔了啊,妥妥的

话说怎么能提高点残局意识?最近几次残局未果,想找点指导性的东西

引用第1682楼deathoctopus于2012-12-14 10:13发表的  :
英国佬被黑出翔了啊,妥妥的

话说怎么能提高点残局意识?最近几次残局未果,想找点指导性的东西

那我不客气给自己贴金了啊,你去土豆搜毛彪给我压的那2个视频,一个是-3 一个是M18

球关键字