搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1845楼万用红油精于2012-12-31 13:01发表的  :
KV1S有话说,我克伦威尔遇到KV1S的压力很大  很大几率两炮被送回车库
.......

我说的是最强6级MT。KV1S再怎么非主流头顶上也是3道杠啊

而且它装填的时间足够你抽掉半管血,单挑的话只要能躲掉一炮(以护国主的机动性来说成功率不低)基本上就稳赢了

Y系MT那个俯角似乎是正向好,炮塔指向后面就差了

这两天美服护国公降价竟然只要30W,赶快开始练了十字军

玩了几盘深感玩LT要看MT和HT的脸色,队友HT和MT一傻逼就肯定赢不回来了
另外十字军的定位是不是和MT差不多?就是皮软一点?

引用第1843楼mhss于2012-12-31 11:09发表的  :

4202的俯角居然这么糟
看你倒车找角度打自走豹花了好半天
后面看你切了金币弹为啥又切回APCR了呢,金币弹穿深应该可以2炮稳收卡那封了吧
.......

对面是英国中坦的话那正面侧面随便随便打,金币弹肯定能穿
但是重坦如果是正面出来,我怕打不穿,英国重坦正面我没用金币弹直接打过。。。。所以就切回来了,没想到还能留7hp
因为我记得当初开59175穿深的炮打卡纳封手上会不穿,所以也不知道金币弹那200穿深能不能打进去,以防万一就apcr了

不过以后我知道了,在遇到自走豹那情况。。我不用倒车了,直接转身正面对他就能打了。。。尼玛

引用第1845楼万用红油精于2012-12-31 13:01发表的  :

KV1S有话说,我克伦威尔遇到KV1S的压力很大  很大几率两炮被送回车库
.......
KV-1S是HT不是MT。
而且你的护国公是跟KV-1S站桩换血?狗斗的D-25T打中护国公的几率是多少?

头像被屏蔽

同求十字军打法
这车感觉机动游走点灯不足,穿深勉强够用伤害呵呵后,又软又脆,不知道该怎么入手……
求巨巨指点

护国公对KV1S需要怕?就算是平原相对,我都没怕过。

59容易着火是因为发动机hp下降了
以前一炮的伤害可能命中但是打不出问题,现在发动机被击中出问题的几率自然大增

果然要变成59式歼击车了么

话说英系的金乌龟好玩不,看测试不仅是脸,连侧面也挺硬的

29盘 4负25胜 胜率86.2

猪一样的队友+神一样的对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1807楼yesyy2于2012-12-28 11:53发表的  :
求大大讲讲–3的用法,全局点出BL9感觉立马翻身了
中坦杀手(8级房间就是59杀手)跟着自家中坦走,而且单发威力大 和虎王还有T32伸缩不吃亏哦。千万别去抗线。

引用第1846楼万用红油精于2012-12-31 13:06发表的  :
-3正面抗两个59要玩士气,对面59头五发没几发打穿你以后 基本气势就崩溃了  然后你只要冲过去收人头就是了

所以 每次我开-3碾压59的时候  仿佛都能看到网线那边绝望的表情。  这是从KV2 和 -4被调整后 唯一能让我有成就感的车了
带10发JB弹的59表示,看到-3正面冲过来直接上JB弹上去顶牛,只要能跳你一发 -3必死。

最近有个奇怪的现象开59把把打6-8W 偶尔10W,但是胜率输成屎了,其他车也在玩,但是胜率一直在60%左右,只有59胜率40%,这是怎么回事?开59提高胜率需要注意什么呢?

我场均800,最近水平好一点场均1000出头只有48%
大概还是脸黑的问题 看看队友效率什么的

最近感觉运气不行,也可能是打法问题,之前开1946,场均伤害能有1k3,结果上了1948白板期100炮有点飘,外加盘盘一波流,分房等级又上去了,一直被坑到我出120炮。然后死命追各种数值,到出50福熙为止,胜率追回51%+了,人头还是少4个才1:1,看了一下场均伤害,也才1k3,唉。。。。本来想不出50福熙继续追人头的,一看后续活动还是双倍,想想算了卖了换50福熙

结果遭遇猪圈没关门,队友各种死的快,被人围杀
貌似组队还提升权重?我和朋友2人组队经常进10级房+6炸逼,被炸的生活不能自理
最惨的一盘遭遇对面3福熙155组队,人家等了一会,直接一波流压平下路过来把家占了
到了刚刚单独打了几盘,感觉分房等级明显下去了,大概率是副班长的房间,压力小很多,输出也上去了,瞬间各种舒服

最好发现zmx 50 福熙的水好深
前面一盘打了4k伤害4杀输了,没任何嘉奖

后面一盘打了4k5伤害,6杀,赢了,才给了一个1级嘉奖,这特级难道单场2k经验?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凌晨打战绩确实不错,很多联队互刷也是这个时候

回 1861楼(YY骑士) 的帖子

实际经验为1159,没有特级是正常的……

不,他是今天打的,实际是1700     1700确实拿不到M

引用第1864楼月迷風影于2013-01-01 12:01发表的  :
不,他是今天打的,实际是1700     1700确实拿不到M

VIP加成在战斗嘉奖的实际计算中是会被剔除不计的,只会看左边那栏的实际经验。
顺带今天75打了个6000+输出,实际经验1400+
最后是面对个狡猾的满血54,运气极佳的3炮收走了他

组队到底升权重吗?
我昨天和朋友组队时候各种顶级房,被炸逼狂日
后来单打就分房好无数了

我知道不算V,不过通常都用V来代替了,不算V,很多车打到1000 1200就可以拿M了

冲啊杀啊,我这个时候感动啊,我想难得一次队友血性了要大比分草割对面了?

几分钟后。。。。。从天堂岛地狱。。。  我说大爷们,你们就算打不赢,好歹比分拉近点行不?

。。。上次我方一波流,我第一反应是要坑爹了
没想到对面也一波流,我想难道要给力了?
结果被对方无伤全灭,我在另外一条线干掉2个后被围了

152十级房乐趣无穷!
和基友全金币T92组队进了十级房
然后我和一个M48去打一台E75 E75不理我 炮塔转去打M48
我对着后面的小舱盖一发HEAT打了过去
E75瞬间

9级房读条感觉不妙,一数,非红色数字的队友加我一共才6个
对面一共才3红色
果然开局走位就各种奇葩了
10级房我和-7卡着锡城8线,对方福三+100
我正瞄着,突然车身一抖,后面我方100顶着我上来了
我转身去回防已被攻破的斜坡,刚走20多米,我方8线就被破了

= = 老實的開8級車虐59才是王道 10級 房間 火炮和裝甲 太淒厲。。打的很不爽,當然 T34  ISU152 這種另算。。。總覺得 10級房 SB比 8級房都厲害

引用第1872楼kamiruding于2013-01-01 23:52发表的  :
= = 老實的開8級車虐59才是王道 10級 房間 火炮和裝甲 太淒厲。。打的很不爽,當然 T34  ISU152 這種另算。。。總覺得 10級房 SB比 8級房都厲害

你没感觉错,确实是如此,8级房不少是刷钱刷胜率组队的老手,反而有点思路打法

10级房高手是有,太少,淹没在一帮sb速成党里,我今天62轻居然在10级房打出过几次输出前三,这怎么搞? 加上恶心的火炮数量,真心无趣

引用第1873楼月迷風影于2013-01-02 00:50发表的  :

你没感觉错,确实是如此,8级房不少是刷钱刷胜率组队的老手,反而有点思路打法

10级房高手是有,太少,淹没在一帮sb速成党里,我今天62轻居然在10级房打出过几次输出前三,这怎么搞? 加上恶心的火炮数量,真心无趣
老实说,目前5级房和8级房是最好玩的。
5级车都各有特点,而8级房有2B 59抽。

10级房班长目前两极分化……要不然丧尸的不行 要不然至少1000+,不过无论哪种都淹没在203流星雨当中了
而且丧尸主要都是当班长的HT,TD和MT少,我猜是时髦值问题,重甲巨炮多帅啊!
火炮丧尸我估计等级还没上来 基本没看到过

回 1859楼(hunkd1) 的帖子

= =从输出上看 大大的59比我的正常多了
个人感觉mt除了刷输出外 全局观也要好的样子 该救火的时候救火 该点亮的时候点亮  (其他车60%应该这点也没啥问题吧。。。
就我这渣渣看 要么是猪队友的错 那就快去找个队友刷胜率 来 要么是大大卖队友卖了太厉害了 只想着自己输出
坐等指正

引用第1875楼全家于2013-01-02 03:55发表的  :
10级房班长目前两极分化……要不然丧尸的不行 要不然至少1000+,不过无论哪种都淹没在203流星雨当中了
而且丧尸主要都是当班长的HT,TD和MT少,我猜是时髦值问题,重甲巨炮多帅啊!
火炮丧尸我估计等级还没上来 基本没看到过

火炮丧尸其实也很多,只是火炮基数放在那边看上去很可怕而已,似乎国服火炮特别厉害。

其实你仔细看,10级场虽然5-7个炮,但是真正打的出输出的可能只有1-2门,其他都是酱油, 各种顶级炮打完一盘几十,几百伤害的多的是

8.3终于要大砍火炮了。自从上次改HE伤害机制,我就达不到之前野蜂1400、自走豹1700的场均。不知道这次debuff之后手感怎么样,特别是娱乐用神车su26⋯⋯

最近自走虎用的多,射界太小,场均只有1700。但奇怪的是500局单刷野队胜率能有57%,比之前场均1700的自走豹还要高。

反正现在打坦克,遇到进度条读条时刷不出战绩数据的时候,我会立即alt+F4强退重进,通常重进数据就刷出来了
没有数据打着心里真的没底
你无法判断己方/对方的LT是肉侦还是高玩
无法判断己方的MT/TD会不会去正确的位置
无法判断己方的HT值不值得自己掉血去救他一命
无法判断SPG有没有全局意识
当你感觉良好的带着看不见数据的队友前行/卡位时,也许正是你带着红色丧尸大军奔赴/等待蓝紫色的虎口收割

bilibili.smgbb.cn/video/av421981/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实提个问 这个情况你们怎么打
两边开头往下
我方
59 59 59 ISU152
对面
-6 T34 WZ111 59

地图是费舍尔湾

然后你是上面那三个59之一,对面不水

怎么赢……

我感觉应该是围绕ISU打,让ISU吃对面 但是不知道怎么做……