搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

主要现在都买1送3了。
你老实不用保不准对面僵持中来1发突破。
与其被人恶心,不如主动报复社会。
我想了想,e100占位置太高,开起来也蛋疼,开出去意思不大。给92来点是不是可以达到最佳的恶心人效果?……

为什么这群傻逼打了几千场还觉得蹲在家里就不会死?为什么?

回 1083楼(uroko) 的帖子

HEAT现在也能继承炮手的致命一击技能,HEAT本身带有杀伤内部成员和部件的优势,而且wz这车分房基本是8~9级还是8级居多,完全够用啊。就是正面肩部弱点打穿非常大几率坏弹药架,我WZ出门28发JB弹剩下HE,不坑队友。快要场均2000了,不过这车自带双倍经验,练成员打经验很快的。

尼玛的,猪队友能不能在多点啊,老子一开炮就冲到我前面给敌人挡炮啊有木有
一次两次就算了,尼玛一晚上遇到N个啊,你们这是有多勇敢啊,等要你们冲的时候肿么都蹲那拉屎啊。这感觉真尼玛……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 1089楼(zpf) 的帖子

超潘正面皮最厚。
不过这车现在看着风光,后面多了都会打了我觉得开出去就要被人干那两根管子干死,你的机动还晃不掉。靠脸吃饭局限太大。
感觉上-6倒是还是不错的。可以硬顶穿插。

看到篇旺仔和-6的测试。
http://tieba.baidu.com/p/1880623341?pn=1
旺仔这车像-7的装甲缩水版。特别是首下(如果给它首下那就过于逆天。。)
确实还是不错的。很有可玩性。虽然被喷得厉害,但不是垃圾车。
再说机动,这货履带适应性很不错。机动总的来说能甩-6一截。-6还不如-3。

会打是不可能的  都出这么久了 也没见到多少会打的

麻烦的是下个版本AP转正修改

下个版本对旺仔不错。皮变厚。首下估计175没那么容易穿,首上嘛,嘿嘿…
打人,heat没转正,本来就要找直的地方打。

超潘正面很渣
炮管根部下半部分就是0装甲
没有炮盾的两块脸颊也是随便穿-  -

真心是欺负玩不来的

引用第1092楼zpf于2012-09-27 11:13发表的  :
会打是不可能的  都出这么久了 也没见到多少会打的

麻烦的是下个版本AP转正修改

挂机的见多了,上了一定场次效率几十的也还有,能打出25%胜率的大概属于灾星级别了吧  

可以tk队友。就很容易做到这种胜率。

其实要说超潘渣,-6也是渣。
-6脑袋炮盾两边也是随便打。只不过很多人-6一摆角度就喜欢往侧面黑洞区招呼。
反而超潘脑袋正对你时那黑洞甲没遮到的地方投影很小。远了的话特别是9级房还是超潘抗揍。就是这机动实在是硬伤。

Re:回 1083楼(uroko) 的帖子

引用第1087楼platina于2012-09-27 00:43发表的 回 1083楼(uroko) 的帖子 :
HEAT现在也能继承炮手的致命一击技能,HEAT本身带有杀伤内部成员和部件的优势,而且wz这车分房基本是8~9级还是8级居多,完全够用啊。就是正面肩部弱点打穿非常大几率坏弹药架,我WZ出门28发JB弹剩下HE,不坑队友。快要场均2000了,不过这车自带双倍经验,练成员打经验很快的。
HEAT击穿之后对部件和成员的伤害机制和AP、APCR是一样,不会想HE那样产生范围爆炸效果。

http://wiki.worldoftanks.com/Battle_Mechanics#Armour_Damage
http://wiki.worldoftanks.com/Bat ... ule_and_Crew_Damage

欧服8.0体验
-3正脸硬了不止1个档次,2次班长2次不死鸟,想穿正脸8级以下的车都洗洗睡吧

然后下水下山没想象中对游戏的影响大。
刚才 对面一空血360下水,我们这里追下去2辆IS,1辆50-2........然后都上不来了,还好最后赢了

引用第1056楼星の继承者于2012-09-25 01:50发表的  :
灯泡低级作用尤为明显...高级房感觉也还行吧。多一个主动技能还是不错的,残局和开局作用很大,而且这2个阶段对于野队来说也很重要
老兵经验加成到现在还没什么感觉,车长经验和乘员经验涨的速度差距不出1%(车长老兵95%了,乘员最快的才96%)

其实我不是很懂为什么所有人都推荐我HT第一个技能除了车长都是维修,欧服没什么人专门断履带的...

级别越高越明显,双技能大概4% 三技能6%。4级能还没到 差多少不清楚。

引用第1100楼syn于2012-09-27 22:25发表的  :

级别越高越明显,双技能大概4% 三技能6%。4级能还没到 差多少不清楚。

我觉得差距不明显的原因可能是其他成员经验确实比车长增加快
但是加速培训获得的经验远远多于“老兵”技能给乘员的额外经验
假设一局获得了1000经验,6个乘员,车长外的5个乘员得到1000x(1+x)的经验,而车长得到了1000+1000的经验
只要有加速培训辅助,各成员技能百分百不会出现明显区别

上图中除了猎虎是刚学第四技能而且100突出来以后没开加速培训,所以百分百有点差别(以前只有3技能的时候为了刷军衔不停的删第三技能,导致浪费了不少经验现在才到第四技能)
其余都持平(GWE有老兵)

220买了59.。。。。。。 我也走上了不归路

菜渣蛆,170的时候不买,非要贵50块钱才买,M的极致!

"打59的都是猪!"
"我就知道59多了要输!"
请楼下继续补充59的危害

头像被屏蔽

引用第1105楼第八奏鸣曲于2012-09-28 19:43发表的  :
59靠的住,母猪都上树

胜利之门,500多血的59面对一门70+血的5级法国小火炮愣是僵持了70多秒
回头一句“我一露头就要被秒”

59全是S B

头两天跟1300效率的开2台59一台111打钱,对面表示不能接受这种行为

黑我大59式坦克歼击车

头像被屏蔽

不不不。。。我们这些胜率60多的59都木有别人厉害,别人可以59平原虐E75

求问 打钱是59好还是KV5 狮子 T34 累不累另说

个人觉得狮子打钱最效率

t8控场能力 kv5>59>>34≈lowe
t9以上打酱油能力 34>59≈lowe>>>kv5
射击感觉应该 lowe>kv5约等于59>>>>>>34
刷钱效率 59kv5如果t8或者准t9那毫无疑问效率最高
t9+的话lowe和34都是半斤八两,屎机动屎炮台,抛开地图和模式,机会不会太多。
另lowe和34进t10+是非常多的,自行考量。

引用第1106楼mhss于2012-09-28 19:54发表的  :

胜利之门,500多血的59面对一门70+血的5级法国小火炮愣是僵持了70多秒
回头一句“我一露头就要被秒”
因为不会开车的人多,全都横着出去

冲锋型打前两辆,缩b后两辆。
文艺青年选1,2b青年选2。
喜欢开局没开到掩体先掉血的选3,喜欢圈如脸盆偏偏仇恨巨大的选4。

看到个测试帖。
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... mp;amp;z=1890224114
8.0里is7废了。从此大家都要藏裤裆。我感到无比意外……
这还是高帅富抽的。换个矮的抽估计更惨。

引用第1110楼voluspa于2012-09-29 09:30发表的 :

亲。。我大萨拉吧皇家水军好歹是平均效率过1k的团。。你这话放贴吧说可以。。在这里说。。小心脸被打肿~~
群里59胜率60%以上的都不是一只手可以数得完。。。5x%的就更不说了。。连我这当年直接360都没完全体就买59渣渣都有52%。。。

.......

亲,请你联系前后帖看懂了再说……

8.0是我的春天……

黑脸,为毛你能在电信二区向我发组队邀请?

头像被屏蔽

引用第1120楼一条虾于2012-09-29 20:33发表的  :
黑脸,为毛你能在电信二区向我发组队邀请?

MB,你也算是打了1年多的老人物了,别告诉我,你到现在还不知道一区二区是通的

引用第1122楼月迷風影于2012-09-29 21:20发表的 :

MB,你也算是打了1年多的老人物了,别告诉我,你到现在还不知道一区二区是通的

我一直以为换区就要重新来打,所以重来就没去过二区……

可是相通的我却无法接受你的邀请这不是真相通……

引用第1122楼月迷風影于2012-09-29 21:20发表的  :

居然是通的?那么我玩一区见到有人抱怨说一区火炮多打完这把去二区的人不都是吃瘪了?
就和过去动不动就说要把xxx拉黑,以为以后再也分不到一起的一样自欺欺人?