搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

放图可能更明显
地形大概这样

我冲过去打75

运气很糟,一炮没能秒
我只能优先去打逼近老鼠的51,也是下限伤害,没秒

清完75打110(我没必要抵着对方屁股打吧?)

下一刻,我莫名其妙了

然后155嘴巴就再也没停过了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这几张图看上去没啥问题,而且最后也不是老鼠骂你,是你们家火炮在骂你,我猜测估计是你离家近,却没去堵艹自家火炮的敌人,然后火炮死了,自然怪你

昨天M7牧师6杀可惜输了⋯⋯迫击炮好欢乐

野队一个人为了胜利辛辛苦苦打拼,却被脑残辱骂挺无奈的,没办法,林子大了嘛,环境变差那是无法避免的

光明射手来加群不

头像被屏蔽

引用第1049楼月迷風影于2012-09-24 14:38发表的 :
野队一个人为了胜利辛辛苦苦打拼,却被脑残辱骂挺无奈的,没办法,林子大了嘛,环境变差那是无法避免的

光明射手来加群不
不用Q的我一定是从M78星云来的
引用第1050楼月迷風影于2012-09-24 15:03发表的  :
为了缓解睡意。。。有兴趣的谁来讨论下关于乘员第一技能是否必须灯泡的问题

周末有人发了一组外服推荐的乘员技能搭配的图片,其中没有灯泡这个国服公认的神技能,有人提出这完全是扯蛋,没有灯泡什么也不是

.......
灯泡不一定要第一个学,毕竟是100%才生效(有钱人可以先选择即时生效的技能,等到100%了再洗成灯泡),但是在车长全部技能中,还是比部分技能作用更大的
灯泡对我的作用大概就是冲锋时如果自己突然亮了(而我没能点亮敌人),至少我心里有个底,而且根据地图常见位置大概也能反推出对方的位置
火炮的话,如果敌人逼近,可以根据亮没亮灯来判断自己是继续在树丛静默,还是只剩刺刀一条路
至于TD,我的猎虎感觉真是学不学无所谓了(虽然已经学了),基本400m管你什么树丛开炮必亮

相对于车长的其他技能,灯泡是最实用的了,而且又是练到100才生效,不先练灯泡练啥。。。

头像被屏蔽

车长的技能还好吧,我感觉驾驶员和炮手的技能才是不够用

啊,我所有的车第一技能都点的兄弟连,第二都点的维修,灯泡是一个木有啊,我果然还不遇高手……

灯泡低级作用尤为明显...高级房感觉也还行吧。多一个主动技能还是不错的,残局和开局作用很大,而且这2个阶段对于野队来说也很重要
老兵经验加成到现在还没什么感觉,车长经验和乘员经验涨的速度差距不出1%(车长老兵95%了,乘员最快的才96%)

其实我不是很懂为什么所有人都推荐我HT第一个技能除了车长都是维修,欧服没什么人专门断履带的...

回 1056楼(星の继承者) 的帖子

国服火炮凶猛,HT一断履带就等下流星雨了……

2个号,一个13XX效率,一个158X效率,主玩中、重、TD,自己觉得不算什么高手,现在已经离不开灯泡了,那些不点灯泡的,应该是国服效率1600+的大神吧,光靠意识就能精确定位敌人

第一个看情况大多时候修理或伪装。
没点完伪装不会点灯泡。

头像被屏蔽

昨天福熙155打个双倍又进卡雷利阿攻击方,本来我又一声叹气准备打3炮回车库了

这次队友不知道为何异常暴力,山口由T95领衔E100歼和我的155卡住,另外一侧大部队快速包抄,路上对面零星不对被各种轮,一会会就攻到对面基地大家等着收人头了。。呜呜,太感动了。3大TD一卡,对面被我们堵了一堆大小车辆,跟我们打伸缩被完暴,最后我们3个TD全是满血

买了旺仔111。-7,110兄弟们,我来了,让你们再欺负我……

不知啥时候再来买一送一,我要屯上几万发专业引导队伍胜利,去你大爷的让你们再坑我
------
嗷,我草,现在买一送三……
95块钱可以草小7正面1800下。这要上瘾。

看到满大街的-6超潘,我就想不通了。为啥要贪图小便宜省那100块钱?

头像被屏蔽

WZ发发金币单。。也就是咬一口大车顶天了,就算少量10级车的房。。WZ这样的炮灰几乎是见光死

-6很屌,超潘就呵呵呵了金币弹另说

引用第1065楼voluspa于2012-09-25 12:56发表的  :

-6的全身倾斜很暴力好不好。。特别是下版转正削了。。射速比王总高。机动不比王总差。。省的100块你可以爽多少jb蛋?
虽然旺仔那是像-7一样只有下坡才能跑出来的极速。不过总的来说-6装甲机动都比旺仔差点吧。
-6那温馨的弱点。摆角度的话,你的肩膀……而且旺仔那首上挺可靠的,10级炮远了也要掂量掂量。-6也就dpm高出点。
关键金币弹,旺仔的金币弹和-6的没可比性啊233……

我不是说-6不好,而是不理解为啥买-6不买旺仔呢?

m48a1好爽啊,6.6秒一发指哪打哪,其实我是一个会乱动的td
个性上喜欢这车超过e4。

外服不知道,国服练新车组除了LT和SPG我肯定是第一技能全部修理的,谁能保证自己100%不会被断腿,断了后你舍得用修理包修履带么,修了后面东西再坏就2B,不修停在外面起码8秒+不能动在国服是什么下场不用说了

回 1070楼(河野贵明) 的帖子

1015L有实例………………

Re:Re:回 1052楼(xtl150ok) 的帖子

引用第1060楼xtl150ok于2012-09-25 09:40发表的 Re:回 1052楼(xtl150ok) 的帖子 :

就是因为100才生效所以要先练啊,第一技能练满才多少经验,你要是后练那不顶用的时间更长。
什么?你先练后洗?那当我没说
合計(0%-100%)    104981.8799    209963.7599    419927.5197    839855.0394
合計(50%-100%)    95483.52721    190967.0544    381934.1088    763868.2176

熟练度、第一技能、第二技能、第三技能…………

总是就是前1级的翻倍就是了。

麻痹哦,黑的出邪气的车是怎么回事啊,福熙155  60多盘了,胜率40,  几乎盘盘都是2b攻防战啊,还tm都是攻啊,攻tm的啊,怎么打啊,不是一群猪就是开局互相TK的sb,妹的我这车输出啊人头啊效率都超过别人60胜率的了,这也太无奈了吧

引用第1068楼uroko于2012-09-25 21:10发表的  :

虽然旺仔那是像-7一样只有下坡才能跑出来的极速。不过总的来说-6装甲机动都比旺仔差点吧。
-6那温馨的弱点。摆角度的话,你的肩膀……而且旺仔那首上挺可靠的,10级炮远了也要掂量掂量。-6也就dpm高出点。

.......
可以练乘员,而且打金币弹的人也不多

中坦和重坦第一技能肯定是车长老兵+其他全员修理了,需要的技能太多,经验多一点是一点。而且被断履带尤其行进中实在是太伤了

TD和火炮的车长就无所谓啥了,毛子的TD可以用用灯泡,毕竟自己是鬼车。元首车有隐蔽?学个多面手倒是能缓解一下死人问题

引用第1061楼月迷風影于2012-09-25 09:54发表的  :
昨天福熙155打个双倍又进卡雷利阿攻击方,本来我又一声叹气准备打3炮回车库了

这次队友不知道为何异常暴力,山口由T95领衔E100歼和我的155卡住,另外一侧大部队快速包抄,路上对面零星不对被各种轮,一会会就攻到对面基地大家等着收人头了。。呜呜,太感动了。3大TD一卡,对面被我们堵了一堆大小车辆,跟我们打伸缩被完暴,最后我们3个TD全是满血   

昨天卡累利阿,守方
我方还剩一辆-7(1HP)
依托圈子周围的石头死守
攻方还有268 704 T95 法系7 8级火炮各一辆
此时704 268 查涤纶155已经离我们家的圈子很近了
时间还剩2:30
我觉得无望了就退出去玩小车去了
结果小车打完一看居然赢了
真不知道-7怎么挺过来的……

引用第1076楼mhss于2012-09-26 12:38发表的  :

昨天卡累利阿,守方
我方还剩一辆-7(1HP)
依托圈子周围的石头死守
.......

对面妄图全歼了。。你懂的。。。。

引用第1068楼uroko于2012-09-25 21:10发表的  :

.......

除了德国那个短128,我不觉得哪个X级炮需要掂量的。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我打旺仔很爽,一个小坡就上50了。
虽然被黑得厉害,不过老实说,金币车里不说赚钱多少,论可玩性还真的就59和这货可玩性最好。跑不起来的车玩着蛋疼。
当然59这街车太厉害了,街车厉害的车我就不愿意开了……

25号去充了手机会员,要3天审核期,正好到28号金币弹活动结束。不知赶得上不。赶不上一段时间就要没弹用了……

现在活动还会返还10%金币。准备手机会员到了搞个小1w发先玩玩。

成本计算:
京东91一张卡4000,+10%4400。
旺仔金币弹9金一发,可以买1955发弹。

1发成本=4.65分

话说旺仔这弹要是APCR该多好……

我操,wot里的狗大户也这么可怕

金币全用来冲VIP,金币单全靠活动送的路过