搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

引用第1205楼abcbuzhiming于2012-10-12 14:11发表的  :
各位,现在对某个敌方目标发出攻击命令不是用T键了,到底是用啥?

F2
可以去这里看看
http://xvm.garphy.com/
那个快捷键“T”命令估计页面上弄错了,脑内自行替换为F2

引用第1204楼mhss于2012-10-12 13:28发表的  :
除了吃显存的选项能开高,其余不是低就是关啊,阴影我7.5的时候就没敢开过
标准画面即使开低比起7.5确实看上去要强一些,问题是进了树林掉帧太严重了
.......
换现在的台式机之前用HD4500的本子,除视野外全低,常年20帧

昨天群里有人说拿不到凹凸曼……

今天我就遇到了

这是bug吧?

引用第1186楼mhss于2012-10-11 22:19发表的 :

图像选择标准而非改进,帧数基本能回到7.5的水平

8.0是太亮了,亮不说,还隔了一层雾蒙蒙的东西,有些刺眼
.......

原来车子一遇上颠簸就抖得跟什么似的,这哪是一几十吨的坦克啊,就像是一辆没有重量的车子在地上滑行,现在你不管怎么颠簸,至少看上去真是一辆够吨位的坦克再推进啊。

小车的声音真尼玛不能听了,不过火炮和重坦的开炮听着就让人兴奋啊……

至于画面,咱GTX580的显卡怎么样也不能是个摆设啊……

8.0的顶牛真是异常的痛快,75和59顶牛再也不会双方纹丝不动了
在洛林 2个59 IS3个方向的围殴下愣是顶出了一条血路存活
另外,一个BUG?

回 1210楼(mhss) 的帖子

灵车吧?

Re:回 1210楼(mhss) 的帖子

引用第1211楼Toby_dak于2012-10-12 22:51发表的 回 1210楼(mhss) 的帖子 :
灵车吧?

以前的灵车会变色,瞄上去也不会有轮廓
结算的时候看他的生命剩余也是0%

回 1208楼(Toby_dak) 的帖子

这bug我也遇到了,7杀没有威特曼

画面我感觉非常不适应,很不舒服……

头像被屏蔽

游戏与桌面切进切出丝般顺滑
响应时间超快而且再也没有出现过未响应了
弹道……我现在除了首胜不开火炮了,修一次车3W3

不是7杀没有奥特曼,是判定条件改了。你必须是7个坦克和spg人头才行,TD不算
哦对了好像还改了名字,2333

t32 打虎P正面炮盾N炮不穿,以前不是打纸一样的么

回 1217楼(无念) 的帖子

看截图:
AMX13 90
M46
T-54
IS-6 *2
KV-4
野蜂

这里面都是坦克和SPG,没有TD。

http://wiki.worldoftanks.com/Achievements
Boelter's Medal - With the release of Version 0.8.0, this medal is no longer being awarded. Prior to 0.8.0, this was awarded for destroying seven or more enemy tanks and self-propelled guns with a tank or tank destroyer, or 10 or more vehicles with a self-propelled gun in one battle. The targets must be at least tier four enemy vehicles.

原来8.0不会有新的凹凸曼了…………

我x。。。看了一下毛子新td线
su-100后面那辆su-100mi是怎么回事
su-100能用的122炮他不能用,只能用175穿深的100炮?

刚刚准备练毛子新td来着

没有中弹提示的,找个能用的DamageIndicator替换掉

8.1 可以用银币买金币弹了,售价按照现有价格 1:400 兑换。

热烈庆祝王总进入准9级重坦行列,亲儿子不坑爹

王总8.0可以说变相被坑了。是个车下坡就能飞车,王总的优势等于被抹平。
当然了坡完了以后王总更能保持车速。
8.1……我已经用r买了。
算一下,400*9=3600。金币车打金币蛋挺好。

又回到刚发售那一周的日子了,转正砍了i3碰见王总打铁,王总银币金弹抽肿I3无压力,斯大林哭哭哦。

王总:呔!那边的苏修莫跑,尝尝中国无产阶级专政铁拳的味道!

王总最爽的地方就是你可以给老鼠正脸来一发...

穿深240+的炮现在能打老鼠哪里?
裤裆几乎没穿过,正脸变成240以后我也没穿过了(220的时候只要脸对着我就能穿啊)

尼玛4号的喷子真心可怕,152糊我小象才200多血,4号糊我随便都170左右,恶心死我了

受攻击方向是插件问题

新的勋章好诡异又好容易拿。。

这脑子里只有大便的队友到底该怎么救?

残局我50b跟E4夹击2残血车,满血E4走到一半看到对面窗户后有一个火炮,停车瞄准——被火炮炸,于是他生气了,不走了,停在原地等对面火炮露头,然后对面装好弹又是一发,带走,呵呵

又一盘残局我大福熙打掉E100后还2分钟,对面704+T28+2火炮死蹲家,3猪队友全部看戏,无奈我拼死开到对面家里打死704和1个火炮,那2个9级1个10级猪依然躲在几百米外看着我,于是时间结束平局。sb你们看看时间ok? 就剩2个肉了,还蹲nmlgb啊

不错了,我刚才见过一辆自以为能1v6的me1948,站着和对面对射,后果你懂的
开个59打钱都打不痛快

话说大家最近都怎么卡TD?

哪怕是现在,-3以及一干脑子正常的银币重坦选手打王总还是打儿子,这车除了下坡跟金币蛋还剩什么

打王总要打哪?IS表示怎么打怎么不穿...

-4正面是不是加强了?我704正面两发都不穿?

头像被屏蔽

大倾角车现在真心恶心……已经卖了4号专心用小象刷胜率,除了1S和SU100其他所有车一律站着撸死还能羞辱对面的牙签炮

引用第1231楼偷人真过瘾于2012-10-14 02:07发表的  :
打王总要打哪?IS表示怎么打怎么不穿...

175穿只能试试首下了,有点角度就很难穿

105mm L7有两个HE?是碎甲吧?

急速40 装甲120mm

我没看错吧

210那个是碎甲

王总正面当中v字型地区不要打,打2边肩膀

少年,下去洗澡吧~~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

连发了,编辑掉吧。
另外,长75现在又150的穿深,那些觉得88炮穿深低的人可以使试试把3001P啊,360啊的88换上长75。保证有不同的感觉。只是伤害上低了一点,不过长754秒多的射速比88跑8秒多正好弥补。

38na为了减轻重量,卸下了5cm炮换了4.7cm的
1.3秒的瞄准速度太爽了,收过路费异常的痛快
但是穿深从67蹦回了62,面对3601之类的车侧面后面都几乎无法击穿了(以前垂直角度差不多是炮炮穿的)
北欧峡湾跑到眼位,一个t-50从我面前跑过,看到他的前方是我方T49 a-20 M3斯图亚特,我就没开火放他过去了
然后另一边打起来了我帮忙,战事平息以后我一看50跑过去的那边,50 3杀还剩40多血……
明明一个a-20就能收拾的车喂
最后输出1346 5杀输了

t50杀那几个不跟玩一样  又不是五级的