搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

T49是五级TD啊
看到一张很有趣的图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kv1的新炮很搞笑,巨高的射速,装填完还要等零点几秒缩圈

以后射速最快的重坦就是kv1了吧

引用第1249楼偷人真过瘾于2012-10-15 01:34发表的  :
kv1的新炮很搞笑,巨高的射速,装填完还要等零点几秒缩圈

以后射速最快的重坦就是kv1了吧
装弹比缩圈快的典范:装输弹的猥琐爆菊502

引用第1226楼mhss于2012-10-13 14:31发表的  :
穿深240+的炮现在能打老鼠哪里?
裤裆几乎没穿过,正脸变成240以后我也没穿过了(220的时候只要脸对着我就能穿啊)
E50抽75裤裆正对3炮未穿……

昨天一盘,自己打的很烂,早早就挂了,当时看局势也是落后,就先退了
后来一看战果居然赢了,一看详细,原来是光明射手大大5杀翻盘

发现IS4M现在很帅。。。想把-7卖了换-4怎么破

引用第1253楼月迷風影于2012-10-15 09:43发表的  :
发现IS4M现在很帅。。。想把-7卖了换-4怎么破  

我也觉得现在-4的新模型好帅气,以前的简直像土包子
但是进到游戏里一帮人抱怨新-4好丑
而且新模型似乎更容易被我穿透了

下个版本翻天了,什么车都带个10发金币蛋,哦呵呵呵呵

虽然输了,但是依然算是3HP的奇迹

切HE对于多数人来说确实一紧张就忘了,我也犯过这种傻
http://kuai.xunlei.com/d/NYNCQOJGWWQS

问个问题,现在看不见火炮弹道了?
还是装了7.5的旧瞄准插件就看不见?
我用的817瞄准

我靠。。试验好了。。。和插件无关
是弹道很细。。我们用的155 51
如果是gwe这种大口径炮就粗了

8.0目前比较烦恼的的就是几乎各种物体表面都有一层薄薄的“空气墙”
一开始遇到这问题以为是因为自己不完全缩圈,但是遇多了才发现不是缩圈的问题,完全是因为中间有透明的阻挡物
比如下面3张的前2张,理论上中间没有任何阻拦物,但是准星瞄上去不显示对方轮廓,说明中间有东西阻拦
而图3与石头斜面距离拉远了一点,避开了“空气墙”

另外被击毁战车依然以死前最后一炮的血量在战场上显示,这现象目前出现过2次了(人员列表名字变灰,但是战场中常亮显示[即使周边没有人点亮他])
一次是我不清楚怎么发生的一辆KV-1(1210L),一次是被我75顶牛搞死的704,最后一炮打上去没有一点实感,多了个弹孔,对方死了(但是模型上面没有少血)

引用第1238楼月迷風影于2012-10-14 12:14发表的  :
210那个是碎甲
如果还是HE那种不看倾角的判定的话,碎甲弹就是对付毛子车大倾角跳弹光环的利器。
感觉8.0削弱转正,有点突显英国独门碎甲弹的阴谋味道了……

头像被屏蔽

碎甲弹跟破甲弹一样,不享受转正,但是要侵彻倾斜等效厚度。目前测试服来看碎甲弹就是个强化穿深的普通HE,没有什么特别之处,对付法国鸡不错,打重甲车辆就是浪费钱

昨天M48打那个城堡图,就我一个MT,上面守旗。于是我开到山坡房子斜侧面一个凹坑里点亮,旁边2个组队路人,一个-8 一个75就开始JJYY说我怎么怎么不会玩,开始我没理会,他们继续说什么叫我去绕到对面点亮什么什么,然后我怒了回了一句“绕你麻痹” 我还没来得及说为什么不能绕,直接被这2个TK,我回头做掉了75,然后被-8打死,本来这也三天两头发生不算什么稀奇事。

可是。。我这次是组队的。。。边上20m的队友就这么看着2个人tk我,一言不发,一炮不发。。。。略无奈   结果还是边上一个路人猎虎看不过去了帮我说话,还打了剩下的-8     

挺无法理解的。。。如果有人tk我组队队友,我绝对是杀到他死为止。。。  

开打了还有空聊天很闲么

反正我单野是时刻做好了"被脑残"的觉悟
卖个侧面和对方-4对打,无伤磨掉满血对方,我边上一个横着身子出去开火的-7就sb长sb短的个没完了(他一直想横到我面前开火,但我是斜着身子伸缩,他也没想过走我后面)
某图我方大比分优势压到了对方基地,同时对方残余中的4辆车(排位靠前的3重1中)也到了我方基地
我赶紧喊着占(野队你懂的,面对一个落单的肉一群人能磨上半天)
班副-8不停的咋乎着出来,全杀之类的
最后是在我和另一个占旗到100,对面剩余的2个占到50结束,而我方全歼党离基地还有四分之一个地图的路程
结束前-8还不停的骂着占旗的"两个脑残"

谁知道怎么都无法用显血插件是什么原因

是因为装了胜率插件造成的冲突?

回 1266楼(月迷風影) 的帖子

xvm不是自带显血么
VehicleMarkersManager.swf这个文件

就是因为我不喜欢XVM自带那个,我想换其他的,结果总是显示不完整或者乱码

試了下8.1測試服,英國重坦是什麼垃圾?

中坦不錯,T9很強,但T10怎麼比T9縮水了?

引用第1263楼月迷風影于2012-10-18 10:11发表的 :
昨天M48打那个城堡图,就我一个MT,上面守旗。于是我开到山坡房子斜侧面一个凹坑里点亮,旁边2个组队路人,一个-8 一个75就开始JJYY说我怎么怎么不会玩,开始我没理会,他们继续说什么叫我去绕到对面点亮什么什么,然后我怒了回了一句“绕你麻痹” 我还没来得及说为什么不能绕,直接被这2个TK,我回头做掉了75,然后被-8打死,本来这也三天两头发生不算什么稀奇事。

可是。。我这次是组队的。。。边上20m的队友就这么看着2个人tk我,一言不发,一炮不发。。。。略无奈    结果还是边上一个路人猎虎看不过去了帮我说话,还打了剩下的-8      

挺无法理解的。。。如果有人tk我组队队友,我绝对是杀到他死为止。。。  

你这也叫组队的?你都组了谁去打啊,自己人被打了都不出头?难道是你战绩太好,队友看到你被TK心里暗爽?

105的4号真是太愉悦了,9杀翻盘之作。

引用第1261楼abcbuzhiming于2012-10-18 00:27发表的  :

碎甲蛋一样看倾角的,就算不看又如何,你只有210的穿深
如果碎甲是加强了穿深的HE的话,那就应该HE一样不考虑入射角。

官网wiki:
http://wiki.worldoftanks.com/Battle_Mechanics#Impact_Angle

中文翻译(搜索"入射角(Impact Angle)"):
[url]http://xvm.garphy.com/?p=65[/ulr]

引用第1271楼Fukai_Rei于2012-10-18 21:52发表的 :

105的4号真是太愉悦了,9杀翻盘之作。

团队战绩里的五角星下的数字代表的是什么东西啊?

以前一直冲着视野想玩巴顿
终于到了才发现视野只剩410了
还要坑6w8的炮

引用第1273楼一条虾于2012-10-18 23:04发表的  :

战斗获得的经验值

引用第1273楼一条虾于2012-10-18 23:04发表的  :

战斗获得的绝对经验值,不计算任何来自活动、VIP等外部收益,纯的就是你的输出,有效点亮,占领、护旗,所获得的经验值。
我一般用来衡量这一盘各个级别的车是否做到了自己应该做的,比如7级房战败,按此界面排序,我的4号是500的,班委会的几个都是300左右,那么明显是班委会没有尽职造成的。

当班委开局敬业负责的去卡最关键最危险的位置;主力MT去抢点,后面2b队友看戏缩卵导致被轮的时候,确实是班委或者主力MT没尽责,恩恩

引用第1276楼Fukai_Rei于2012-10-18 23:47发表的  :

战斗获得的绝对经验值,不计算任何来自活动、VIP等外部收益,纯的就是你的输出,有效点亮,占领、护旗,所获得的经验值。
我一般用来衡量这一盘各个级别的车是否做到了自己应该做的,比如7级房战败,按此界面排序,我的4号是500的,班委会的几个都是300左右,那么明显是班委会没有尽职造成的。

单看经验就和那些效率党一样,太绝对了
每盘都有变数,不是说就能一定发挥好
比如6级房如果我4级车输出高于了班长班副,是不是一定代表他们没打好?——当然不是

不考虑所谓大局观之类的东西,单场经验多少基本就是这个人的团队贡献值。无论你干了什么,火力输出和侦查点灯是最优先的,直接反应在经验值上。当然帮队友挡枪掩护撤退什么的野队太少见了直接忽略不计。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我现在算是明白了
野队千万不要去干什么卡位之类的事,吃力不讨好
老老实实跟着那群2b们一起走,把他们卖个好价钱才是正道

回 1281楼(月迷風影) 的帖子

昨天埃勒斯堡防守,我用xx155在河边草丛架炮,一个E50直接开过来把我推下去了。我一炮没发,问他什么意思,居然说好玩。真有兴致想帮他生个妹妹啊。可恶的是那盘居然还赢了,5倍坑了。这种野队队友真是太下作了。求shimako组队