搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

原来是这样子的火炮。。。

全新车组(50%):视野78.5%,主动80.7%,被动124%
银币车组(75%):视野89.3%,主动92.5%,被动108%
金币车组(100%):视野100%,主动104.3%,被动95.9%
通风、兄弟连之一(105%):视野102.1%,主动106.6%,被动93.8%
通风兄弟连都有(110%):视野104.3%,主动108.8%,被动91.9%
极限熟练度(120%):视野108.6%,主动113.5%,被动88.1%

引用第1006楼Toby_dak于2012-09-08 23:15发表的  :
全新车组(50%):视野78.5%,主动80.7%,被动124%
银币车组(75%):视野89.3%,主动92.5%,被动108%
金币车组(100%):视野100%,主动104.3%,被动95.9%
通风、兄弟连之一(105%):视野102.1%,主动106.6%,被动93.8%
通风兄弟连都有(110%):视野104.3%,主动108.8%,被动91.9%
.......
主动被动啥意思?
极限不是除了车长外还有个10%加成么

主动应该是指你自己给自己用的技能,比如填装速度,修理速度

被动是指像被发现距离这样的吧

引用第1007楼squallx于2012-09-09 01:13发表的  :

主动被动啥意思?
极限不是除了车长外还有个10%加成么
加成不是简单的系数相加。
视野是车长专有的,所以100%车组就有100%视野。
而其他技能就会受到车长的10%buff影响,具体计算公式看官网wiki:http://wiki.worldoftanks.com/Bat ... tats_are_calculated

主动是数值越大越好的,比如视野、隐蔽系数。
被动是命中、装填之类越小越好的。

欧服插件求助,7.5
新手求一个国服那种可以在车图标上看三围装甲厚度的...

回 1010楼(星の继承者) 的帖子

http://bbs.duowan.com/thread-28350133-1-1.html

图标插件可以通用的。

有时候图标插件会反着显示

回 1012楼(crackle) 的帖子

如果你有用xvm插件和图标插件的话,可能需要修改gui\\flash\\XVM.xvmconf的mirroredVehicleIcons选项。

xvm已经不用了,跳出确实 少了点

群内出现的图片。。。。。。。。。

这是战地里呼叫的火炮支援吧

现在高级房。要么你找两个基友中坦组队。要么就打炸比报复社会。
别的就算了吧,坑不起。
所以你们看到了许多炸比。

昨天里夫奥克斯,这边没快车,一开局几个-7啥的班长进城。我就知道结束了。喊了也没用,果断5分钟输。
不能左右战局的车还是不要开出去为好。

新手求教,280万,S51(152打出来的)和IS-3一起点出,先买哪辆好?
个人感觉1S的175炮爽,换了IS发现正脸硬好爽
求百科-3

PS:是不是-8是-7前面一个大坑?还是2个都是坑?玩到现在突然好想出E75,不过德系完全没动呢....

IS系列没有所谓的坑,完全体不说了

就是白板期相比其他,也没有太多让人不爽的

头像被屏蔽

引用第1019楼星の继承者于2012-09-21 07:17发表的  :
新手求教,280万,S51(152打出来的)和IS-3一起点出,先买哪辆好?
个人感觉1S的175炮爽,换了IS发现正脸硬好爽
求百科-3

PS:是不是-8是-7前面一个大坑?还是2个都是坑?玩到现在突然好想出E75,不过德系完全没动呢....
如果是我我肯定打炸比。-3好车也坑不起。不过s51这车要预瞄。

这游戏如果把大部分精力时间花在炸b上,无趣的很

-3这种神车都不玩

毛子车都是简单粗暴,-3和S51都很好,出了S51后面两台火炮你都不用出了

-8是9级最强中坦,为什么会坑?

占星者表示本周IS全家中枪,仇恨值为200%

最新报告,-3被艹成猪头了,快50盘胜率40%......
10级打不动,8级当班长居然也打不动,被各种穿.........

喂喂我IS300盘有62%胜率诶....什么情况

南区服务器挂了?我北区没问题,南区无法连接,1,2区都不行。。

没事了。。看来是个人问题。。

引用第1025楼Toby_dak于2012-09-22 00:38发表的  :
占星者表示本周IS全家中枪,仇恨值为200%
一群人抢一辆IS而无视边上更高威胁的704
于是我的75在战斗结束后成为本方唯一阵亡车辆orz

我错了,-3这中坦真强力!

引用第1026楼星の继承者于2012-09-22 06:39发表的  :
最新报告,-3被艹成猪头了,快50盘胜率40%......
10级打不动,8级当班长居然也打不动,被各种穿.........

喂喂我IS300盘有62%胜率诶....什么情况
IS-3上基佬9,8级房想穿谁就穿谁,你打不动是白板炮??

祝贺S1水军进效率值前50
http://tieba.baidu.com/p/1878137465

周末太可怕了。。。。各种开场集体一波流
我开着155 50都不知道怎么回事就看见全线崩溃了
这种输真是输的憋屈啊

终于把50b点亮买出来了,等下个版本
问个问题,这个版本50120那个4连发120炮是不是被改过了,以前7.2用的时候各种爽,当中2个版本没打,7.5回来一用,一炮出去389,打4发这火力怎么比以前弱了好多?以前我记得炮炮450+还是我心里作用或者太久没打记不清了?
50b身上这门120不会这么惨吧

弄了金面包玩。这车真销魂啊。虽然极速低,但加速快,地形适应强,软地转弯不掉速。移动转炮基本不扩圈。
缺点就是除了脸防护很差,要死起来是很快的。随时都可能一发蛋碎。开头被坑了好多把。
因为这种情况这车得奔放一点。别总想着远远的摆正脸顶对射,伸缩时慢慢瞄什么的,因为说不定有更大的危险在等着你。
总的来说这车像米老鼠。

回 1030楼(pzgr43) 的帖子

问题10局里5局10级房,10级房必然4-5 arty
刚才一盘两边加起来12个arty 老外都喊arty party了...

引用第1031楼mk82于2012-09-23 01:01发表的  :
祝贺S1水军进效率值前50
http://tieba.baidu.com/p/1878137465

其实我统计的这排名数据到处都有错我会乱说吗

KDW一次又一次在试探玩家的心理承受底线,这不又搞出一脑残赌博活动:http://wot.kongzhong.com/zixun/xinwen/2012-09-18/14161.html
看好,不知以神马几率抽中后KDW不是送车而是直接点亮再返还全局经验,几十万入手您估计还得点亮其他高级车。什么?缺银币?老老实实买个金币车攒钱吧,少年!

回 1023楼(月迷風影) 的帖子

炸b也很有乐趣啊,嘛,每个人都有不同的玩法啦,你的肉我的毒什么的。最近两台八级火炮组个502玩的好开心,很久没这么爽过了。野队单刷火炮只要入魂一发就能爽很久了。

淦。。。破手机4连了居然

二连

三联

引用第1035楼zpf于2012-09-23 09:30发表的  :

其实我统计的这排名数据到处都有错我会乱说吗
.......
GA17那帮应该改名叫38H公会…………

齐格飞,残局
突然就被人喷了
原因是我4杀的时候还没掉血
最后也许来得及跑回去救基地,但是打字打的我来火了,最后烦的我没打掉50B,输就输了   
诶,我打字速度实在是跟不上喷子   
对面打我不穿我有罪,队友顶牛的时候我饶敌人屁股后面打我有罪
http://kuai.xunlei.com/d/NUOJQHDHXCER
有的人眼里掉了血的HT才是好HT

这情况怎么说呢,如果你跟人1v1,旁边一个E75的队友视若无睹龟速绕半天去迂回,你确定你不会骂娘么

我没看rep啊,我只是打个比方

头像被屏蔽