搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第923楼一条虾于2012-09-01 00:07发表的  :
M8A1和T49打起来都好爽啊……我都舍不得卖了……

什么?地狱猫更爽?

感觉T49爽度秒杀M8A1和M18

一个渣一样的履带,一个退步明显的推重

虽然这三个车子机动性都比较一般,T49有推重还弥补点

头像被屏蔽

引用第925楼tk.cocacola于2012-09-01 03:35发表的  :

感觉T49爽度秒杀M8A1和M18

一个渣一样的履带,一个退步明显的推重
.......

M18还没用上,不知道

但是M8A1真的很不错啊,小车大炮,打谁谁痛,机动性一般?为毛我觉得这两小车机动性很棒?

看到福利马上去空中网……

哎?用户被封号???

为毛我还能进游戏……

T49机动最好,M8A1和地狱猫差一点

地狱猫估计是砍过造成的

引用第927楼一条虾于2012-09-01 13:37发表的  :

M18还没用上,不知道

但是M8A1真的很不错啊,小车大炮,打谁谁痛,机动性一般?为毛我觉得这两小车机动性很棒?

M8A1推重比还行啊20多但是就那个垃圾履带的地面适应性我就想233了

地狱猫没玩不过听说换了炮塔推重各种苦逼

T49各种30出头推重基本算是飞车了,履带的地面适应性只能说再差也比M8A1好点

M18我最不满的是被砍了移动扩圈……以前刚出来时候跑带射十分爽……
M10的话,3秒不到一发的射速,炮弹象下雨。重点是先找好草丛蹲好,等队友点亮先开炮拉仇恨,永远不要先开第一炮。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

M10的76炮穿深太蛋疼了,面对5级ht,哪怕200左右的距离也会吃瘪,所以我都是用105he= =

引用第920楼熊猫阿黑于2012-08-31 20:50发表的  :
最近开始走法国线

AMX38这车太屎了。。。但AMX40就是四级房的KV啊。

不过身为轻坦被KV超车感觉真糟糕  
鸭子车那么萌的!萌才是一切!

好吧先前说3001H+105HE+各种乱七八糟的反轻坦利器的打法

今天实验了一下

结论:性价比、机动性、手感和不三不四差距太远了;更大的问题是,对方第一个走过来的未必是轻坦,有的是效率值极低但是自认为自己魏特曼上身的213,偏偏105HE无法击穿

最后白花了60金币+48w银币把一切还原了

头像被屏蔽

反正我现在就是认为:车好不如分房好,当然车本身就不错的更开心

其实kv1s也是扛着传家宝呀。
一发打人怀孕,遇到缩的可鱼肉。
不过车纸糊的,遇到不缩的你敢飞一发他就要出来射到你怀孕了。。。

kv1s手感还不错,小车一发暴,直线速度也凑合,别落单就是

20多盘胜率60 场均1500有的

头像被屏蔽

很正常啊,我54也只有这么点,当年第一个练出的高级车,不会玩,而且野队联队各种抢山抢水搏命,输出能有多少,后面为了存62A的经验打的,伤害马上就上去了

开学了,但我发现队友智商连暑假党都不如了。。

回 943楼(szrxs) 的帖子

我下午刚在群里抱怨了同样的问题,看着一帮高级车2B,死的心都有了

泥马这比猪还可怕!!!

坑爹网说整治挂机整你妹
比原来还多了

没看懂,不是都从基地出去了么,能从基地出去你还挑剔什么

回 945楼(squallx) 的帖子

第一张图和第二张图隔了几分钟?
比如说开局如果我是往9线去卡,如果走到A5发现大部队动向不对头(2线没人),我会立即调转车头往那边去
查漏补缺有时候比去自己车型的传统战线还重要……
也因为这样我被骂过不少次(E-75你不去XX卡位,去XXX做什么)
是啊,我也不去XXX的话,谁去?

开出去了就不算挂机了呀

应该是指直接开到7线的那群把,现在好多挂机的都是开到前面送死型的

我见过一一个T34挂机的,挂1档慢速冲过来,一炮也不开

头像被屏蔽

引用第946楼月迷風影于2012-09-04 09:36发表的  :
没看懂,不是都从基地出去了么,能从基地出去你还挑剔什么
全是挂机的啊亲 挂机直接开局冲对方家的外挂早就有了 曾经遇到过两次懦夫卡双方开局对冲 泥马全是挂机的 半夜各种奇葩都有 第一章截图和第二张之间间隔不到两分钟 全场3分多种就结束

为什么我自己发的图自己看不到  图床挂了么?

这种自动挂机感觉比较难举报

如果混在10个以上非挂机玩家里,自己人比较难判断,可是对手一般看到肉冲过来集火秒掉也不会去想这究竟是不是挂机的。
最后就是服务器记录。因为有输入的记录,虽然说一炮不开,上来就死。但你不能把彩笔和挂机的一起封掉啊。。

挂机的炮塔不会动 只动车体 撞车了也不会躲

引用第950楼熊猫阿黑于2012-09-04 15:53发表的  :
刚刚升了KV1S,一直听说这车要拿来当中坦用。我看直面数据不错,拆了KV的122装上去了

首战,班长,白板,八杀

虽然有运气因素,不过这车也太神奇了吧。堪比三秃子的操纵手感,KV的硬度和炮,亲爹的准星。

KV的122?  那个穿深60的玩意?

开局看分房已经基本决定对面的进攻走向了,对面MT这么多,必然攻山
我马上打字提醒(MT不要来3线)

59,呵呵,你懂的

换线,对面果然一堆红点攻山了

浪费时间跑到上面,3线的3个59果然一窝蜂冲进对方MT集群,被口袋阵直接吃掉

结局

1个9级当班长。。。。人跟人就是不一样。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在只打小车和火炮。打别的输赢由不得你,掉胜率伤不起啊……
昨天买了m8a1扛57炮去屠幼,感觉良好……

话说法国的高级炮和td好强力啊……
不知什么时候会再挨刀。

目哈哈哈,莫羡慕,因为我配件都研发过

引用第961楼月迷風影于2012-09-05 10:13发表的  :

目哈哈哈,莫羡慕,因为我配件都研发过

.......
臭黑脸就是那个天天抱怨队友跟猪一样然后躲在阴森角落咦嘿嘿嘿嘿敌人的渣渣!渣渣!

KV1S这么好??搞得我也想买一辆了……车位都满了……

现在的分房kv1s有神教遗风,当跑得快的神教车用就是了……
6级本来杰克逊也是神车,炮好,然后一来很多人不会打喜欢日首下...二来这车存在不低概率的黑洞装甲。现在不知怎么好像没那么神奇了。不过打的人好像很少,比地狱猫的特级好刷多了……