搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

什么都别说了,等我片客场被大巴勒莫虐菜,然后去酋长球场被枪手中出逆转算了

难道我毛在客场1-5晋级?

毛片3月赛程
03-04 01:00 周日 第26轮 巴勒莫 - 米兰
03-07 03:45 周三 欧 冠 阿森纳 - 米兰
03-11 22:00 周日 第27轮 米 兰 - 莱切
03-18 01:00 周日 第28轮 帕尔马 - 米兰
03-21 03:45 周四 意 杯 888 - 米兰
03-25            周日 第29轮 米 兰 - 罗马

引用第4036楼绯火于2012-02-29 11:37发表的  :
难道我毛在客场1-5晋级?
那下一轮妥妥的要在主场翻版突厥之夜

回 4038楼(sunkaifeng00) 的帖子

不要这样败。

引用第4025楼kvm2000于2012-02-28 15:27发表的  :
谁再说老女人没干爹放梅克斯射他一脸

这场球尤文的确是占便宜了
不管后面发生了多少事,第二球没判后面一切都没有什么大意义

但是单论动作,梅克斯这故意的下勾拳如果不判罚的话那以后也不要再有什么事后处罚了。
蒙塔里连续禁区内肘击利希施泰纳。还有罗比尼奥假摔让巴尔扎利得到了一张黄牌。当然皮尔洛也有2次肘击安布罗西尼。

你说老女人没干爹放蒙塔里射他一脸,我估计p都不敢放
你非要拿梅克斯这事就欠缺点说服力。

引用第4040楼尤文图斯于2012-02-29 14:50发表的  :

这场球尤文的确是占便宜了
.......
回自己家里去偷乐去吧 我也不会去老女人家里闹 自家抱怨还怎么你了
前面有片青已经说了 我也懒得补充什么 结果已经如此
现在 请圆润地 请!请!!请!!!
恭送冠军

这是要追到楼里喂我们吃苍蝇么

得了便宜还卖乖就是这意思是吧……

打人误判事后可以追罚,进球误判事后就可以当没事,38还有脸进来废话的

这风向是怎么了

前些天我不满某些妇青到我片楼里攒人品,还有自家人拿我ID说事,这两天没上就剑拔弩张了啊

气氛没必要搞得那么糟吧……
人姨妈的戏服说得也不是没有道理,而且于己有害则穷追猛打,于己有利则闭口不提这哪队球迷都这样,倒没必要单说尤文他们

不过非要连我们最后一个靠谱的中后卫都要按掉,也难怪我片球迷这么义愤填膺了

好棒的双重标准,大米兰没有3球豪日我妇保级队果然是心头各种窝火无处发泄啊
误判请喷纱布裁判,进球事后不补请喷纱布规则
事后追加处罚非要全部揪出来细数么,大概也就是我们一个皮尔洛换你们梅克塞斯+蒙塔里+范博梅尔,护短也要有个限度

你们就是希望我们蹦达然后义正严词的往死里喷吧,结果没人蹦达你们想喷找不到重点,喷起来反而别扭是吧

引用第4046楼Ritchiesh于2012-02-29 18:52发表的  :
好棒的双重标准,大米兰没有3球豪日我妇保级队果然是心头各种窝火无处发泄啊
事后追加处罚非要全部揪出来细数么,大概也就是我们一个皮尔洛换你们梅克塞斯+蒙塔里+范博梅尔,护短也要有个限度

你们就是希望我们蹦达然后义正严词的往死里喷吧,结果没人蹦达你们想喷找不到重点,喷起来反而别扭是吧
您快回去吧,八体足球这块氛围挺好的,别死命往贴吧水平拉。

好球被吹掉这种事有什么不好开喷的啊
为什么要这么找存在感呢

明明是裁判的问题你们喷他妇球迷做甚……

引用第4040楼尤文图斯于2012-02-29 14:50发表的  :

不管后面发生了多少事,第二球没判后面一切都没有什么大意义
.......

老婊的傻逼们,明白这句话的意思不
进球不吹掉后面哪有这么多破事啊,火被谁撩的帐就算谁头上
要不怎么说吕布在场上不停个十场

我就是希望你们再蹦跶进来几个傻逼
让我待着了好好的喷一下

引用第4046楼Ritchiesh于2012-02-29 18:52发表的  :

引用一下,省的我塞了你抹布,没法喷你
让你们呆在自己楼偷着乐就行了,非得来毛片楼嘲讽是吧,这段时间毛片楼不欢迎888“冷静中立”球迷,你非得来,就别怪我们喷你们,我毛没去你们楼闹事,你们却找上门来了,是不是欺人太甚了,意大利足协向着你们,是不是S1也得向着你们啊,喷你是对人不对事,别的姨妈家球迷还是好的,以后别来我毛楼找喷

不扯上场比赛,换个话题

由于博里尼入选意大利国家队,意大利U21国家队主帅费拉拉召入了艾尔沙拉维顶替。对此艾尔沙拉维表示,“我真的很期待,我是意大利U21国家队最年轻的球员,我还有时间。我可以踢左路也可以踢中路,我认为自己的特点有些类似罗比尼奥。我希望自己能够在米兰获得更多空间,并在这里效力很长时间。”在今天凌晨的热身赛中,意大利U21队1-1战平法国U21队,艾尔沙拉维在下半场替补出场。

小法老不是埃及人么?他还有意大利国籍?

小法老在意大利出生,从u16开始就都是意大利队的

引用第4049楼亚雷斯于2012-02-29 19:40发表的  :
明明是裁判的问题你们喷他妇球迷做甚……
没喷他妇球迷,喷的是来专门嘲讽的,对人不对事而已,来串门的姨妈友好球迷等我毛气消了的在来,以免误伤,造成不愉快

引用第4052楼亚雷斯于2012-02-29 20:02发表的  :
不扯上场比赛,换个话题

由于博里尼入选意大利国家队,意大利U21国家队主帅费拉拉召入了艾尔沙拉维顶替。对此艾尔沙拉维表示,“我真的很期待,我是意大利U21国家队最年轻的球员,我还有时间。我可以踢左路也可以踢中路,
我认为自己的特点有些类似罗比尼奥
。我希望自己能够在米兰获得更多空间,并在这里效力很长时间。”在今天凌晨的热身赛中,意大利U21队1-1战平法国U21队,艾尔沙拉维在下半场替补出场。

小法老不是埃及人么?他还有意大利国籍?
小法老真居心叵测,给自己狂攒RP

小法老你好歹说你像卡麻子啊,说什么罗比鸟啊,你想继承空门不进么

原来进球是我妇和我妇球迷吹掉的,好嘢!
我最开始也没见自己楼里有人偷着乐啊,你也不看看最开始是哪些个傻逼片青跑到我们楼里骂人挑事啊

高贵冷艳的毛片球迷真心牛逼,过来讲个理都能喷成是嘲讽是得瑟,我便是料不到啊

料不到回家料去,高贵冷艳也回家冷去,这里不是你讲理的地方

要乐要客观去你们楼里乐去,这就跟强奸了个妹子,跑妹子家去说,当时我们也无奈啊,警察叔叔说我们没强奸,怎么办呢。。。。

据《足球市场网》报道,AC米兰对佛罗伦萨前锋约维蒂奇非常感兴趣,据悉他们想要引进黑山国脚至少需要3000万欧元。

尼玛,加秃要是有30M,多吃几顿饭,都能弄条中轴线回来了

引用第4060楼sycdyjn于2012-02-29 21:04发表的  :
据《足球市场网》报道,AC米兰对佛罗伦萨前锋约维蒂奇非常感兴趣,据悉他们想要引进黑山国脚至少需要3000万欧元。

尼玛,加秃要是有30M,多吃几顿饭,都能弄条中轴线回来了

3000万我片真心拿不出
在还清凤仙的赎身钱之前,10m以上的转会我片上哪弄钱去?
可以拿香蕉买的话还可以商量。

如果巴黎的2位卧底再卖力点,pato卖贵点……30m应该还是能入账的,不过花去哪里就没人敢保证了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以刷新最大逆转的嘛。。。你们别这样

pato周末又缺席联赛……

引用第4031楼奈叶魔王控于2012-02-29 09:35发表的  :

抱歉,我没看到你们哪里苦逼了,我毛可不是一路不败
同是出手,为啥不禁赛你们人呢,吕布为啥被恰巧禁赛三场呢,为啥单单挑选我毛剩下唯一的中卫下手呢,这一切都是巧合吧,是吧,得便宜了就老实在自己楼偷着乐,别来毛片楼哭自己多惨,我们不会同情你们的
还真抱歉,我们那二十几场不败就是一个个拼出来的,这场我妇得利了,咱从没不承认,平的也是脸红,您要是说我们前边比赛是干爹帮的,我还真就不依不饶了

哦哟,不依不饶了啊~~~

哦哟,不依不饶了啊~~~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎哟卧了个槽啊,怎么进来就看到一帮888的蛋呢?回你们自家的楼玩去吧。

全是博列洛的错啦,他干嘛把自己的肝挡在梅克斯出拳的路线上呢?梅克斯只是在场上表演一下《斗士》里面主角的必杀而已,娱乐一下观众嘛。你一个背叛米兰的前锋怎么能在圣西罗演这种痛苦倒在地上的戏呢!

吕布掌掴别人停赛是姨妈的错,梅克斯出拳停赛当然也是姨妈的错,反正全是姨妈的错啦~  咦,时臣你怎么了?

姨妈家还真是傲娇啊,明明我们自己家里喷一喷,没去你们楼闹,你们还来毛片楼来看,还都特意来了,是抖M吧,还踢馆踢上门来了