搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

误判的事不说啥了,这场比赛看着很开心啊 =。=

身为囧脸黑看着囧脸再次展现低劣的临场,身为驸马黑看着驸马再次消失。

认真的说,驸马在场上至少对对方后卫有牵制,椰子上半场跟下半场就是两种打法,而且如果以稳守反击的角度,驸马的速度和射门也是可以依仗的……唔,状态这事我们另说对吧,至少中场就换人我觉得太傻逼了。

妮妮其实下半场一直很慌乱,如果要换,按照前几场有过的模式,安队换妮妮,干儿子去左后卫也是一种选择,直接中场剩4个后腰,两边被人日穿啊。

被人扳平以后不再上个前锋搏一下,而是继续现状,我只能说囧脸你啥时候能有种一点么!

引用第3949楼布拉伊达于2012-02-26 15:52发表的  :

身为囧脸黑看着囧脸再次展现低劣的临场,身为驸马黑看着驸马再次消失。

认真的说,驸马在场上至少对对方后卫有牵制,椰子上半场跟下半场就是两种打法,而且如果以稳守反击的角度,驸马的速度和射门也是可以依仗的……唔,状态这事我们另说对吧,至少中场就换人我觉得太傻逼了。
.......
椰子下半场被改成了左后卫,下半场上来孔蒂直接换433了,3中卫漏洞百出看不下去了

就当是攒RP了!!!!

引用第3950楼elims于2012-02-26 16:08发表的  :

椰子下半场被改成了左后卫,下半场上来孔蒂直接换433了,3中卫漏洞百出看不下去了
这个知道的,我其实想说的是,教练自己变化没啥,也要去猜去应对对方教练的变化……虽然孔蒂也不见得多高明,但是囧脸这方面真的是shi啊

引用第3949楼布拉伊达于2012-02-26 15:52发表的  :

.......
阿哥来了的临场指挥简直堪比安胖 第一个要换就换完全起到没有半点作用的前腰 带球不行传球不行想前的意识几乎是零
蒙塔里虽然屡次被人从后头捅球抢断 可人还会反抢 该防的防该攻上去的时候也不含糊
相比单刀不进鸟的活跃 驸马是隐身太多 这场的地我没法洗 认怂
还有极其恶心的定位球  没了睡皮 定位球就没有让我期待过 全都是靠撞大运的感觉 尤其是这场角球机会那么多 几乎都是一模一样挨骂站边线 罗比鸟踢出来 然后 然后就没了

为什么对误判这么耿耿于怀,无非是因为这是场天王山的战役
我片球迷当然希望能像上赛季第二场打大锅鸡那样,一举拿下比赛从积分、士气上全面压倒对方
38球迷同样希望实现3杀,积分反超,士气大振。

但实际情况是一个平局,双方都在原地踏步,各方都没能收获所期望的结果,自然会把过程中的误判放大化,如果没有XX就XX什么的

其实我在前面的回帖里已经说了,联赛还有很多场,现在谈冠军还早,
毛片面临着双线作战的压力(杯赛?那是什么)。
38如果是这样对弱不胜,终然不败,也未必能夺冠。
所以,把目光放长远些,就不会纠结于一场比赛的得与失了

引用第3943楼诺切里诺于2012-02-26 15:16发表的  :
原本不想讨论的……问题是有人非要拿越位出来说事,还沾沾自喜,麻痹要讨论越位我们就讨论越位嘛

在越位的定义中,“接近对方球门线”的意思是指头、躯干和脚的任何部分比球和对方最后第二名队员更接近球门线。手臂不包含在内。
注意是任何部分

.......
这都小半个身子了。。。现在当球迷真的可以不用懂越位么?

引用第3954楼菜头王子于2012-02-26 16:34发表的  :
为什么对误判这么耿耿于怀,无非是因为这是场天王山的战役
我片球迷当然希望能像上赛季第二场打大锅鸡那样,一举拿下比赛从积分、士气上全面压倒对方
38球迷同样希望实现3杀,积分反超,士气大振。

但实际情况是一个平局,双方都在原地踏步,各方都没能收获所期望的结果,自然会把过程中的误判放大化,如果没有XX就XX什么的
.......

不是天王山战役,进了球门一个身位的球如果影响了比分也会被耿耿于怀很久吧
就算不是打姨妈,进球的不是毛片,在意甲赛场上出现这么一个判罚导致一个队3分变1分,也够在第二天被人谈论上半天了

讨厌遇事各大五十大板这种行为

引用第3952楼布拉伊达于2012-02-26 16:23发表的  :

这个知道的,我其实想说的是,教练自己变化没啥,也要去猜去应对对方教练的变化……虽然孔蒂也不见得多高明,但是囧脸这方面真的是shi啊
孔蒂上半场的352就是大昏招,囧脸的基本阵型摆在那里,他还这么套进去,孔蒂虽然现在应变开始快了,但是他需要换足3个人才能把整队阵型调整过来,囧脸下半场也是迫于pato的伤势才被动变化的,如果不是这样,囧脸还是有希望在下半场多制衡孔蒂一会儿的

不过,如果这次是姨妈的一个好球被吹掉的话………………看着各种姨妈青上窜下跳……

仔细想想,可怕极了!!!!

引用第3959楼Demi.Albertini于2012-02-26 17:45发表的  :
不过,如果这次是姨妈的一个好球被吹掉的话………………看着各种姨妈青上窜下跳……

仔细想想,可怕极了!!!!
表现的太淡定不是更会被嘲讽么,足球就是这样一个应该由一群人骂来骂去,一群人思考的运动

引用第3958楼elims于2012-02-26 17:44发表的  :

孔蒂上半场的352就是大昏招,囧脸的基本阵型摆在那里,他还这么套进去,孔蒂虽然现在应变开始快了,但是他需要换足3个人才能把整队阵型调整过来,囧脸下半场也是迫于pato的伤势才被动变化的,如果不是这样,囧脸还是有希望在下半场多制衡孔蒂一会儿的
pato的伤应该两说了,不确定,不知道囧脸那么说是为了给pato留面子还是真伤了

如果是前者囧脸自己要变,那囧脸是真傻逼了,如果是后者,唔,反正我现在已经不止黑pato的球商也开始黑身体了,所以没差……

pato现在这情况,感觉生理和心理2方面都没做好比赛的准备,冠军杯最后几分钟对阿森纳的单刀机会和对大姨妈时断球后愣在禁区……处理球都很犹豫,到夏天时真有狗大户来接盘吗?

引用第3955楼dengkchao于2012-02-26 16:55发表的  :

这都小半个身子了。。。现在当球迷真的可以不用懂越位么?
我觉得那个球是越位,理由我贴出来了
您的意思是您觉得那个球不算越位是个好球所以尤文没占便宜我片没吃亏??
麻烦把图贴出来抽我脸,谢谢合作

如果你是我片球迷觉得姨妈球迷在无理取闹,那我觉得看开些很正常,球场上瞬息万变,一个球没看清太正常了,换成我是姨妈球迷肯定也一口咬定那不是越位然后死命往阿巴特的左脚上扯

蒙塔里这球挺恶心的,不过我也不认为是黑哨,误判而已,米兰自己上半场机会很多,可惜放虎归山了

好久么来攒RP了

引用第3962楼青菜于2012-02-26 18:33发表的  :
pato现在这情况,感觉生理和心理2方面都没做好比赛的准备,冠军杯最后几分钟对阿森纳的单刀机会和对大姨妈时断球后愣在禁区……处理球都很犹豫,到夏天时真有狗大户来接盘吗?
只有胖子这种一直非常看好他的,和第一帅这种不差钱……

不开心,打滚求点乐子
不然这日子没法过了

你毛那球100%进球,这个打击确实很大,我妇这里确实得了很大的便宜。这点我想大家都知道的,所以不要再吵了,而且再吵也改不了结果。后面还有很多比赛,什么情况都有可能的,我依旧认为今年你毛得冠军的几率最大,最主要整容最整齐。我妇还是安心备战,先回欧冠再说。(此段非攒RP)。

不过有一点,我还是不明,角球也就算了,前场定位球怎么都是弟媳来罚,怎么说也应该让范博梅尔来罚吧,作为后腰范的后插上远射还是很不错的,让他罚前场定位球总比弟媳要靠铺吧???

弟媳一直就有任意球技能,只不过还是不靠谱而已,其实pirlo走以后我片任意球基本靠大脚抡,吕布进了一个弧线那是意外……

问题是点球没有人墙啊

那你们谁玩FM的,去和囧脸来盘,他输了让他赶紧滚

引用第3973楼布拉伊达于2012-02-26 19:52发表的 :
弟媳一直就有任意球技能,只不过还是不靠谱而已,其实pirlo走以后我片任意球基本靠大脚抡,吕布进了一个弧线那是意外……

布总,就算大脚抡,也要考虑精度吧。精度说穿了也是技术,作为中场,怎么也比后卫的技术好(当然我也知道弟媳能打后腰,不过那只是客串),再怎么想我也觉得范博梅尔要好点,弟媳就应该去对方禁区搅肉。话说现在你片最好的定位手应该是葵花吧,吕布也就一般,基本也属于靠运气的。

弟媳的任意球在现在毛片是前三的 巴西中卫经常出这种类型的 阿莱士就是

弟媳的任意球问题在于最近老喜欢打贴地
也没发现除了他别人都知道他要打低球了

阿森纳现在4:2逆转了……

我们客场要谨慎啊

热刺的中场几乎不设防,阿森纳由守转攻的时候几乎没什么阻拦,后排插上就一大片开阔地,我片除非集体脑子抽风,不然这情况基本不可能出现……

头像被屏蔽

我记得弟媳在巴西的时候进过一个很牛的世界波
谁翻得出视频啊

弟媳这脚法.绝对可以算得上全队数得上的了
ib 飞机鸟和c99以后我觉得就是弟媳了.
我没开玩笑

论贴地,还有谁比伞队做的更彻底?一辈子就没见射门飞起来过

枪手连扳5球……好可怕

尤文状告米兰两将肘击暴行 蒙塔里恐被追罚停赛
在米兰主场1-1战平尤文的比赛中,梅克斯击打博列洛肋部,蒙塔里肘击利希施泰纳面部,两人都可能受到意大利足协的追加处罚,这将给米兰接下来的赛程造成很大影响。

毛片蚕豆了没!谁还敢叫废铁!

话说不是2B蒙状告师太么,怎么反过来了

引用第3986楼sycdyjn于2012-02-27 08:46发表的  :
尤文状告米兰两将肘击暴行 蒙塔里恐被追罚停赛
在米兰主场1-1战平尤文的比赛中,梅克斯击打博列洛肋部,蒙塔里肘击利希施泰纳面部,两人都可能受到意大利足协的追加处罚,这将给米兰接下来的赛程造成很大影响。
追罚也成,能把我们那球还回来么?
不然干脆现在就把冠军给尤文好了,还打个毛线。我们还能把关注力更好地放在欧冠上

引用第3978楼shinnichi于2012-02-26 22:48发表的 :
弟媳的任意球问题在于最近老喜欢打贴地
也没发现除了他别人都知道他要打低球了

战术战术,懂吗?那是故意的,我那是FK助攻,你看每次都补射!

下半场毛片进攻一个飞铲本来是以为本着攻方有利原则,结果拍拍屁股毛事都没有,还有比达尔禁区边上踢倒罗比尼奥,尤文踢得很粗野,这个佩佩简直是从皇马来的

还打毛,铁厂球逆转,联赛已然拜拜~~我们都洗洗睡

连开5枪,我颤抖了....