搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

上安布加强防守了,看能不能挺过最后20分钟了

前面完全拿不住球啊我去
还是后卫对布冯的威胁大

胖了啊……

我觉得吧 以后干脆让阿爹特去练练定位球算了 现在毛片发起角球都什么玩意啊

我片这阵踢得什么烂货

驸马在的时候表现还好点

干干干干干干干!

驸马的牵制作用还真是不能小视呢......

安东尼尼你吗的

下半场这么保守不就是找日吗

到现在为止最大的败笔就是过早的把我换下去

这一平,赛后那个捞出来的球有得说了

小法老比起我还是太嫩了 人都不跟他玩儿的

囧脸也是 看见别人牌打完了也不给点相应的对策

既然要守 何不把体力消耗严重的若比鸟换下去,上个真内拉,就扔一个小法老再前面玩儿

这时候再塞嫩模早就晚啦

妈了个逼的

老女人最后关头不要命啊 飞铲狂舞

麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁麻辣隔壁

卧槽。各大门户上我片和老女人球迷刚建立起来的共同战线这么快就土崩瓦解了。

艹他麻痹的裁判

看看艾玛踢的球和下半场支离破碎的防守和进攻和防守和防守和防守~
我能说的只有~感谢博努奇~

熬夜熬到现在看这么场sb球
先艹你大爷边裁
再艹你大爷囧脸
坑尼玛爹啊....

看到睡皮去安抚安队,突然有点伤感....

算了,好歹这场没输

不过不爽还是很不爽的

╮(╯▽╰)╭

玩儿蛋

这下半场屎成这样,只能怪自己不争气

哦对了

囧脸滚去吃屎!!!!!

蛙神你又看球了是吧……

下半场孔蒂上PEPE把安腾那边彻底压住了的,之前还好

塔莉亚文托

睡觉

裁判傻逼,自己调度也傻逼,这夜熬的。。

捞出来的那个球果不其然成了关键 这个最要命的估计够说很久了 说点其他的
挨骂根本不是个合适的前腰 安布上场后全队缩得太早太深 给了老女人太合适的试探机会
尤文本身也有问题 换人前打中路打得太死 之后几次边路的进攻确实地把毛片防守扰乱了

他妹地还是忍不住 裁判去吧!!!

我艹

真TM傻空格逼

怪裁判其实也无济于事,如果单把下半场拿出来看,我觉得没输是运气好

下半场就算反击也基本没什么进攻组织,纯粹只靠个人能力突突突,节奏被带的太快,丢球前一阵我就在慌这节奏不对
囧脸的思路我还是理解的,毕竟意大利人,领先之后保守一点也正常

但是球员在场上还这么踢法就……

一场比赛让毛片和尤文球迷的共同战线荡然无存
狗孩已然开骂了,不过其实不看过程,毛片这阵容,这个结果似乎还可以接受啊....

没啥好说的,这场老妇应该输的。毕竟是裁判活生生救了一个球出来。

虽然进了第8个进球……但是球队却没能赢球,完全开心不起来

在场上一度被尤文控制了节奏完全没有调度和控制,拿到球就是一个大脚啪啪啪到前场然后被断
上半场的控球调度其实真的很不错,我们现在的队伍配置还是不太适合这么打防反

所以说伊布MAX都不能上,我在场上对球队的贡献还是很大的

忘记已经脱掉媳妇了……

引用第3897楼mlfans于2012-02-26 05:45发表的  :
怪裁判其实也无济于事,如果单把下半场拿出来看,我觉得没输是运气好

下半场就算反击也基本没什么进攻组织,纯粹只靠个人能力突突突,节奏被带的太快,丢球前一阵我就在慌这节奏不对
囧脸的思路我还是理解的,毕竟意大利人,领先之后保守一点也正常

.......
囧脸上半场的思路很对,禁区里插女婿这样一个不站桩的中锋,靠肋部的远射突破让三中卫不上不下很尴尬,尤文的两个边也没有突破安东尼尼和阿巴特的实力,下半场囧脸把中锋抽掉,然后尤文换成433了之后米兰进攻威胁一下子就小了

安东尼尼不靠谱啊,失球之前那段时间,各种失误……让我心惊胆战,然后就……

势头完全不一样了啊……要是半场2-0后面好打多了,这场赢了的话整个2月也算是好调了,联赛的主动权也掌握在手上,后边杯赛2回合也有底气了,只是根据情况再选择是不是放弃

囧脸,嘿嘿……

引用第3903楼stern于2012-02-26 05:56发表的  :
安东尼尼不靠谱啊,失球之前那段时间,各种失误……让我心惊胆战,然后就……  
那个失球……之前妮妮完全可以把球处理干净的……他在防守时总是拖泥带水

纱布囧脸,对方变阵了形势不利了,一直不做反应,就看着被打爆

那啥……飞姐早上快把我片都黑一遍……