搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

引用第3902楼elims于2012-02-26 05:55发表的  :

囧脸上半场的思路很对,禁区里插女婿这样一个不站桩的中锋,靠肋部的远射突破让三中卫不上不下很尴尬,尤文的两个边也没有突破安东尼尼和阿巴特的实力,下半场囧脸把中锋抽掉,然后尤文换成433了之后米兰进攻威胁一下子就小了
意大利佬的想法就这样啦,领先之后加强防守
以尤文的攻坚能力,我觉得控制下节奏调度得好还是可以撑过20分钟的
但问题是丢球那一阵球越踢越快,过半场后超不过5秒就断了(应该不是夸张吧)

驸马的问题,虽然我是一直支持驸马的,但是这时候说也算是事后诸葛了,毕竟上半场我片其他的球迷都在喊驸马下场
小法老配罗比鸟也不算不好,下半场略显隐形也是中场支持不够(当然前场有几个球处理稍有问题)
囧脸的问题就是扔了俩个非速度反击型前锋后却转向防守反击

这场平就平了吧,虽有遗憾,也不用太在意

妮妮是没办法啦,都知道他攻强守弱防守是个弱点,但又没人好换

引用第3910楼诺切里诺于2012-02-26 06:07发表的  :
妮妮是没办法啦,都知道他攻强守弱防守是个弱点,但又没人好换
都不用换人,把你,28一起放早左边安腾前面就行了,非洲哈维换到右边去

引用第3911楼影刀于2012-02-26 06:20发表的  :

都不用换人,把你,28一起放早左边安腾前面就行了,非洲哈维换到右边去

那哥们儿能打右边么?我倒是确实在左边发挥更好些

真要说的话,整个右边放给阿爹特也不是不行……就算哈维在左边也是能帮助防守的,只要把儿子也压死在边上就行了

囧脸赛后说pato因为半场时肌肉疼痛,保险起见让他下的……

驸马这么伤了又伤伤了又伤,搞到卖都卖不出去了怎么办

细思甚恐

卧槽囧和裁判他妹的!

好人你快去听听888家的老板的电话啊

恭送888勇夺冠军

我觉得今年意呆利足协的剧本就是扶888不败夺冠,书写王者归来神话
本单位什么的全是垫脚石

明年要是还来鸟窝打超级杯,一定去嘘死他们

妹子,别惦记超级杯了,杯赛本单位主场被人艹过了……

当然,现在谈联赛冠军还早,还有十几场比赛呢
下去38还要打大乌鸡、拿波里、紫百合、蓝鹰、红狼,哦……还有大锅鸡

现在我就盼着伤员能全部归队
这样的中场应该是囧脸所希望看到的吧:
               奎爷王子

阿诺           蒙牛            葵花

蒙牛打后腰到底行不行,我总觉得他拦截面积不够大,调度能力也一般
跑动、逼抢、前叉、远射还不错
跟阿诺或者葵花打轮换两个侧翼的中场应该比较好。

你妹,被裁判黑了

冷静下来仔细想想现有阵容能和单线作战大姨妈1:1还是可以接受的
话说王子驸马这些人啥时候能不玻璃

引用第3919楼anniezy310于2012-02-26 12:25发表的  :
我觉得今年意呆利足协的剧本就是扶888不败夺冠,书写王者归来神话
本单位什么的全是垫脚石

明年要是还来鸟窝打超级杯,一定去嘘死他们
扶个P啊,真要扶,20多轮就给一个点球,你这是扶啊还是下绊子啊

欲擒故纵嘛,给20个点球也不如直接在竞争对手身上来几刀啊,不然为啥叫剧本呢,高明啊

楼上玻璃罗和葵花的戏服是你的吧
楼上上别来人家地方理论啦回自己家去吧

布总你这版图又是何苦呢
孔蒂:庆幸逼平伟大的AC米兰 蒙塔里那球的确是进了

头像被屏蔽

这版图配字
别的地方我不论,S1有任何一个妇青说"结果应该是2:1的"?
越位球毫厘之间吹了就吹了,范博梅尔那么多肮脏的小动作几乎没得到惩罚,还有梅克塞斯给博列洛那一下以及后来蒙塔里给皮尔洛那一下,你们觉得应该怎么判?
再者虽然D神有时候是奇葩一点,跑我们楼里骂人傻逼是怎样啊?

引用第3920楼菜头王子于2012-02-26 12:39发表的 :
妹子,别惦记超级杯了,杯赛本单位主场被人艹过了……

当然,现在谈联赛冠军还早,还有十几场比赛呢
下去38还要打大乌鸡、拿波里、紫百合、蓝鹰、红狼,哦……还有大锅鸡

.......

真要是888来我必然是会去弄张赠票专门去嘘的么。

本单位来必须继续买南看台

布总这个幽默有点伤情绪,小抱怨下。

我骂的就是D神的奇葩言论怎么了?到底触动了你们妇青的那根神经了?
1:1的比分我认为是合理的,我也懒得抱怨什么,但你拿越位和犯规红牌来抵消掉一个起码可以记住10年的神奇误判,还特意要指出:AV球迷你们有什么好抱怨的,我们都没有抱怨毫厘之间的越位球和那么多肮脏的小动作呢,真有意思

我觉得吧,要说黑,广义的黑,我放足球版图讽刺过的队不是一个两个了,赢球的被嘲讽过输球的被嘲讽过,你们也不是第一家吧。

你们现在来说越位球吹了就吹了,但“抵掉上半场那个球”的言论又是怎么回事呢?至于1:0的比赛和2:0的比赛打法心态战术根本不同这种就不需要说什么吧。

我刚起床,帖子还没全看,如果是侮辱人的可以举报给我。

最后说一句,这配字是可以适用于两个队的,你们就是觉得我没放怂逼的图上去是么……

引用第3933楼布拉伊达于2012-02-26 14:14发表的  :
我觉得吧,要说黑,广义的黑,我放足球版图讽刺过的队不是一个两个了,赢球的被嘲讽过输球的被嘲讽过,你们也不是第一家吧。

你们现在来说越位球吹了就吹了,但“抵掉上半场那个球”的言论又是怎么回事呢?至于1:0的比赛和2:0的比赛打法心态战术根本不同这种就不需要说什么吧。

我刚起床,帖子还没全看,如果是侮辱人的可以举报给我。
.......

你片的球跟越位无关吧……

各种不开心

从被吹到中场一群片青都在怀疑,那个球是不是也可以因为越位被吹……

意大利穷给不出底线裁判的工资么,欧洲赛场好像有了。

什么?我们那个门里被捞出来的进球不是因为被认为越位所以不算的?
那是因为啥?

虽然当时完全是的赶脚
不过现在睡醒了想想凤仙和王子上不了还能跟欧洲不败铁骑踢成1:1好像还是可以接受的

我版图黑毛片时候,有人说以权谋私攒rp
版图黑其他队时候,有人说以权谋私攻击对手

kuso任何队都可以,就是不能kuso毛片的对手?

引用第3940楼布拉伊达于2012-02-26 14:38发表的  :
我版图黑毛片时候,有人说以权谋私攒rp
版图黑其他队时候,有人说以权谋私攻击对手

kuso任何队都可以,就是不能kuso毛片的对手?
没有不可以,只是我认为你没KUSO到点子上

毛片青真心酸啊~~~不就是一个球么,真让你们了,你们还以为能赢?233333
送你们1分你们还不乐意,还酸个毛酸,来我888主场屠死你们

原本不想讨论的……问题是有人非要拿越位出来说事,还沾沾自喜,麻痹要讨论越位我们就讨论越位嘛

在越位的定义中,“接近对方球门线”的意思是指头、躯干和脚的任何部分比球和对方最后第二名队员更接近球门线。手臂不包含在内。
注意是任何部分

出球前的一瞬间,此时球还黏在武器的脚下,但是马特里的肩膀已经是比阿巴特最靠近球门线的左脚脚后跟更靠近球门线了

我觉得平就平吧,看切里尼马特里等意大利球员表现好我挺开心的,这事就算了,毛片球迷大家也都收敛点,不要再吵裁判的事了

你们毛片青现在先把思想放在欧冠上吧,小心在铁厂主场输个5:1
明年看我888来代表意甲的实力冲出欧洲

引用第3941楼udisyue于2012-02-26 14:41发表的  :

没有不可以,只是我认为你没KUSO到点子上
我回了那么一长段在你那帖子……就不多回啥了

你大业的,还要同时kuso到大家的点子,太难为我了亲!

引用第3945楼布拉伊达于2012-02-26 15:29发表的  :

我回了那么一长段在你那帖子……就不多回啥了

你大业的,还要同时kuso到大家的点子,太难为我了亲!
不要有人觉得我这段是在骂玛姬吧……我现在都要敏感起来了

布总我们支持你=0=

不过版图什么的还是放一天就算了吧,我觉得意甲球迷互动挺多氛围挺好的,没必要因为一个误判和一个正常判罚弄得大动干戈
原来就是打个电话塞名嫩模给快金表就不会有的事,非要现在搞得不共戴天似的

这真不是支持不支持的事,就跟我有时候黑的人很奇怪可能会黑到你们青的一样……