搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

都粗野,中场一群民工绞肉机小动作什么的,裁判完全没控制好场面

引用第3986楼sycdyjn于2012-02-27 08:46发表的  :
尤文状告米兰两将肘击暴行 蒙塔里恐被追罚停赛
在米兰主场1-1战平尤文的比赛中,梅克斯击打博列洛肋部,蒙塔里肘击利希施泰纳面部,两人都可能受到意大利足协的追加处罚,这将给米兰接下来的赛程造成很大影响。

这就是典型的得便宜卖乖啊,这比赛要是能像那不勒斯给我们灌个3比0也许,但是搞成这样真是吃屎

还纠结于意呆立乙级德比?
兵工厂联赛刚打了一个5:1,
要是欧冠再被翻盘,恐怕又要被钉上耻辱版上了

没事,5比1也是我毛出线,6比1才算淘汰

蒙塔里的球没的说,的确是误判,其他的说再多都没用。 本来这场对老妇人就算输了也不是什么世界末日,少赛一场落后2分,但是主动权依然在尤文手上,相反丢掉了不败的包袱更容易在后面的比赛中轻松上阵。至于扯什么贿赂裁判的就免了,我妇2006年之前还能打电话的,2006年之后就算打电话也没人会理睬了。

但是这是球迷的看法,不是俱乐部的看法。从比赛开始之前两队的火药味就够浓了,之前椰子在意大利杯后对吕布的控诉就是导火索,到了这场比赛中裁判的误判就是完全的爆发,场上球员到场下的教练、管理层之间动手、动嘴的都不会再客气。

再说到技战术,的确米兰这几年的中场改造很不错,年轻且技术含量高,诺切里诺在尤文身边一群糙哥,他自己也就是一个糙哥了。到了米兰中场一群的技术男,跟着他也能提出自己的踢法,长期来看未尝不是下一个加图索。

抢4000楼!

引用第3999楼wohappy于2012-02-27 14:50发表的  :
蒙塔里的球没的说,的确是误判,其他的说再多都没用。 本来这场对老妇人就算输了也不是什么世界末日,少赛一场落后2分,但是主动权依然在尤文手上,相反丢掉了不败的包袱更容易在后面的比赛中轻松上阵。至于扯什么贿赂裁判的就免了,我妇2006年之前还能打电话的,2006年之后就算打电话也没人会理睬了。

但是这是球迷的看法,不是俱乐部的看法。从比赛开始之前两队的火药味就够浓了,之前椰子在意大利杯后对吕布的控诉就是导火索,到了这场比赛中裁判的误判就是完全的爆发,场上球员到场下的教练、管理层之间动手、动嘴的都不会再客气。

再说到技战术,的确米兰这几年的中场改造很不错,年轻且技术含量高,诺切里诺在尤文身边一群糙哥,他自己也就是一个糙哥了。到了米兰中场一群的技术男,跟着他也能提出自己的踢法,长期来看未尝不是下一个加图索。
醒醒!米兰中场一群技术男都在哪里啊……

技术男?
我们的技术男在哪里?是指开任意球的弟媳么。可他是后卫啊

回 4001楼(布拉伊达) 的帖子

你毛中场那群人那个不比我妇的佩佩、假椰子,金克拉之流有技术含量。

各家都觉得自己孩子糙系列,毛片现在算技术的只有豆腐和葵花了

Re:回 4001楼(布拉伊达) 的帖子

引用第4003楼wohappy于2012-02-27 16:24发表的 回 4001楼(布拉伊达) 的帖子 :
你毛中场那群人那个不比我妇的佩佩、假椰子,金克拉之流有技术含量。

没有黑叔叔来谈什么糙不糙…………

毛片的中场技术含量确实不低
王子、蒙牛这些都不是单纯靠身体突突突的人,人家是拥有健硕体魄的基础上辅以相对灵巧的控传接技术。
葵花、挨骂,还有或将到来的文艺蒙都是技术不错的主
阿诺的传球控球绝对有板有眼,远超G8,把他说成糙哥是贬低人家了。

非地说只有影视基地那才是技术流的话,我也无话可说。

中场的技术含量?嗯 比加8略好 比睡皮狂差 这样?

这裁判是中超来的么?

我记得卡萨诺没伤的时候 那段时间都是他在踢定位球吧

葵花多点吧,然后政委,再才是麻子跟吕布,其实驸马也能处理定位球的,只不过(摊手

葵花在各个队我记得都是定位球手。但是都是发的战术,诺切里诺我一直觉得还是个绞肉机的形象。这赛季米兰的球看得不多,所以不知道现在技术咋样。葵花上赛季在我家我是眼前格外一亮,不是因为他的技术调度能力如故,而是在中场防守拦截方面非常用心。经常可以在自己禁区前看到他的回撤补防。就是这伤病。

葵花的防守。。。那位置感简直业余

头像被屏蔽

刚才的天足真心看得倒胃口

真门线解围!

梅克斯禁赛三场

吕布出来了,回去顶中卫吧,不过得算好第三场才能动拳啊

梅克斯遭追罚禁赛3场 蒙塔里皮尔洛逃过一劫
好补刀

真·不-要-脸

我个人技术一般吧
关键是积极拼抢敢于插上,我觉得自己进攻意识前插意识还挺好的

里诺的话,说技术好肯定是谈不上了,但是偶尔也有连过数人长传直塞等神来之笔

引用第4011楼尤文图斯于2012-02-27 19:49发表的  :
葵花在各个队我记得都是定位球手。但是都是发的战术,诺切里诺我一直觉得还是个绞肉机的形象。这赛季米兰的球看得不多,所以不知道现在技术咋样。葵花上赛季在我家我是眼前格外一亮,不是因为他的技术调度能力如故,而是在中场防守拦截方面非常用心。经常可以在自己禁区前看到他的回撤补防。就是这伤病。

什么?!为什么葵花在我片的时候防守就基本只靠犯规?
虽然也是很努力,但是全靠犯规真心慌啊。
你们真放心让他在己方禁区前防守?

引用第4021楼诺切里诺于2012-02-28 10:17发表的  :

什么?!为什么葵花在我片的时候防守就基本只靠犯规?
虽然也是很努力,但是全靠犯规真心慌啊。
你们真放心让他在己方禁区前防守?
还我22号

技术这一概念的理解上有偏差,不是说某人可以带球过人就叫技术好。技术是全方面的概念,从单体到整体,可以提供、代换、转化为一切其他能力。米兰现在这个中场,更全面、更强调力量和速度。和拜仁的中场类型比较相似,区别是米兰有伊布这个强点,对边路配置要求低一些。正巧伞队在两队都待过,所以更像了。技战术的思路上能用力量搞定用力量,能用速度搞定用速度,能用技术用技术。不管从硬件还是软件上都是偏肌肉型的,所以我称它们为肌肉型中场。技术型中场,那是技术换力量,技术换速度,技术换…

一大早就各种不开心,还被追罚,N13现在还不知道能不能恢复
讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌

谁再说老女人没干爹放梅克斯射他一脸

头像被屏蔽

亲内拉也挂了

下一场是对我片克星大巴勒莫 还是客场 恩输2个以内不伤一人算赢

引用第4025楼kvm2000于2012-02-28 15:27发表的  :
谁再说老女人没干爹放梅克斯射他一脸
你来看看我妇这个赛季的苦逼比赛再决定射墙上还是射脸上吧

联赛已经不用看了
我现在就惦记着欧冠第二轮,看这次枪手准备开几枪啊

引用第4029楼udisyue于2012-02-28 23:01发表的  :

你来看看我妇这个赛季的苦逼比赛再决定射墙上还是射脸上吧
抱歉,我没看到你们哪里苦逼了,我毛可不是一路不败
同是出手,为啥不禁赛你们人呢,吕布为啥被恰巧禁赛三场呢,为啥单单挑选我毛剩下唯一的中卫下手呢,这一切都是巧合吧,是吧,得便宜了就老实在自己楼偷着乐,别来毛片楼哭自己多惨,我们不会同情你们的

楼上+1

我就问一个问题,今年我能拿到我的第一个联赛冠军么????

赵云妥妥的刷个意甲冠军