搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

哎哟喂,身边一堆米兰球迷朋友,楼里也不少米兰球迷,这事儿明理的都知道怎么回事,就是误判导致了米兰吃亏。

但你一边扯淡编造阴谋论说什么 吕布停赛是姨妈下手,梅克斯停赛是姨妈阴谋。感情姨妈都是尤里啊?能控制米兰队员场上行为?

然后一遇到反驳就说:“你们来我们楼里干嘛?” 这不是唯恐天下不乱两边挑拨是什么?

你其实是纯蜜吧?

你们屁话真鸡巴多,滚回自己楼里去

我原来是表妹家的啊,麻烦你去翻翻是谁先来恶心咱们的,别看了一半就来嘲讽,说吕布和梅花被黑,一般人都知道怎么回事,所以你就不要来参合了,是巧合还是黑手都是个人见解,吐槽还不让了?毛片迷现在不欢迎“中立理性”球迷,要讲理,等消气了在说,别一个个的不知趣

串楼这事没啥好说的,我一直觉得禁串楼没意思,以前互相攒rp败rp我觉得也就是好玩居多,当然如果有人真觉得这个对比赛结果有影响那我只能说大家认知不同了。

这次的事情从开始就是姨妈家说有片青在姨妈楼骂人开始吧,嘛,骂D神……我还是这次才知道D神是妇青。然后就是我的版图配字,这个在玛姬那个版图帖说过了,我可以理解为事情解决了么?

比赛是毛片吃鳖了,至于妇青说裁判误判找裁判去别说球队,我觉得大家都看球这么多年了,有疑点直接怀疑对手太正常了,韦伯不是爵爷手下,判了海鲜点球照样被当做曼联系曼联也一样被骂。如果这就算阴谋论,那阴谋论也太多了。我还是那句话,有些言论可能没有逻辑,但都不是第一年看球,都不是第一年在论坛混,你们的反应是不是太大了……

说回到八体,我不确定妇青是故意还是真没看出来,片青现在刚吃鳖很郁闷,我觉得要求片青客观是不现实的,所以你们在毛片楼的冷静分析在大多数人看来就是嘲讽就是得了便宜还卖乖。换位思考一下,如果现在我跑你们楼里跟你们一个一个分析你们这赛季得点球少的原因是非常正常,你们愿意客观么……

片青在自家楼里发发牢骚,只要不涉及攻击侮辱,我真没觉得有什么需要调整的。当然,如果你们觉得“说这个是姨妈阴谋那个是姨妈阴谋”也属于侮辱,我只能说这尺度太窄了点吧 -0-

己所不欲,勿施于人吧。

骂D神的是我,布总我自己滚出来了领死了。
其实我骂的时候也以为D神是故意起哄的,然后一查发言居然是个妇青。。
这场毛片确实吃了裁判的亏,妇青也多半承认是占了点便宜。但按D神说法是毛片虽说半场吃了点亏,下半场又都赚了回来,最后反正大家扯平了,那既然是扯平毛片球迷就不要抱怨了,这种弱智说法我接受不了。加之我对D神一向不待见,于是就喷了句傻逼。
嘛,我在多个BBS都见识过他的脑残,单单S1就有好几回了,这回终于忍不了爆了粗口

赞同LS
片青的火就是D神点的
喷D神不能算喷
就这就和外野喷ZATE一样嘛
妇青不能拿这个说事

三当家好文采,好长一段……

单就我个人而言,下半场那吃屎表现,我是没脸说毛片该赢的,相反我觉得没输已经挺不错了。
所以那个进球不算的漏判我是没啥感觉,可有可无的东西把。

至于吕布和梅花的禁赛……你们怪到姨妈球迷头上是认真的吗?

这事双方不互相挑衅,大家都冷处理一下,过几礼拜应该就好了的,联赛还有十几轮呢,没必要把底限都丢了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第4083楼leghorn00于2012-03-01 17:39发表的  :
驸马又伤了
中卫真内拉要带伤打,面对巴勒莫两回合艹过表妹8个球的攻击线,估计我片是凶多吉少了
不算带伤吧,今天已经算伤愈恢复正式训练了,不过米科利……啧啧,就算说我印象流,我也要说,丫进过我们不少球吧,而且是巴勒莫主场,平局我就会很满意了。

比赛结束一周了
回看了几次争执
其实从谁家角度来想都有各自的喜怒哀乐
片青不可能让妇青觉得自己得了便宜却还在卖乖
妇青更不可能让片青因为其他的因素而觉得这场比赛其实没多占什么便宜

想想跑到片楼里要讨论误判进球外的判罚合理性,我也的确挑错了时间和地点
布总说的话很客观了。大家以后该搅基搅基,该合理限度内争吵还吵下去吧
有喜有怒多了,也证明意甲又开始好看了
本来北方三强这种剪不断理还乱的关系我觉得也算是意甲魅力之一了

吕布和梅花纯是起哄吐槽而已,大家都是成年人,要是确定是黑幕早就有报纸报了,前面姨妈家来的那几个人的口气,是让我们炸毛的原因,特定时间吃瘪了,毛片迷在家吐槽几句,肯定有姨妈家人不爱看,那就看了就得了,就别来刺激咱们,过几天就好了,何必来上赶着来战,来了就只能帮咱们盖楼了

你们真尼玛蛋疼,我都被人喷黑手党我说什么了吗
不过有一句说一句,倒贴这事儿是真的不好,不管谁倒贴谁
尤其这种一点就着的时间点,去对方当事人的地方倒贴,有理没理都是活该被喷死
你不能说我们很冷静我们知道是占了便宜所以我们不说什么了所以你们也不能在你们家里说要放梅花射我们一脸,这不合理啊,毕竟人家没上门来射不是,在家打飞机这你不能管啊,管天管地管不了人家在家里拉屎放屁打飞机啊
反过来也一样,就算得了便宜卖乖我就占便宜了你打我呀你打我呀,你也不能真上门去打人家,这也不合理,你不能让所有人像毛片伪青一样逆转赢个球都争着抢着说是假球是塞嫩模,球迷文化各不相同,自己玩自己的就可以了嘛,不然还要队楼干什么,大家一窝端嘛,像以前在外野的时候一样
总之,都别倒贴,就行了,不去对方楼里说不合时宜的话也是一种最起码的尊重

至于北方三霸,其实也只是永远不同变换的敌人的敌人就是朋友的关系而已,一点也不乱,去年我就希望姨妈日死表妹,今年我就指望表妹草翻姨妈。
什么?神圣同盟?哦,不,亲爱的,这永远是只属于我和我永远的好碰友莫吉之间的爱称,和球队没有半毛钱的关系

同盟你妹!06年是不是你卖了我!

我觉得他不一定卖了你,不过出事以后第一个跑了是肯定的

也不错,至少再战娜娜前积累了不少楼层和人气,到时候看看万一形势不对果断爆楼,则晋级无忧也。

反正三强半斤八两啦(表妹球迷表示躺着也中枪?)

纵横意甲有三招,电话嫩模塞金表。
金表在手,五冠我有
嫩模满地走,点球多如狗
二十九冠大尤文,撤冠降级电话门

楼主真好湿……

版图谁换的

战这么多,其实无所谓哦,我们这里有妹纸,咋地吧!

引用第4094楼Thiago.Silva于2012-03-02 15:47发表的  :
战这么多,其实无所谓哦,我们这里有妹纸,咋地吧!

我们有能联FIFA的姐姐

引用第4093楼xpisces于2012-03-02 14:54发表的  :
版图谁换的
上次就说了嘛,比较傻逼的版图都是我干的,海爷很正直,你们不要黑他……

引用第4091楼诺切里诺于2012-03-02 09:58发表的  :
也不错,至少再战娜娜前积累了不少楼层和人气,到时候看看万一形势不对果断爆楼,则晋级无忧也。

反正三强半斤八两啦(表妹球迷表示躺着也中枪?)

纵横意甲有三招,电话嫩模塞金表。
.......

诺50万淫得一手好湿……

我的脑内已经有很真实的景象了...

在自己生日当天亲眼看着自己喜爱的球队远走他乡又一次成为足以载入欧冠史册的伟大逆转的背景板
回程时拥挤的地铁车厢里鬼佬们用我听不懂的英语疯狂的庆祝自己的球队成功掀翻"强大"的对手晋级
下了火车已经是又黑又冷的半夜~怀着沮丧的心情回到宿舍里开始为期末考试而焦虑......

被楼上闪到了!

引用第4098楼アニー于2012-03-02 22:35发表的  :

在自己生日当天亲眼看着自己喜爱的球队远走他乡又一次成为足以载入欧冠史册的伟大逆转的背景板
.......

引用第4098楼アニー于2012-03-02 22:35发表的  :

.......
我对这种行为表示异常愤慨!

关键是625是我生日啊次奥!

625也是我生日啊次奥!(开玩笑

十个巨蟹9个瓜,还有一个老被杀

引用第4102楼shinnichi于2012-03-03 13:09发表的  :
625也是我生日啊次奥!(开玩笑
意图欺骗版主,10天

引用第4104楼布拉伊达于2012-03-03 17:25发表的  :

意图欺骗版主,10天

头像被屏蔽

......

这罗宾侠,周中怎么办?

头像被屏蔽

门将也很神勇啊

我们一定要顶住搞个5:1啊

没人看比赛么,亲们。

在看
刚才挨骂的过人还好,不过射门就

新浪的直播页面找不到

米科利饶命,不要对着内拉狠艹

http://s.sohu.com/yijialivehd1/?zhibo8
看这个吧,效果不错的说。
话说刚才裁判好萌。
红宝石战神卡你老拿好啊混蛋。